У меня есть, всякого цвета, если еще никто не откликнулся, напиши мне в лс и будет у тебя тканька в горошек красного цвета ! Соотношение размера горошка ты вроде бы видела на куклах моих МХ ?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
SkaRletT, а не вам ли я предлагала, только вы, девушка отказались ???
У меня есть, всякого цвета, если еще никто не откликнулся, напиши мне в лс и будет у тебя тканька в горошек красного цвета ! Соотношение размера горошка ты вроде бы видела на куклах моих МХ ?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, какой красивый фотосет у Авивы. Хоть и недовольна зато вышла как хорошо, везуха ей.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, очень красивые фотографии! Зеленая травка, сумерки, девушка, зябко кутающаяся в кофточку... Не могу оторвать глаз от тапчулей Авивы... Они такие милые, уютные и красивые...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, фото замечательные! Очень красивые и атмосферные!)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, совершенно фантастическое лесное создание! Не то фея, не то эльф) И у меня почему-то ассоциации с ранней холодной весной, а не с осенью)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, какая же Авива чудесная! Очень нравится ее наряд, особенно кардиган и обувь! Фото получились атмосферные, будто в заколдованом лесу!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атмосферные фотки, с настроением!
Авива чудесная, наряд у неё шикарный и сапожки!
Авива чудесная, наряд у неё шикарный и сапожки!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas,
Dalekaja,
DENDY 666,
Vedma_Natka,
Vida,
Innusik,
Rien,
satori,
Eirien,
Девочки спасибо Вам огромное! Авиву люблю безмерно! И мне очень приятно что фото с ней Вам нравятся!
______________________________________________________________________________________________________________
А в темке мини юбилей.
Не много не мало, но 40 страничка! Когда успела столько показать?!
В связи с этим хочу представить свою новенькую-старенькую монстряшку. Девочка приехала еще зимой, но только две недели назад я за нее взялась. Наряд еще не сшили, но показаться торопимся.
Знакомьтесь....Фиби.

А еще мне повесили полку в комнате, монстрики уже не помещались ни куда. Теперь все вместе стоят рядышком. (на фото можно приметить новеньких, которых еще не было в темке)

Dalekaja,
DENDY 666,
Vedma_Natka,
Vida,
Innusik,
Rien,
satori,
Eirien,
Девочки спасибо Вам огромное! Авиву люблю безмерно! И мне очень приятно что фото с ней Вам нравятся!
______________________________________________________________________________________________________________
А в темке мини юбилей.
В связи с этим хочу представить свою новенькую-старенькую монстряшку. Девочка приехала еще зимой, но только две недели назад я за нее взялась. Наряд еще не сшили, но показаться торопимся.
Знакомьтесь....Фиби.

Скрытый контент: показать
А еще мне повесили полку в комнате, монстрики уже не помещались ни куда. Теперь все вместе стоят рядышком. (на фото можно приметить новеньких, которых еще не было в темке)

SkaRletT
Катюша ,поздравляю тебя с 40 страничкой!
Фиби потрясающая!!!Я прям влюбилась в ее глаза.Необыкновенно нежная и воздушная девочка.И имя ей так идет.
ООАК получился обалденный.
Уютно расположились твои кукложители на полочке.Очень здорово,когда все ребята вместе.Им не скучно.
Декстер..ммм..красавчик. 
Катюша ,поздравляю тебя с 40 страничкой!
Фиби потрясающая!!!Я прям влюбилась в ее глаза.Необыкновенно нежная и воздушная девочка.И имя ей так идет.
Уютно расположились твои кукложители на полочке.Очень здорово,когда все ребята вместе.Им не скучно.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, С юбилеем!
40 страниц - это уже не мало!
Фиби просто очаровашка, мне так нравятся ее губки))))
Полочек много не бывает!
вот новая полочка - а уже вся занята!
Фиби просто очаровашка, мне так нравятся ее губки))))
Полочек много не бывает!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, поздравляю с юбилейной сороковой страничкой!
Фиби получилась очень красивой! Бездонные голубые глаза, нежный румянец... Здорово!
Полочка - вещь в хозяйстве нужная! Как у тебя все устроились хорошо!
Фиби получилась очень красивой! Бездонные голубые глаза, нежный румянец... Здорово!
Полочка - вещь в хозяйстве нужная! Как у тебя все устроились хорошо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Фиби здорово у тебя получилась, вобще твои перерисовки мне очень нравятся.
Они делают девочек твоих такими особенными, интерессными, очровательными.
Полочка уже такая внушительная!
Поздравляю тебя, темка растет и радует нас!
Фотоссесия с Авивой очень эмоциональная, ты смогла передать все чувства куколки.
Они делают девочек твоих такими особенными, интерессными, очровательными.
Полочка уже такая внушительная!
Поздравляю тебя, темка растет и радует нас!
Фотоссесия с Авивой очень эмоциональная, ты смогла передать все чувства куколки.
Последний раз редактировалось Li-lu 29 окт 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
какая интересная вышла Фиби! Поздравляю с сороковой страницей.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, с юбилейной страничкой!)) Фиби действительно очень классная, глазища просто ох и ах!))
Много свободных полочек-это мечта))) а так хоть одна - уже счастье))
Много свободных полочек-это мечта))) а так хоть одна - уже счастье))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю с 40-й страничкой! Твое творчество дарит нам положительные эмоции, поэтому продолжай в том же духе!))) ООАК Эбби очень понравился, особенно румянец, очень нежная девочка получилась))))
SkaRletT, всегда читаю твою темку, только последнее время совсем не успеваю комментировать.
Фиби просто чудо, Ей очень идет такая прошивка! И маникюр классный.
С удовольствием рассмотрела твою полочку с куклами - люблю такие фото. И поздравляю тебя с 40 страничкой=)
Фиби просто чудо, Ей очень идет такая прошивка! И маникюр классный.
С удовольствием рассмотрела твою полочку с куклами - люблю такие фото. И поздравляю тебя с 40 страничкой=)
Катюш Фиби такая милая получилась! А полка - вещь нужная )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с 40 страничкой)
Фиби получилась потрясной! Волосики чистые и пушистые) Она такая нежная стала, как облачко)
Фиби получилась потрясной! Волосики чистые и пушистые) Она такая нежная стала, как облачко)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
DENDY 666,
charlierioko,
Vida,
Li-lu,
Vedma_Natka,
satori,
Innusik,
Simara,
Kisochka,
Ahsoka,
Девочки спасибо Вам огромное за поздравления! Если бы не вы не было б этих 40 страничек!
___________________________________________________________________________________________
Очень символично у меня нарисовалось личико для Реалити. Вот такая девочка вышла. Немного печальная,немного мечтательная.

Ветер на улице в день съемки был сильнющий!

Удалось спрятаться за тыкву)

Мне нравится ее черные уголки глаз, от этого она немного мрачновата и мне нравится это обстоятельство)

Happy Halloween дорогие друзья!!!
DENDY 666,
charlierioko,
Vida,
Li-lu,
Vedma_Natka,
satori,
Innusik,
Simara,
Kisochka,
Ahsoka,
Девочки спасибо Вам огромное за поздравления! Если бы не вы не было б этих 40 страничек!
___________________________________________________________________________________________
Очень символично у меня нарисовалось личико для Реалити. Вот такая девочка вышла. Немного печальная,немного мечтательная.

Ветер на улице в день съемки был сильнющий!

Удалось спрятаться за тыкву)

Мне нравится ее черные уголки глаз, от этого она немного мрачновата и мне нравится это обстоятельство)

Happy Halloween дорогие друзья!!!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, Реалити, нереально красива!
Фото с ветром великолепны!
У тебя фото всегда какие-то особенные, такие камерные, очень красивые, передающие настроение, отражающие характер модели! Всегда необычные и красивые ракурсы!))) Умничка! Наряд и ООАК сделаны отлично!
Фото с ветром великолепны!
У тебя фото всегда какие-то особенные, такие камерные, очень красивые, передающие настроение, отражающие характер модели! Всегда необычные и красивые ракурсы!))) Умничка! Наряд и ООАК сделаны отлично!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Реалити получилась, загадочная. Фотография с развевающимися волосами весьма атмосферная.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori,
DENDY 666,
Innusik,
Dalekaja,
marusiya,
Девочки спасибо вам огромное! Я очень рада что мне удалось нарисовать то настроение какое я и хотела! Девочка очень "тискательная" и горячо любимая!
И да, отдельной гордостью является платье, которое я шила только руками. Шила из довольно грубого и толстого кружева, а изнанка платья из атласа. Для меня атлас это пытки страшные, не люблю шить из него и прихожу к выбору этой ткани крайне редко. В данном случае это оказалась самая тонкая ткань.
___________________________________________________________________________________________________________
Всем-всем читателям темки огромный привет! Сегодня вдруг пришла к мысли, что в своей темке я не упоминала о еще одном увлечении так сказать. Огромную страсть и симпатию я испытываю к персонажам мультика Микки Маус, в особенности к главному герою) Не могу пройти мимо в магазине если вдруг на чем либо увижу Микки и его друзей. У меня великое множество футболок и маек с ним (мечтаю нашить своим кукляшам маек с Микки), ребенку покупаются маечки с Микки, и у меня есть даже кукла Шелли в образе Микки, правда стоит в коробочке для красоты. Мультики с Микии и его друзьями у нас всегда находятся в числе любимых.
Поэтому для любителей Микки (если таковые имеются) небольшая подборочка из моей нескончаемой "папки любавалки"

Так как это не совсем кукольное спрячу
Всем спасибо за внимание!
DENDY 666,
Innusik,
Dalekaja,
marusiya,
Девочки спасибо вам огромное! Я очень рада что мне удалось нарисовать то настроение какое я и хотела! Девочка очень "тискательная" и горячо любимая!
И да, отдельной гордостью является платье, которое я шила только руками. Шила из довольно грубого и толстого кружева, а изнанка платья из атласа. Для меня атлас это пытки страшные, не люблю шить из него и прихожу к выбору этой ткани крайне редко. В данном случае это оказалась самая тонкая ткань.
___________________________________________________________________________________________________________
Всем-всем читателям темки огромный привет! Сегодня вдруг пришла к мысли, что в своей темке я не упоминала о еще одном увлечении так сказать. Огромную страсть и симпатию я испытываю к персонажам мультика Микки Маус, в особенности к главному герою) Не могу пройти мимо в магазине если вдруг на чем либо увижу Микки и его друзей. У меня великое множество футболок и маек с ним (мечтаю нашить своим кукляшам маек с Микки), ребенку покупаются маечки с Микки, и у меня есть даже кукла Шелли в образе Микки, правда стоит в коробочке для красоты. Мультики с Микии и его друзьями у нас всегда находятся в числе любимых.
Поэтому для любителей Микки (если таковые имеются) небольшая подборочка из моей нескончаемой "папки любавалки"

Так как это не совсем кукольное спрячу
Скрытый контент: показать
Всем спасибо за внимание!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Улыбнуло позитивом!!

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, давно меня тут не было, и вдруг захожу, а тут такие красавицы! Фиби покорила своей холодной нежностью, такая скромняша! А волосики как пух получились, здорово!
А Реалити такая мистическая, загадочная, но видно что очень добрая)) Очаровашки!
А любовь к Микки разделяю! Такие они здоровские мышата с Минни!
Вот решила добавить, может ты и знаешь, какая есть красявишная сумка

А это на случай если нечем будет заняться))

А любовь к Микки разделяю! Такие они здоровские мышата с Минни!
Вот решила добавить, может ты и знаешь, какая есть красявишная сумка

А это на случай если нечем будет заняться))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Реалити так здорово у тебя получилась!
Фото красивейшие, особенно на ветру, кажется,что это спец-эффект такой!
Мики- они такие милые, мне особенно нравятся черно- белые мультики.
Фото красивейшие, особенно на ветру, кажется,что это спец-эффект такой!
Мики- они такие милые, мне особенно нравятся черно- белые мультики.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, очень понравилось фото, где волосы на ветру частично прикрыли лицо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»