Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
venerka09 - Колоритная парочка! Игорь - Очаровательная и трогательная! Medvedka - Поздравляю с новенькой! Очень красивая и необычная! Asterie - Такие Лапочки! MargaritaV - Очень эффектный образ! Emerald - Хорошенькая! Свитерок и ботиночки просто блеск! Icequeen - Королева! Tattonka - Очень красивые фото! Achira - Добро пожаловать! Ваша девочка очень красивая! Мои Стелла и Марыся побывали на Поппивстрече! С Олиной (viola) Инженю:
Последний раз редактировалось Diorina 27 ноя 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, прическа очень ее украсила! Фото отличные! Achira, добро пожаловать! Поздравляю вас с чудесной Поппи! Diorina, интересная компания у вас собралась!
Deniza_i, шикарна! Diorina, хороши девчонки! Marina A, нежная очень и трогательная. Tattonka, фото высший класс! Образ 100% ее. Icequeen, очень благородная, считаю ее одной изсамых удачных Поппи. Аристократична уж очень. Обожаю ее. Emerald, нарядик потрясный! От обувки в восторге! Medvedka , сливочно-шоколадная, на первых фото с конвенции совсем не понравилась, а тут неожиданно открыла ее для себя. Спасибо за фото! MargaritaV, образ хорошо подобран, мне понравилось! Игорь, прелесть все-таки Индия. Снова хочу ее в свои ряды Поппи. И мы покажемся ООАК by Irvial Photo by mira1989
Последний раз редактировалось mira1989 01 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
mira1989, какая красавица! а ведь пока не прочитала в уголку на фото, что ООАК, думала, что Гудман. POlesya, прекрасная коллекция! и ещё очень Кони нравится - само очарование
Deniza_i, Marina A, romantic town, спасибо большое romantic town, с Кони вообще интересно получилось. Долго сомневалась на счет ее покупки, а в итоге сейчас она у меня самая тискательная девочка
dikarka, Deniza_i, romantic town, Alena_Doc, спасибо большое! Alena_Doc, пока нигде. Я палец на руке поранила, пока не могу фотографировать, а так хочется. До этого она была юбилейной с неидеальным мейком. dallu, второе фото очень понравилось, интересная девочка.
Спасибо девочки,кукла очень красивая и аутфит мне понравился,хотя на фото как то простовато смотрелся,а в жизни все очень мило и аккуратно,мэйк ровный,прошивка хорошая,челки не люблю,хотела перепрошить,но поняла,что так оставлю))) просто портретик,очень нравится мне эта дева)))