Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000 и veseliy_tarakan: И пусть весь мир подождет.
Ты о дождике? Я уже несколько раз захожу, смотрю и понимаю: дооооооождь, но не понимаю: как он пошёл в ваших лесах).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие и местами смешные у вас истории, настроение поднимает ваша тема и ее жители *0*
ООАки обалденны!
ООАки обалденны!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, малиновые пиджаки 90х знали универсальное решение - утюг в помощь
Verdandy, спасибо, и от меня, и от соавтора)))
Заходите)

Verdandy, спасибо, и от меня, и от соавтора)))
Заходите)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду-буду, да почаще 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я зачиталась
Так переживательно! Дождик очень вразмерный! Единственное смутило - в тексте "как уголь глаза", а на Келли зеленые. Хороша до неприличия!!! Русалка в дождевике - так удивило и всколыхнуло меня, как... как при первом прочтении братьев Стругацких.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, ловлю на слове
antowka29, Тонь... глаза и в тексте - зеленые
Спасибо, Тонь... Так приятно...
А то немножко занервничала... стиль-то резко контрастирующий с легким шутливым тоном темы вцелом... думаю - отпугнула народ...
Но она, конечно, не русалка никакая....
.......................
...Вобщем, стало ясно, что нужно уезжать.
Я говорил себе, что это трусость, бежать от любовных неудач, я взывал к своей совести, сокрушаясь о судьбе старика и девченки, брошенных в глухом лесу…
При этом отлично понимал, что ищу причины остаться и продолжать жить в ожидании ее улыбки, случайного прикосновения, далекого смеха.
Если я хотел сохранить какие-то остатки себя – нужно было уезжать.
Я отправился в администрацию заповедника и написал заявление.
Надо сказать, что толстый егерь был гораздо сильнее огорчен моим уходом, чем в свое время проф.
Он сначала поорал… потом подавил на сознательность. Потом снова поорал.
Потом подписал заявление с условием, что я уеду не раньше, чем они подыщут человека на мое место.
Я вернулся вна хутор и дальше жил как в бреду, когда все происходящее кажется реальным, но таковым не является…
Дед, хоть и был прям скажем, довольно плох, не скрывал свою радость по поводу моего предстоящео отъезда – уж чем я его так раздражал, я понять так и не мог.
Келли была молчалива, иногда бросала долие задумчивые взгляды, подолгу пропадала в промозглом зимнем лесу…
Примерно через месяц мне было разрешено собирать шмот и выметаться…
Как сомнамбула я собрал вещи и нажал на стартер с чувством человека, шагающего из окна….
Меня никто не провожал.
Потом я около года мотался то тут, то там, подрабатывал инструктором по сплаву, тренером по фитнесу, вобщем, места себе не находил.
Попробовал вернуться в родной город и посвятить себя поискам Эллы – клятва-то как-никак дана – но после того, как во всех местах, куда мне пришло в голову ткнуться по этому поводу на меня посмотрели с искренним недоумением и заверили, что дело закрыто и причин для его повторного возбуждения нет – мне пришло в голову только банально обратиться к частному детективу..
Вытянув из меня практически все мои сбережения на черный день, каналья объявил, что ничего нового в этом деле обнаружить не удалось.
Однажды я совершенно случайно встретил в баре одного из друзей матери, известного охотника, победителя мноих охотничьих турниров, за судьбой которого я следил постольку, поскольку его лицо мелькало на канале «Охота и рыболовство».
После обязательных объятий с ритуальным похлопываниям по плечам мы разместились за столиком с несколькими бутылочками пива и занялись выяснение извечного вопроса «ну, ты как?»…
Я, естественно, пытался изобразить себя этаким плей-боем, от скуки подрабатывающим то там то тут ненапряжными инструктажами, но не уверен, что получилось у меня достаточно убедительно, потому как после какой-то там по счету бутылки он вдруг тряхнул головой и объявил:
-Да все норм, парень, в отца пошел… вертайся ка ты в заказник свой – там твое место… или иди ко мне в ученики – стреляешь, помню, неплохо….
Я немножко растерялся, потом даже обиделся – как-то я рассчитывал, что мать мою в этой среде помнят, и ни с каким «отцом» не перепутают…
Обиженно вскинувшись, я возразил:
-По стопам отца это мне в другую сторону.
Он вдруг раскатисто заржал, начал прихлопывать себя по коленям и крутить крепкой бошкой:
-Ай, молодеееец! Так и не сказала?! Гробанулась – и не сказала….Ну, молотооооок-баба!!!
У меня перед глазами поплыл красноватый туман, сграбастав ржущего козла за грудки я, на мой взгляд, очень грозно зарычал в его пьяную рожу что то про необходимость закрыть пасть…
Он попытался дать мне под дых, мы некоторое время повозились, грохнув пару бутылок, пока ему удалось-таки меня стряхнуть…
Оправляя порванный ворот он бросил сквозь стиснутые зубы
-Утихни, молокосос! Претендовать на отцовство не собираюсь, нахрен ты мне сдался… не сочла мать нужным тебе сказать – ну и живи профессорским сынком, щенок…
Встал, толкнув стол, от чего с него слетели все оставшиеся бутылки и презрительно бросив через плечо:
-Заплатишь за папу, сынок, - покачиваясь, вышел из бара.
…Проснулся я с чугунной головой, но в свей комнатушке при фитнес-центре…
И почему-то почувствовал, что нужно проверить почту.
И – там не было, конечно, ни единого письма…
Я подорвался и понесся в заповедник.
…Главный егерь посмотрел на меня хмуро и буркнул, что вакантных мест нету.
Я попросил машину. Он так же хмуро потребовал охотничье удостоверение.
Мое было просрочено, обновить мне не пришло в голову, я не собирался сюда возвращаться.
Я молча встал, хлопнул дверью и пошел пешком.
За сутки вполне должен был дойти.
Но не дошел.
Сил идти больше не было, есть хотелось страшно, вздремнул у костра пару часов – и пошел дальше….
Голова кружилась, что происходит я не понимал – но дорога словно удлиннялась с каждым сделанным шагом, тянулась, словно жвачка прилипшая к подошве и я шкурой ощущал, что к цели не приближаюсь.
Сколько я шел – не знаю. Падал на сухие пригорки обочины, спал, вставал и снова брел по нескончаемой дороге…
Дико хотелось есть, пил из мелких ручьев, в изобилии текущих поперек дороги…
Но хочешь верь, хочешь нет – мысли повернуть назад не возникло ни разу…
…Поляна открылась как всегда внезапно…
К тому моменту видел я уже не слишком ясно, и потому сначала мне показалось, что Келли стоит на пороге, встречая меня.
Но пелена безжалостно сползала с глаз… каким-то образом зафиксированный в вертикальном положении на двери избушки висел ее разложившийся труп, уставив в мою сторону провалы глазниц.
Я дико заорал и рухнул без сознания.

.....................

antowka29, Тонь... глаза и в тексте - зеленые

Спасибо, Тонь... Так приятно...
А то немножко занервничала... стиль-то резко контрастирующий с легким шутливым тоном темы вцелом... думаю - отпугнула народ...
Но она, конечно, не русалка никакая....
.......................
...Вобщем, стало ясно, что нужно уезжать.
Я говорил себе, что это трусость, бежать от любовных неудач, я взывал к своей совести, сокрушаясь о судьбе старика и девченки, брошенных в глухом лесу…
При этом отлично понимал, что ищу причины остаться и продолжать жить в ожидании ее улыбки, случайного прикосновения, далекого смеха.
Если я хотел сохранить какие-то остатки себя – нужно было уезжать.
Я отправился в администрацию заповедника и написал заявление.
Надо сказать, что толстый егерь был гораздо сильнее огорчен моим уходом, чем в свое время проф.
Он сначала поорал… потом подавил на сознательность. Потом снова поорал.
Потом подписал заявление с условием, что я уеду не раньше, чем они подыщут человека на мое место.
Я вернулся вна хутор и дальше жил как в бреду, когда все происходящее кажется реальным, но таковым не является…
Дед, хоть и был прям скажем, довольно плох, не скрывал свою радость по поводу моего предстоящео отъезда – уж чем я его так раздражал, я понять так и не мог.
Келли была молчалива, иногда бросала долие задумчивые взгляды, подолгу пропадала в промозглом зимнем лесу…
Примерно через месяц мне было разрешено собирать шмот и выметаться…
Как сомнамбула я собрал вещи и нажал на стартер с чувством человека, шагающего из окна….
Меня никто не провожал.
Потом я около года мотался то тут, то там, подрабатывал инструктором по сплаву, тренером по фитнесу, вобщем, места себе не находил.
Попробовал вернуться в родной город и посвятить себя поискам Эллы – клятва-то как-никак дана – но после того, как во всех местах, куда мне пришло в голову ткнуться по этому поводу на меня посмотрели с искренним недоумением и заверили, что дело закрыто и причин для его повторного возбуждения нет – мне пришло в голову только банально обратиться к частному детективу..
Вытянув из меня практически все мои сбережения на черный день, каналья объявил, что ничего нового в этом деле обнаружить не удалось.
Однажды я совершенно случайно встретил в баре одного из друзей матери, известного охотника, победителя мноих охотничьих турниров, за судьбой которого я следил постольку, поскольку его лицо мелькало на канале «Охота и рыболовство».
После обязательных объятий с ритуальным похлопываниям по плечам мы разместились за столиком с несколькими бутылочками пива и занялись выяснение извечного вопроса «ну, ты как?»…
Я, естественно, пытался изобразить себя этаким плей-боем, от скуки подрабатывающим то там то тут ненапряжными инструктажами, но не уверен, что получилось у меня достаточно убедительно, потому как после какой-то там по счету бутылки он вдруг тряхнул головой и объявил:
-Да все норм, парень, в отца пошел… вертайся ка ты в заказник свой – там твое место… или иди ко мне в ученики – стреляешь, помню, неплохо….
Я немножко растерялся, потом даже обиделся – как-то я рассчитывал, что мать мою в этой среде помнят, и ни с каким «отцом» не перепутают…
Обиженно вскинувшись, я возразил:
-По стопам отца это мне в другую сторону.
Он вдруг раскатисто заржал, начал прихлопывать себя по коленям и крутить крепкой бошкой:
-Ай, молодеееец! Так и не сказала?! Гробанулась – и не сказала….Ну, молотооооок-баба!!!
У меня перед глазами поплыл красноватый туман, сграбастав ржущего козла за грудки я, на мой взгляд, очень грозно зарычал в его пьяную рожу что то про необходимость закрыть пасть…
Он попытался дать мне под дых, мы некоторое время повозились, грохнув пару бутылок, пока ему удалось-таки меня стряхнуть…
Оправляя порванный ворот он бросил сквозь стиснутые зубы
-Утихни, молокосос! Претендовать на отцовство не собираюсь, нахрен ты мне сдался… не сочла мать нужным тебе сказать – ну и живи профессорским сынком, щенок…
Встал, толкнув стол, от чего с него слетели все оставшиеся бутылки и презрительно бросив через плечо:
-Заплатишь за папу, сынок, - покачиваясь, вышел из бара.
…Проснулся я с чугунной головой, но в свей комнатушке при фитнес-центре…
И почему-то почувствовал, что нужно проверить почту.
И – там не было, конечно, ни единого письма…
Я подорвался и понесся в заповедник.
…Главный егерь посмотрел на меня хмуро и буркнул, что вакантных мест нету.
Я попросил машину. Он так же хмуро потребовал охотничье удостоверение.
Мое было просрочено, обновить мне не пришло в голову, я не собирался сюда возвращаться.
Я молча встал, хлопнул дверью и пошел пешком.
За сутки вполне должен был дойти.
Но не дошел.
Сил идти больше не было, есть хотелось страшно, вздремнул у костра пару часов – и пошел дальше….
Голова кружилась, что происходит я не понимал – но дорога словно удлиннялась с каждым сделанным шагом, тянулась, словно жвачка прилипшая к подошве и я шкурой ощущал, что к цели не приближаюсь.
Сколько я шел – не знаю. Падал на сухие пригорки обочины, спал, вставал и снова брел по нескончаемой дороге…
Дико хотелось есть, пил из мелких ручьев, в изобилии текущих поперек дороги…
Но хочешь верь, хочешь нет – мысли повернуть назад не возникло ни разу…
…Поляна открылась как всегда внезапно…
К тому моменту видел я уже не слишком ясно, и потому сначала мне показалось, что Келли стоит на пороге, встречая меня.
Но пелена безжалостно сползала с глаз… каким-то образом зафиксированный в вертикальном положении на двери избушки висел ее разложившийся труп, уставив в мою сторону провалы глазниц.
Я дико заорал и рухнул без сознания.

.....................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увидел таки, но понял ли?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лично я ни чего не поняла 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир зачарованный был, а он не видел, воспринимал людьми, а... Оказалось совсем не люди его окружают в заповедном лесу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ффффух... хорошо, что зачарованный. Я честно боялась, что загробный... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш....нет
antowka29, Тонь, так... еше не вечер
Moronno_Luna, Ольга... ннну... как бы человек рассказывает свою жизнь... не свою смерть...
И мир себе как мир....
Про конкретную географию врать не стану, а так... мир себе и мир
А что где тонко, там и рвется, нну... это всегда так....
И - продолжение следует, эт не конец... эт так, рядовой кусочек.. ннну, уже ближе к концу кусочек, но еще не он.

antowka29, Тонь, так... еше не вечер

Moronno_Luna, Ольга... ннну... как бы человек рассказывает свою жизнь... не свою смерть...

И мир себе как мир....

Про конкретную географию врать не стану, а так... мир себе и мир

А что где тонко, там и рвется, нну... это всегда так....
И - продолжение следует, эт не конец... эт так, рядовой кусочек.. ннну, уже ближе к концу кусочек, но еще не он.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Нешто лесничий и его дочь сосем мертвые, и облик человечий принимают токмо после заката и показываются не всякому, мимо проходящему?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как у вас тут всё не по-детски закрутилось.
Мне теперь егеря так жалко. Таким весёлым парнишкой сначала показался, а него оказывается и сестра пропала и любовь безответная.
Только почему Русалка оказалась совсем не Русалкой!? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, ннну... не так... но из всех высказанных версий теплее всего
mihashka, Наташ, он не говорил, что она русалка.
Он сказал, что нелепо было бы ожидать, что шлягер поет русалка, но то, что там просто девица в дождевике - это его удивило еще сильнее....
Перечитала там... да, он сказал так, что можно было понять, будто в дождевике сидела русалка... но дождевик русалке - как рыбке зонтик
Ну, как следует из текста, сестру эту он знал и любил постольку-поскольку и про горе от ее потери там вообще ни слова....
А веселье от просто беззаботной жизни - дорогого ли оно стоит?..
Вот веселье, которое пронес через тернии - оно да, достойно уважения....

mihashka, Наташ, он не говорил, что она русалка.
Он сказал, что нелепо было бы ожидать, что шлягер поет русалка, но то, что там просто девица в дождевике - это его удивило еще сильнее....
Перечитала там... да, он сказал так, что можно было понять, будто в дождевике сидела русалка... но дождевик русалке - как рыбке зонтик

Ну, как следует из текста, сестру эту он знал и любил постольку-поскольку и про горе от ее потери там вообще ни слова....
А веселье от просто беззаботной жизни - дорогого ли оно стоит?..
Вот веселье, которое пронес через тернии - оно да, достойно уважения....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну всё равно. Даже если и не любил, всё равно себя винит. Пошли в лес вместе, он вернулся, а она пропала.
А девушка просто была похожа на Русалку, пусть даже и не была ею.

А девушка просто была похожа на Русалку, пусть даже и не была ею.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие потрясающие ООАКи!!! Вот на этой фотографии просто залипла - http://www.picshare.ru/uploads/141207/oZ0NXAPi77.jpg
глаза такие живые! Тему читаю постоянно, очень нравится стиль написания историй, приятно читать, а порой очень весело =) Интересно наблюдать за жизнью ребят. Но охотник это вообще ван лав просто =))))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, не винит... скорее считает, что обязан сделать все возможное просто потому, что больше для нее это сделать некому...
Kate_Hellsing, приветствую, рада видеть у нас)
Очень приятно, что все нравится)
Хотя стиль, прям скажем, несколько изменчив и непостоянен, не хочу себя сковывать какими-то рамками, монстры для нас - это настроение, это цветные камешки в прозрачной воде...

Kate_Hellsing, приветствую, рада видеть у нас)
Очень приятно, что все нравится)
Хотя стиль, прям скажем, несколько изменчив и непостоянен, не хочу себя сковывать какими-то рамками, монстры для нас - это настроение, это цветные камешки в прозрачной воде...
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Вон оно что! А я-то не могла понять, с чего бы три, все камни рассматривала
Круто парнишка попал. Я бы в такой обстановке не выжила. Да еще и влюбился как-то непонятно...
Дом у Тера зачетный! И топорик и ружжо))) Да еще и бутыль самогона под столом
Философски они постельное поделили)))
Читала с удовольствием. С большим. И разный стиль повествования- это не недостаток ни в коем случае! Так много интереснее
Кто-нибудь - восхититесь кругами на воде масштаба 1:6, я зря что ли аж 3 фотки повесила
Вон оно что! А я-то не могла понять, с чего бы три, все камни рассматривала

Круто парнишка попал. Я бы в такой обстановке не выжила. Да еще и влюбился как-то непонятно...
Дом у Тера зачетный! И топорик и ружжо))) Да еще и бутыль самогона под столом

Философски они постельное поделили)))
Читала с удовольствием. С большим. И разный стиль повествования- это не недостаток ни в коем случае! Так много интереснее

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, спасибо)))
Влюбился неудачно, этточно.
Кусочек без картинки... а то картинка грустная вышла бы...
..............
……
Ну, когда я открыл глаза все было так весьма банальненько – я лежал на кровати и надо мной дико чем-то воняя склонялся толстенький очкастый дядька.
-Ну вот и молодечек, вот и молодусик, - пропел очкастый дядька отстраняясь и убирая из-под моео носа вату с нашатырем.
Из за егго плеча неожиданно вынырнула головка Келли, совершенно неразложившейся, вполне живой и бодрой…
Я попытался встать, комната поплыла перед глазами…
Со второй или третьей попытки мне таки удалось сесть.
Келли и очкарик смотрели на меня молча, стоя плечем к плечу… потом он резко повернулся к Келли и смешно отставив толстый задик, что должно было, по-видимому, означать полупоклон поинтересовался:
-Ну те-с, милая барышня, я вам больше не нужен?
-Надеюсь, нет, спасибо, доктор….
-А то смотрите… не понимаю Вашего упрямства – после всего пережитого ну вот очень-с не помешало бы сделать кардиограммку… бесплатно, удобно , на дому…
Келли раздраженно дернула плечем
-Нет, я уже ведь говорила.
-Помню-с, помню-с… ну, держитесь, голубушка…позвольте откланяться.
-До свидания. Я Вас провожу…
… Дверь захлопнулась и я понял, что лежу… то есть уже сижу на дедовой кровати в теплом чуланчике.
Сначала меня это неприятно так удивило, а потом и вовсе пришло отвратительное понимание – в МОЕЙ комнате давно живет какой-то новый, неведомый егерь… ведь вакантных мест нет, а Дед врят ли мог вернуться к исполнению обязанностей, не в той он был форме.
Сказать, что мне стало тошно – ничего не сказать…
Когда я представил себе, как этот егерь, матерясь на чем свет стоит, волокет меня от поворота, где меня вырубило, в дом под нервное щебетание Келли и под ненавидящим взглядом Деда…
Я понял, какого дурака свалял, попершись пешком непойми зачем, будто за мной черти гнались…
Не, все дальнейшее худо-бедно объяснить я мог, видимо, тогда, на первом еще привале глотнул воды с какой-нибудь глюковинкой растительной да не заметил, и понеслось…
Но вот какого меня сорвало вообще сюда переться… ну, не слова ж того козла о «моем месте» послали меня лесом…
Бошка немилосердно гудела и перед глазами плавали какие-то пятна, но я решительно встал, поймал ручку двери и, распахнув ее рывком, ввалился в МОЮ комнату, готовый к интересному разговору со своим сменщиком.
Комната была пуста… почти.
На столе, под белой простыней, лежал Дед.
...............
Влюбился неудачно, этточно.
Кусочек без картинки... а то картинка грустная вышла бы...
..............
……
Ну, когда я открыл глаза все было так весьма банальненько – я лежал на кровати и надо мной дико чем-то воняя склонялся толстенький очкастый дядька.
-Ну вот и молодечек, вот и молодусик, - пропел очкастый дядька отстраняясь и убирая из-под моео носа вату с нашатырем.
Из за егго плеча неожиданно вынырнула головка Келли, совершенно неразложившейся, вполне живой и бодрой…
Я попытался встать, комната поплыла перед глазами…
Со второй или третьей попытки мне таки удалось сесть.
Келли и очкарик смотрели на меня молча, стоя плечем к плечу… потом он резко повернулся к Келли и смешно отставив толстый задик, что должно было, по-видимому, означать полупоклон поинтересовался:
-Ну те-с, милая барышня, я вам больше не нужен?
-Надеюсь, нет, спасибо, доктор….
-А то смотрите… не понимаю Вашего упрямства – после всего пережитого ну вот очень-с не помешало бы сделать кардиограммку… бесплатно, удобно , на дому…
Келли раздраженно дернула плечем
-Нет, я уже ведь говорила.
-Помню-с, помню-с… ну, держитесь, голубушка…позвольте откланяться.
-До свидания. Я Вас провожу…
… Дверь захлопнулась и я понял, что лежу… то есть уже сижу на дедовой кровати в теплом чуланчике.
Сначала меня это неприятно так удивило, а потом и вовсе пришло отвратительное понимание – в МОЕЙ комнате давно живет какой-то новый, неведомый егерь… ведь вакантных мест нет, а Дед врят ли мог вернуться к исполнению обязанностей, не в той он был форме.
Сказать, что мне стало тошно – ничего не сказать…
Когда я представил себе, как этот егерь, матерясь на чем свет стоит, волокет меня от поворота, где меня вырубило, в дом под нервное щебетание Келли и под ненавидящим взглядом Деда…
Я понял, какого дурака свалял, попершись пешком непойми зачем, будто за мной черти гнались…
Не, все дальнейшее худо-бедно объяснить я мог, видимо, тогда, на первом еще привале глотнул воды с какой-нибудь глюковинкой растительной да не заметил, и понеслось…
Но вот какого меня сорвало вообще сюда переться… ну, не слова ж того козла о «моем месте» послали меня лесом…
Бошка немилосердно гудела и перед глазами плавали какие-то пятна, но я решительно встал, поймал ручку двери и, распахнув ее рывком, ввалился в МОЮ комнату, готовый к интересному разговору со своим сменщиком.
Комната была пуста… почти.
На столе, под белой простыней, лежал Дед.
...............
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и хорошо, что без картинки, вот и славно... А то мне в игрушковые отделы заходить приходится на живых ЕАХов смотреть. У вас смотрю - хочется, на живых смотрю - не, не хочется всё-таки 
Хорошо Теру, голова крепкая. Вырубился, перезагрузился, снова в ситуации присутствует, про неведомого егеря думает. Здравомыслит всячески. Незаменимые люди в любых непонятных ситуациях.

Хорошо Теру, голова крепкая. Вырубился, перезагрузился, снова в ситуации присутствует, про неведомого егеря думает. Здравомыслит всячески. Незаменимые люди в любых непонятных ситуациях.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, живые - эт наоборот тут
Там, в магазе, в коробочках - разве ж живые
Голова крееепкая...
Он же ж экстремал, там впечатлительные натуры не выживают.

Там, в магазе, в коробочках - разве ж живые

Голова крееепкая...
Он же ж экстремал, там впечатлительные натуры не выживают.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ать, классно сказала
Точно. Именно так. В коробочках - неживые... и ещё какие-то очень мелкие! 
Ага. Впечатлительные натуры в книжку уткнулись или скачали чего годного - и у их уже адреналину по уши, никуда ходить не надо...

Ага. Впечатлительные натуры в книжку уткнулись или скачали чего годного - и у их уже адреналину по уши, никуда ходить не надо...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако как он вернулся...Вовремя...Невовремя
...
Оооо, какая Ксю эвеафтехайная получилась))).
Келли - хороша, хороша, ей идут такие джинсы.

Оооо, какая Ксю эвеафтехайная получилась))).
Келли - хороша, хороша, ей идут такие джинсы.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ну, как что делал врач - свидетельство о смерти оформлял... 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я так и подумала, но...Слишком вовремя
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Слишком, на твой взгляд?..
Ну, не знаю... а по-моему в такой ситуации случайно застать врача - вполне естественно... зря ему, что ли, и джип не дали...
Ну, не знаю... а по-моему в такой ситуации случайно застать врача - вполне естественно... зря ему, что ли, и джип не дали...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас пошла, перечитала - мне по первости казалось, что он ооочень долго шел
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ему - тоже.
Да он и шел очень долго...
Да он и шел очень долго...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»