Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eugenia Perrin Frost

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

preety2000
Мир кукол зовет...

Re: Eugenia Perrin Frost

Сообщение preety2000 » 13 июл 2009, 15:56

Как всегда "до ума" доводят покупатели :D Образ более законченный стал, все продумано.

Украшения мрак просто....жуткая кустарщина :roll:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 13 июл 2009, 17:56

Jaguar-a писал(а):Домашние фото Deconstruction Sight:

http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 41143.html

Роскошная дама! 8)

Вот по-поводу обуви могу смело заверить вас - очень актуально - посмотрите хотя бы летнюю коллекцию Louis Vuitton, где приняла участие в рекламной кампании сама Мадонна - обувь вся такая. Так что Eugenia Deconstruction Sight - весьма и весьма fashion doll.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 13 июл 2009, 18:36

uginstarr, думаю, многие знают, что обувь более, чем актуальна, просто тут вопрос понимания и принятия данного стиля... Не всем он понятен и близок.

Ко мне это не относится, но многие, кроме классики ничего другого не признают, поэтому и не нравится модная и актуальная Deconstruction. ИМХО

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 13 июл 2009, 21:21

Jaguar-a писал(а):uginstarr, думаю, многие знают, что обувь более, чем актуальна, просто тут вопрос понимания и принятия данного стиля... Не всем он понятен и близок.

Ко мне это не относится, но многие, кроме классики ничего другого не признают, поэтому и не нравится модная и актуальная Deconstruction. ИМХО

Согласен по всем пунктам - в Haute Couture в булочную не бродят. Наше увлечение - FRки - тоже из разряда "не-для-всех". Я все-таки считаю, что Евгения является одной из самых стильных premium dolls. Ну опять же, ИМХО :wink:

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 13 июл 2009, 21:26

Jaguar-a писал(а):uginstarr, думаю, многие знают, что обувь более, чем актуальна, просто тут вопрос понимания и принятия данного стиля... Не всем он понятен и близок.

Ну да блин! У неёё же глаза просто кошмарные по качеству прорисовки, страшно глянуть, как буд-то веки 45-летней тети намазаны густо, причем почти ровными кругами, причем обычные Евгеньевские уголки глаз поднятые вверх, вдруг съехали вниз прибавив ей сразу десяток лет :roll:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 13 июл 2009, 21:48

если брать именно технику нанесения макияжа - то очень напоминает французскую школу Make-UP Atelier. Их фирменные растушевки затрагивают не только верхние веки, но и нижние, причем достаточно низко. При этом используется до 5 оттенков, гармонирующих друг с другом. Есть там и палитра для брюнеток, она яркая, но не такая теплая, как у Евгении. Меня лично только теплое направление не совсем устраивает

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 13 июл 2009, 22:06

Да но если рассмотреть глаза Женьки поближе, то становится ясно, что у неё не просто нижнее веко накрашено, а абсолютно отсутствует растушовка + переход от цвета к цвету очень заметен + да просто сравнить её с той же фэйс тайм или клубной 2008-го года колосальная разница в добросовестности исполнения. Мне в принципе в общем нравится новая Жендосина, её образ, но я имею ввиду, то, что она вообще не идет в сравнение с прошлыми выпусками, меня это крайне расстраивает :roll:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 13 июл 2009, 22:33

я, к своему великому сожалению, только пару месяцев назад зафанател от этих прекрасных созданий - и пока не смогу оценить по достоинству прошлогоднюю клубную Жендосину)), но эта мне по душе и теперь в виш-листе она у меня первая))

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 13 июл 2009, 22:44

Ну таки поняно, но там в начале темки погляди уверен мнение изменится :wink:

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 14 июл 2009, 07:06

У меня двойственное к новой Евгении отношение. С первого взгляда промку - очень все понравилось. А вот живые фото сильно разочаровали. Но я таки решила взять ее голышкой, очень стало интересно самой попробовать ее причесать, а то стричь кого-то жалко, хорошую короткую стрижку-прическу других портить жалко. В общем жду девицу :twisted:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 14 июл 2009, 07:49

а мне на промке совсем не понравилась. Но как только появились первые живые фотки решила брать. Уже почти купила голышом, но подвернулся полный набор и взяла его - переодеть я и так успею.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 14 июл 2009, 09:56

А мне как раз на промке понравилась больше, чем вживую. Может одежда с обувью и является отражением современной моды и сама по себе может она и интересная, но в общем и целом мне лично кажется что обувь грубовата для куклы такого формата. Мне она немного в другом образе видется. Прическу можно исправить. По поводу макияжа ничего не скажу. Ужасным он мне не кажется, да и такую красотку как Евгения трудно испортить. Просто немного обидно, что придется дорабатывать ее, потому все еще размышляю нужна-не нужна. Хочется чтобы сразу кукла сразила наповал, а это случается все реже. :?

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 14 июл 2009, 10:38

amigita писал(а):У меня двойственное к новой Евгении отношение. С первого взгляда промку - очень все понравилось. А вот живые фото сильно разочаровали. Но я таки решила взять ее голышкой, очень стало интересно самой попробовать ее причесать, а то стричь кого-то жалко, хорошую короткую стрижку-прическу других портить жалко. В общем жду девицу :twisted:

С твоими золотыми ручками-уверенна, мы еще увидим шедевр и побежим скупать новую Евгению! Но ее наряд все-равно-снять и выбросить, хотя...ООАК-великое дело! :?

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 14 июл 2009, 10:42

Мне на промке очень понравилось, как уложены волосы у Евгении, эта прядка, обрамляющая лицо. На живых фото эта прядка уехала куда-то в сторону, и прическа действительно смотрится какой-то растрепанной (вероятно, недостаточно каменно залачена :D ). Я бы просто влажными пальцами поставила прядь на место, слегка уложила бы, как на промке. Думаю, проблем не возникло бы. А голову мыть бы не стала, потому что просто укладкой воспроизвести такую прическу, как смоделировал дизайнер с помощью лака, уж точно не смогла бы.
Одежда на этой кукле кажется мне вполне уместной. Весь образ построен на резких контрастах: белая кожа, черные волосы, красные губы... поэтому контраст воздушного белого платья и тяжелых украшений и обуви у меня лично отторжения не вызывает. Не собираюсь покупать эту Женьку, мне вообще Женьки не близки, но кукла сделана, ИМХО, талантливо. А что касается переодевания, так все равно же, наверное, 90% владельцев первым делом переодевают своих кукол. Во всяком случае, судя по картинкам здесь на форуме. Даже такую гармоничную куколку, как последняя Иден, которая очаровывает, как мне кажется, именно цельностью своего образа, и ту переодевают! Дело хозяйское, кому что больше нравится.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 14 июл 2009, 11:07

Alena писал(а):А мне как раз на промке понравилась больше, чем вживую. Может одежда с обувью и является отражением современной моды и сама по себе может она и интересная, но в общем и целом мне лично кажется что обувь грубовата для куклы такого формата. Мне она немного в другом образе видется. Прическу можно исправить. По поводу макияжа ничего не скажу. Ужасным он мне не кажется, да и такую красотку как Евгения трудно испортить. Просто немного обидно, что придется дорабатывать ее, потому все еще размышляю нужна-не нужна. Хочется чтобы сразу кукла сразила наповал, а это случается все реже. :?

Вот, вот!! ППКС!
Я новую Женю в платье длинном, полностью расшитом бисером представляю. Дело осталось за малым - купить! :lol:

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 14 июл 2009, 12:48

Mar писал(а):Ну да блин! У неёё же глаза просто кошмарные по качеству прорисовки, страшно глянуть, как будто веки 45-летней тети намазаны густо, причем почти ровными кругами, причем обычные Евгеньевские уголки глаз поднятые вверх, вдруг съехали вниз прибавив ей сразу десяток лет :roll:

А кто говорил о качестве исполнения мэйка? Ну да - он не из лучших, но уж покрасивее, чем у базовых будет, хотя бы.
А вообще эта кукла, на мой взгляд, подиумная, поэтому ей позволителен такой макияж. На бэкстэйджах нередко можно наблюдать подобный, именно с такими - не мягко растушеванными кругами.

И не вижу ее в другом образе. Очень, на мой вкус, современно и трендово исполнена кукла. Не отнять - не прибавить.
ИМХО.

Pullip_Dita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Pullip_Dita » 14 июл 2009, 17:28

Справедливости ради хочется отметить, что у столь обожаемой всеми последней Иден макияж точно в такой же технике - никаких растушевок и мягких переходов. Почти такие же круги почти тех же оттенков. По крайней мере на фото крупным планом на странице 23 темы FR коллекция 2009.

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 14 июл 2009, 17:33

В том-то и дело, что на живой кукле эти "круги" выглядят легчайшими тенями. У Иден - так (то фото меня кстати тоже немного напугало), и у других ФР так часто бывает - на фото смотрятся гораздо грубее. Вполне возможно, что с этой Женей та же история.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 14 июл 2009, 21:35

Автор Shuga-shug девушка с помытыми волосами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 14 июл 2009, 21:46

Нда..просто помыть ее мало, так вообще из серии я упала с самосвала. Надо будет еще и укладывать обязательно. Понравилась идея укладки у Вероники (там где Евгения с ООАК). Но свою вижу другой немножко. Прям уже руки чешутся ей заняться! :!: :?: :!: :?: :idea: :arrow: Или парик нацепить :mrgreen:
Мне нравится ее взляд, в бок, причем судя по фоткам ни у одной дамы не было косых или кривых глазок пока.

Aspaziya
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aspaziya » 14 июл 2009, 21:48

Ух ты! На этих фотках напомнила мне мою начальницу с прошлой работы. Аж холодок по спине пробежал! :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 июл 2009, 22:03

amigita писал(а):....причем судя по фоткам ни у одной дамы не было косых или кривых глазок пока.

блин... представляете чему мы радуемся - тому, что глаза хорошо нарисованы и куклы не косоглазые?!!!
это до какой степени мы (я, я в частности, и, видимо, еще несколько человек :D ) разочарованы в качестве исполнения ФРок, что радуемся уже хотя бы тому, что кукле ровно нарисовали глаза! :roll: мдяяяяя.........

это в порядке мыслей в слух, не волнуйтесь - "злобствовать" по поводу коллекции не буду! :lol:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 14 июл 2009, 22:12

Леночка писал(а):Автор Shuga-shug девушка с помытыми волосами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ТАК ведь хороша Евгешка!!!!!!!!!!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 14 июл 2009, 22:13

Леночка писал(а):Автор Shuga-shug девушка с помытыми волосами
Изображение
Изображение

Тоже не буду злоб ствовать, мне она даже немного здесь понравилась, как буд-то это Спектулар через 10 лет после своего триумфа, на выходе из наркологической клиники...
Есть в этом что-то, типа волосы во время депрессии отрезала и т.д., даже знаете наверно болше напоминает Лолиту Милявскую, только еще не растолстевшую, такая типа очень женственная и крайне крайне, до предела :oops: ранимая, но от старой Женьки почти ничегошеньки не осталось, закололи транквилезаторами :(

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 00:07

А мне Евгении последних 2 лет нравятся гораздо больше чем первые. Если бы пришлось выбирать между Спектулар и деконстракшен - однозначно выбрала бы последнюю.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 15 июл 2009, 01:01

Леночка НУ ПРИВЕТ ТЕБЕ ЛЕНОЧКА)))))))))))))
Изображение Изображение
Изображение (фото Kitty)

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 06:56

Mar, ну и? она красавица никто с этим и не спорит, но слишком широко раставленные глаза с зрачками на закате, примитивный хвост. Мне нравится более реалистичная прорисовка глаз у последних кукол. Одень в шикарный наряд любую другую куклу результат будет тот же.

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 15 июл 2009, 08:18

У каждой Евгении есть своя прелесть, а вообще-то мне хотелось бы напомнить ВСЕМ участникам форума, что лучше выкладывать ссылки на фотографии, а не размещать их без ведома владельцев!!! А то и так к нам отношение на счет авторских прав не очень, не надо думать, что они не читают наш форум :!: :!: :!: Посетителям желаю не создавать проблемы владельцу форума. Либо размещайте ссылки, либо спрашивайте у авторов разрешения.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 15 июл 2009, 08:42

Спектулар ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
И её "примитивный хвост" уж намного лучше причёски последней Евгении. ИМХО. (а волосы у неё "галочкой" прошиты под чёлкой!)
Вообще, чем больше живых фотографий новой Жени, тем меньше хочется её приобрести. Первый раз думаю взять или не взять Евгению....

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 09:27

Джулия писал(а):Спектулар ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
И её "примитивный хвост" уж намного лучше причёски последней Евгении. ИМХО. (а волосы у неё "галочкой" прошиты под чёлкой!)
Вообще, чем больше живых фотографий новой Жени, тем меньше хочется её приобрести. Первый раз думаю взять или не взять Евгению....

А что "галочка" это знак качества? Тем более что под челкой ее и не видно.И да у последней Евгении прическа , а у Спектулар просто хвост. И чем интересно ее хвост лучше ругаемых хвостов последней коллекции? А ценность последней Евгении хотя бы в том что это единственная Евгения с короткой стрижкой.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»