Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Приглашение...

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2014, 15:35

Аленушка, поздравляю с Эриком! Как же хочется его увидеть!! :D
На бал постараемся прийти :)
* с кем - не знаю, хотят-то все, а нарядов - мало! :lol: *

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 02 дек 2014, 20:00

Ох, Алена, заинтриговала.... В предвкушении, кто же этот таинственный и шикарный Призрак 8)
Мы тут как раз заказали очень красивое платье, если успеет дойти, то обязательно придем в нем на бал :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 03 дек 2014, 20:41

Поздравляю с приобретением! Буду ждать фото :wink:
Мы тоже постараемся прийти на бал :D :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 дек 2014, 21:36

О, поздравляю тебя!!!! я тоже давно мечтала о таком персонаже! поэтому вдвойне за тебя рада! с удовольствием примем участие ;) а что нужно, чтобы прийти на бал?

какие же они красивые! (Амадей и Клео)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 15:07

Asterie, Наташенька, буду очень рада Вас всех видеть)
Soboli, Алёнушка, приходите обязательно!А что, какие условия-нарядишь, сфоткаешь кого выберешь ближе к дате, ...и "придёшь" с ними ко мне в темку, на бал)))
Mariay K, Спасибо большое, мне приятно, что Вам понравилось у меня в гостях...
Скрытый контент: показать
Я Алёна, ко мне на "ты", а Вас как зовут?

Изображение
Будем вас ждать на бал, и вообще оставайтесь :wink: Впереди много интересного)
Dalekaja, Танечка, будем с Эриком ждать с нетерпением тебя и твоих кукложителей)))Подождать осталось недолго, скоро уже покажу)
HelenTao, Леночка, обязательно приходите)) в том составе, в каком сочтёшь нужным)Хоть всех приводи :mrgreen:
Lindi, Алёнушка, конечно, от тебя отказы от приглашения не принимаются :mrgreen: Буду рада видеть :!:
sound607, Машенька, очень жаль(((Но, отпуск-это святое дело!Отдыхай, набирайся сил и впечатлений, приедешь=и все посмотришь.
MaryDeMart, Машенька, приходите. Никаких условий.. Желательно, подобрать наряд покрасивее...Но за неимением такого, можно и просто придти.
Arvin, Лизонька, ну что за вопросы? твои ребята обязательно. Жду их в числе первых)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 15:12

Dragonfly, Машенька, спасибо!Приходите обязательно, ты уж отбери...думаю, что кто-то подходящий то найдется)
Casey28, Маша, спасибо)Скоро покажется Эрик...Буду надеяться, что платье ваше красивое приедет скорее)))Приходите.
sofydeg, Сонечка, спасибо!Буду ждать тебя и твоих ребят.
Jluga, Лидочка, спасибо отдельное от Амадея и Клео.и вообще спасибо)Нужно как максимум желание+ найти своим кукложителям подходящий наряд(можно платье, можно костюм-необязательно пышное бальное платье, просто, чтобы было красиво!)+сфотографировать...и придти ко мне в назначенный день в темку. всё просто :wink: буду ждать тебя с ребятами)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Интервью...

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 15:17

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ HelenTao, без содействия которой не возможно было бы реализовать такой проект!
Наверное здорово, что он родился спонтанно и легко...Я получила огромное удовольствие от процесса фотосъёмки мальчиков, а также от продумывания вопросов к интервью.Надеюсь, Вам понравится
:D

Изображение

Карлайл: От имени мужской половины клана Калленов хочу поприветствовать очаровательных бырышень из семейства Касда).

Изображение

Эммет, Джаспер, Эдвард,Юлиан: Привееееет)

Изображение

Карлайл: На правах главы семьи я готов задать первый вопрос. Мы своего рода вегетарианцы, однажды, отказавшись от вкуса человеческой крови, мы с той поры охотимся исключительно на животных.По идейным соображениям. Как с этим обстоит дело в вашей семье?

Изображение

Летиция: В нашем городе проблема с пищей для вампиров была решена давно: Еще при первом Лорде были созданы банки крови: каждый приезжий в город обязан сдать в банк норму крови, рассчитанную исходя из его же безопасности…Своего рода пошлина. А учитывая, сколько туристов у нас бывает – еды хватит всем. Хотя и черный рынок крови никто не прикрывал… Пусть и пытаются время от времени. Так что нашей семье не приходится голодать. Что касается крови животных… Не пробовала, да и не горю желанием. И девочкам не советую. Все-таки человеческая кровь – лучшее, что природа-мать придумала для нас – вампиров.

Изображение

Эммет: Красотки, а у меня вопрос такой. Как вы проводите свое свободное время? Увлекаетесь ли чем? Быть может хобби?

Изображение

Летиция: Свободное время… Лично я привыкла проводить его в светских компаниях. Не люблю я затворнический образ жизни! Что касается увлечений… Пожалуй, свадебный салон - вот мое увлечение. Начала я этот бизнес с подругой и не придавала делу особого значения, но после моей свадьбы дела пошли в гору… И теперь это скорее бизнес, чем хобби.

Изображение

Памела: Я с детства проводила много времени в салоне maman, меня всегда восхищала атмосфера праздника в этом месте. А когда в салоне открылось ателье – я могла весь день проводить, наблюдая за работой портних, и в какой-то момент поняла, что тоже хочу творить волшебство! Началось все с художественной школы… Теперь я сама разрабатываю фасоны одежды, имею свою торговую марку и успешно продвигаю ее через салон матери и парочку личных бутиков. Можно сказать, что совмещение работы и хобби у нас семейное по материнской линии (смеется).

Изображение

Анжелика: Ну и я не исключение. В школьные годы увлеклась фотографией, затем поступила на факультет журналистики, ну и, поскольку, публицист с меня никакой – стала подрабатывать фоторепортером. Но и это мне быстро надоело, поскольку особо художественной фотографией в мире новостей, сплетен, скандалов и интриг не займешься, так что переквалифицировалась во фрилансера – сейчас снимаю моделей для модных журналов и – это куда интереснее, и помогаю родственникам с фото для каталогов новых коллекций.

Изображение

Эдвард: Таких красивых женщин просто невозможно не заметить... Расскажите, что для вас любовь? И свободны ли ваши сердца?

Изображение

Летиция: спасибо за комплимент! Любовь это… Чувство, которое я, как мне казалось раньше, никогда не пойму – мне нравилось чувствовать себя свободной, не привязяной к одному мужчине или женщине. Молодость у меня бурная была, ничего не скажешь. Любовь для меня это… сложно. Она учит идти на компромиссы. Чего уж там, я и Гавел – две противоположности, но ничего не поделаешь – я люблю этого дикаря-отшельника (оглядывается по сторонам)только ему не говорите - и готова для него быть примерной женой. Хотя, признаться, после свадьбы, количество поклонников моих только выросло.

Изображение

Памела: Для меня любовь – это самое светлое чувство, на которое способны мы – вампиры. Пусть нас и считают темными созданиями, но история вампиров знает не мало случаев по-настоящему прекрасной любви, на которую вообще могут быть способны разумные создания.

Изображение

Летиция: Кажется, в моей дочери умер философ…

Изображение

Памела: Мама!

Летиция: Прости, прости, мы о любви говорили, кажется?

Изображение

Анджелика: кхм-кхм! Я еще тут! (косится на родственниц) Ну… мое сердце пока свободно… Так что сейчас для меня любовь – это возможность знать, что ты родилась в чудесной семье, где тебя все любят, не только за какие-то твои достижения, а просто за то, что ты есть.

Изображение

Джаспер: Владеете ли вы какими-нибудь боевыми искусствами? Случалось ли вам вступать с кем-либо в битву?

Изображение

Летиция: О, нет, девушки у нас в роду не отличаются подобными умениями. Хотя, вампиры есть вампиры, думаю, любой из нас не составит труда напасть на человека и разорвать его в клочья, если есть больше будет нечего! (смеется)

Изображение

Памела: Мама, не шокируй наших гостей, пожалуйста.

Летиция: А что я такого сказала? Может, и резко, но зато честно.

Изображение

Юлиан: Если бы у вас появилась возможность...Какую страну вы бы выбрали для жизни...И почему?

Изображение

Летиция: Я вообще не любительница куда-то выезжать. Есть ли место для вампира лучше, чем Дарк-сити? Думаю, нет. Так что быстрее этот город сотрут с лица планеты, чем я отсюда съеду!

Изображение

Памела: А я бы с радостью попутешествовала, но соглашусь с мамой – здесь наш дом… Пусть и говорят, что дом – это не место, а окружение – здесь моя семья и друзья, лучшего места для себя я и представить не могу.

Изображение

Анджелика: Какие вы старомодные! Конечно, и меня сейчас все устраивает, но я бы не отказалась сменить обстановку… На какое-нибудь более высокотехнологичное местечко… Наш город не слабо отстает от некоторых мест…

Изображение

Летиция: Приехали… Памела, ну и патриота же ты воспитала! (смеется)

Изображение

Памела: Мама! (надула щеки)

Карлайл: Обстановка накаляется, похоже, пора заканчивать. Что ж, спасибо большое Вам, прекрасные дамы, что согласились уделить немного времени для нашего интервью.

Изображение

Летиция: И вам спасибо, господа, за приятное время препровождения!

КОНЕЦ)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2014, 15:20

:D Ален, мне было очень приятно работать с тобой! :D Это здорово, что не смотря на расстояние, диалоги все же получились *живыми*, а фотографии подошли к репликам!) надеюсь, это наш с тобой НЕ последний совместный проект! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 15:45

HelenTao, Леночка, взаимно)Теперь, думаю, наши вампирские кланы будут дружить)))Несмотря на разницу во вкусовых пристрастиях :mrgreen:
А ещё не один совместный проект обязательно организуем, это даже не обсуждается)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 04 дек 2014, 16:03

прикольно придумали!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 16:03

Soboli, спасибо, Алён :mrgreen:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 04 дек 2014, 16:05

Alyona_Fantasy, ух, какое приветствие! как приятно. :D
Скрытый контент: показать
Алёна, я очень рада познакомится :D . Меня зовут Маша. За "ты" обеими руками.

Проект здоровский!
Последний раз редактировалось Mariay K 05 дек 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Интервью.

Сообщение MaryDeMart » 04 дек 2014, 16:59

Алена, Лена ! Здорово вы как придумали, еще и все иак аккуратно в диалоги отснять смогли . Интересно пполучилось :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 дек 2014, 23:22

Алена, Лена, читая интервью кукол, было такое ощущение, что они и правда заговорили, защебетали, перебивая друг друга и хихикая) Так живо получилось:) И мальчики - настоящие мушчины, сдержанные, четкие вопросы)
Очень понравилось, как одеты девочки: красный цвет этим брюнеткам безумно идет! И сами платья, Маттел постарался, конечно. Кимоно мне уже давно нравится)

На бал мы обязательно придем :) Классная идея :)! И настроение как раз предпраздничное будет и станет еще праздничней :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 дек 2014, 23:48

Интересная задумка с интервью. Классный проект получился! Даже не скажешь, что они рядом не сидели. У меня было полное ощущение живой, настоящей болтовни между прекрасными дамами и интересными мужчинами! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2014, 02:36

MaryDeMart, Deanna, спасибо большое! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 дек 2014, 16:08

Отличный проект! Вы - большие молодцы!
С удовольствием почитала интервью, открыла для себя много нового об этой семье) :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 дек 2014, 17:29

Alyona_Fantasy, Алена, какая мистическая история!
Как же мне нравится Амадей! Какой он красивый, действительно похож на Ангела.
Сделка состоялась и и похоже Акио очень доволен эти, Но по чьей воле он действует, заключая ее?
Вау, какой шикарный на Амадее костюм!! :shock: Сшит очень здорово и как он идет Амадею, под его белокурые волосы.
Клео по неземному хороша!! Какие у нее фиалковые глаза, просто чудо, как она царственно хороша.
Какие на ней красивый украшения!!! И платье очень красивое!! Какая же она у тебя красавица!!
Очень ежные и красивые фото Амадея и Клео! Оба так прекрасны и так жаль, что что все происходит в другой реальности.
Но я думаю Амадей будет бороться за себя и Клео. Буду ждать продолжения!!

Алена, поздравляю с Призраком!!!
Буду ждать его фото!! Мне кажется он получится очень красивым!!
Спасибо за приглашение!!
Обязательно придем к вам!!

Мне очень понравился ваш проект с HelenTao!! :D
Очень интересно было посмотреть, прочитать интервью!
Столько узнала о вампирской жизни мужчин клана Калленов и девушек вампирш из семейства Касда!!
И такие замечательные фото!!
Какие мужчины вампиры, ох и ах как хороши!!! Один краше другого!!
Девушки просто ого какие, такие стильные вамирши, очень яркие, красивые!! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2014, 21:46

Очень интересное интервью, отличная задумка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 дек 2014, 02:34

Fanni, Tattonka, спасибо большое! :D
Поначалу я , признаюсь, была скептически настроена) Думала, что из-за расстояния и отсутствия интонаций (я сначала получила вопросы, потом написала ответы - прислала Алене, а она отфотографировала парней) - могу промахнуться с ответными фотографиями, но нет - оказалось, что мы были, что называется, *на одной волне* :D Поэтому результат смотрится так, будто мы и правда в одной комнате сидели :lol:
Думаю, в дальнейшем эксперимент можно будет повторить 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 дек 2014, 13:33

HelenTao, замечательный проект у вас с Аленой получился!!
И вы действительно были на одной волне, диалоги и позы получились живыми и такое впечатление словно парни вампиры общались с девушками в одной комнате!!
Обязательно продолжайте проект! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 10:35

Алена, отличная идея с интервью, очень оригинальная!! И мастерское исполнение!! Действительно есть ощущение диалога, словно парни и девочки в одной комнате.
А еще будут совместный проекты ?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2014, 11:05

Alyona_Fantasy, да, Алена. Ты - талант. Так проиграть интервью -это блестяще. Очень метко, точно и ничего лишнего (что я люблю). Причем, читаешь и понимаешь: все слова ты подбираешь очень точно. И, знаешь, я поверила каждому сказанному слову. Да-да)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:07

Fanni , спасибо большое!)))
sound607 , благодарствую!)) я надеюсь, что на новогодних каникулах мы успеем отснять что-нибудь подобное 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 14:36

Алёночка!! Вы проделали замечательную творческую работу с Леночкой,всегда мне нравилось,когда куколки не просто оживали на фотографиях,но и могли сами выражать свои чувства,эмоции,общаться друг с другом,жить своей собственной жизнью!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:39

Dalekaja , большое спасибо за похвалу! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2014, 14:47

Интересное интервью! Оригинальный проект :)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 дек 2014, 16:45

Просто нет слов. Идея с интервью замечательная, а ее воплощение безукоризненное, даже сложно представить, какое на самом деле расстояние разделяло участнико интервью.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 дек 2014, 20:34

Аленчик, интересная задумка!С удовольствием читала!"Интервью с вампиром" навеяло!Очень нравится твоя вампирская семейка,как живые!Твой Юлиан - мой любимчик!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2014, 21:58

Alyona_Fantasy, Алена. как твой проект??? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»