Украшения мрак просто....жуткая кустарщина

Jaguar-a писал(а):Домашние фото Deconstruction Sight:
http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 41143.html
Роскошная дама!
Jaguar-a писал(а):uginstarr, думаю, многие знают, что обувь более, чем актуальна, просто тут вопрос понимания и принятия данного стиля... Не всем он понятен и близок.
Ко мне это не относится, но многие, кроме классики ничего другого не признают, поэтому и не нравится модная и актуальная Deconstruction. ИМХО
Jaguar-a писал(а):uginstarr, думаю, многие знают, что обувь более, чем актуальна, просто тут вопрос понимания и принятия данного стиля... Не всем он понятен и близок.
Ко мне это не относится, но многие, кроме классики ничего другого не признают, поэтому и не нравится модная и актуальная Deconstruction. ИМХО
amigita писал(а):У меня двойственное к новой Евгении отношение. С первого взгляда промку - очень все понравилось. А вот живые фото сильно разочаровали. Но я таки решила взять ее голышкой, очень стало интересно самой попробовать ее причесать, а то стричь кого-то жалко, хорошую короткую стрижку-прическу других портить жалко. В общем жду девицу
Alena писал(а):А мне как раз на промке понравилась больше, чем вживую. Может одежда с обувью и является отражением современной моды и сама по себе может она и интересная, но в общем и целом мне лично кажется что обувь грубовата для куклы такого формата. Мне она немного в другом образе видется. Прическу можно исправить. По поводу макияжа ничего не скажу. Ужасным он мне не кажется, да и такую красотку как Евгения трудно испортить. Просто немного обидно, что придется дорабатывать ее, потому все еще размышляю нужна-не нужна. Хочется чтобы сразу кукла сразила наповал, а это случается все реже.
Mar писал(а):Ну да блин! У неёё же глаза просто кошмарные по качеству прорисовки, страшно глянуть, как будто веки 45-летней тети намазаны густо, причем почти ровными кругами, причем обычные Евгеньевские уголки глаз поднятые вверх, вдруг съехали вниз прибавив ей сразу десяток лет
amigita писал(а):....причем судя по фоткам ни у одной дамы не было косых или кривых глазок пока.
Леночка писал(а):Автор Shuga-shug девушка с помытыми волосами
Леночка писал(а):Автор Shuga-shug девушка с помытыми волосами
Джулия писал(а):Спектулар ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
И её "примитивный хвост" уж намного лучше причёски последней Евгении. ИМХО. (а волосы у неё "галочкой" прошиты под чёлкой!)
Вообще, чем больше живых фотографий новой Жени, тем меньше хочется её приобрести. Первый раз думаю взять или не взять Евгению....
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]