Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2015, 21:18

Откопала тему :D
Как-то не складывается в последнее время с фотографией, хотя новости, конечно, есть.
Во-первых, у нас появились новенькие,правда, руки дошли сфотографировать только одну.
Во-вторых, к нам приехали новогодние подарки с форума, которые я, увы, тоже пока не поснимала.
В-третьих, мы со Степой и Ёжкой наконец-то начали строительство крохотной избушки, надоело снимать, разложив бамбуковые салфетки. Начать - начали, только конца не видно.
А в-четвертых, у нас появились кукольные полки!
Изображение
Верхнюю заняли куклодетки и малочисленные фарфорки, которых мне дарили в разное время.
Нижнюю дочка отвоевала для МХ. Поставили всех на одну полку и я осознала размер катастрофы :o Вот удивительно, когда они просочится успели-то?!
На комоде прописались советские девочки и мои одношестые. А, у нас Братц-пополнение, прибывшее от племянницы. Точно такая же девочка, как та, что вытянула из меня косуху. Близняшки, значит. Как-то неожиданно назвались Зитой и Гитой, только пока не разобралась кто из них кто :lol: И блондиночка без имени, которую пока не во что переодеть, только волосы немножко привела в порядок. Правда, снизу не помог даже кипяток, придется стричь немножко, наверное. С ними за компанию к нам переселилась подделочка под Мокси-девочку на совершенно ужасном тонконогом теле, которое мы поменяли на старое Кирыно (нешарнирное Курхн) и с прошивкой по кругу... Лысинку замаскировали хвостиком, там посмотрим. Времени пока совсем не хватает. На фото она в левом нижнем углу еще на старом теле.
Вот такое переселение народов. Остальные мальчики-девочки остались на местах дислокации. Интересно, как скоро они нас выселят? :roll: :D
Из новеньких только Меринду сфотографировала.
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 янв 2015, 21:28

Тю, а Мериды что, разные бывают?! :D Ваша красивая, но у нас совершенно другая, которая на Елену Воробей похожа, ваша не похожа и улыбка не такая ехидная, добрее, что ли. В общем, поздравляю! :D Ооо, кукло-полки, мечта моя! Да их вам еще занимать и занимать :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 янв 2015, 21:38

Tatyana132, А нижний ярус почему-то в уголке столпился. Медведя боятся? Большие девочки выставили вперед маленьких (по росту).
Кукольные полки - это хорошо. Новогоднее кукольное новоселье.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2015, 21:54

Tatyanakir, я тоже удивилась :D Вашу помню отлично, она мне тоже на Воробей похожа. Забавная :) У нашей один минус - она нешарнирная, ручки разводятся в стороны и ножки на щелчки. Зато с луком и стрелой! Я в магазине долго гадала: есть шарниры в локтях и коленках или нет, под одеждой не видно. Одна полусогнутая рука ввела меня в заблуждение. Но деть был счастлив, а это главное :D Правда, старший повертел и сказал, что платье могли бы и получше сделать :shock: :lol:
Да их вам еще занимать и занимать :mrgreen:
Ага, я тоже так подумала :mrgreen:

Evlampia, успели к Новому году :D Повесили тридцатого вечером, я их кое-как даже расставить успела :)
Нееет, медведь мирный :lol: А на свободное место я Степкин домик планирую. Колодец уже переехал, только приткнули кое-как, вместо подставки (проблема целая с подставками), а вот дом пока где попало стоит.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 21:57

Поздравляю с великим переселением народонаселения, Танюш! Хорошо полочки заняли, все устроились и ещё место для новеньких оставили. Было очень интересно посмотреть! Монстры у вас сейчас самый многочисленный народец, верно? Много их собралось.
Мерида понравилась, я тоже не знала, что их несколько выпустили. В свете гирлянд волшебные снимки получаются.
Буду очень ждать фото подарочков (люблю такое рассматривать) и новеньких! И удачи с постройкой избушки для самых сказочных твоих жителей.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2015, 10:50

Tatyana132, ууу, а я полочки не вижу :( Хотя не сомневаюсь, что там есть, что порассматривать.

Мерида действительно славная. А в магазинах я шарнирных и не видела. Только на кидстаффе. Из всех девочек шарнирных в магазинах я видела только Динь и пару ее подружек под этот Новый Год, но оп такой цене, что уж лучше кидстафф :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 янв 2015, 11:13

Полок не видно совсем :?
Начала строительства тоже :wink: :mrgreen:
Где вся это красота спрятана? Соскучились уже :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2015, 17:56

AIR,
Монстры у вас сейчас самый многочисленный народец, верно? Много их собралось.
Ага, самый многочисленный. Дочка оказалась более увлеченным коллекционером, чем я 8) :) Куклы как бы общие, хотя "официально" - ее. А я в последнее время много думаю: нужно-не нужно... и покупаю мало. Наверное, прошел тот период, когда хотелось купить всех и сразу. А когда-то ведь так хотелось :D :D

Freja-v, у меня первое фото видно :? Приду домой - перезалью.
Просьба о принцессе была для меня неожиданной, я даже ассортимент не успела изучить. Сама-то я в принцессных мультиках ничего не понимаю, и в куклах, соответственно тоже. Бель узнаю. Благодаря Тане - Покахонтас еще... Увидела в магазине Меринду - так обрадовалась :D Знакомое лицо! А еще рыжая и с веснушками! Люблю веснушки и рыжиков.

skoree, красота - это Вы бооольшим авансом, если о строительстве :D Там коробка пока, правда обклеенная изнутри бамбуковыми салфетками, снаружи - "бревнами" из бумаги. Обязательно покажу, вместе стоить веселей!
А фото полок у меня видно... Может хостинг глючил, а теперь осознал?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 янв 2015, 19:28

Tatyana132, поздравляю с полочками!
Кукло-полчки - это самая полезная полезность, которая есть в доме. Я с удовольствием все рассматривала. Сколько у тебя монстров! Ты всех показывала или их просто много и мне кажется, что я не всех видела?
Буду ждать фото-сессий новеньких: Братц и подделочки под Мокси. Мерида очень красивая (на мою похожа :D ), поздравляю!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2015, 21:12

Tatyana132, о, теперь вижу. Може и правда хостинг.

Монстров у вас, однако :) Прямо и вправду коллекция :)

А полочки при таком колличестве и разнообразии и правда хороший подарок. Очень нужный.

Ждем избушку теперь (начало избушки :))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 янв 2015, 09:53

Ух ты, полочки!!! Класс!! И там монстрики да как много. :P красота. Но на полочках еще много свободного места :wink: А Мерида у вас какая необыкновенная, я таких и не видела. Очень милое личико у нее. И ждем с нетерпением фото со стройки. Я уверена у вас она проходит очень весело, с такими то помощниками. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 янв 2015, 03:23

Tatyana132, Ура-ура! Полочки - это здорово! Поздравляю! :D Еще и на комоде достаточно места осталось. :)
Сколько же у тебя с дочкой монстриков, оказывается. :shock: Помню, ты про них по отдельности рассказывала, но вместе, конечно, впечатляет. :D
Мерида под елкой - просто милашка. :oops: Ждем обещанный домик для Ёжки и компании. :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 янв 2015, 21:04

Танюш, порадовалась за тебя, твою полочку, и малышек, которые обрели свое собственное пространство ! Чудесно смотрится ! )

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 янв 2015, 07:49

Танюш, поздравляю с долгожданной полочкой!
Очень красивые фото Меринды. Душевная девушка, сразу видно.

Tatyana132 писал(а):... Может хостинг глючил, а теперь осознал?

:lol: :lol: :lol:

Буду ждать новостей!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 01 фев 2015, 13:22

Tatyana132, Таня, какие полки! Мечта! И места для новых жителей еще куча осталась!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 фев 2015, 23:36

Tatyana132, у вас так тепло, так уютно! Очень долго зависала у вас в гостях безмолвным зрителем: зачитывалась, рассматривала, сохраняла себе на память, вдохновлялась, заряжалась позитивом. Ваша темка - одна из моих любимых!
Молчать больше не буду :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2015, 17:16

Tatyana132, С праздником весны тебя! Радости, любви, тепла и отличного настроения! :D
Возвращайся, пожалуйста, к нам поскорее! Мы уже очень по тебе соскучились! :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 08 мар 2015, 23:44

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2015, 23:30

До чего же это здорово, девочки, откопать наконец свою тему и найти здесь непрочитанные сообщения и даже чудесную восьмимартовскую открытку! Спасибо-спасибо-спасибо :D Что заглядывали, что писали, что ждали каких-то новостей. Я сейчас все новости, которые с картинками, кучкой выложу, а то еще несколько месяцев собираться буду...

Нашла я здесь фото, сделанные до периода тотальной занятости, так что начну с них. Просто вечер в одной из комнат кукольного дома. Варюшка со Стеллой играют и поджидают Германа с работы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда-то давно ко мне приехала первая Братц. Девица оказалась коварной и окольными путями протащила в дом уже небольшую команду. Я-то была уверенна, что Женька с Евгением возьмут в компанию моксяшу Алису и количество большеголовых подростков в моем доме остановится на магическом числе три, ага, ага... У Женьки на этот счет было свое мнение. Братц попадали к нам из секонда: усталые, замурзанные, которых никак не возможно было там оставить... от племянницы, которая их очень любила, но теперь решила, что стала взрослой для кукол... эти были не замученные, а залюбленные. В общем, знакомьтесь. Моя команда большеголовых подростков: братц, мокси и мокси-подделочка на курхн теле.
На фон просьба не смотреть :roll: Все мои "фоны" младшая искромсала на аппликации, пока мне было некогда снимать :roll:
Изображение
Меган. Девочка из секонда.
Изображение
Это фото здесь уже, кажется, было, но раз зашла речь, то пусть будет еще раз. Тоже из секонда барышня.
Изображение
Кстати, все камешки, которые я клеила на "Момент" пинцетом и которые чуть не свели меня с ума, с куртки благополучно обсыпались :twisted: А платье под курткой теперь совсем не нравится, все собираюсь поменять его на футболку и джинсы.
Девочку на фото ниже подарила мне племяшка. Вот так сестры-близнецы встретились. Назвала из Зита и Гита, правда, до сих пор не разобралась кто из них кто :D
Изображение
Блондиночка тоже переселилась от племянницы. Волосы были ужасно измочалены на концах. Ни кипяток, ни утюг не помог. Пришлось немножко подстричь. Кстати, процесс меня так увлек, что я боялась вовремя не остановится. С ней общий язык пока найти не получается. Правда, короткая юбка и блузочка как-то примирила ее с окружающей действительностью, в клетчатой рубахе и джинсах мы друг друга просто раздражали. Может, еще подружимся. Но это только я ей не нравлюсь, а в стайке девочка чувствует себя весьма комфортно 8)
Изображение

Мокси-подделочка пока не имеет имени. Ее по-хорошему нужно бы перепрошить, потому что передарить рука не поднимется. Все-таки племянница моя их очень любила и долго хранила именно этих трех.

Ага, вот и добралась я до перепрошивки. Конечно, тот кто делал это кучу раз, только улыбнется. Но кто бы знал, как мне страшно было стричь Ольгу под корень! Тем более Ольгу. Я люблю Ольгину историю, люблю их с Ежи пару, но с колтуном на голове больше жить было не возможно.
Вот такая Ольга была.
Скрытый контент: показать
Изображение

А это в процессе.
Изображение

Процесс оказался медитативным и прошивать я больше не боюсь, ура! Разживусь волосами и каааак допрошью Главире с Шурочкой потерянные прядки, а там еще кому-нибудь прическу поменяю.
Прошивка, честно говоря, жидковата, но больше волос не было :| Зато нет проплешин :)
Изображение
Изображение
Эх, найти бы ей еще шарнирное тело. Хотя я перепрошить ее год собиралась, но ведь собралась же! Может, и тело найдется.

Еще предам всем привет от Ежки, Степы и Арчибальда Бенедиктовича. Мы с ними выиграли школьный конкурс сказок у дочки в школе. Так что Ежа, Степа и Арчибальд Бенедиктович теперь почти звезды мирового школьного масштаба :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 май 2015, 06:53

Tatyana132, С возвращением! Варюшка со Стеллой так мило книжку читают! Как настоящие. Несмотря на утрату фонов, фоторафии получились очень хорошие. Кукольный народ просачивается в дом, как бы мы этому не противились. Видимо, такая наша судьба...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 май 2015, 10:26

Tatyana132, скучали, конечно, как не скучать то?
Знаешь, вот никогда как-то не воспринимала Братц, страшные они какие-то. А у тебя все такие милые и по-своему интересные. Все-таки от хозяина много зависит, наверное.

Ага, я тоже думала, что одна ливка будет, посмотреть, что оно. Не, не так. Просила одну МТ. Наивная :mrgreen: (есть мальчик, но как-то им не играется ... Продать, что-ли. Хотя Марта ж одна будет ...)
Потом была ливка (теперь 4 девочки, 2 мальчика и та, что поломалась)
Следом монстряшка для "попробовать пошить", ага-ага ( 3 парня, 2 девочки,1 дочкина и 1 для опытов).
Алиса, правда, так и осталась одна. Но это пока. Ибо хочется мальчишку.

О, и ты перепрошивкой занялась ...может и когда сподоблюсь :) Главное магазин с волосами недалеко (я туда, правда, не ходила), а я ... боюсь голову снять. Её ж ещё и одеть надобно будет .... Эх ...
Так что я отрываюсь пока на платьях :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 май 2015, 10:43

Танюша, и я скучала. :-*
Хотя кукложители у нас совсем разные, и вроде я не могу отличать их по именам и производителям, от этого не поддержу разговор, но мне нравится их жизнь, взаимоотношения, атмосфера в твой маленькой куклостране. )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 10:58

Evlampia, спасибо! Судьба, да. Причем у меня как-то так получается "я к Вам пришла навеки поселиться" :D Вот фарфорки, например. Я их совсем не собираю, а насчитала только что 8 человек :shock: 8) Две из них притащил муж приятельницы как раз в период куклопростоя , когда в новом кабинете обустраивался. От прежнего хозяина или хозяйки кабинета остались. Те, которые с журналами . Одна - "Дама эпохи", вторая - в национальном костюме. Зачем, думаю? Потом поставила к своим двум из журналов и нравится. Пусть живут :D Или советские девочки. Я ведь всерьез их собиралась пристроить. Сейчас радуюсь - богатство!

Freja-v, вот голову снимать я совсем не боялась. Да и снимала уже несколько раз до этого, все пересадить пыталась. Но из тех тел, что были, или по тону совсем не подошло, или крепление, а переделывать крепление я не умею. Феном хорошо нагрела - и вперед. Здесь еще секрет - родное Ольгино тело неудачное, тонконогое, приходится брючками или длинной юбкой ноги все время закрывать. С одной стороны - как бы свой стиль у нее такой. А с другой - в дочкиной коробке из тех, с кем не играет, еще две таких же тонконожки, если бы якорь сломался, на другое бы пересадила и всех делов :D А вот стричь было страшновато. Потому что Ольгино личико мне очень нравится. И вообще я ее люблю, даже с мочалкой на голове любила. Если обстригу, думаю, а прошить не сумею, очень жаль будет. Я сначала попробовала волосы не срезать, а в проплешины прядку прошить. Поняла, что крючком у меня не получается, а с иглой дело пошло. Тогда уже и подстригла.
Братц вообще сложные куклы. Я сама долго их не понимала. Их и снимать сложно, и образ найти, чтобы самой нравилось. Но тем мне и интересны. Когда долго возишься, вертишь, по квартире за собой носишь - прикипаешь. А вообще они как-то сами по себе селятся. Я уже рукой махнула, пусть :D
Парня МТ я бы не продавала. Может ты потом по-новому его увидишь. Их же не выпускают уже? Вот продашь, потом оценишь, а потом не купишь. Ужас :D Да и Марта одна заскучает.

marishka-sobol, Мариночка, и я скучала. Я во всех любимых темах уже в гостях побывала, и у тебя была, конечно. Только не везде комментарии оставляла. По фото и чтению соскучилась очень, иногда хотелось просто молча читать, смотреть и радоваться, что я снова здесь, а жизнь в кукольных мирках, таких разных у всех, продолжается :D Спасибо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 май 2015, 11:15

Tatyana132, как же я рада обновлениям в твоей темке! Я так скучала по твоим ребятам: таким разным и таким уже родным.
обожаю семью Стеллы и Германа. У них очень все по-простому мило и уютно. )
Ух ты... хорошо, что в семье Братц у тебя прибыло. Девочки очень милые!
и я очень-очень рада, что ты перепрошила Ольгу. Прошивка это только первый раз страшно (помню, как я мучилась с Марианной.)
А потом прошивка это уже дело, которое радует и делать оно начинается быстро и с удовольствием)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2015, 11:42

Татьяна- Татьянка! Я уже и у Маши спрашивала, где ты делась, почту твою потеряла, и как-то других данных нет, ни написать, ни позвонить! Так что очень рада, что ты нашлась! :D Обожаю семейные фотки твоих кукол, как-то даже на минутку забываешь, что это куклы, а не живые люди, так гармонично все смотрится! Братц-ки классные, мы их тоже любим, надо будет только парня нового купить, а то у нас поддельный, у него по всему телу трещины пошли, рассыпется скоро, бедолага :D Ты шо, Ольгу натуральными волосами прошивала? :shock: Вот чего не пробовала- того не пробовала, канекалоном и прошивала и допрошивала. У меня тут тоже уже очередь на перепрошивку выстроилась, да денег на канекалон нет, пусть подождут :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 12:53

Simara, Оль, ты смелая :D Первая перепрошивка - и сразу Машенька :D А страшновато, и правда, только в первый раз. Прядке на десятой появляется какая-никакая сноровка, а у тебя процесс, наверное, уже совсем быстро идет. Мои на два вечера жену и маму потеряли, но отнеслись с пониманием. Во-первых, мама теперь уже каникулярная, уроков учить не нужно, а во-вторых, слишком долго я в куклы не играла, так только - переодеть и переставить.
Братц хороши стайкой. Получился такой класс старшеклассников. Может, на следующий год выпускной будет? Интересно было бы их в форму одеть и фартуки белые. И чтобы лента "Выпускник". И какой-нибудь большеголовый малыш с колокольчиком у Евгения на плече. Но столько платьев, осилю ли? Скучно же одно и то же шить.
К Герману со Стеллой когда не заглянешь - уют и умиротворение. А к Варюшке кто-нибудь из мелкоты этажом выше все время в гости спускается :D

Tatyanakir, я нашлась :D Спасибо, Танюш!
Бедолага ваш парень. А тело ему поменять? Хотя я никогда не встречала отдельно продающихся братце-тел. Но ведь их пересаживают, значит теоретически где-то должны быть. И новый - это тоже хорошо! Я вот физически прям ощущаю, что мне немедленно нужно купить куклу :lol: Вот кукольный голод наступил и все тут. И почему-то с блошки хочется, чтобы с историей. Сегодня собиралась, да так и не сложилось.
Как прошивала, я тебе по-секрету расскажу :D Никакими не натуральными. На балконе, в той коробке, где хвост Арчибальда Бенедиктовича ждал воссоединения с туловищем, есть еще несколько кукол. Одношестые пластмасски. У одной из них обнаружились очень приличные волосы, никакие детские игры их не убили :shock: Я по прядке состригала и Ольге перешивала. А лысой мне та кукла неожиданно очень понравилась, у нее между волосами и лицом большая дисгармония наблюдалась. Добуду "Момент кристалл" и хочу ее флокировать, ей пойдет. Конечно, неизвестно когда это еще будет. Не получается у меня ни обшивать, ни прошивать, ни в порядок приводить методично. Все спонтанно, когда вотпрямщас припечет.
Ты канекалон где-то заказываешь? Или у вас в магазине можно купить?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2015, 14:03

Tatyana132, да у Братце- парня этого и прошивка волос в два ряда, они уже давно в мочалку превратились, дешевле нового купить. чем этому тело искать :D У меня по поводу того, что давно новых кукол не покупала, иногда прям ломка бывает, тогда хватаю кого ни попадя :mrgreen: Вон чудика я в своей теме показывала, я пару недель назад покупала на рынке подарок ребенку подруги и на выходе у бабулек поглядела хлам и книги, обратила внимание на этого чудика, хотя мудрено было- под слоем грязи толком и не рассмотришь. Не купила, но запомнила, вот были там снова позавчера- лежит, бедолага, забрали с собой, так что своего рода история :D Волосы брала вот тут http://www.studiolora.com.ua, канекалон "Софи" назывался, палитру там можно было посмотреть и заказывать лучше по телефону, но сейчас без понятия, работает ли этот магазин вообще

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 май 2015, 19:56

Татьяна, приятно снова видеть Вас на форуме, наблюдать оживление в Вашей теме!
Хотя большеголовые куклы мне не нравятся, но, все-таки, что-то в них есть. Очень понравилась идея с классом выпускников. Только я бы не стала заморачиваться на одинаковые платья. Я в нашем городе выпускниц видела недавно, у многих просто черные платья разных фасонов, а сверху белый фартучек.
На счет пересадки на шарнирные тела. У нас в сети "Магнит" продается кукла "Эбби", есть с аксессуарами, есть без нечего. У нее отличное шарнирное тело, из минусов - много очень белокожих куклен. И стоит она нашими деньгами меньше 200 рублей.
Вот, с родной головой.
Изображение
А вот с первой попавшейся барбейской, винтажной.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 20:33

Tatyanakir, Танюш, за ссылку спасибо! Ссылка работает, посмотрю подробно.
Во, ломка :mrgreen: Муж обещал завтра по секондам повозить, раз уж на блошку сегодня не попала. Правда, последний раз, когда я там была, цены были совсем негуманные... Сегодня в игрушечный заходила, но что-то совсем никого не захотелось. Даже теоретически, безотносительно к ценам. Разве только единорога МХ, но так, чтобы был. Но отдать за него почти пол зарплаты :shock: :evil:

Asja, спасибо! Идея с классом выпускников мне тоже нравится все больше :D Мне она в голову пришла как раз, когда я ответ писала. Хожу сегодня целый день и школьную форму вспоминаю. Почему я решила, что платья одинаковые? Были же со стойкой, с отложным воротником, застежка сзади, впереди, темно синие, коричневые... Можно разнообразить, чтобы не соскучиться. Может что-нибудь из этой идеи и получится. Вот только ленты с надписью "Выпускник" взять абсолютно негде :) Может первое сентября устроить? С астрами? Тогда и ленты не нужны.
К Эбби присмотрюсь, спасибо! Очень уж хочется Ольгу ошарнирить, хотя вообще-то я спокойно играю и нешарнирными куклами. А с Ольгой вот захотелось. У меня так с Кирой было (фото на аватарке).

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 май 2015, 20:36

Татьяна, ну с лентами на самом деле все просто! Есть же маркеры для ткани, да и фломастеры обычные, мне кажется, вполне подойдут. И тонкие ленточки купить, либо нарезать сатинчик полосами, чтобы лентыми были аутентичными, полосатыми.
Но мне и с 1м сентябрем идея нравится, тем более, он ближе, чем последний звонок. А можно и то, и другое. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»