Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; convencion doll Madrid, ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Сообщение aladol » 06 окт 2014, 03:05

Дорогие посетители, я вам всем сразу говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за визит, за комментарии, за то что так терпеливо ждёте продолжение. Тогда я продолжу...

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Третий день конвеншена-это продажа, но не только продажа, но и также возможность себя показать и на других посмотреть.Изображение Очень полезный день где можно купить что то, продать своё, обменяться адресами, Изображение получить заказы, просто поболтать про секреты мастерства Изображение ну и много других удовольствий,Изображение а которых даже и не подозреваешь.. Изображение.Помните мой конкурсный наряд? Изображение Так докладываю, не выиграл но зато уехал в Калифорнию... Теперь немного о национальной гордости, была бесконечно рада и горда нашими мальчиками, группой AFD, Изображение мало того, что их работа Сара Монтьель имела огромный успех у всех, Изображение но они были замечены Магией 2000, нашу продажу посетила одна испанская актриса, Макарена Гомез, она так сокрушалась, что не могла купить Сару Монтьель...Изображение зато она заказала у меня наряд Грэйс Келли, но и от неё я услышала очень приятные слова в мой адрес. Она, видимо решила, что я не говорю по испански и с огромным удовольствием расхалила мои работы, приятно...чёрт побери..Изображение. Долго изучал моих красоток Марио (Магия 2000) тут я его и засекла...ИзображениеВ принципе, я осталась довольна, потому что мои работы разлетелись по Европе, один наряд уехал в Голландию, один во Францию, а также в Барселону ну и Монике досталось голубое платье.Изображение
Этих полдня пролетели как один миг, когда пришло время закрывать, все не хотели уходить, прощались со слезами... Если бы мы могли увидеть энергию счастья, то я думаю, что этих 3 дня отель переливался всеми цветами радуги, даже когда уже было всё закрыто, народ собрался в холле и никак не могли распрощаться Последние фото, последние прощания, обещания вернуться на следующий год...
Когда наконец, я сложила чемоданы, Изображение упаковала все мои впечатления, подарки и голых кукол, решила, что кое что смогу увидеть. Это была чудесная экскурсия на туристическом автобусе по Мадриду, Изображение а также королевский дворец... Изображение Про дворец описывать много не буду, его лучше посетить, но там кое что меня вдохновило на очередной нарядик... я его назову дворцовым....и прощай конвешен...до следующего года Изображение Все остальные фотки смотрите здесь
Скрытый контент: показать
http://fotki.yandex.ru/users/aladol/album/162504/

А теперь могу подвести итоги.
1. У меня появилось огромное колличество новых друзей.
2. Мои работы многие фэйсбуковские друзья смогли увидеть «directo»
3. Получила огромный заряд вдохновения, позитива и главное-планов на будущее.
4. Я обнаружила, что у меня есть свой стиль... хихи смешно звучит, но я его увидела на фоне других работ.
5. Дарить людям радость-это самое огромное удовольствие.
6.Моё огромное спасибо Javier Dominguez, за его фотографии, благодаря ему у меня осталось огромное колличество воспоминаний.
Если у кого будет возможность посетить, хоть когда нибудь кукольный конвеншен, не сомневайтесь поезжайте, это незабываемые дни и главное-вы получите огромный заряд энергии, ну и куклу в подарок. И если кто соберётся в Мадрид, то пишите мне, я всё таки местный житель и если что, смогу чем нибудь помочь.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ, за то что не ленитесь написать пару слов, мне очень приятно читать, ну и не прощаемся... скоро буду показывать мои работы постконвенские... :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 окт 2014, 08:23

Аллочка, я так за Вас рада!))) Это такое событие! Здорово, что все прошло на "Ура!"! Спасибо, что поделились этим огромным позитивом!Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 окт 2014, 10:14

Спасибо за то, что приоткрыла для таких любопытных, как я, щелку двери, ведущюю в такой увлекательно-интересный мир соратников по хобби!
Да у тебя давно замечен свой стиль- если его охарактеризовать, то я б сказала, что твой стиль- "праздник на все случаи жизни!"

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 10:27

Алла, сколько впечатлений, я пока смотрела фото столько эмоций испытала!
Все так здорово! Ярко, один большой праздник для поклонников кукол.
Алла, были ли там стенды с куклами Тоннер?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2014, 06:04

:D последний пост был самым насыщенным и самым трогательным) спасибо большое, что делитесь с нами частичкой такого грандиозного события! :D с удовольствием разглядывала фотографии на яндексе) несмотря на то, что к силкам дышу совсем ровно - облаченные в конвенционные наряды эти куклы прямо заиграли для меня по-новому) Про моделек вообще молчу) глаза разбегаются от такого обилия красоты! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 окт 2014, 07:42

Алюня,рада за тебя! И движуха у тебя на страничке конкретная!
Очень рада,что "приложила ручку ". сожалею что пролетела…. совпало с БЖД конвеншен…. Но на следующий год очнь даже смогу. В Америке не будет конвеншена на следующий год. Так что забивай местечко мне тоже….
Интересно же…. да еще с тобой. Я одна в Америке стеснялась,хотя конечно тоже познакомилась с известным народом в БЖД мире,но так ярко и красочно у нас не было. А у тебя "сплошной Гламуур"..
Я всегда была уверенна в тебе и ниг рамма не сомневалась что тебе надо выходить " в люди".
Я тобой горжусь и когда нибудь буду гововорить: "да знакома,…. ну стой….ну с кем за одним столом Магия сидела" :D Ну как то так….

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 07 окт 2014, 08:20

С большим интересом рассматривала фото, очень потрясающее, всё такое яркое, красивое, большое количество шикарных кукол и интересных людей! Алла, большое спасибо за такой подробный отчёт, действительно очень здорово было увидеть частичку такого мероприятия )

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 окт 2014, 22:24

aladol, спасибо вам за такой удивительный отчёт с такого сказочного кукольного конвеншена. Энергия так и бьет от фотографий и Ваших рассказов. Это действительно чудо какое-то столько радости. Очень-очень понравилась Ваша конкурсная работа (и куда это только жюри смотрело :mrgreen: ), и фотографии с третьего дня, где Вы стоите со своими работами, в сотый раз убедилась какую же красоту Вы создаёте.
Только что посмотрела Ваш альбом с конвеншена на яндаксе. Сколько же изумительно прекрасных кукол - бескрайнее море для творчества и вдохновения. Столько красоты в одном месте я еще не разу не видела!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 окт 2014, 22:14

Алла! :shock: :shock: :shock:
У меня просто нет слов! Вот это мероприятие то! Блеск! :o
Спасибо тебе мил человек за такой подробный рассказ!Эмоций то сколько! :mrgreen:
Не хочу сказать завидую,но видно придётся!Завидую блин :lol: ! и страшно рада за тебя !Отлично понимаю всё..особенно после фразы "и никто тебя не воспринимает за сумасшедшую потому что..." :roll: ,реально, это наверное неописуемо общаться с единомышленниками в живую! Не знаю как что сложится ,но я хочунимагунезнаюгдеденегдостать,хахахахаа :mrgreen: ех...ты нам разложи может как оно чево стоило то всё?А то только сплетни и долетаютс, а конкретно я так и не могу разобраться что по чём такие мероприятия.Ну конечно ежели не секрет и времечко будет.
А так ещё раз повторюсь -это кАнеШнА отпад!Страшно рада за тебя!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 окт 2014, 03:26

Innusik, Да не за что... позитивом не жалко поделиться... :D

uoga, Спасибо... да и название мне нравится...позитив форева...хихи

Li-lu, Именно стендов с тоннерами я не видела, но были одёжки для тоннеров. Если честно, этот конвеншен скорее напоминал, не ярмарку кукольных изделий, а встречу продавцов с покупателями и то на короткий срок. Здесь было более тусовка, чем купля продажа. А из больших кукол продавались куклы Джимишоу, причём за цену без налогов и доставки.

HelenTao, спасибо... даааа силок тут было столько.... а вообще то эту куклу чтобы оценить надо подержать в руках. раздеть. одеть причесать и увидеть её благородство по сравнению с другими барбями. я бы назвала этот конвеншен силковый рай... особенно Магия 2000 творит с ними чудеса:
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger, Галь. ну а тебе персональное спасибо, за то что "толкаешь в спину на все эти подвиги", а то так и сидела бы дома и забивала полки очередными куклами... Да, ты права, пора уже и в люди двигать, свет смотреть и себя показывать. :) У нас ещё Америка впереди...

shigera, спасибо вам, что написали, теперь я знаю, что мой эпистолярный жанр не прошёл даром...

Mariay K, я тоже... для меня это тоже было потрясающее событие, главное, я наконец вылезла в люди. ну и со многими познакомилась о которых знала по инету уже столько лет...это самые незабываемые моменты.
sofika, Ну а с тобой у нас начинается новый этап...если есть вопросы то знаешь куда писать... :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2014, 10:00

aladol, что ж, буду надеяться, что моя знакомая закажет себе в скором времени хотя бы одну силочку :D тогда и поглядим, что это за чудо такое) я же больше по моделькам)
на днях приехала ко мне Королева Созвездий... а я ее распаковала... и поняла что трогать боюсь :mrgreen: в этой кукле ничего не хочется менять - поставила в витрину и все :D как итог - беру вторую нюд - для экспериментов :mrgreen:

наряды на фото выше - бесподобные! :D Здорово, когда у человека достаточно навыков и знаний, чтобы ВОТ ТАК выражать свою любовь к куклам :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 окт 2014, 15:08

Алла,я такая "наф наф'' Вернее Хрюша….
Я зарегестрировалась сегодня на Сиетл Америку на май…. на Базар,каак ты наши тусовки "обзываешь" :D

ну даже не знаю как мужу вывалить…. хочу в Мадрид тоже…. Но местечко держи…. Я поеду. Только не "наезжай " билет купить…. сейчас. Потом купит какой есть….

Куплю позже. Просто "слюной исхожу. Ты же знаешь,что любовь моя к Силкам не остыла. Опять не продаю…. Почищу БЖДешек …
Да есть что продать….

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2014, 17:34

aladol, и еще спасибо большое за рассказ и фото! Вчера были в гостях у мальчиков и вместе с их рассказами и фото, да с вашими получилась полная картина, можно сказать сама побывала на конвенции :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 окт 2014, 22:49

HelenTao, Вы знаете, у меня была та же история, моя первая силка меня так очаровала, я её поставила на полку и о второй даже не мечтала... пока, мой кот не скинул её и не разбил на 2 части, я её конечно склеила, и тут начался самый интересный процесс...освоения.. она такая вдохновительная кукла, ей всё к лицу, ей хочется шить и придумывать всевозможные модели. Одного я не понимаю, как многие зацикливаются на моде 50х годов для силок. Я считаю, они хороши во всех эпохах. Надо попробывать в исторический костюм нарядить, чует моё сердце, что и в нём она будет чертовски хороша.Дааа... вспомнила, видела одну в историческом наряде...Изображение она ещё и перерисованная... красивая очень, меня она восхитила. Эта работа французского мастера "Chez Cebastian atelier" Себастьяна. А что касается работ Магии 2000, то согласна, они великолепны и на фотках, а в реале ещё краше...Кстати, вот вам и пример силок в нарядах высокой моды. Так что дерзайте... и не бойтесь покупать нюд, она вам принесёт много удовольствия, когда будете шить на неё.

Galina Schoettger, Галь...ты же знаешь, моя надежда умрёт последней... Всё равно, ты когда нибудь приедешь...хихи...Должооок... :mrgreen:

BRIDI, Конечно, у каждого было своё видение происходящего, но лучше один раз увидеть...это уже моё личное мнение... :wink: Такие мероприятия лучше изнутри видны, потому что как бы я не описывала, но тот дух фиесты словами не передать...
Последний раз редактировалось aladol 10 апр 2017, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2014, 22:54

Алла, какую красоту Вы показали! И работы Магии 2000 и исторический наряд! Красотища!!!)))

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 окт 2014, 22:58

Innusik, Да у меня куча фоток, просто нет времени все обработать, а тут по теме вспоминаю и по одной выкладываю... как наглядный материал..
Вот, ещё фотка силки в фантазийном наряде, это уже работа итальянских мастеров "Артист Креасьон",
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 13 окт 2014, 19:51

Алла! Спасибо тебе! Ну как же ж интересно у вас там все происходило. :shock:
А сколько вдохновения можно там получить! Даже через твой фотоотчет можно словить флюиды творчества. Хоть бы они были заразны))) типа прививки :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 16 окт 2014, 00:01

Fairytale, Ааа... тогда ты уже вдохновилась на новый наряд и скоро нам что нибудь покажешь... А если честно, то вдохноявение летает везде... а что касается конвеншена, то это скорее похоже на вошлебный подзадник, насмотришься всего и ещё больше хочется сшить, а также очень хорошая школа, очень полезно видеть чужие работы вживую... фотки всё равно не передадут мельчайших деталей.
Последний раз редактировалось aladol 16 окт 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2014, 00:07

aladol
Одного я не понимаю, как многие зацикливаются на моде 50х годов для силок.

:oops: Я такая :oops: Хотя с удовольствием смотрю на эксперименты с историческими костюмами у других владельцев, и очень многое вызывает восторг, но для своих позиционируют тот стиль, которым они меня и очаровали :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 16 окт 2014, 00:52

BRIDI, О вкусах не спорят, избитая фраза, но верная. Ведь каждый видит через свою призму и восприятие. Но с силками это скорее навязанное мнение Маттеля. Да кукла статичная, очень специфическая, но для меня она во всех нарядах хороша... особенно, когда одета элегантно, в этом её козырь. Даже если она одета в пижаму, то это должно быть с перьями и всевозможными выкрунтасами...(опять таки, моё личное мнение). Хотя, некоторые куклы созданы для конкетных нарядов, и сиб например, не вижу в историческом костюме... хотя, когда нибудь попробую нарядить в какой нибудь средневековый нарядик...(хихи пока это угрозы..). Вот подумала... и опять прихожу к мнению, какие барби в этом отношении демократичные куклы, во всех нарядах хороши и всё им к лицу... :D :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Анна Каренина- наряд 1

Сообщение aladol » 16 окт 2014, 01:06

Как я писала раньше, конвеншен меня окрылил, так, что в первый день моего возвращения домой села шить наряд Анны Карениной из последнего фильма. Благо во время получила шелка. Вдохновением послужили картинки, которые я нашла в инете, это рисунки нарядов для последнего фильма. Даже хотела сделать ей колье с настоящими бриликами, но пока отложила эту идею, надо потренироваться да и прикупить камней. Так что украшения пока из сваровских камешков. Конечно, наряд будет демонстрировать моя последняя сиба "Геометри", которую я получила незадолго до отъезда в Мадрид. Пока планирую сделать 3 наряда из этого фильма чёрный, белый и бордовый. Сначала рисунок
Изображение
ну и сам наряд
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 окт 2014, 08:00

Сколько всего интересного я пропустила! Читала не отрываясь, спасибо за подробный отчет о конвенции. Наряд Карениной необыкновенный !

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 окт 2014, 08:32

aladol, Алла, как всегда великолепно! Очень красивый наряд.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 16 окт 2014, 09:12

Алла ,красивое платье получилось.Обожаю всяческие драпировки, у Вас вышло отлично. :)

Спасибо за рассказ о конвенции,видела фото на фейсбуке, драйва у всех было через крышу,на всех фотографиях улыбки до ушей. А у Вас ещё и почитала .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 окт 2014, 09:29

Спасибо за интересный отчет про дни конвенции в Мадриде. Очень интересно было почитать.
Насчет силок с вами абсолютно солидарна. Их нельзя оценить по достоинству пока не подержишь в руках.
Наряд Анны Карениной №1 великолепный, блестящее исполнение!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 окт 2014, 19:18

Аллочка,Каренина великолепна. Мое мнение слышала лично. А можно я своих двух Силок в Историческом поставлю? Ты ведь знаешь,что я только Силочек одевала. Я тогда других не знала. ФР что то у меня не пошли,Тоннеры тоже. А почему то несло на исторические… А простые барби меня не впечатляли. У меня даже на Силковском форуме( ох давно я там не была) одобрили не традиционные одежды для Силок.( наверное сделали мне скидку)

ИзображениеSilkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеIMG_7701 2 by ggdollfashions, on Flickr

Я продолжаю Силочек очень любить…
Во всех нарядах хороша! есть в ней КЛАСС!
Алла,приеду…если не перехватят… зовут теперь в Хабаровск….с кимоно…. но это при встрече в Скайпе.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 17 окт 2014, 11:04

Алла, такой классный фотоотчет, прямо праздник! Вам удалось передать атмосферу.
Черное платье великолепно!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 окт 2014, 02:01

floruna, Совершенно верно, когда долго не бывать то можно много пропустить, но что хорошо здесь, всегда можно наверстать упущенное, так что лучше поздно, чем никогда... :wink: Спасибо за визит и за приятный коммент...

САНА, Благодарю... у меня есть ещё грандиозный план для иннокии...
хвастаюсь- я ещё парочку себе прикупила... так что скоро у меня будет их целая толпа..

nata leto, Спасибо, точно...драйва было в избытке, думаю, что на следующий год примчится ещё большая толпа, ведь это такое масштабное мероприятие что его невозможно забыть и всё время хочется повторить... А наряд он мне уже давно не давал покоя, планирую такой же сшить для 12" куклы, пока не знаю, кто будет моделью...ну и остальные для сибы тоже в проэкте...

sound607, Спасибо, я рада, что в моей темке появились новые люди. Ещё очень приятно, что написали пару строчек... благодарю ещё раз. Заходите, потому что Карениной планирую сделать ещё пару нарядов...

Galina Schoettger, Галь... " и носило тебя как осенний листок", это просто про тебя написано. Кстати, распланируй так, чтобы ты сначала в Мадрид а потом в Хабаровск... подумай, и из двух зол выбери меньшее...хихи

Lana_W71, Спасибо, атмосфера по сей день в моей душе, я никогда не предсталяла насколько это грандиозное и потрясающее событие, для всех любителей кукол...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 окт 2014, 06:27

Алла.точно про меня…. Ну ты же знаешь,я "упртая". Все решу и в Европе то надо побывать… Приеду.
Алла,у меня ГОРЕ и БЕДА! Грохнулась вышивалка и нет диллера! Вот тоска то….

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2014, 13:04

aladol, большое спасибо за дополнительные фото) может, я и правда, когда-нибудь до силок дорасту :roll: А вот шитье мне не дается совсем, к сожалению :oops:
Пару раз повезло отыскать шикарные платья на таобао, но на этом для меня высокая кукольная мода и закончилась :lol:
Изображение
Изображение

Черное платье бесподобно! столько благородства!)) шикарный вид, особенно понравился верх платья - очень красиво :)

Вернуться в «Кукольная мода»