Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, Алена, заинтриговала.... В предвкушении, кто же этот таинственный и шикарный Призрак Мы тут как раз заказали очень красивое платье, если успеет дойти, то обязательно придем в нем на бал
О, поздравляю тебя!!!! я тоже давно мечтала о таком персонаже! поэтому вдвойне за тебя рада! с удовольствием примем участие а что нужно, чтобы прийти на бал?
Asterie, Наташенька, буду очень рада Вас всех видеть) Soboli, Алёнушка, приходите обязательно!А что, какие условия-нарядишь, сфоткаешь кого выберешь ближе к дате, ...и "придёшь" с ними ко мне в темку, на бал))) Mariay K, Спасибо большое, мне приятно, что Вам понравилось у меня в гостях...
Будем вас ждать на бал, и вообще оставайтесь Впереди много интересного) Dalekaja, Танечка, будем с Эриком ждать с нетерпением тебя и твоих кукложителей)))Подождать осталось недолго, скоро уже покажу) HelenTao, Леночка, обязательно приходите)) в том составе, в каком сочтёшь нужным)Хоть всех приводи Lindi, Алёнушка, конечно, от тебя отказы от приглашения не принимаются Буду рада видеть sound607, Машенька, очень жаль(((Но, отпуск-это святое дело!Отдыхай, набирайся сил и впечатлений, приедешь=и все посмотришь. MaryDeMart, Машенька, приходите. Никаких условий.. Желательно, подобрать наряд покрасивее...Но за неимением такого, можно и просто придти. Arvin, Лизонька, ну что за вопросы? твои ребята обязательно. Жду их в числе первых)
Dragonfly, Машенька, спасибо!Приходите обязательно, ты уж отбери...думаю, что кто-то подходящий то найдется) Casey28, Маша, спасибо)Скоро покажется Эрик...Буду надеяться, что платье ваше красивое приедет скорее)))Приходите. sofydeg, Сонечка, спасибо!Буду ждать тебя и твоих ребят. Jluga, Лидочка, спасибо отдельное от Амадея и Клео.и вообще спасибо)Нужно как максимум желание+ найти своим кукложителям подходящий наряд(можно платье, можно костюм-необязательно пышное бальное платье, просто, чтобы было красиво!)+сфотографировать...и придти ко мне в назначенный день в темку. всё просто буду ждать тебя с ребятами)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ HelenTao, без содействия которой не возможно было бы реализовать такой проект! Наверное здорово, что он родился спонтанно и легко...Я получила огромное удовольствие от процесса фотосъёмки мальчиков, а также от продумывания вопросов к интервью.Надеюсь, Вам понравится
Карлайл: От имени мужской половины клана Калленов хочу поприветствовать очаровательных бырышень из семейства Касда).
Эммет, Джаспер, Эдвард,Юлиан: Привееееет)
Карлайл: На правах главы семьи я готов задать первый вопрос. Мы своего рода вегетарианцы, однажды, отказавшись от вкуса человеческой крови, мы с той поры охотимся исключительно на животных.По идейным соображениям. Как с этим обстоит дело в вашей семье?
Летиция: В нашем городе проблема с пищей для вампиров была решена давно: Еще при первом Лорде были созданы банки крови: каждый приезжий в город обязан сдать в банк норму крови, рассчитанную исходя из его же безопасности…Своего рода пошлина. А учитывая, сколько туристов у нас бывает – еды хватит всем. Хотя и черный рынок крови никто не прикрывал… Пусть и пытаются время от времени. Так что нашей семье не приходится голодать. Что касается крови животных… Не пробовала, да и не горю желанием. И девочкам не советую. Все-таки человеческая кровь – лучшее, что природа-мать придумала для нас – вампиров.
Эммет: Красотки, а у меня вопрос такой. Как вы проводите свое свободное время? Увлекаетесь ли чем? Быть может хобби?
Летиция: Свободное время… Лично я привыкла проводить его в светских компаниях. Не люблю я затворнический образ жизни! Что касается увлечений… Пожалуй, свадебный салон - вот мое увлечение. Начала я этот бизнес с подругой и не придавала делу особого значения, но после моей свадьбы дела пошли в гору… И теперь это скорее бизнес, чем хобби.
Памела: Я с детства проводила много времени в салоне maman, меня всегда восхищала атмосфера праздника в этом месте. А когда в салоне открылось ателье – я могла весь день проводить, наблюдая за работой портних, и в какой-то момент поняла, что тоже хочу творить волшебство! Началось все с художественной школы… Теперь я сама разрабатываю фасоны одежды, имею свою торговую марку и успешно продвигаю ее через салон матери и парочку личных бутиков. Можно сказать, что совмещение работы и хобби у нас семейное по материнской линии (смеется).
Анжелика: Ну и я не исключение. В школьные годы увлеклась фотографией, затем поступила на факультет журналистики, ну и, поскольку, публицист с меня никакой – стала подрабатывать фоторепортером. Но и это мне быстро надоело, поскольку особо художественной фотографией в мире новостей, сплетен, скандалов и интриг не займешься, так что переквалифицировалась во фрилансера – сейчас снимаю моделей для модных журналов и – это куда интереснее, и помогаю родственникам с фото для каталогов новых коллекций.
Эдвард: Таких красивых женщин просто невозможно не заметить... Расскажите, что для вас любовь? И свободны ли ваши сердца?
Летиция: спасибо за комплимент! Любовь это… Чувство, которое я, как мне казалось раньше, никогда не пойму – мне нравилось чувствовать себя свободной, не привязяной к одному мужчине или женщине. Молодость у меня бурная была, ничего не скажешь. Любовь для меня это… сложно. Она учит идти на компромиссы. Чего уж там, я и Гавел – две противоположности, но ничего не поделаешь – я люблю этого дикаря-отшельника (оглядывается по сторонам)только ему не говорите - и готова для него быть примерной женой. Хотя, признаться, после свадьбы, количество поклонников моих только выросло.
Памела: Для меня любовь – это самое светлое чувство, на которое способны мы – вампиры. Пусть нас и считают темными созданиями, но история вампиров знает не мало случаев по-настоящему прекрасной любви, на которую вообще могут быть способны разумные создания.
Летиция: Кажется, в моей дочери умер философ…
Памела: Мама!
Летиция: Прости, прости, мы о любви говорили, кажется?
Анджелика: кхм-кхм! Я еще тут! (косится на родственниц) Ну… мое сердце пока свободно… Так что сейчас для меня любовь – это возможность знать, что ты родилась в чудесной семье, где тебя все любят, не только за какие-то твои достижения, а просто за то, что ты есть.
Джаспер: Владеете ли вы какими-нибудь боевыми искусствами? Случалось ли вам вступать с кем-либо в битву?
Летиция: О, нет, девушки у нас в роду не отличаются подобными умениями. Хотя, вампиры есть вампиры, думаю, любой из нас не составит труда напасть на человека и разорвать его в клочья, если есть больше будет нечего! (смеется)
Памела: Мама, не шокируй наших гостей, пожалуйста.
Летиция: А что я такого сказала? Может, и резко, но зато честно.
Юлиан: Если бы у вас появилась возможность...Какую страну вы бы выбрали для жизни...И почему?
Летиция: Я вообще не любительница куда-то выезжать. Есть ли место для вампира лучше, чем Дарк-сити? Думаю, нет. Так что быстрее этот город сотрут с лица планеты, чем я отсюда съеду!
Памела: А я бы с радостью попутешествовала, но соглашусь с мамой – здесь наш дом… Пусть и говорят, что дом – это не место, а окружение – здесь моя семья и друзья, лучшего места для себя я и представить не могу.
Анджелика: Какие вы старомодные! Конечно, и меня сейчас все устраивает, но я бы не отказалась сменить обстановку… На какое-нибудь более высокотехнологичное местечко… Наш город не слабо отстает от некоторых мест…
Летиция: Приехали… Памела, ну и патриота же ты воспитала! (смеется)
Памела: Мама! (надула щеки)
Карлайл: Обстановка накаляется, похоже, пора заканчивать. Что ж, спасибо большое Вам, прекрасные дамы, что согласились уделить немного времени для нашего интервью.
Летиция: И вам спасибо, господа, за приятное время препровождения!
Ален, мне было очень приятно работать с тобой! Это здорово, что не смотря на расстояние, диалоги все же получились *живыми*, а фотографии подошли к репликам!) надеюсь, это наш с тобой НЕ последний совместный проект!
HelenTao, Леночка, взаимно)Теперь, думаю, наши вампирские кланы будут дружить)))Несмотря на разницу во вкусовых пристрастиях А ещё не один совместный проект обязательно организуем, это даже не обсуждается)
Алена, Лена, читая интервью кукол, было такое ощущение, что они и правда заговорили, защебетали, перебивая друг друга и хихикая) Так живо получилось:) И мальчики - настоящие мушчины, сдержанные, четкие вопросы) Очень понравилось, как одеты девочки: красный цвет этим брюнеткам безумно идет! И сами платья, Маттел постарался, конечно. Кимоно мне уже давно нравится)
На бал мы обязательно придем Классная идея ! И настроение как раз предпраздничное будет и станет еще праздничней
Интересная задумка с интервью. Классный проект получился! Даже не скажешь, что они рядом не сидели. У меня было полное ощущение живой, настоящей болтовни между прекрасными дамами и интересными мужчинами!
Alyona_Fantasy, Алена, какая мистическая история! Как же мне нравится Амадей! Какой он красивый, действительно похож на Ангела. Сделка состоялась и и похоже Акио очень доволен эти, Но по чьей воле он действует, заключая ее? Вау, какой шикарный на Амадее костюм!! Сшит очень здорово и как он идет Амадею, под его белокурые волосы. Клео по неземному хороша!! Какие у нее фиалковые глаза, просто чудо, как она царственно хороша. Какие на ней красивый украшения!!! И платье очень красивое!! Какая же она у тебя красавица!! Очень ежные и красивые фото Амадея и Клео! Оба так прекрасны и так жаль, что что все происходит в другой реальности. Но я думаю Амадей будет бороться за себя и Клео. Буду ждать продолжения!!
Алена, поздравляю с Призраком!!! Буду ждать его фото!! Мне кажется он получится очень красивым!! Спасибо за приглашение!! Обязательно придем к вам!!
Мне очень понравился ваш проект с HelenTao!! Очень интересно было посмотреть, прочитать интервью! Столько узнала о вампирской жизни мужчин клана Калленов и девушек вампирш из семейства Касда!! И такие замечательные фото!! Какие мужчины вампиры, ох и ах как хороши!!! Один краше другого!! Девушки просто ого какие, такие стильные вамирши, очень яркие, красивые!!
Fanni, Tattonka, спасибо большое! Поначалу я , признаюсь, была скептически настроена) Думала, что из-за расстояния и отсутствия интонаций (я сначала получила вопросы, потом написала ответы - прислала Алене, а она отфотографировала парней) - могу промахнуться с ответными фотографиями, но нет - оказалось, что мы были, что называется, *на одной волне* Поэтому результат смотрится так, будто мы и правда в одной комнате сидели Думаю, в дальнейшем эксперимент можно будет повторить
HelenTao, замечательный проект у вас с Аленой получился!! И вы действительно были на одной волне, диалоги и позы получились живыми и такое впечатление словно парни вампиры общались с девушками в одной комнате!! Обязательно продолжайте проект!
Алена, отличная идея с интервью, очень оригинальная!! И мастерское исполнение!! Действительно есть ощущение диалога, словно парни и девочки в одной комнате. А еще будут совместный проекты ?
Alyona_Fantasy, да, Алена. Ты - талант. Так проиграть интервью -это блестяще. Очень метко, точно и ничего лишнего (что я люблю). Причем, читаешь и понимаешь: все слова ты подбираешь очень точно. И, знаешь, я поверила каждому сказанному слову. Да-да)
Алёночка!! Вы проделали замечательную творческую работу с Леночкой,всегда мне нравилось,когда куколки не просто оживали на фотографиях,но и могли сами выражать свои чувства,эмоции,общаться друг с другом,жить своей собственной жизнью!!
Просто нет слов. Идея с интервью замечательная, а ее воплощение безукоризненное, даже сложно представить, какое на самом деле расстояние разделяло участнико интервью.