Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста, кто из пивотальных похож больше всего по цвету на первую Артси. Приехала Шер на модельном теле, голова больше всего подходит по цвету именно к первой Артси. Или может быть на фр-тело, только я совсем не знаю их цвета
rusapura, хм... боюсь, что среди пивоталок такого цвета нету... и среди fr именно такой скинтон очень сложно найти (только если разница тонов от года выпуска сыграет решающую роль...
У Шер большая голова, да... Посмотреть еще на мокси тинз и лив? На них вроде тоже барбей пересаживают. Вот тут фото есть например viewtopic.php?p=1074083#p1074083
rusapura, у меня Шер нет, но, если я не ошибаюсь, у нее такой же скинтон как и у Монте Карло (где-то на форуме видела пересаженных Монте Карло на вашу Артси). На фото Монте Карло и тело от динамитки Дейл Лондонской (скинтон близкий к ФР3).
На этом фото голова барби Hard Rock пересажена на третье тело (скинтон ФР3) от Жени Паблик.
DaNi-1109, на обеих фото видно, что тело все же отличается от головы, более оранжевое что ли. А вот динамитка ближе вроде. Это какой цвет выходит? Есть модели на таких телах интересно?
grsve, мне кажется эта тоже оранжевая. Это же монограм?
Пересадила Суматру на тело серии этого года - Люксари Гламур. Тело Барби. Здесь писали, что скинтон Нейтра. Отличие всё равно есть, но не так заметно, как с пересадками на скинтон Тан, ранее бывший у Барби.
rusapura, ФР3, как у динамитки Дейли на фото выше, точно не подойдет. Он такой же, как у Никки Фашионистас (очень похож). Вы знаете уже, как он от Артси первой отличается... А следующий тон ФР уже темнее очень заметно... Так что не знаю... только если попадется кто-то из старых оттенков ФР3, которые от новых отличаются... Но это в живую нужно будет тучи доноров перебрать (можно на кукловстречах примериться, если на таковые ходите...) И да, у монограм и КИ оттенок может отличаться от динамиток и фр, но это тоже в живую нужно смотреть...
Девочки, огромное всем спасибо за помощь! Но буду пересаживать на Артси, потому как посмотрела я на ее фото... Всегда думала, что Шер высокая и худая, а она вот
Raisa, у меня там головка Киори Rising Sun пристроилась, по цвету, кстати, идеально подошла ameretat, а у Суматры же тон Ностальжик. Может быть от светлокожей Ракель тело лучше подошло бы?
chornaya_koshka, владелица куклы уточнила, что совпадение неидеальное (хотя по фото вполне хорошо совпало), и разница еле заметная, но есть, а с нейтра ММ или Pivotal ее нет, это я как владелец Суматры заявляю но это я вела к тому, что ракель тут вообще никаким боком
Muskatina, у меня нет Суматры, но у меня есть тела и Pivotal нейтра (и от Келли поп лайф и от кого-то из вальс-пасадобль) и от Барби люксари гламур... Они абсолютно одинакового цвета. Значит что-то не так с конкретной головой... может на солнце держали, выцвела или еще что-нибудь... Или что-то не так с этим конкретно телом.... (я вижу разницу на фото... особенно в смежной теме хорошо заметна: viewtopic.php?p=3327378#p3327378)
Я тоже подтверждаю - у пасодобль и барби стиль гламур лакжери одинаковый скинтон - у меня сейчас именно такой гибрид живет, только пока не фотографировала её.
только что достала тело от блондинки гламур лакшри стайл (вспомнила, что имеется такое ), которая в брючках хаки, курточке и полосатой маечке http://www.barbiecollector.com/files/im ... /BLR58.jpg - оно на суматре точь-в-точь как и нейтра ММ, т.е. как родное. ameretat, а какое у Вас именно тело у Суматры с фото? у меня на таком теле Оклахома
Девочки, спорить не буду, т.к. доказательств у меня на данный момент нет - Суматру продала, а ноутбук, на котором были ее фотки, накрылся. Но у меня она жила на теле барби Синатра и некоторое время на модельном ностальжик. И совпадение было идеальным!
Muskatina, у меня тело от такой Барби . Суматра была НРФБ, но, кто его знает, где и как её хранили (через ибей покупала), может, и выцвела голова. Не удивлюсь, с ибея часто таких замызганных кукол присылают .
Muskatina, у меня были одинаковые куклы с разным цветом голов (не Суматра, другие, пляжные). Солнце может очень сильно изменять цвет резины - это факт. На тон точно. Куклы с ebay - у кого-то хранились напротив окна на видном месте, чтоб всем видно было (даже в коробках обесцвечиваются, мои в коробках и были), а у кого-то в темном гараже, кладовке, шкафу... Если старых выпусков кукол покупаешь, всегда есть вероятность нарваться на такой подвох. Думаю все дело в этом, хотя может и выпуски различаются по цвету (тут надо тела смотреть, если головы разные, а тела одинаковые, то дело в выцветании).
В этой теме несколько раз поднимался вопрос, на какие тела можно пересаживать "сумеречных" вампиров. Сегодня в "Городе игрушек" на Мичуринском наткнулась на кукол вот этой линейки: http://www.toyboxphilosopher.com/2014/0 ... dollz.html
В продаже были 2 девушки. У первой, мулатки, очень специфический скинтон, светлее и серее чем у маттеловской Никки. Зато вторая порадовала реально белым цветом кожи