Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Бекки.
littlestar, Интересный у Бекки характер,красивая очень,нравится цвет её губной помады)Классные фотографии с мотоциклом,неординарная она)Поздравляю с новенькими)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, предпоследнее фото Бекки просто шедевр! Очень классная девчонка)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Бекки, такая Бекки))) а где же фразочка про то, что это мужской мотоцикл? 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, да, Кать, правильно ты меня подозреваешь!)) Спасибо)))
Благодарю за комплименты!)) С мотиками она как одно целое!))
Rini, Спасибо, она очень необычная у меня)) Я не так часто вижу этот выпуск Фрэнки, а между тем она ооочень красива!))
А я к нему привыкала)) Мне не сразу понравился)) Предпочитаю красную или розовую помаду у кукол)) Большое спасибо))
Лаура, спасибо больше, я сама удивилась, как она равновесие классно держала, несмотря на то, что пластик мотоцикла оч гладкий)) Она ни разу не упала с него)) Настоящая любовь к "железным коняшкам")))
Написали, уточнили, прошу не волноваться, мы не покушаемся
Благодарю за комплименты!)) С мотиками она как одно целое!))
Rini, Спасибо, она очень необычная у меня)) Я не так часто вижу этот выпуск Фрэнки, а между тем она ооочень красива!))
Rini писал(а):нравится цвет её губной помады)
А я к нему привыкала)) Мне не сразу понравился)) Предпочитаю красную или розовую помаду у кукол)) Большое спасибо))
Лаура, спасибо больше, я сама удивилась, как она равновесие классно держала, несмотря на то, что пластик мотоцикла оч гладкий)) Она ни разу не упала с него)) Настоящая любовь к "железным коняшкам")))
charlierioko писал(а):littlestar, а где же фразочка про то, что это мужской мотоцикл?
Написали, уточнили, прошу не волноваться, мы не покушаемся

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Лагунятник на выезде.
Когда мы были в гостях у charlierioko, нас водили в интересные местечки, и даже в дельфинарий!!!))
Фотографии с дельфинарии, Настя выложит сама))) А мы просто похвастаемся потрясающими фотографиями наших Лагун на фоне красивущего фонтана в одном из торговых центров))
Любить и ни в коем случае не жаловаться
: Алиса, Принцесса, Сцилла и Лагуна!
DSCN9825 by annalittlestar, on Flickr
Мои девочки
DSCN9838 by annalittlestar, on Flickr
Алиса
DSCN9841 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9845 by annalittlestar, on Flickr
И все вместе. "Лагунятник"
DSCN9849 by annalittlestar, on Flickr
Я была рада, что они быстро подружились))
DSCN9855 by annalittlestar, on Flickr
А потом мы просто увидели красивый декоративный кустик, и Принцесса решила на нем "возлежать"
DSCN9858 by annalittlestar, on Flickr
DSCN9860 by annalittlestar, on Flickr
У Принцессы в тот день было настоящее "буйство волос"!
DSCN9862 by annalittlestar, on Flickr
Но она красивая даже с "буйными" волосами
DSCN9864 by annalittlestar, on Flickr
Фотографии с дельфинарии, Настя выложит сама))) А мы просто похвастаемся потрясающими фотографиями наших Лагун на фоне красивущего фонтана в одном из торговых центров))
Любить и ни в коем случае не жаловаться

Мои девочки

Алиса

И все вместе. "Лагунятник"

Я была рада, что они быстро подружились))

А потом мы просто увидели красивый декоративный кустик, и Принцесса решила на нем "возлежать"

У Принцессы в тот день было настоящее "буйство волос"!

Но она красивая даже с "буйными" волосами

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
littlestar, Лагуши вода и зелень....Что может быть еще прекрасней?! Отличные кадры, молодцы девочки хорошо погуляли!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, очень красивые фотографии, уже в фликре посмотрела. Яркие, позитивные. Рыбки замечательно смотрятся у фонтана!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, намагниченное буйство волос
что может быть прекраснее божего одуванчика?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Лагунятник хорош))Алиса и Принцесса красавицы)Дракончик на фоне фонтана такая красивая,Принцесса на кустике тоже мило возлежала)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько Лагуночек! Ударная доза красоты) И все такие разные... Алиса бойкая, а Принцесса нежная) Пресноводная очень интересная девочка. Бекки красавица, и с мотоциклом смотрится обалденно! Аутфит ее очень понравился, как раз в тему)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот это фотки, класс! Особенно на фоне фонтана. Такие яркие, особенно первая, где "кафель"
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Вот и мы решили, что прекрасней быть уже некуда, поэтому и решили выложить наше "многолагунье"))))
Kate_Hellsing, уже подсмотрела значит
их стихия, как ни крути,сразу ожили)) а у Принцессы аш волосы дыбом встали от такой красоты. Буквально дыбом
еле уложили
charlierioko,...лучше только 4 одуванчика!
Rini, Спасибо, Настюш)) Принцесса и Алиса передают, что им очень очень приятно)) а у Настиной Лагуны прям ноги подкашивались от такой красоты, она бедная от такого счастья так и не устояла для "сольного" фото
Fibella, Благодарю, благодарю!! у Бекки "сборный" аутфит)) платье и туфли Скары, юбка Твайлы, курточка, браслеты и перчатки Хоулин)) а серьги родненькие))) у меня мало кто ходит в "родном")) Вот насчет "ударной дозы" - чистая правда)) на любой вкус Лагуны
хочешь - дракон, хочешь - пресноводная, хочешь - с волнистыми волосами, хочешь с идеально прямыми
выбирай?
Viasha, фонтан просто шикарнейший, у меня самой от него "в зобу дыханье сперло" а у рыбок дак вообще...
большое спасибо)))
Kate_Hellsing, уже подсмотрела значит

charlierioko,...лучше только 4 одуванчика!

Rini, Спасибо, Настюш)) Принцесса и Алиса передают, что им очень очень приятно)) а у Настиной Лагуны прям ноги подкашивались от такой красоты, она бедная от такого счастья так и не устояла для "сольного" фото

Fibella, Благодарю, благодарю!! у Бекки "сборный" аутфит)) платье и туфли Скары, юбка Твайлы, курточка, браслеты и перчатки Хоулин)) а серьги родненькие))) у меня мало кто ходит в "родном")) Вот насчет "ударной дозы" - чистая правда)) на любой вкус Лагуны

Viasha, фонтан просто шикарнейший, у меня самой от него "в зобу дыханье сперло" а у рыбок дак вообще...

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Добрый день,можно к вам в гости?Ваши девочки чудесные!А начало темки просто супер!!Отдельно хочу сказать,что именно на ваших фото мне понравились ЕАХшки)Хотя в жизни они меня не цепляют.Ну и монстряшки у Вас тоже чудесные! 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, конечно!! мы только рады будем!))
Благодарю)) А меня Эверы невероятно цепляют)) несмотря на лица-блинчики, в них есть свое королевское очарование, а я люблю принцесс и принцев
(выращенный на сказках ребенок, что с меня взять?
)
Спасибо за все комплименты!)))
Скрытый контент: показать
Благодарю)) А меня Эверы невероятно цепляют)) несмотря на лица-блинчики, в них есть свое королевское очарование, а я люблю принцесс и принцев

Спасибо за все комплименты!)))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, какая интересная у тебя Бекка, из Золушки вдруг превратилась в девушку-механика ) Такой образ нечасто бывает среди монстряшек и кукол вообще. Напомнила мне Гайку из мультика про Чипа и Дейла ) До нее я сказочный выпуск Френки никак не воспринимала, а теперь по-другому взглянула. Новый имидж ей к лицу. Фото с мотоциклом просто отличные, очень эффектно смотрятся, такая мощная машина и хрупкая девушка )
Лагунятник на выезде прекрасен! Девочки оказались в своей стихии. Вроде бы похожие, но такие разные. На фото, где Алиса и Принцесса в обнимку (крайнее фото перед живописным кустиком) у Алисы получился такой живой взгляд.
А кстати, у дракончика тот же молд, что у Лагун?
Лагунятник на выезде прекрасен! Девочки оказались в своей стихии. Вроде бы похожие, но такие разные. На фото, где Алиса и Принцесса в обнимку (крайнее фото перед живописным кустиком) у Алисы получился такой живой взгляд.
А кстати, у дракончика тот же молд, что у Лагун?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, молд иной...и щеки больше у Алисы, и глаза круглее)) выпуклость губ скорее как у Джинафайер, но при этом форма больше похожа на Лагуну)) постараюсь найти потом фотик и сделать сравнение)) хотяяя....в инете где-то видела сравнение))
А я сама сказочную ее купила спонтанно)) долго еще приглядывалась, пока она на полке стояла))) у нее правда была пара минусов...поролон под волосами, вместо начёса, и под поролоном...вмятина. Мне ее Настя очень быстро и легко убрала с помощью фена)) А я сначала очень испугалась)) Зато волосы мягкие-мягкие))
Кстати да, есть что-то общее с Гаечкой)) Нам бы еще очочки Робекки...*эх, мечты*
Благодарим за комплименты Лагунам)) Мне только в компанию осталось добавить свою собственную пресноводную рыбку))
А я сама сказочную ее купила спонтанно)) долго еще приглядывалась, пока она на полке стояла))) у нее правда была пара минусов...поролон под волосами, вместо начёса, и под поролоном...вмятина. Мне ее Настя очень быстро и легко убрала с помощью фена)) А я сначала очень испугалась)) Зато волосы мягкие-мягкие))
Кстати да, есть что-то общее с Гаечкой)) Нам бы еще очочки Робекки...*эх, мечты*
Благодарим за комплименты Лагунам)) Мне только в компанию осталось добавить свою собственную пресноводную рыбку))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я так и думала, что должен быть разный мод, потому что у всех фьюжнов свой молд, у моей Клеолей тоже индивидуальный.
Ага, я про поролон читала, но не верилось. Главное, по всей голове прошито, а не как у подделок - по кругу
Очочки от базовой Робекки? Да у базовой хоть весь аутфит бери. Кстати, механиками чаще всего Робекки бывают )
А у меня из Лагун только пресноводная и есть. Вот думаю, а не купить ли из сета со Сло Мо. Боюсь только, что у нее прическа будет совсем жидкая.
Ага, я про поролон читала, но не верилось. Главное, по всей голове прошито, а не как у подделок - по кругу

А у меня из Лагун только пресноводная и есть. Вот думаю, а не купить ли из сета со Сло Мо. Боюсь только, что у нее прическа будет совсем жидкая.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, вот теперь поверится)) но прошивка полноценная) хотя я ее сразу заплела все равно) первоначально не воспринимала ее с распущенными волосами))
Я вообще прямо "горю" базовой Робеккой) и думаю они как раз подружатся с Бекс)
А я хочу весь сет взять) только мне оттуда Скара и Лагуна не особо нужны(( а у моей беда с прошивкой...буду допрошивать ее скоро) хотя бюджетки часто этим..грешат((
Я вообще прямо "горю" базовой Робеккой) и думаю они как раз подружатся с Бекс)
А я хочу весь сет взять) только мне оттуда Скара и Лагуна не особо нужны(( а у моей беда с прошивкой...буду допрошивать ее скоро) хотя бюджетки часто этим..грешат((
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, мне тоже кажется, Бекка и Робекка найдут общий язык )
А чем будешь прошивать?
А чем будешь прошивать?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ань, про Бекки - я вмятину так до конца и не смогла убрать, но хотя бы выровняла, мы ж специально потом прической прикрыли)) ты пощупай - от времени она не вогнулась, случайно, как надо?))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. ДжиТи.
ДжиТи. Не просто союз.
Джи (Gigi Grant) и Ти (Twyla 13 wishes).
Даже не хочу их разделять. Они как две половины целого)) очень близки.
Романтичны. Предпочитают находиться всегда вместе. Любят слушать и рассказывать истории о приключениях,и рассказывают по очереди, переплетая фразу друг друга подробностями. Мечтают о путешествиях. Помогают с дизайном интерьера и уборкой.
Имеется пара интересных особенностей. Джи читает сказки малышам и взрослым. И сказки эти особенные, когда их читает именно Джи. С помощью ее бархатистого голоса засыпают все, кто слушает сказки. И никто не страдает бессонницей. Но ведь бывают и дурные сны, ведь так? И это, как раз задача Ти. Она охраняет сны от "нежеланных" гостей и происшествий.
Также скажу, что у Ти сделан ООАК. Автор: Настя Оханова. ООАК был сделан по причине крайней кривости мейка, разница в уровне глаз около сантиметра, и я не смогла смириться) У меня есть пара фото, как Джи провожала Ти на "спа с выездом" (ооак) и именно в тот момент, я поняла, как они близки друг другу) Правда эти фото с телефона, но если кому-нибудь захочется, я их выложу))

И "вкусные" фотографии:

"Огненная" Джи:

Ти очень стесняется фотографироваться, она очень скромная)

И под кат уберу их фотографии вместе) Только для людей понимающих)) Хотя я думаю, что их отношения настолько чистые, что это вряд ли будет кому-то неприятно)
Джи (Gigi Grant) и Ти (Twyla 13 wishes).
Даже не хочу их разделять. Они как две половины целого)) очень близки.
Романтичны. Предпочитают находиться всегда вместе. Любят слушать и рассказывать истории о приключениях,и рассказывают по очереди, переплетая фразу друг друга подробностями. Мечтают о путешествиях. Помогают с дизайном интерьера и уборкой.
Имеется пара интересных особенностей. Джи читает сказки малышам и взрослым. И сказки эти особенные, когда их читает именно Джи. С помощью ее бархатистого голоса засыпают все, кто слушает сказки. И никто не страдает бессонницей. Но ведь бывают и дурные сны, ведь так? И это, как раз задача Ти. Она охраняет сны от "нежеланных" гостей и происшествий.
Также скажу, что у Ти сделан ООАК. Автор: Настя Оханова. ООАК был сделан по причине крайней кривости мейка, разница в уровне глаз около сантиметра, и я не смогла смириться) У меня есть пара фото, как Джи провожала Ти на "спа с выездом" (ооак) и именно в тот момент, я поняла, как они близки друг другу) Правда эти фото с телефона, но если кому-нибудь захочется, я их выложу))

И "вкусные" фотографии:

"Огненная" Джи:

Ти очень стесняется фотографироваться, она очень скромная)

И под кат уберу их фотографии вместе) Только для людей понимающих)) Хотя я думаю, что их отношения настолько чистые, что это вряд ли будет кому-то неприятно)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось littlestar 23 ноя 2014, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. ДжиТи
Alice1, вот и я так подумала)) вроде бы сараном) мне обещали помочь с этим делом) поэтому...посмотрим))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, немного) но под прической не видно) 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Какой красивый ООак у Ти,глаза такие живые получились,очень красиво)Джи хорошо с распущенными волосами)Сразу видно,что они сильно привязаны друг к другу)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, Лагунятник суперский)) Очень красивые девочки))
Джи и Ти понравились невероятно)
Особенно Ти! Такие у нее глаза красивые, просто слов нет! Я влюбилась!
Джи и Ти понравились невероятно)
Особенно Ти! Такие у нее глаза красивые, просто слов нет! Я влюбилась!

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, благодарю))) сама их люблю, они-моя любимая пара)
satori, оу! я рада, что Ти всем нравится)) до сих пор помню, как боялась, вдруг мне не понравится, какая она получится. А получилось чудо)) я в восторге каждый раз смотрю на нее)) а Бекки не посмотрела ты на прошлой странице?)
satori, оу! я рада, что Ти всем нравится)) до сих пор помню, как боялась, вдруг мне не понравится, какая она получится. А получилось чудо)) я в восторге каждый раз смотрю на нее)) а Бекки не посмотрела ты на прошлой странице?)
littlestar, Ти прелестна! У неё нарисованные или вставные глазки?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, глазки нарисованы, а ресницы настоящие))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивые девчонки! У меня есть ООАКнутая Джи, я о ней очень мечтала,но хочу еще и оригинальную, она у Маттел шедевр! Ти очаровательна, в ее глазах можно утонуть. И такая нежная и трогательная,особено где босиком. Совместные фото очень красивые и чувственные, и ведь на них ничего такого нет, но настроение передают отлично 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я обожаю свою Джи, она первая самая у меня. А Ти...считаю ее отдельным шедевром) правда вот тоже думаю, что хочу Твайлу с оригинальным мэйком)) смотрю как раз на новую, призрачную))
очень рада, что фотографии "ощущаются", я именно так хотела их показать))
очень рада, что фотографии "ощущаются", я именно так хотела их показать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»