Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Дорогие клубовцы! У меня вот такой вопрос: я прошляпила Преордер на Данию, а хотела очень.. Забегалась и в голове отложилось, что сделала, а по факту-забыла. Время вышло. Я написала в интегрити, мол, так и так, очень хочу все-таки Преордер оформить, дайте знать, если возможно. Молчат.
Вопрос: я написала на общий адрес, что был в письме преордера, может к кому-то конкретному посоветуете написать? И вообще практикуют они такое-возможность сделатьь Преордер уже после дэдлайна?
Вопрос: я написала на общий адрес, что был в письме преордера, может к кому-то конкретному посоветуете написать? И вообще практикуют они такое-возможность сделатьь Преордер уже после дэдлайна?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, у меня такое было с клубной Агнес, я не успела, написала в их форме запросов в магазине, мне ответили, что извините, лишних нет, вот если останутся экземпляры непроданные непосредственно после рассылки, то мне напишут. Но никто не написал, однако пришло общее письмо всем членам клуба, что остались лишние Агнес и еще там кто-то, по клубовской цене, мол налетай, разбирай, а мне уже и не надо было, я передумала эту куклу покупать... Но попытаться стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
максимум, в лист ожидания поставят и забудут
airburst, Odd Doll, спасибо. Значит буду ждать. Про Агнес-да, видела письмо, мол, кому еще надо-берите! Насколько я помню то же самое было и с Женей Фрост и еще некоторыми куколками. Буду надеяться, что и здесь сработает та же схема.
только предоплату уже по нынешнему курсу не внести.. А что там будет дальше... Не известно(((
только предоплату уже по нынешнему курсу не внести.. А что там будет дальше... Не известно(((
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот я купила Агнесс как раз по листу ожидания. Правда, когда написали, что поставили, ещё переспросила, чтоб подтвердили.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, ближе к выходу Дании можно в разделе продаж на форуме Клуба посмотреть, почти всегда кто-нибудь по той или иной причине продаёт предзаказ на клубных кукол по изначальной цене
вот насчёт Женек Фрост не помню, чтобы лишних продавали, но точно была Агнес и в своё время были Ванесса и Поппи, если чего не путаю.
вот насчёт Женек Фрост не помню, чтобы лишних продавали, но точно была Агнес и в своё время были Ванесса и Поппи, если чего не путаю.
Я в шоке: посылка из Гонконга с запчастями прилетела за 10 дней. Второй шок при открытии: мне прислали больше, чем просила
Дело в том, что в первом письме я сделала отчет обо всех дефектах за год, но с припиской, что в принципе 2 кукол с дефектами либо исправила, либо приняла такими, как есть. Что, мол, просто для вашей информации, статистики, чтобы вы понимали, что очень частый брак, а вот 2 тела и головушку для Наташи Элусив Крича надо, их уже исправить не смогу.
Алан сделал заказ на весь список) В итоге получила и голову для Тони Манеро (была подтерта бровь у моего, замены не просила), и Агнес (была небольшая асимметрия, замены не просила), ну и Наташи. 2 тела тоже были. Кстати, тон джапан того оттенка, к-рый люблю: ближе к молочному, а не серо-сиреневому, как у Агнес ХВ. Тела присылают без кистей, оказывается, и без маникюра-педикюра.
НО голова для Агнес мне понравилась меньше, чем у моей Агнес, так что кто попросил новые головы для Агнес, не факт, что пришлют лучше
что я и предполагала и поэтому не просила)
Желаю всем дождаться своих посылок с запчастями, все пришлют и, возможно, даже больше)
Трек на лотерейную Поппи прислали сразу.

Дело в том, что в первом письме я сделала отчет обо всех дефектах за год, но с припиской, что в принципе 2 кукол с дефектами либо исправила, либо приняла такими, как есть. Что, мол, просто для вашей информации, статистики, чтобы вы понимали, что очень частый брак, а вот 2 тела и головушку для Наташи Элусив Крича надо, их уже исправить не смогу.
Алан сделал заказ на весь список) В итоге получила и голову для Тони Манеро (была подтерта бровь у моего, замены не просила), и Агнес (была небольшая асимметрия, замены не просила), ну и Наташи. 2 тела тоже были. Кстати, тон джапан того оттенка, к-рый люблю: ближе к молочному, а не серо-сиреневому, как у Агнес ХВ. Тела присылают без кистей, оказывается, и без маникюра-педикюра.
НО голова для Агнес мне понравилась меньше, чем у моей Агнес, так что кто попросил новые головы для Агнес, не факт, что пришлют лучше

Желаю всем дождаться своих посылок с запчастями, все пришлют и, возможно, даже больше)
Трек на лотерейную Поппи прислали сразу.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Вась когда начнут рассылать? интересно, прислали кому-нибудь уже трек?
romantic town, я оплатила Вась практически сразу, как получила письмо, трека пока нет.
и я сразу оплатил... Трекинга нет.
Значит я не одна такая. Правда, я за Поппи платила восьмого... Васю на январь перенесла.
Я тоже Поппи оплатила 8-го, доставка ЕМС - трека нет.
А сегодня оплатила Ванессу - не стала ждать, доллар прет - может в январе даже комбинированная доставка не поможет. Тем более не факт что до 10-го выпустят Джоли - а оплату за Васю ждут именно до этого числа.
Вот только написали что кто после 19-то оплатит - отправлять будут в январе. Как бы не попасть под каток.
А сегодня оплатила Ванессу - не стала ждать, доллар прет - может в январе даже комбинированная доставка не поможет. Тем более не факт что до 10-го выпустят Джоли - а оплату за Васю ждут именно до этого числа.
Вот только написали что кто после 19-то оплатит - отправлять будут в январе. Как бы не попасть под каток.

- alina_alina
- Кукольник-фанат
И я Ваську на январь перенесла.
Вдруг после первых фото и выкупать не захочется
Поппи оплатила в пятницу, но на трек пока и не надеюсь.
Вдруг после первых фото и выкупать не захочется
Поппи оплатила в пятницу, но на трек пока и не надеюсь.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я Поппи оплачивала 8-го с доставкой на американский адрес. Уведомление об отправке мне так и не пришло, но кукла приехала 12 декабря.
Похоже, против российских адресов санкции ввели. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на три посылки треков нет уже несколько дней, думаю, просить уже или еще подождать. 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, Интегрити не справляются с треками, у Ванесс тираж-то большой. я платила тоже сразу, как счёт прислали, да и купону нужно было применение найти. а вот отправят до Нового года или нет...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Мне только что трек на Поппи пришёл, а куклы приехали 12 декабря на американский адрес
.

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А я вот жду информацию, когда регистрация начнёся. Или я её пропустила?
В прошлом и позапрошлом году кажется 15-16 декабря начиналась.
Хочется увидеть направление кукол на будующий год.

В прошлом и позапрошлом году кажется 15-16 декабря начиналась.
Хочется увидеть направление кукол на будующий год.
Medvedka, вот
we are shifting the registration process to after the 2014 holidays, beginning sometime in early 2015
we are shifting the registration process to after the 2014 holidays, beginning sometime in early 2015
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
rushechka Спасибо! Как жаль...
Тут не знаешь, жалеть или нет. Когда лучше оплачивать вступление, сейчас или в январе, или вообще обойтись старыми кукольными запасами. Целый день наблюдаю падение рубля. Такого еще не было - за день уже 7 рублей 20 копеек, а торги еще идут. Сейчас доллар=64рубля 68 копеек, евро 80 рублей 74 копейки...
Irvial, ну сейчас и не получится, только после Нового года. Я тоже в шоке - тоже наблюдаю. Похоже накрылось кукольное хобби.
Хорошо успели запастись ''некоторым'' количеством. 

rushechka, да я в курсе о переносах сроков, просто ситуация в ступор вводит и не знаешь как оно завтра будет, сколько придется выложить за тех же Васю и Джоли.
Меня посещают навязчивые мысли Джоли не оплачивать. Но вот имеет ли после этого смысл в клуб вступать? А очень хочется!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... вот и получится с таким курсом цена на Жоли равносильной цене конвенционной Агнес 

romantic town, в том-то и дело. И, если Агнес стоит таких денег, то насчёт Джоли ещё предстоит выяснить. Только бы галочки не ставили за невыкуп.
Да уж, золотое теперь хобби становится
сейчас глянула курс доллара на пейпал, просто слов нет
а так хочется членство и в следующем году, и кукол еще..

а так хочется членство и в следующем году, и кукол еще..
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada писал(а): сейчас глянула курс доллара на пейпал, просто слов нет![]()
![]()
О, у пейпала по сравнению с нашими банками ещё дешево - 67,02.
Сбер списывает 68,33, ВТБ24 по 68, у альфы около 70.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):О, у пейпала по сравнению с нашими банками ещё дешево - 67,02.
Сбер списывает 68,33, ВТБ24 по 68, у альфы около 70.
сбер еще неделю назад списывал почти 67,79 за доллар (оплачивала Данию - офигела)
В этом плане порадовал Возрождение! решила Джоли оплачивать с карты мужа - у них хоть курс нормальный.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»