Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. О Дафне, Поппиках и...

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2015, 20:56

Dragonfly, твоему трёхлетнему терпению можно позавидовать и поучиться этому )))

Я сегодня свою Антуанетту тоже сняла с полочки,подержала. Поняла,что я рада тому,что она единственная у меня. Хотела купить ещё одну Антуанетту,но передумала: хорошо,когда есть одна любимица )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2015, 21:07

Ruby77, у меня просто не было выбора - расстаться с этой дивой мне все равно б некоторые домашние не разрешили :lol: А домашние у меня суровы. Нельзя так нельзя 8)

У тебя очень красивая Антуанета, одна из самых-самых интересных :)

Согласна, замечательно, когда есть любимица. Главное, чтобы ей подружек не захотелось)) говорят, момоки любят подружек в дом приводить, между тем, тоннерки, порой, страдают тем же - мои точно))) больше одной тоннер я селить принципиально не хотела, а в итоге у меня их, не считая Дафну, восемь. Одну другую привела..))))

Вообще, была у меня мечта - иметь одну куклу. Самую-самую. И немного ее друзей-родственников - как у QueenMary, к примеру.
Обустраивать ее жизнь, шить для нее, делать диорамы...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2015, 21:58

Dragonfly, мне нравятся почти все Антуанетты ))) Только она у меня себе подругу не просит. Дежа Вю тоже не просит.
Момошки были,опять же нахватала из жадности,сейчас одна тоже на полочке осталась ) Но вот про Поппи меня предупреждали,что они по одиночке не селятся. И верно вышло: как понаехали,понаехали,благо,выселила многих )
И Минифи пдругу себе притянула,одной скучно )
У меня тоже такая мечта была )

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 янв 2015, 23:22

Ты татуировку сама нарисовала? я думала наклейки. Красиво :D
я уж приготовилась еще что-нибудь рассмотреть под спойлером с пометкой 18+, а там и нету, один "вигвам" :mrgreen:

смена формата порой вещь необходимая. Зато потом более целенаправленно одним курсом идти начинаешь и не распыляться направо и налево.
Скрытый контент: показать
я вот тоже подумываю не допродать ли остатки своих фарфоровых, есть у меня еще пара тройка и таких - рука прям не поднимается на них :cry:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 янв 2015, 11:23

Ruby77, хорошие девушки у тебя живут, скромные :) моим бы поучится :)

Момошек я очень любила некоторое время, нахватал аж десять штук. Осталось семь в итоге. Больше не хочу. Если раньше могла ради момошки кого-то продать, то сейчас пускаюсь в подобные "авантюры" только ради ФР и иже с ними. А момошки - все мои со мной))
Насчет Попи меня тоже предупреждали)) Обошлось - на картинках ими любовалась с удовольствием, а селить даже в голове не было. Одной Мадлен мне хватало с головой. Сейчас хочу вторую Поппи, любую, в принципе, но, не больше. Двух мне хватит.

А сколько Поппи у тебя сейчас живет? :)

Мечты-мечты.. видимо, не наш случай))

lapochka, черную - сама. А цветочек - наклейка для ногтей)))
Спасибо))) еще хотим нарисовать, как времечко будет)))

Под спойлером точно "вигвам", но, т.к. присутствует некая минимальная обнаженка, поставили пометку :lol: мало ли :lol:
смена формата порой вещь необходимая. Зато потом более целенаправленно одним курсом идти начинаешь и не распыляться направо и налево.

Абсолютно верно! Больше не вижу смысла держать кукол, на которых шью раз в "сто лет" - бессмысленно и муторно, ведь они тоже хотят внимания, нарядов, а меня на всех не хватит... Просто любоваться - дело, конечно, хорошее, только места и финансов на "любование" совсем не хватает. Так получилось, с семью куклами рассталась в этом году. Было жалко, не скрою, но - надо. Им будет лучше у новых хозяек, уверена.

Если рука совсем не поднимается - не надо! Пусть будут для души! :) Полинку-Венди я с продажи сняла - тоже, не поднимается рука и все! И ладно, пусть живет! Не хочу и не могу с ней расстаться, хотя понимаю - кукол итак много, надо бы...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2015, 14:10

Dragonfly, у меня сейчас 5 Поппи,штук 6-7 продала ) А то многовато получалось.
Хорошо,что я и с Момошками и со всеми остальными вовремя остановилась и вовремя распродала. Зато теперь моя душенька довольна - ничего и никого лишнего у меня нет,все свои )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 янв 2015, 14:47

Ruby77, пять - отличное число, как мне кажется :) И не мало, и не много :)

Зато теперь моя душенька довольна - ничего и никого лишнего у меня нет,все свои )

Замечательное состояние, пусть длится как можно дольше :) Мне тоже вроде никого не надо, кроме Олли и второй Поппи. А больше - ни-ни. К радости 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2015, 19:03

Dragonfly, вот и мне кажется,что их и ни мало и ни много,а достаточно )

Не ,ну как... есть конечно,куклы ,которые мне нравятся (мисс Жоли,например,или же Элиз),вроде, и хочется,а,вроде, и не надо особо )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 янв 2015, 21:05

Ruby77, дык мало ли кто нравится ;) главное, что б не было ощущения "продам всех, куплю ее!" :) мне Элизка первая нравится, Blue blood, так ее зовут, кажется. А вот совсем светлокожие Элиз - не мое, пробовали. Мадмуазель Жоли интересная, правда мне ближе именно Лючия, с оригинальным молдом. Люблююю :)
Вообще. многие нравятся)) красивых кукол не так уж мало)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 фев 2015, 21:20

Dragonfly, ой,нет )))) продавать всех совсем не хочу ) Меня сейчас заботит другое: не поселить снова кого-то,кого потом придётся опять продавать. Поэтому сейчас тщательно слежу за куклопоселением )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 фев 2015, 21:32

Ruby77, аналогично))) пока вот провожу "заместительную терапию", чищу ряды, а потом тоже буду стараться жить по принципу "никого лишнего". Не хватать тех, кто просто нравится; не брать тех, с кем точно не будешь активно играть; не "пробовать" новые форматы - со старыми бы разобраться :lol: Думаю, курс доллара нам в этом поможет :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 фев 2015, 21:37

Dragonfly, курс доллара в данной ситуации действительно хороший стимул ) Положительный момент этакий во всей этой ситуации с курсом )

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 фев 2015, 21:38

Маша, как же мне нравится красное платье на Эрин! И татушки очень милые :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 фев 2015, 15:00

Ruby77, верно :) единственный плюс в большом минусе..
vatrushka, Лера, спасибо! :D Люблю вещи такого стиля - нечто непонятное, но, забавное :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. О Поппи...

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2015, 20:21

Dragonfly, у меня есть одна Поппи ,не знаю,насколько она недорогая по сегодняшним меркам. Но её продажа у меня всегда вызывает эмоции 50/50: продам/жалко )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 09:37

Dragonfly, Машенька, вот я и добралась до Города Семи Огней! Долго топала, целый месяц! Спасибо тебе, что поддержала меня в плохие времена! Желаю от всей души, чтобы парень, понравившийся тебе, у тебя появился!
Что касается Поппячьего тела, то у меня есть барбеечка на теле Поппи. Тело это от Майи, оно несколько расхлябано в груди. Но на этом теле находится сестричка Дениса, принадлежащая дочери и пересаженная ею на это поппячье тело. А подвижного тела барби, чтобы поменять, у меня нет.:(((

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2015, 10:33

Ruby77, понимаю, знакомо - сейчас думаю о продаже еще одной дамочки... и надо бы, и жалко. Пока "жалко" перевешивает :)
ЛС написала :)

Djenje, Леночка, привет! С возвращением!! :) :) Очень-очень рада тебя видеть! Ура-ура! :)
Спасибо за добрые слова!!

Теперь понимаю - как жаль, что раньше с форумными друзьями не делилась имейлом((( даже в голове не было((( эх!

Спасибо! :) видимо, пока не судьба девушке на барбейское тело садиться - от Поппи-то куда лучше тельце, красивее! :) но, если вдруг тельце Поппи освободится и решите с ним расстаться - напиши, пожалуйста, нас дефекты не пугают совсем))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 фев 2015, 15:41

Dragonfly, Машенька, с новенькими тебя!
мужчины прекрасны! Дина очаровательна! (хорошо, что ты ее не успела продать)
Дани и Ческо очень красивая пара!

смену формата знаю не по наслышке, поэтому желаю тебе поскорее пережить этот период в куклохобби!
главное - не жалеть об уехавших - они, уверена, нашли любящий дом и заботливых хозяев.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2015, 20:05

margor, Маришка, привет! :) Рада тебя видеть!! :D
Спасибо от ребят и девчат преогромное :D

Спасибо за пожелание! Очень верно говоришь,главное - не жалеть. Я не жалею, честно. Девочки уехали к чудесным хозяйкам :) Только вот с Дафной пока трудновато расстаться... такой брильянт... Но - надо. В любом случае, попробуем, а там - как получится)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2015, 18:43

Машуль! Соскучилась по твоей темке)) Хотя все читала, только писать не могла)
Рада была увидеть Даниэллу, красавица!
По поводу Олли я с тобой солидарна)) Мне он тоже понравился) Желаю, чтобы у тебя он обязательно появился! И вторую Поппи тоже тебе желаю :D
А еще понравилось как ты Энди прическу поменяла! Круто получилось! Сэр Джон преобразился в лучшую сторону, я от него в восторге)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Soboli » 05 фев 2015, 19:09

и я и я хочу Поппи!! У тебя хоть одна есть-а я даже в руках не держала ((( Но я уже почти купила одну-свою первую-надеюсь скоро ее покажу ))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 19:25

Fosski, Настенька, премного благодарны за добрые-добрые слова! :)
Дани машет ручкой и шлет воздушный поцелуй ;)
И тебе удачи с Олли! Роскошный мужчина! Надеюсь, он к нам доберется ;)
От мужчин отдельное спасибо! 8) 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 19:26

Soboli, Алён, я свою в руки-то брать боюсь, ибо - раритет :shock: :lol: Поэтому ко мне вторая скоро поедет! 8)
Очень интересно, какая Поппи у тебя поселится? :D На намекнешь, кого ждешь-то? ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 19:30

Девчата, спасибо всем за добрые слова и пожелания - оплатила Поппи, причем не просто Поппи, а одну из невысказанных хотелочек))) больше ничего не скажу!)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 фев 2015, 14:05, всего редактировалось 3 раза.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 фев 2015, 19:37

Dragonfly, ну разве можно так томить и интриговать?! Мне очень интересно,кто же она,вторая Поппи )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 фев 2015, 21:11

Dragonfly, Машунь, с приобретением! :D

буду ждать теперь, когда ты ее покажешь :roll: с большим нетерпением!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 22:54

Ruby77, 8)

margor, Мариша, спасибо!! :)
Надеюсь, недельки через две явимся миру)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 фев 2015, 23:54

А вот и я с визитом! Пока отмечусь, чтобы не потерять 8) устроюсь поудобнее и начну изучать тему.
Последние страницы впечатляют, такой кукольный цветник :-)
Мне тоже стало интересно кто же эта Поппи :-) .

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 06 фев 2015, 00:05

а кто у тебя такая редкая? первая самая? вроде в каталоге как раз видела ее, а что боишься что развалится? )) не такая уж она и старая )))
вчера видела Гудман в продаже-охренела ))) я тут на Попи то впервые западать начала....мда..100 тысяч..

мне нравятся Поппи брюнетки и блодинки с челкой такая и без..ааа короче до фига нравятся! )))))

А я не скрываю-купила Sunshine Games-ибо брюнетка и по цене то что едва по всем сусекам соскребла-напродала )))) Выбирала между ней и Полинезией-мне показалась первая ближе )))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2015, 09:12

Dragonfly, Машенька, как ты меня заинтриговала! Так интересно, какой Поппик едет к тебе?! Поппики - моя слабость, обожаю их личики! Что развалится - не бойся! У самых первых, на мой взгляд, тела даже немного совершеннее. Возможно, это фантазии, но вот надела я два одинаковых праздничных платья на более "старенькую" Поппи и на более новенькую. И на старенькой оно лучше сидит. Мы с дочерью даже поулыбались - спортсменка! Ибо это была Майя. Фирменное название её я постоянно путаю с другим похожим, поэтому даже не рискую называть. То ли "Магия лета", то ли "Бесконечное лето". В общем, рыжик! :oops: :D
Головка динамиточки, которая тоже едет к тебе, просто прелесть. Скорей бы тельце нашлось!
А я в печали - доллар привёл к тому, что Дания стала для меня недоступна. Очень надеюсь, что кто-то головку от неё продаст... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»