Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000 и veseliy_tarakan: И пусть весь мир подождет.

Сообщение laasiil » 08 дек 2014, 09:05

Ты о дождике? Я уже несколько раз захожу, смотрю и понимаю: дооооооождь, но не понимаю: как он пошёл в ваших лесах).

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 дек 2014, 09:22

Какие яркие и местами смешные у вас истории, настроение поднимает ваша тема и ее жители *0*

ООАки обалденны!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2014, 09:29

laasiil, Танюш, малиновые пиджаки 90х знали универсальное решение - утюг в помощь :lol:

Verdandy, спасибо, и от меня, и от соавтора)))
Заходите)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 дек 2014, 09:34

Буду-буду, да почаще :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 дек 2014, 09:44

Я зачиталась :shock: Так переживательно! Дождик очень вразмерный! Единственное смутило - в тексте "как уголь глаза", а на Келли зеленые. Хороша до неприличия!!! Русалка в дождевике - так удивило и всколыхнуло меня, как... как при первом прочтении братьев Стругацких.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2014, 10:04

Verdandy, ловлю на слове :lol:

antowka29, Тонь... глаза и в тексте - зеленые :roll: :lol:
Спасибо, Тонь... Так приятно...
А то немножко занервничала... стиль-то резко контрастирующий с легким шутливым тоном темы вцелом... думаю - отпугнула народ...
Но она, конечно, не русалка никакая....

.......................

...Вобщем, стало ясно, что нужно уезжать.
Я говорил себе, что это трусость, бежать от любовных неудач, я взывал к своей совести, сокрушаясь о судьбе старика и девченки, брошенных в глухом лесу…
При этом отлично понимал, что ищу причины остаться и продолжать жить в ожидании ее улыбки, случайного прикосновения, далекого смеха.
Если я хотел сохранить какие-то остатки себя – нужно было уезжать.
Я отправился в администрацию заповедника и написал заявление.
Надо сказать, что толстый егерь был гораздо сильнее огорчен моим уходом, чем в свое время проф.
Он сначала поорал… потом подавил на сознательность. Потом снова поорал.
Потом подписал заявление с условием, что я уеду не раньше, чем они подыщут человека на мое место.
Я вернулся вна хутор и дальше жил как в бреду, когда все происходящее кажется реальным, но таковым не является…
Дед, хоть и был прям скажем, довольно плох, не скрывал свою радость по поводу моего предстоящео отъезда – уж чем я его так раздражал, я понять так и не мог.
Келли была молчалива, иногда бросала долие задумчивые взгляды, подолгу пропадала в промозглом зимнем лесу…
Примерно через месяц мне было разрешено собирать шмот и выметаться…
Как сомнамбула я собрал вещи и нажал на стартер с чувством человека, шагающего из окна….
Меня никто не провожал.

Потом я около года мотался то тут, то там, подрабатывал инструктором по сплаву, тренером по фитнесу, вобщем, места себе не находил.
Попробовал вернуться в родной город и посвятить себя поискам Эллы – клятва-то как-никак дана – но после того, как во всех местах, куда мне пришло в голову ткнуться по этому поводу на меня посмотрели с искренним недоумением и заверили, что дело закрыто и причин для его повторного возбуждения нет – мне пришло в голову только банально обратиться к частному детективу..
Вытянув из меня практически все мои сбережения на черный день, каналья объявил, что ничего нового в этом деле обнаружить не удалось.
Однажды я совершенно случайно встретил в баре одного из друзей матери, известного охотника, победителя мноих охотничьих турниров, за судьбой которого я следил постольку, поскольку его лицо мелькало на канале «Охота и рыболовство».
После обязательных объятий с ритуальным похлопываниям по плечам мы разместились за столиком с несколькими бутылочками пива и занялись выяснение извечного вопроса «ну, ты как?»…
Я, естественно, пытался изобразить себя этаким плей-боем, от скуки подрабатывающим то там то тут ненапряжными инструктажами, но не уверен, что получилось у меня достаточно убедительно, потому как после какой-то там по счету бутылки он вдруг тряхнул головой и объявил:
-Да все норм, парень, в отца пошел… вертайся ка ты в заказник свой – там твое место… или иди ко мне в ученики – стреляешь, помню, неплохо….
Я немножко растерялся, потом даже обиделся – как-то я рассчитывал, что мать мою в этой среде помнят, и ни с каким «отцом» не перепутают…
Обиженно вскинувшись, я возразил:
-По стопам отца это мне в другую сторону.
Он вдруг раскатисто заржал, начал прихлопывать себя по коленям и крутить крепкой бошкой:
-Ай, молодеееец! Так и не сказала?! Гробанулась – и не сказала….Ну, молотооооок-баба!!!
У меня перед глазами поплыл красноватый туман, сграбастав ржущего козла за грудки я, на мой взгляд, очень грозно зарычал в его пьяную рожу что то про необходимость закрыть пасть…
Он попытался дать мне под дых, мы некоторое время повозились, грохнув пару бутылок, пока ему удалось-таки меня стряхнуть…
Оправляя порванный ворот он бросил сквозь стиснутые зубы
-Утихни, молокосос! Претендовать на отцовство не собираюсь, нахрен ты мне сдался… не сочла мать нужным тебе сказать – ну и живи профессорским сынком, щенок…
Встал, толкнув стол, от чего с него слетели все оставшиеся бутылки и презрительно бросив через плечо:
-Заплатишь за папу, сынок, - покачиваясь, вышел из бара.

…Проснулся я с чугунной головой, но в свей комнатушке при фитнес-центре…
И почему-то почувствовал, что нужно проверить почту.
И – там не было, конечно, ни единого письма…
Я подорвался и понесся в заповедник.

…Главный егерь посмотрел на меня хмуро и буркнул, что вакантных мест нету.
Я попросил машину. Он так же хмуро потребовал охотничье удостоверение.
Мое было просрочено, обновить мне не пришло в голову, я не собирался сюда возвращаться.
Я молча встал, хлопнул дверью и пошел пешком.
За сутки вполне должен был дойти.
Но не дошел.
Сил идти больше не было, есть хотелось страшно, вздремнул у костра пару часов – и пошел дальше….
Голова кружилась, что происходит я не понимал – но дорога словно удлиннялась с каждым сделанным шагом, тянулась, словно жвачка прилипшая к подошве и я шкурой ощущал, что к цели не приближаюсь.
Сколько я шел – не знаю. Падал на сухие пригорки обочины, спал, вставал и снова брел по нескончаемой дороге…
Дико хотелось есть, пил из мелких ручьев, в изобилии текущих поперек дороги…
Но хочешь верь, хочешь нет – мысли повернуть назад не возникло ни разу…

…Поляна открылась как всегда внезапно…
К тому моменту видел я уже не слишком ясно, и потому сначала мне показалось, что Келли стоит на пороге, встречая меня.
Но пелена безжалостно сползала с глаз… каким-то образом зафиксированный в вертикальном положении на двери избушки висел ее разложившийся труп, уставив в мою сторону провалы глазниц.
Я дико заорал и рухнул без сознания.

Изображение

.....................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2014, 12:37

увидел таки, но понял ли?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 дек 2014, 13:17

Лично я ни чего не поняла :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2014, 13:22

Мир зачарованный был, а он не видел, воспринимал людьми, а... Оказалось совсем не люди его окружают в заповедном лесу.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2014, 13:28

Ффффух... хорошо, что зачарованный. Я честно боялась, что загробный... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2014, 13:40

laasiil, Танюш....нет :roll: :oops:

antowka29, Тонь, так... еше не вечер 8)

Moronno_Luna, Ольга... ннну... как бы человек рассказывает свою жизнь... не свою смерть... :roll:

И мир себе как мир.... :roll:
Про конкретную географию врать не стану, а так... мир себе и мир :roll:
А что где тонко, там и рвется, нну... это всегда так....

И - продолжение следует, эт не конец... эт так, рядовой кусочек.. ннну, уже ближе к концу кусочек, но еще не он.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 дек 2014, 16:34

Нешто лесничий и его дочь сосем мертвые, и облик человечий принимают токмо после заката и показываются не всякому, мимо проходящему?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 17:15

Ох, как у вас тут всё не по-детски закрутилось. :shock: Мне теперь егеря так жалко. Таким весёлым парнишкой сначала показался, а него оказывается и сестра пропала и любовь безответная. :( Только почему Русалка оказалась совсем не Русалкой!? :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2014, 17:25

Kessaria Ellia, ннну... не так... но из всех высказанных версий теплее всего :lol:

mihashka, Наташ, он не говорил, что она русалка.
Он сказал, что нелепо было бы ожидать, что шлягер поет русалка, но то, что там просто девица в дождевике - это его удивило еще сильнее....
Перечитала там... да, он сказал так, что можно было понять, будто в дождевике сидела русалка... но дождевик русалке - как рыбке зонтик :roll:

Ну, как следует из текста, сестру эту он знал и любил постольку-поскольку и про горе от ее потери там вообще ни слова....
А веселье от просто беззаботной жизни - дорогого ли оно стоит?..
Вот веселье, которое пронес через тернии - оно да, достойно уважения....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 17:33

Не, ну всё равно. Даже если и не любил, всё равно себя винит. Пошли в лес вместе, он вернулся, а она пропала. :(
А девушка просто была похожа на Русалку, пусть даже и не была ею.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 19:13

Ох, какие потрясающие ООАКи!!! Вот на этой фотографии просто залипла - http://www.picshare.ru/uploads/141207/oZ0NXAPi77.jpg :shock: глаза такие живые! Тему читаю постоянно, очень нравится стиль написания историй, приятно читать, а порой очень весело =) Интересно наблюдать за жизнью ребят. Но охотник это вообще ван лав просто =))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2014, 19:33

mihashka, Наташ, не винит... скорее считает, что обязан сделать все возможное просто потому, что больше для нее это сделать некому... :|

Kate_Hellsing, приветствую, рада видеть у нас)
Очень приятно, что все нравится)
Хотя стиль, прям скажем, несколько изменчив и непостоянен, не хочу себя сковывать какими-то рамками, монстры для нас - это настроение, это цветные камешки в прозрачной воде...
Скрытый контент: показать
а что касается ООАКов - Валя рисует и для себя, и на заказ, и по эскизам, и по артам... :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 дек 2014, 18:37

finn2000,
Кто-нибудь - восхититесь кругами на воде масштаба 1:6, я зря что ли аж 3 фотки повесила

Вон оно что! А я-то не могла понять, с чего бы три, все камни рассматривала :mrgreen:
Круто парнишка попал. Я бы в такой обстановке не выжила. Да еще и влюбился как-то непонятно...
Дом у Тера зачетный! И топорик и ружжо))) Да еще и бутыль самогона под столом :wink:
Философски они постельное поделили)))
Читала с удовольствием. С большим. И разный стиль повествования- это не недостаток ни в коем случае! Так много интереснее :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2014, 14:14

AnyCrystal, Ира, спасибо)))
Влюбился неудачно, этточно.

Кусочек без картинки... а то картинка грустная вышла бы...

..............

……
Ну, когда я открыл глаза все было так весьма банальненько – я лежал на кровати и надо мной дико чем-то воняя склонялся толстенький очкастый дядька.
-Ну вот и молодечек, вот и молодусик, - пропел очкастый дядька отстраняясь и убирая из-под моео носа вату с нашатырем.
Из за егго плеча неожиданно вынырнула головка Келли, совершенно неразложившейся, вполне живой и бодрой…
Я попытался встать, комната поплыла перед глазами…
Со второй или третьей попытки мне таки удалось сесть.
Келли и очкарик смотрели на меня молча, стоя плечем к плечу… потом он резко повернулся к Келли и смешно отставив толстый задик, что должно было, по-видимому, означать полупоклон поинтересовался:
-Ну те-с, милая барышня, я вам больше не нужен?
-Надеюсь, нет, спасибо, доктор….
-А то смотрите… не понимаю Вашего упрямства – после всего пережитого ну вот очень-с не помешало бы сделать кардиограммку… бесплатно, удобно , на дому…
Келли раздраженно дернула плечем
-Нет, я уже ведь говорила.
-Помню-с, помню-с… ну, держитесь, голубушка…позвольте откланяться.
-До свидания. Я Вас провожу…
… Дверь захлопнулась и я понял, что лежу… то есть уже сижу на дедовой кровати в теплом чуланчике.
Сначала меня это неприятно так удивило, а потом и вовсе пришло отвратительное понимание – в МОЕЙ комнате давно живет какой-то новый, неведомый егерь… ведь вакантных мест нет, а Дед врят ли мог вернуться к исполнению обязанностей, не в той он был форме.
Сказать, что мне стало тошно – ничего не сказать…
Когда я представил себе, как этот егерь, матерясь на чем свет стоит, волокет меня от поворота, где меня вырубило, в дом под нервное щебетание Келли и под ненавидящим взглядом Деда…
Я понял, какого дурака свалял, попершись пешком непойми зачем, будто за мной черти гнались…
Не, все дальнейшее худо-бедно объяснить я мог, видимо, тогда, на первом еще привале глотнул воды с какой-нибудь глюковинкой растительной да не заметил, и понеслось…
Но вот какого меня сорвало вообще сюда переться… ну, не слова ж того козла о «моем месте» послали меня лесом…
Бошка немилосердно гудела и перед глазами плавали какие-то пятна, но я решительно встал, поймал ручку двери и, распахнув ее рывком, ввалился в МОЮ комнату, готовый к интересному разговору со своим сменщиком.
Комната была пуста… почти.
На столе, под белой простыней, лежал Дед.

...............

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2014, 16:29

Вот и хорошо, что без картинки, вот и славно... А то мне в игрушковые отделы заходить приходится на живых ЕАХов смотреть. У вас смотрю - хочется, на живых смотрю - не, не хочется всё-таки :)

Хорошо Теру, голова крепкая. Вырубился, перезагрузился, снова в ситуации присутствует, про неведомого егеря думает. Здравомыслит всячески. Незаменимые люди в любых непонятных ситуациях.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2014, 17:17

Moronno_Luna, Ольга, живые - эт наоборот тут :wink:
Там, в магазе, в коробочках - разве ж живые :P

Голова крееепкая...
Он же ж экстремал, там впечатлительные натуры не выживают.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2014, 19:47

finn2000, ать, классно сказала :) Точно. Именно так. В коробочках - неживые... и ещё какие-то очень мелкие! :lol:

Ага. Впечатлительные натуры в книжку уткнулись или скачали чего годного - и у их уже адреналину по уши, никуда ходить не надо... :roll:
Я готовлюсь к просмотру десятого сезона "С." (ты вроде в курсе, как я это делаю. Пересматриваю предыдущие, ага). Как бы ни конфликтовали братцы В. - они идеальная команда именно потому, что у старшенького крепкая голова, а меньшой - впечатлительная натура :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2014, 02:20

Moronno_Luna, Ольга, помню-помню)
Ну вот Теру приходится выживать вот этак 2 в одном 8)

Чутка пофлужу....
Купила Келли джинсики

Изображение

И моментально, естественно, такие же захотела дочь... пришлось купить и ей тоже

Изображение
:lol: :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2014, 07:08

Однако как он вернулся...Вовремя...Невовремя :roll: ...
А откуда там врач так вовремя? :oops:

Оооо, какая Ксю эвеафтехайная получилась))).
Келли - хороша, хороша, ей идут такие джинсы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2014, 07:45

laasiil, Танюш, ну, как что делал врач - свидетельство о смерти оформлял... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2014, 07:46

Так я так и подумала, но...Слишком вовремя :oops: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2014, 07:58

Слишком, на твой взгляд?..
Ну, не знаю... а по-моему в такой ситуации случайно застать врача - вполне естественно... зря ему, что ли, и джип не дали...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2014, 08:23

Сейчас пошла, перечитала - мне по первости казалось, что он ооочень долго шел :roll: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2014, 08:35

Ему - тоже.
Да он и шел очень долго...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 дек 2014, 13:10

А дальше 8) :P ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»