Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подскажите, пожалуйста, кто из пивотальных похож больше всего по цвету на первую Артси. Приехала Шер на модельном теле, голова больше всего подходит по цвету именно к первой Артси. Или может быть на фр-тело, только я совсем не знаю их цвета
rusapura, хм... боюсь, что среди пивоталок такого цвета нету... и среди fr именно такой скинтон очень сложно найти (только если разница тонов от года выпуска сыграет решающую роль...
У Шер большая голова, да... Посмотреть еще на мокси тинз и лив? На них вроде тоже барбей пересаживают. Вот тут фото есть например viewtopic.php?p=1074083#p1074083
rusapura, у меня Шер нет, но, если я не ошибаюсь, у нее такой же скинтон как и у Монте Карло (где-то на форуме видела пересаженных Монте Карло на вашу Артси). На фото Монте Карло и тело от динамитки Дейл Лондонской (скинтон близкий к ФР3).
На этом фото голова барби Hard Rock пересажена на третье тело (скинтон ФР3) от Жени Паблик.
DaNi-1109, на обеих фото видно, что тело все же отличается от головы, более оранжевое что ли. А вот динамитка ближе вроде. Это какой цвет выходит? Есть модели на таких телах интересно?
grsve, мне кажется эта тоже оранжевая. Это же монограм?
Пересадила Суматру на тело серии этого года - Люксари Гламур. Тело Барби. Здесь писали, что скинтон Нейтра. Отличие всё равно есть, но не так заметно, как с пересадками на скинтон Тан, ранее бывший у Барби.
rusapura, ФР3, как у динамитки Дейли на фото выше, точно не подойдет. Он такой же, как у Никки Фашионистас (очень похож). Вы знаете уже, как он от Артси первой отличается... А следующий тон ФР уже темнее очень заметно... Так что не знаю... только если попадется кто-то из старых оттенков ФР3, которые от новых отличаются... Но это в живую нужно будет тучи доноров перебрать (можно на кукловстречах примериться, если на таковые ходите...) И да, у монограм и КИ оттенок может отличаться от динамиток и фр, но это тоже в живую нужно смотреть...
Девочки, огромное всем спасибо за помощь! Но буду пересаживать на Артси, потому как посмотрела я на ее фото... Всегда думала, что Шер высокая и худая, а она вот
Raisa, у меня там головка Киори Rising Sun пристроилась, по цвету, кстати, идеально подошла ameretat, а у Суматры же тон Ностальжик. Может быть от светлокожей Ракель тело лучше подошло бы?
chornaya_koshka, владелица куклы уточнила, что совпадение неидеальное (хотя по фото вполне хорошо совпало), и разница еле заметная, но есть, а с нейтра ММ или Pivotal ее нет, это я как владелец Суматры заявляю но это я вела к тому, что ракель тут вообще никаким боком
Muskatina, у меня нет Суматры, но у меня есть тела и Pivotal нейтра (и от Келли поп лайф и от кого-то из вальс-пасадобль) и от Барби люксари гламур... Они абсолютно одинакового цвета. Значит что-то не так с конкретной головой... может на солнце держали, выцвела или еще что-нибудь... Или что-то не так с этим конкретно телом.... (я вижу разницу на фото... особенно в смежной теме хорошо заметна: viewtopic.php?p=3327378#p3327378)
Я тоже подтверждаю - у пасодобль и барби стиль гламур лакжери одинаковый скинтон - у меня сейчас именно такой гибрид живет, только пока не фотографировала её.
только что достала тело от блондинки гламур лакшри стайл (вспомнила, что имеется такое ), которая в брючках хаки, курточке и полосатой маечке http://www.barbiecollector.com/files/im ... /BLR58.jpg - оно на суматре точь-в-точь как и нейтра ММ, т.е. как родное. ameretat, а какое у Вас именно тело у Суматры с фото? у меня на таком теле Оклахома
Девочки, спорить не буду, т.к. доказательств у меня на данный момент нет - Суматру продала, а ноутбук, на котором были ее фотки, накрылся. Но у меня она жила на теле барби Синатра и некоторое время на модельном ностальжик. И совпадение было идеальным!
Muskatina, у меня тело от такой Барби . Суматра была НРФБ, но, кто его знает, где и как её хранили (через ибей покупала), может, и выцвела голова. Не удивлюсь, с ибея часто таких замызганных кукол присылают .
Muskatina, у меня были одинаковые куклы с разным цветом голов (не Суматра, другие, пляжные). Солнце может очень сильно изменять цвет резины - это факт. На тон точно. Куклы с ebay - у кого-то хранились напротив окна на видном месте, чтоб всем видно было (даже в коробках обесцвечиваются, мои в коробках и были), а у кого-то в темном гараже, кладовке, шкафу... Если старых выпусков кукол покупаешь, всегда есть вероятность нарваться на такой подвох. Думаю все дело в этом, хотя может и выпуски различаются по цвету (тут надо тела смотреть, если головы разные, а тела одинаковые, то дело в выцветании).
В этой теме несколько раз поднимался вопрос, на какие тела можно пересаживать "сумеречных" вампиров. Сегодня в "Городе игрушек" на Мичуринском наткнулась на кукол вот этой линейки: http://www.toyboxphilosopher.com/2014/0 ... dollz.html
В продаже были 2 девушки. У первой, мулатки, очень специфический скинтон, светлее и серее чем у маттеловской Никки. Зато вторая порадовала реально белым цветом кожи