Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. О Дафне, Поппиках и...
Dragonfly, твоему трёхлетнему терпению можно позавидовать и поучиться этому )))
Я сегодня свою Антуанетту тоже сняла с полочки,подержала. Поняла,что я рада тому,что она единственная у меня. Хотела купить ещё одну Антуанетту,но передумала: хорошо,когда есть одна любимица )
Я сегодня свою Антуанетту тоже сняла с полочки,подержала. Поняла,что я рада тому,что она единственная у меня. Хотела купить ещё одну Антуанетту,но передумала: хорошо,когда есть одна любимица )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, у меня просто не было выбора - расстаться с этой дивой мне все равно б некоторые домашние не разрешили
А домашние у меня суровы. Нельзя так нельзя
У тебя очень красивая Антуанета, одна из самых-самых интересных
Согласна, замечательно, когда есть любимица. Главное, чтобы ей подружек не захотелось)) говорят, момоки любят подружек в дом приводить, между тем, тоннерки, порой, страдают тем же - мои точно))) больше одной тоннер я селить принципиально не хотела, а в итоге у меня их, не считая Дафну, восемь. Одну другую привела..))))
Вообще, была у меня мечта - иметь одну куклу. Самую-самую. И немного ее друзей-родственников - как у QueenMary, к примеру.
Обустраивать ее жизнь, шить для нее, делать диорамы...

У тебя очень красивая Антуанета, одна из самых-самых интересных

Согласна, замечательно, когда есть любимица. Главное, чтобы ей подружек не захотелось)) говорят, момоки любят подружек в дом приводить, между тем, тоннерки, порой, страдают тем же - мои точно))) больше одной тоннер я селить принципиально не хотела, а в итоге у меня их, не считая Дафну, восемь. Одну другую привела..))))
Вообще, была у меня мечта - иметь одну куклу. Самую-самую. И немного ее друзей-родственников - как у QueenMary, к примеру.
Обустраивать ее жизнь, шить для нее, делать диорамы...
Dragonfly, мне нравятся почти все Антуанетты ))) Только она у меня себе подругу не просит. Дежа Вю тоже не просит.
Момошки были,опять же нахватала из жадности,сейчас одна тоже на полочке осталась ) Но вот про Поппи меня предупреждали,что они по одиночке не селятся. И верно вышло: как понаехали,понаехали,благо,выселила многих )
И Минифи пдругу себе притянула,одной скучно )
У меня тоже такая мечта была )
Момошки были,опять же нахватала из жадности,сейчас одна тоже на полочке осталась ) Но вот про Поппи меня предупреждали,что они по одиночке не селятся. И верно вышло: как понаехали,понаехали,благо,выселила многих )
И Минифи пдругу себе притянула,одной скучно )
У меня тоже такая мечта была )
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты татуировку сама нарисовала? я думала наклейки. Красиво
я уж приготовилась еще что-нибудь рассмотреть под спойлером с пометкой 18+, а там и нету, один "вигвам"
смена формата порой вещь необходимая. Зато потом более целенаправленно одним курсом идти начинаешь и не распыляться направо и налево.

я уж приготовилась еще что-нибудь рассмотреть под спойлером с пометкой 18+, а там и нету, один "вигвам"

смена формата порой вещь необходимая. Зато потом более целенаправленно одним курсом идти начинаешь и не распыляться направо и налево.
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, хорошие девушки у тебя живут, скромные
моим бы поучится 
Момошек я очень любила некоторое время, нахватал аж десять штук. Осталось семь в итоге. Больше не хочу. Если раньше могла ради момошки кого-то продать, то сейчас пускаюсь в подобные "авантюры" только ради ФР и иже с ними. А момошки - все мои со мной))
Насчет Попи меня тоже предупреждали)) Обошлось - на картинках ими любовалась с удовольствием, а селить даже в голове не было. Одной Мадлен мне хватало с головой. Сейчас хочу вторую Поппи, любую, в принципе, но, не больше. Двух мне хватит.
А сколько Поппи у тебя сейчас живет?
Мечты-мечты.. видимо, не наш случай))
lapochka, черную - сама. А цветочек - наклейка для ногтей)))
Спасибо))) еще хотим нарисовать, как времечко будет)))
Под спойлером точно "вигвам", но, т.к. присутствует некая минимальная обнаженка, поставили пометку
мало ли
Абсолютно верно! Больше не вижу смысла держать кукол, на которых шью раз в "сто лет" - бессмысленно и муторно, ведь они тоже хотят внимания, нарядов, а меня на всех не хватит... Просто любоваться - дело, конечно, хорошее, только места и финансов на "любование" совсем не хватает. Так получилось, с семью куклами рассталась в этом году. Было жалко, не скрою, но - надо. Им будет лучше у новых хозяек, уверена.

Момошек я очень любила некоторое время, нахватал аж десять штук. Осталось семь в итоге. Больше не хочу. Если раньше могла ради момошки кого-то продать, то сейчас пускаюсь в подобные "авантюры" только ради ФР и иже с ними. А момошки - все мои со мной))
Насчет Попи меня тоже предупреждали)) Обошлось - на картинках ими любовалась с удовольствием, а селить даже в голове не было. Одной Мадлен мне хватало с головой. Сейчас хочу вторую Поппи, любую, в принципе, но, не больше. Двух мне хватит.
А сколько Поппи у тебя сейчас живет?

Мечты-мечты.. видимо, не наш случай))
lapochka, черную - сама. А цветочек - наклейка для ногтей)))
Спасибо))) еще хотим нарисовать, как времечко будет)))
Под спойлером точно "вигвам", но, т.к. присутствует некая минимальная обнаженка, поставили пометку

Абсолютно верно! Больше не вижу смысла держать кукол, на которых шью раз в "сто лет" - бессмысленно и муторно, ведь они тоже хотят внимания, нарядов, а меня на всех не хватит... Просто любоваться - дело, конечно, хорошее, только места и финансов на "любование" совсем не хватает. Так получилось, с семью куклами рассталась в этом году. Было жалко, не скрою, но - надо. Им будет лучше у новых хозяек, уверена.
Dragonfly, у меня сейчас 5 Поппи,штук 6-7 продала ) А то многовато получалось.
Хорошо,что я и с Момошками и со всеми остальными вовремя остановилась и вовремя распродала. Зато теперь моя душенька довольна - ничего и никого лишнего у меня нет,все свои )
Хорошо,что я и с Момошками и со всеми остальными вовремя остановилась и вовремя распродала. Зато теперь моя душенька довольна - ничего и никого лишнего у меня нет,все свои )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, пять - отличное число, как мне кажется
И не мало, и не много 
Замечательное состояние, пусть длится как можно дольше
Мне тоже вроде никого не надо, кроме Олли и второй Поппи. А больше - ни-ни. К радости 

Зато теперь моя душенька довольна - ничего и никого лишнего у меня нет,все свои )
Замечательное состояние, пусть длится как можно дольше

Dragonfly, вот и мне кажется,что их и ни мало и ни много,а достаточно )
Не ,ну как... есть конечно,куклы ,которые мне нравятся (мисс Жоли,например,или же Элиз),вроде, и хочется,а,вроде, и не надо особо )
Не ,ну как... есть конечно,куклы ,которые мне нравятся (мисс Жоли,например,или же Элиз),вроде, и хочется,а,вроде, и не надо особо )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, дык мало ли кто нравится
главное, что б не было ощущения "продам всех, куплю ее!"
мне Элизка первая нравится, Blue blood, так ее зовут, кажется. А вот совсем светлокожие Элиз - не мое, пробовали. Мадмуазель Жоли интересная, правда мне ближе именно Лючия, с оригинальным молдом. Люблююю 
Вообще. многие нравятся)) красивых кукол не так уж мало)))

Вообще. многие нравятся)) красивых кукол не так уж мало)))
Dragonfly, ой,нет )))) продавать всех совсем не хочу ) Меня сейчас заботит другое: не поселить снова кого-то,кого потом придётся опять продавать. Поэтому сейчас тщательно слежу за куклопоселением )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, аналогично))) пока вот провожу "заместительную терапию", чищу ряды, а потом тоже буду стараться жить по принципу "никого лишнего". Не хватать тех, кто просто нравится; не брать тех, с кем точно не будешь активно играть; не "пробовать" новые форматы - со старыми бы разобраться
Думаю, курс доллара нам в этом поможет 

Dragonfly, курс доллара в данной ситуации действительно хороший стимул ) Положительный момент этакий во всей этой ситуации с курсом )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как же мне нравится красное платье на Эрин! И татушки очень милые 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, верно
единственный плюс в большом минусе..
vatrushka, Лера, спасибо!
Люблю вещи такого стиля - нечто непонятное, но, забавное 

vatrushka, Лера, спасибо!

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. О Поппи...
Dragonfly, у меня есть одна Поппи ,не знаю,насколько она недорогая по сегодняшним меркам. Но её продажа у меня всегда вызывает эмоции 50/50: продам/жалко )))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машенька, вот я и добралась до Города Семи Огней! Долго топала, целый месяц! Спасибо тебе, что поддержала меня в плохие времена! Желаю от всей души, чтобы парень, понравившийся тебе, у тебя появился!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, с новенькими тебя!
мужчины прекрасны! Дина очаровательна! (хорошо, что ты ее не успела продать)
Дани и Ческо очень красивая пара!
смену формата знаю не по наслышке, поэтому желаю тебе поскорее пережить этот период в куклохобби!
главное - не жалеть об уехавших - они, уверена, нашли любящий дом и заботливых хозяев.
мужчины прекрасны! Дина очаровательна! (хорошо, что ты ее не успела продать)
Дани и Ческо очень красивая пара!
смену формата знаю не по наслышке, поэтому желаю тебе поскорее пережить этот период в куклохобби!
главное - не жалеть об уехавших - они, уверена, нашли любящий дом и заботливых хозяев.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
margor, Маришка, привет!
Рада тебя видеть!!
Спасибо от ребят и девчат преогромное
Спасибо за пожелание! Очень верно говоришь,главное - не жалеть. Я не жалею, честно. Девочки уехали к чудесным хозяйкам
Только вот с Дафной пока трудновато расстаться... такой брильянт... Но - надо. В любом случае, попробуем, а там - как получится)))

Спасибо от ребят и девчат преогромное

Спасибо за пожелание! Очень верно говоришь,главное - не жалеть. Я не жалею, честно. Девочки уехали к чудесным хозяйкам

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль! Соскучилась по твоей темке)) Хотя все читала, только писать не могла)
Рада была увидеть Даниэллу, красавица!
По поводу Олли я с тобой солидарна)) Мне он тоже понравился) Желаю, чтобы у тебя он обязательно появился! И вторую Поппи тоже тебе желаю
А еще понравилось как ты Энди прическу поменяла! Круто получилось! Сэр Джон преобразился в лучшую сторону, я от него в восторге)
Рада была увидеть Даниэллу, красавица!
По поводу Олли я с тобой солидарна)) Мне он тоже понравился) Желаю, чтобы у тебя он обязательно появился! И вторую Поппи тоже тебе желаю

А еще понравилось как ты Энди прическу поменяла! Круто получилось! Сэр Джон преобразился в лучшую сторону, я от него в восторге)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
и я и я хочу Поппи!! У тебя хоть одна есть-а я даже в руках не держала ((( Но я уже почти купила одну-свою первую-надеюсь скоро ее покажу ))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Настенька, премного благодарны за добрые-добрые слова! 
Дани машет ручкой и шлет воздушный поцелуй
И тебе удачи с Олли! Роскошный мужчина! Надеюсь, он к нам доберется
От мужчин отдельное спасибо!

Дани машет ручкой и шлет воздушный поцелуй

И тебе удачи с Олли! Роскошный мужчина! Надеюсь, он к нам доберется

От мужчин отдельное спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, Алён, я свою в руки-то брать боюсь, ибо - раритет
Поэтому ко мне вторая скоро поедет!
Очень интересно, какая Поппи у тебя поселится?
На намекнешь, кого ждешь-то? 

Очень интересно, какая Поппи у тебя поселится?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо всем за добрые слова и пожелания - оплатила Поппи, причем не просто Поппи, а одну из невысказанных хотелочек))) больше ничего не скажу!)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 фев 2015, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Dragonfly, ну разве можно так томить и интриговать?! Мне очень интересно,кто же она,вторая Поппи )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машунь, с приобретением!
буду ждать теперь, когда ты ее покажешь
с большим нетерпением!

буду ждать теперь, когда ты ее покажешь

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77,
margor, Мариша, спасибо!!
Надеюсь, недельки через две явимся миру)))

margor, Мариша, спасибо!!

Надеюсь, недельки через две явимся миру)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А вот и я с визитом! Пока отмечусь, чтобы не потерять
устроюсь поудобнее и начну изучать тему.
Последние страницы впечатляют, такой кукольный цветник
Мне тоже стало интересно кто же эта Поппи
.

Последние страницы впечатляют, такой кукольный цветник

Мне тоже стало интересно кто же эта Поппи

-
- Dolls, dolls, dolls
а кто у тебя такая редкая? первая самая? вроде в каталоге как раз видела ее, а что боишься что развалится? )) не такая уж она и старая )))
вчера видела Гудман в продаже-охренела ))) я тут на Попи то впервые западать начала....мда..100 тысяч..
мне нравятся Поппи брюнетки и блодинки с челкой такая и без..ааа короче до фига нравятся! )))))
А я не скрываю-купила Sunshine Games-ибо брюнетка и по цене то что едва по всем сусекам соскребла-напродала )))) Выбирала между ней и Полинезией-мне показалась первая ближе )))))
вчера видела Гудман в продаже-охренела ))) я тут на Попи то впервые западать начала....мда..100 тысяч..
мне нравятся Поппи брюнетки и блодинки с челкой такая и без..ааа короче до фига нравятся! )))))
А я не скрываю-купила Sunshine Games-ибо брюнетка и по цене то что едва по всем сусекам соскребла-напродала )))) Выбирала между ней и Полинезией-мне показалась первая ближе )))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машенька, как ты меня заинтриговала! Так интересно, какой Поппик едет к тебе?! Поппики - моя слабость, обожаю их личики! Что развалится - не бойся! У самых первых, на мой взгляд, тела даже немного совершеннее. Возможно, это фантазии, но вот надела я два одинаковых праздничных платья на более "старенькую" Поппи и на более новенькую. И на старенькой оно лучше сидит. Мы с дочерью даже поулыбались - спортсменка! Ибо это была Майя. Фирменное название её я постоянно путаю с другим похожим, поэтому даже не рискую называть. То ли "Магия лета", то ли "Бесконечное лето". В общем, рыжик!
Головка динамиточки, которая тоже едет к тебе, просто прелесть. Скорей бы тельце нашлось!
А я в печали - доллар привёл к тому, что Дания стала для меня недоступна. Очень надеюсь, что кто-то головку от неё продаст...

Головка динамиточки, которая тоже едет к тебе, просто прелесть. Скорей бы тельце нашлось!
А я в печали - доллар привёл к тому, что Дания стала для меня недоступна. Очень надеюсь, что кто-то головку от неё продаст...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»