Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Бекки.
littlestar, Интересный у Бекки характер,красивая очень,нравится цвет её губной помады)Классные фотографии с мотоциклом,неординарная она)Поздравляю с новенькими)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, предпоследнее фото Бекки просто шедевр! Очень классная девчонка)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Бекки, такая Бекки))) а где же фразочка про то, что это мужской мотоцикл? 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, да, Кать, правильно ты меня подозреваешь!)) Спасибо)))
Благодарю за комплименты!)) С мотиками она как одно целое!))
Rini, Спасибо, она очень необычная у меня)) Я не так часто вижу этот выпуск Фрэнки, а между тем она ооочень красива!))
А я к нему привыкала)) Мне не сразу понравился)) Предпочитаю красную или розовую помаду у кукол)) Большое спасибо))
Лаура, спасибо больше, я сама удивилась, как она равновесие классно держала, несмотря на то, что пластик мотоцикла оч гладкий)) Она ни разу не упала с него)) Настоящая любовь к "железным коняшкам")))
Написали, уточнили, прошу не волноваться, мы не покушаемся
Благодарю за комплименты!)) С мотиками она как одно целое!))
Rini, Спасибо, она очень необычная у меня)) Я не так часто вижу этот выпуск Фрэнки, а между тем она ооочень красива!))
Rini писал(а):нравится цвет её губной помады)
А я к нему привыкала)) Мне не сразу понравился)) Предпочитаю красную или розовую помаду у кукол)) Большое спасибо))
Лаура, спасибо больше, я сама удивилась, как она равновесие классно держала, несмотря на то, что пластик мотоцикла оч гладкий)) Она ни разу не упала с него)) Настоящая любовь к "железным коняшкам")))
charlierioko писал(а):littlestar, а где же фразочка про то, что это мужской мотоцикл?
Написали, уточнили, прошу не волноваться, мы не покушаемся
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Лагунятник на выезде.
Когда мы были в гостях у charlierioko, нас водили в интересные местечки, и даже в дельфинарий!!!))
Фотографии с дельфинарии, Настя выложит сама))) А мы просто похвастаемся потрясающими фотографиями наших Лагун на фоне красивущего фонтана в одном из торговых центров))
Любить и ни в коем случае не жаловаться
: Алиса, Принцесса, Сцилла и Лагуна!
DSCN9825 by annalittlestar, on Flickr
Мои девочки
DSCN9838 by annalittlestar, on Flickr
Алиса
DSCN9841 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9845 by annalittlestar, on Flickr
И все вместе. "Лагунятник"
DSCN9849 by annalittlestar, on Flickr
Я была рада, что они быстро подружились))
DSCN9855 by annalittlestar, on Flickr
А потом мы просто увидели красивый декоративный кустик, и Принцесса решила на нем "возлежать"
DSCN9858 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9860 by annalittlestar, on Flickr
У Принцессы в тот день было настоящее "буйство волос"!
DSCN9862 by annalittlestar, on Flickr
Но она красивая даже с "буйными" волосами
DSCN9864 by annalittlestar, on Flickr
Фотографии с дельфинарии, Настя выложит сама))) А мы просто похвастаемся потрясающими фотографиями наших Лагун на фоне красивущего фонтана в одном из торговых центров))
Любить и ни в коем случае не жаловаться
DSCN9825 by annalittlestar, on FlickrМои девочки
DSCN9838 by annalittlestar, on FlickrАлиса
DSCN9841 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9845 by annalittlestar, on FlickrИ все вместе. "Лагунятник"
DSCN9849 by annalittlestar, on FlickrЯ была рада, что они быстро подружились))
DSCN9855 by annalittlestar, on FlickrА потом мы просто увидели красивый декоративный кустик, и Принцесса решила на нем "возлежать"
DSCN9858 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9860 by annalittlestar, on FlickrУ Принцессы в тот день было настоящее "буйство волос"!
DSCN9862 by annalittlestar, on FlickrНо она красивая даже с "буйными" волосами
DSCN9864 by annalittlestar, on Flickr- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
littlestar, Лагуши вода и зелень....Что может быть еще прекрасней?! Отличные кадры, молодцы девочки хорошо погуляли!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, очень красивые фотографии, уже в фликре посмотрела. Яркие, позитивные. Рыбки замечательно смотрятся у фонтана!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, намагниченное буйство волос
что может быть прекраснее божего одуванчика?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Лагунятник хорош))Алиса и Принцесса красавицы)Дракончик на фоне фонтана такая красивая,Принцесса на кустике тоже мило возлежала)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько Лагуночек! Ударная доза красоты) И все такие разные... Алиса бойкая, а Принцесса нежная) Пресноводная очень интересная девочка. Бекки красавица, и с мотоциклом смотрится обалденно! Аутфит ее очень понравился, как раз в тему)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот это фотки, класс! Особенно на фоне фонтана. Такие яркие, особенно первая, где "кафель"
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Вот и мы решили, что прекрасней быть уже некуда, поэтому и решили выложить наше "многолагунье"))))
Kate_Hellsing, уже подсмотрела значит
их стихия, как ни крути,сразу ожили)) а у Принцессы аш волосы дыбом встали от такой красоты. Буквально дыбом
еле уложили
charlierioko,...лучше только 4 одуванчика!
Rini, Спасибо, Настюш)) Принцесса и Алиса передают, что им очень очень приятно)) а у Настиной Лагуны прям ноги подкашивались от такой красоты, она бедная от такого счастья так и не устояла для "сольного" фото
Fibella, Благодарю, благодарю!! у Бекки "сборный" аутфит)) платье и туфли Скары, юбка Твайлы, курточка, браслеты и перчатки Хоулин)) а серьги родненькие))) у меня мало кто ходит в "родном")) Вот насчет "ударной дозы" - чистая правда)) на любой вкус Лагуны
хочешь - дракон, хочешь - пресноводная, хочешь - с волнистыми волосами, хочешь с идеально прямыми
выбирай?
Viasha, фонтан просто шикарнейший, у меня самой от него "в зобу дыханье сперло" а у рыбок дак вообще...
большое спасибо)))
Kate_Hellsing, уже подсмотрела значит
charlierioko,...лучше только 4 одуванчика!
Rini, Спасибо, Настюш)) Принцесса и Алиса передают, что им очень очень приятно)) а у Настиной Лагуны прям ноги подкашивались от такой красоты, она бедная от такого счастья так и не устояла для "сольного" фото
Fibella, Благодарю, благодарю!! у Бекки "сборный" аутфит)) платье и туфли Скары, юбка Твайлы, курточка, браслеты и перчатки Хоулин)) а серьги родненькие))) у меня мало кто ходит в "родном")) Вот насчет "ударной дозы" - чистая правда)) на любой вкус Лагуны
Viasha, фонтан просто шикарнейший, у меня самой от него "в зобу дыханье сперло" а у рыбок дак вообще...
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Добрый день,можно к вам в гости?Ваши девочки чудесные!А начало темки просто супер!!Отдельно хочу сказать,что именно на ваших фото мне понравились ЕАХшки)Хотя в жизни они меня не цепляют.Ну и монстряшки у Вас тоже чудесные! 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, конечно!! мы только рады будем!))
Благодарю)) А меня Эверы невероятно цепляют)) несмотря на лица-блинчики, в них есть свое королевское очарование, а я люблю принцесс и принцев
(выращенный на сказках ребенок, что с меня взять?
)
Спасибо за все комплименты!)))
Скрытый контент: показать
Благодарю)) А меня Эверы невероятно цепляют)) несмотря на лица-блинчики, в них есть свое королевское очарование, а я люблю принцесс и принцев
Спасибо за все комплименты!)))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, какая интересная у тебя Бекка, из Золушки вдруг превратилась в девушку-механика ) Такой образ нечасто бывает среди монстряшек и кукол вообще. Напомнила мне Гайку из мультика про Чипа и Дейла ) До нее я сказочный выпуск Френки никак не воспринимала, а теперь по-другому взглянула. Новый имидж ей к лицу. Фото с мотоциклом просто отличные, очень эффектно смотрятся, такая мощная машина и хрупкая девушка )
Лагунятник на выезде прекрасен! Девочки оказались в своей стихии. Вроде бы похожие, но такие разные. На фото, где Алиса и Принцесса в обнимку (крайнее фото перед живописным кустиком) у Алисы получился такой живой взгляд.
А кстати, у дракончика тот же молд, что у Лагун?
Лагунятник на выезде прекрасен! Девочки оказались в своей стихии. Вроде бы похожие, но такие разные. На фото, где Алиса и Принцесса в обнимку (крайнее фото перед живописным кустиком) у Алисы получился такой живой взгляд.
А кстати, у дракончика тот же молд, что у Лагун?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, молд иной...и щеки больше у Алисы, и глаза круглее)) выпуклость губ скорее как у Джинафайер, но при этом форма больше похожа на Лагуну)) постараюсь найти потом фотик и сделать сравнение)) хотяяя....в инете где-то видела сравнение))
А я сама сказочную ее купила спонтанно)) долго еще приглядывалась, пока она на полке стояла))) у нее правда была пара минусов...поролон под волосами, вместо начёса, и под поролоном...вмятина. Мне ее Настя очень быстро и легко убрала с помощью фена)) А я сначала очень испугалась)) Зато волосы мягкие-мягкие))
Кстати да, есть что-то общее с Гаечкой)) Нам бы еще очочки Робекки...*эх, мечты*
Благодарим за комплименты Лагунам)) Мне только в компанию осталось добавить свою собственную пресноводную рыбку))
А я сама сказочную ее купила спонтанно)) долго еще приглядывалась, пока она на полке стояла))) у нее правда была пара минусов...поролон под волосами, вместо начёса, и под поролоном...вмятина. Мне ее Настя очень быстро и легко убрала с помощью фена)) А я сначала очень испугалась)) Зато волосы мягкие-мягкие))
Кстати да, есть что-то общее с Гаечкой)) Нам бы еще очочки Робекки...*эх, мечты*
Благодарим за комплименты Лагунам)) Мне только в компанию осталось добавить свою собственную пресноводную рыбку))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я так и думала, что должен быть разный мод, потому что у всех фьюжнов свой молд, у моей Клеолей тоже индивидуальный.
Ага, я про поролон читала, но не верилось. Главное, по всей голове прошито, а не как у подделок - по кругу
Очочки от базовой Робекки? Да у базовой хоть весь аутфит бери. Кстати, механиками чаще всего Робекки бывают )
А у меня из Лагун только пресноводная и есть. Вот думаю, а не купить ли из сета со Сло Мо. Боюсь только, что у нее прическа будет совсем жидкая.
Ага, я про поролон читала, но не верилось. Главное, по всей голове прошито, а не как у подделок - по кругу
А у меня из Лагун только пресноводная и есть. Вот думаю, а не купить ли из сета со Сло Мо. Боюсь только, что у нее прическа будет совсем жидкая.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, вот теперь поверится)) но прошивка полноценная) хотя я ее сразу заплела все равно) первоначально не воспринимала ее с распущенными волосами))
Я вообще прямо "горю" базовой Робеккой) и думаю они как раз подружатся с Бекс)
А я хочу весь сет взять) только мне оттуда Скара и Лагуна не особо нужны(( а у моей беда с прошивкой...буду допрошивать ее скоро) хотя бюджетки часто этим..грешат((
Я вообще прямо "горю" базовой Робеккой) и думаю они как раз подружатся с Бекс)
А я хочу весь сет взять) только мне оттуда Скара и Лагуна не особо нужны(( а у моей беда с прошивкой...буду допрошивать ее скоро) хотя бюджетки часто этим..грешат((
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, мне тоже кажется, Бекка и Робекка найдут общий язык )
А чем будешь прошивать?
А чем будешь прошивать?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ань, про Бекки - я вмятину так до конца и не смогла убрать, но хотя бы выровняла, мы ж специально потом прической прикрыли)) ты пощупай - от времени она не вогнулась, случайно, как надо?))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. ДжиТи.
ДжиТи. Не просто союз.
Джи (Gigi Grant) и Ти (Twyla 13 wishes).
Даже не хочу их разделять. Они как две половины целого)) очень близки.
Романтичны. Предпочитают находиться всегда вместе. Любят слушать и рассказывать истории о приключениях,и рассказывают по очереди, переплетая фразу друг друга подробностями. Мечтают о путешествиях. Помогают с дизайном интерьера и уборкой.
Имеется пара интересных особенностей. Джи читает сказки малышам и взрослым. И сказки эти особенные, когда их читает именно Джи. С помощью ее бархатистого голоса засыпают все, кто слушает сказки. И никто не страдает бессонницей. Но ведь бывают и дурные сны, ведь так? И это, как раз задача Ти. Она охраняет сны от "нежеланных" гостей и происшествий.
Также скажу, что у Ти сделан ООАК. Автор: Настя Оханова. ООАК был сделан по причине крайней кривости мейка, разница в уровне глаз около сантиметра, и я не смогла смириться) У меня есть пара фото, как Джи провожала Ти на "спа с выездом" (ооак) и именно в тот момент, я поняла, как они близки друг другу) Правда эти фото с телефона, но если кому-нибудь захочется, я их выложу))

И "вкусные" фотографии:

"Огненная" Джи:

Ти очень стесняется фотографироваться, она очень скромная)

И под кат уберу их фотографии вместе) Только для людей понимающих)) Хотя я думаю, что их отношения настолько чистые, что это вряд ли будет кому-то неприятно)
Джи (Gigi Grant) и Ти (Twyla 13 wishes).
Даже не хочу их разделять. Они как две половины целого)) очень близки.
Романтичны. Предпочитают находиться всегда вместе. Любят слушать и рассказывать истории о приключениях,и рассказывают по очереди, переплетая фразу друг друга подробностями. Мечтают о путешествиях. Помогают с дизайном интерьера и уборкой.
Имеется пара интересных особенностей. Джи читает сказки малышам и взрослым. И сказки эти особенные, когда их читает именно Джи. С помощью ее бархатистого голоса засыпают все, кто слушает сказки. И никто не страдает бессонницей. Но ведь бывают и дурные сны, ведь так? И это, как раз задача Ти. Она охраняет сны от "нежеланных" гостей и происшествий.
Также скажу, что у Ти сделан ООАК. Автор: Настя Оханова. ООАК был сделан по причине крайней кривости мейка, разница в уровне глаз около сантиметра, и я не смогла смириться) У меня есть пара фото, как Джи провожала Ти на "спа с выездом" (ооак) и именно в тот момент, я поняла, как они близки друг другу) Правда эти фото с телефона, но если кому-нибудь захочется, я их выложу))

И "вкусные" фотографии:

"Огненная" Джи:

Ти очень стесняется фотографироваться, она очень скромная)

И под кат уберу их фотографии вместе) Только для людей понимающих)) Хотя я думаю, что их отношения настолько чистые, что это вряд ли будет кому-то неприятно)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось littlestar 23 ноя 2014, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. ДжиТи
Alice1, вот и я так подумала)) вроде бы сараном) мне обещали помочь с этим делом) поэтому...посмотрим))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, немного) но под прической не видно) 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Какой красивый ООак у Ти,глаза такие живые получились,очень красиво)Джи хорошо с распущенными волосами)Сразу видно,что они сильно привязаны друг к другу)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, Лагунятник суперский)) Очень красивые девочки))
Джи и Ти понравились невероятно)
Особенно Ти! Такие у нее глаза красивые, просто слов нет! Я влюбилась!
Джи и Ти понравились невероятно)
Особенно Ти! Такие у нее глаза красивые, просто слов нет! Я влюбилась!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, благодарю))) сама их люблю, они-моя любимая пара)
satori, оу! я рада, что Ти всем нравится)) до сих пор помню, как боялась, вдруг мне не понравится, какая она получится. А получилось чудо)) я в восторге каждый раз смотрю на нее)) а Бекки не посмотрела ты на прошлой странице?)
satori, оу! я рада, что Ти всем нравится)) до сих пор помню, как боялась, вдруг мне не понравится, какая она получится. А получилось чудо)) я в восторге каждый раз смотрю на нее)) а Бекки не посмотрела ты на прошлой странице?)
littlestar, Ти прелестна! У неё нарисованные или вставные глазки?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, глазки нарисованы, а ресницы настоящие))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивые девчонки! У меня есть ООАКнутая Джи, я о ней очень мечтала,но хочу еще и оригинальную, она у Маттел шедевр! Ти очаровательна, в ее глазах можно утонуть. И такая нежная и трогательная,особено где босиком. Совместные фото очень красивые и чувственные, и ведь на них ничего такого нет, но настроение передают отлично 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я обожаю свою Джи, она первая самая у меня. А Ти...считаю ее отдельным шедевром) правда вот тоже думаю, что хочу Твайлу с оригинальным мэйком)) смотрю как раз на новую, призрачную))
очень рада, что фотографии "ощущаются", я именно так хотела их показать))
очень рада, что фотографии "ощущаются", я именно так хотела их показать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»