Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие же у всех классные работы! И все такие разные. Выбор точно будет нелегким! Natnats- настоящая мелодия осени (в положении скрипки я ничего не понимаю, зато я знаю, как нелегко приладить инструмент кукле, фото замечательное, и очень соответствует месяцу) Li-lu- очень романтичное фото, кажется, что Лея прощается с осенью и машет перелетным птицам Lanita- замечательная фотография, наша северная природа, просторы, свежий прохладный ветер и прекрасная девушка, освещенная солнцем Galia12- прекрасная идея и ее воплощение- сразу вспоминаются сказочные истории, и мне например, сразу вспомнилась Алиса (новая осенняя трактовка), но больше всего мне нравятся наряды Вонков- английская классика Pollyanna- неожиданный и интересный образ! очень ярко, красиво, мне не кажется что это образ с иконы, скорее просто девушка на празднике в честь Покрова. margor- девушка, заблудившаяся в осеннем поле... очень мечтательное и чувственное фото Lenusya- очень осеннее настроение, грусти и прощания с летом. Замечательный осенний костюм наездницы, прекрасный фон из опавших листьев- настоящая поэзия осени Sylviya- Люда, очень необычное фото, но оно цепляет, заставляет подумать.... я представила девушку, заблудившуюся в музее..... надпись на футболке такая позитивная! Bridi- потрясающая зарисовка на тему осенних праздников и урожая, название так подходит- действительно, Королева Тыкв , а какое достоинство у девушки! Очень интересный костюм Laura Bella- очень осеннее фото, прекрасное пальто у девушки, и все вместе так хорошо соответствует названию
Последний раз редактировалось Juliet19 26 окт 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, фото такое позитивное! Очень импонирует Ваш выбор королевы: кукла с одной стороны с легким налетом готичности, а с другой - с такой красивой улыбкой и сияющими глазами. Действительно настоящая королева Хэллоуина
Laura Bella, молдик Амбер очень подходит для осенних фото - в ее бездонных глазах отражается настоящая осенняя меланхолия.
BRIDI отличная традиция, выбирать каждый год Королеву Тыкв. Наверное в этом году победила самая готичная барышня. У меня создалось впечатление, что она только что прибыла из потустороннего мира.
Laura Bella Ваша девушка еле успела. Она молодец (и вы тоже)! И она - само воплощение осени. Шикарные волосы, цвета осенней листвы; белый плащ, как символ приближающегося снега.