Как-то не складывается в последнее время с фотографией, хотя новости, конечно, есть.
Во-первых, у нас появились новенькие,правда, руки дошли сфотографировать только одну.
Во-вторых, к нам приехали новогодние подарки с форума, которые я, увы, тоже пока не поснимала.
В-третьих, мы со Степой и Ёжкой наконец-то начали строительство крохотной избушки, надоело снимать, разложив бамбуковые салфетки. Начать - начали, только конца не видно.
А в-четвертых, у нас появились кукольные полки!

Верхнюю заняли куклодетки и малочисленные фарфорки, которых мне дарили в разное время.
Нижнюю дочка отвоевала для МХ. Поставили всех на одну полку и я осознала размер катастрофы

На комоде прописались советские девочки и мои одношестые. А, у нас Братц-пополнение, прибывшее от племянницы. Точно такая же девочка, как та, что вытянула из меня косуху. Близняшки, значит. Как-то неожиданно назвались Зитой и Гитой, только пока не разобралась кто из них кто

Вот такое переселение народов. Остальные мальчики-девочки остались на местах дислокации. Интересно, как скоро они нас выселят?

Из новеньких только Меринду сфотографировала.