И все такие разные.
Выбор точно будет нелегким!
Natnats- настоящая мелодия осени (в положении скрипки я ничего не понимаю, зато я знаю, как нелегко приладить инструмент кукле, фото замечательное, и очень соответствует месяцу)
Li-lu- очень романтичное фото, кажется, что Лея прощается с осенью и машет перелетным птицам
Lanita- замечательная фотография, наша северная природа, просторы, свежий прохладный ветер и прекрасная девушка, освещенная солнцем
Galia12- прекрасная идея и ее воплощение- сразу вспоминаются сказочные истории, и мне например, сразу вспомнилась Алиса (новая осенняя трактовка), но больше всего мне нравятся наряды Вонков- английская классика
Pollyanna- неожиданный и интересный образ! очень ярко, красиво, мне не кажется что это образ с иконы, скорее просто девушка на празднике в честь Покрова.
margor- девушка, заблудившаяся в осеннем поле... очень мечтательное и чувственное фото
Lenusya- очень осеннее настроение, грусти и прощания с летом. Замечательный осенний костюм наездницы, прекрасный фон из опавших листьев- настоящая поэзия осени
Sylviya- Люда, очень необычное фото, но оно цепляет, заставляет подумать.... я представила девушку, заблудившуюся в музее..... надпись на футболке такая позитивная!
Bridi- потрясающая зарисовка на тему осенних праздников и урожая, название так подходит- действительно, Королева Тыкв , а какое достоинство у девушки! Очень интересный костюм
Laura Bella- очень осеннее фото, прекрасное пальто у девушки, и все вместе так хорошо соответствует названию