Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT, а не вам ли я предлагала, только вы, девушка отказались ??? У меня есть, всякого цвета, если еще никто не откликнулся, напиши мне в лс и будет у тебя тканька в горошек красного цвета ! Соотношение размера горошка ты вроде бы видела на куклах моих МХ ?
SkaRletT, Катюша, очень красивые фотографии! Зеленая травка, сумерки, девушка, зябко кутающаяся в кофточку... Не могу оторвать глаз от тапчулей Авивы... Они такие милые, уютные и красивые...
MissTinistas, Dalekaja, DENDY 666, Vedma_Natka, Vida, Innusik, Rien, satori, Eirien, Девочки спасибо Вам огромное! Авиву люблю безмерно! И мне очень приятно что фото с ней Вам нравятся! ______________________________________________________________________________________________________________ А в темке мини юбилей. Не много не мало, но 40 страничка! Когда успела столько показать?! В связи с этим хочу представить свою новенькую-старенькую монстряшку. Девочка приехала еще зимой, но только две недели назад я за нее взялась. Наряд еще не сшили, но показаться торопимся. Знакомьтесь....Фиби.
Фиби я избавила от жирных волос прошив ее, ее же волосиками. Вот так это выглядело)
А еще мне повесили полку в комнате, монстрики уже не помещались ни куда. Теперь все вместе стоят рядышком. (на фото можно приметить новеньких, которых еще не было в темке)
Катюш!! Ух,какая лапочка Фиби у тебя получилась,со своим мейком она такая нежная стала,"своя"! Полочки - это здорово,мечта каждого кукольника,наверное!
SkaRletT Катюша ,поздравляю тебя с 40 страничкой! Фиби потрясающая!!!Я прям влюбилась в ее глаза.Необыкновенно нежная и воздушная девочка.И имя ей так идет. ООАК получился обалденный. Уютно расположились твои кукложители на полочке.Очень здорово,когда все ребята вместе.Им не скучно. Декстер..ммм..красавчик.
SkaRletT, С юбилеем! 40 страниц - это уже не мало! Фиби просто очаровашка, мне так нравятся ее губки)))) Полочек много не бывает! вот новая полочка - а уже вся занята!
Катя, Фиби здорово у тебя получилась, вобще твои перерисовки мне очень нравятся. Они делают девочек твоих такими особенными, интерессными, очровательными. Полочка уже такая внушительная! Поздравляю тебя, темка растет и радует нас! Фотоссесия с Авивой очень эмоциональная, ты смогла передать все чувства куколки.
Последний раз редактировалось Li-lu 29 окт 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Катя, с юбилейной страничкой!)) Фиби действительно очень классная, глазища просто ох и ах!)) Много свободных полочек-это мечта))) а так хоть одна - уже счастье))
Катюш, поздравляю с 40-й страничкой! Твое творчество дарит нам положительные эмоции, поэтому продолжай в том же духе!))) ООАК Эбби очень понравился, особенно румянец, очень нежная девочка получилась))))
SkaRletT, всегда читаю твою темку, только последнее время совсем не успеваю комментировать. Фиби просто чудо, Ей очень идет такая прошивка! И маникюр классный. С удовольствием рассмотрела твою полочку с куклами - люблю такие фото. И поздравляю тебя с 40 страничкой=)
Dalekaja, DENDY 666, charlierioko, Vida, Li-lu, Vedma_Natka, satori, Innusik, Simara, Kisochka, Ahsoka, Девочки спасибо Вам огромное за поздравления! Если бы не вы не было б этих 40 страничек! ___________________________________________________________________________________________ Очень символично у меня нарисовалось личико для Реалити. Вот такая девочка вышла. Немного печальная,немного мечтательная. Ветер на улице в день съемки был сильнющий! Удалось спрятаться за тыкву) Мне нравится ее черные уголки глаз, от этого она немного мрачновата и мне нравится это обстоятельство)
Катя, очень красивая у тебя Реалити получилась! Особенно фото с развивающимися волосами и с прятками за тыквой понравились)) Малышка напоминает готическую Алису в стране чудес))
SkaRletT Катюша,Реалити необыкновенная получилась.Такой замечательный ООАК.Волшебная девочка.А фото просто супер.Особенно та,на которой дует ветер.Такие они атмосферные.Очень классно все. Спасибо за поздравление. Тебя тоже поздравляю с праздником Хэллоуин.
Катюша, Реалити, нереально красива! Фото с ветром великолепны! У тебя фото всегда какие-то особенные, такие камерные, очень красивые, передающие настроение, отражающие характер модели! Всегда необычные и красивые ракурсы!))) Умничка! Наряд и ООАК сделаны отлично!
Катюш!! От Реалити просто в восторге!! Это бомба!!:)) У неё такое платье супер-классное!! А глаза? В них просто можно утонуть,обалденные ощущения!:)) С праздником Хэллоуина тебя!:))
satori, DENDY 666, Innusik, Dalekaja, marusiya, Девочки спасибо вам огромное! Я очень рада что мне удалось нарисовать то настроение какое я и хотела! Девочка очень "тискательная" и горячо любимая! И да, отдельной гордостью является платье, которое я шила только руками. Шила из довольно грубого и толстого кружева, а изнанка платья из атласа. Для меня атлас это пытки страшные, не люблю шить из него и прихожу к выбору этой ткани крайне редко. В данном случае это оказалась самая тонкая ткань. ___________________________________________________________________________________________________________ Всем-всем читателям темки огромный привет! Сегодня вдруг пришла к мысли, что в своей темке я не упоминала о еще одном увлечении так сказать. Огромную страсть и симпатию я испытываю к персонажам мультика Микки Маус, в особенности к главному герою) Не могу пройти мимо в магазине если вдруг на чем либо увижу Микки и его друзей. У меня великое множество футболок и маек с ним (мечтаю нашить своим кукляшам маек с Микки), ребенку покупаются маечки с Микки, и у меня есть даже кукла Шелли в образе Микки, правда стоит в коробочке для красоты. Мультики с Микии и его друзьями у нас всегда находятся в числе любимых.
Поэтому для любителей Микки (если таковые имеются) небольшая подборочка из моей нескончаемой "папки любавалки"
Катенька, давно меня тут не было, и вдруг захожу, а тут такие красавицы! Фиби покорила своей холодной нежностью, такая скромняша! А волосики как пух получились, здорово! А Реалити такая мистическая, загадочная, но видно что очень добрая)) Очаровашки!
А любовь к Микки разделяю! Такие они здоровские мышата с Минни! Вот решила добавить, может ты и знаешь, какая есть красявишная сумка А это на случай если нечем будет заняться))
Катя, Реалити так здорово у тебя получилась! Фото красивейшие, особенно на ветру, кажется,что это спец-эффект такой! Мики- они такие милые, мне особенно нравятся черно- белые мультики.