Я рада, что в дочке пробуждается интерес. По большому счету, винтажные игрушки и куклы - это уже не просто игрушки. Вообще, детство родителей для маленьких где-то рядом с эпохой динозавров

Модератор: admin
... твоя способность запоминать имена кукол в соседских темах... как тебе это удается?
И он может любой подарок принести!
Иногда они воспринимают это черезчур буквально
У меня дочка, когда видит что-то довольно-таки дорогое, но очень желанное, говорит, что закажет это Деду Морозу. Мол, дорого, а у Деда Мороз - у него же все есть![]()
Хорошо, что чаще всего она до НГ благополучно об этом забывает.
Сама в шокеТаня! Ты их сделала!
Tatyana132 писал(а):AIR, Свет, мне больше всего понравились четыре ремня безопасности![]()
Это для всех членов семьи, правда? Вот молодец, обо всех подумал!
Список, конечно, впечатлил. Тут уж попробуй выкрутисьМаме придется задействовать всю свою изобретательность.
Дедом Морозом когда-то наряжался сын, когда дочери года два было. Она его не узнала, но очень "дедушки" испугалась. Вскарабкалась по папе, как обезьянка, спасаться от странного гостяМишку, правда, взяла, но издалека, на расстоянии вытянутой руки. А мужа ДМ наряжали, когда старший маленьким был. Прокатило, не узнал
Tatyanakir писал(а):AIR, обхохоталась от заказов твоего сынули, молодец, чего там по мелочам куколки-машинки заказывать, надо сразу и ковер-самолет и роботовСмех смехом, а как выкручиваться, чтоб ребенка не расстраивать? Хорошо, что моя деточка практичнее, сказочные вещи хоть не заказывает, хотя волшебную палочку захотела когда-то, благо, они много где продаются разные, я купила, ну а что не колдует палочка эта- как-то мне претензий от ребенка не было
И Деда Мороза не боится, так, с уважительным трепетом относится, мол, некуда деваться, надо с Дедом пообщаться, иначе ж подарок не получишь
![]()
Это не трудолюбие, это отлынивание от уборки-стирки-мытья посудыПоражаюсь твоему трудолюбию.
"Чародеи" идут в сказке лейтмотивом, это ты правильно заметилаА еще очень приятно было узнавать в сказке любимые книги, фильмы, мультфильмы...
А у Деда Мороза дел перед Новым годом видимо-невидимо, и он, естественно, на все детские утренники успеть не может, хоть и волшебникТань, но у тебя дочка уже ж чётко разделяет, что есть настоящий Дед Мороз, а есть актёры на празднованиях?
Светочка, спасибо, хоть и незаслуженноИ то, как ты подходишь к съемкам, тоже, -- создавая все эти детали и мелочи, которые оживляют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]