Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lisica18, Спасибо, вот я тоже почему-то сравниваю семейную с скарижской) Nagato-chan Сама до сих пор удивляюсь, самая не приметная Клодиночка, так похорошела-то Teiho Я тоже ни за что не расстанусь теперь
Nagato-chan, спасибо! Маттел любит раскрашивать Клодин в сочетания фиолетового и зеленого Но эта Клодин вполне гармонично смотрится. А глаза у этого выпуска какие-то, что ли, промежуточные! Не старые узкие, но вроде и не новые круглые
Недавно поселилась у меня еще одна Клодин, я просто влюбилась в ее шикарные волосы! К сожалению досталась она мне без своего роскошного аутфита, по этому пришлось изъять у других девчонок ей наряд.
давненько нас тут не было... FLy DrAgoN,какие у вас милые,нежные волчата!я тоже год назад говорила себе что заведу только одну единственную,теперь их 6,поэтому очень вас понимаю. -Kozyaffka-,ваша девочка как всегда,Прелесть.нежная,на первый взгляд даже спокойная и тихая....но девушка с характером.. turtle_cherry ,ваша Клодин очаровательна!!!заворожила прям...смотрю и наглядеться не могу,есть в ней что то магическое.. моя малышня опять балует..
Вот и у меня поселились две сестрички) Клодин у меня уже была, но эта мне понравилась больше чем Скулз аут, сделала рокировку )) А маленькую волчонку уже давно хотела) После мытья волос и сушки она меня окончательно обворожила))) У всего сета Вульфов волосы очень шикарные)
Получила вчера свою роллершу Николь. Прелестное создание! Прическу буду менять, спортивный стиль преображать (в принципе не люблю спортивную тему на куклах). Но пока красота в первозданном виде)
passat, какие волосы замечательные! ricateno, подушечки милые и кукла очень красивая )) Ahsoka, чудесные сестрички, младшая у меня такая же живёт, а вот на старшую теперь посматриваю, волос действительно грива *_* mjinna2, Николь красавица! Думаю, ей разные образы пойдут ))
Бонни, самая солнечная и улыбчивая из моих монстров: Bonnie by ego_erdante, on Flickr
mjinna2, чувствуется весна. на личико эта малышка одна из самых миловидных. Eris, да, самая солнечная, улыбчивая и позитивная. отличная компания, лучезарное фото получилось
mjinna, интересно, как Вы преобразите эту Клодю...мне почему-то показалось, что она девушка с характером...Может из-за прически и платья...может Вам она видится сахарной ватой? Eris, мне нравится композиция- и Клодия, и медведь, и чай...все это солнечное утро!
Для начала поменяла своей Николь прическу) Она стала копией Ники Минаж))) Цвет волос и губной помады, конечно, этому способствуют активно. Одежду пока не меняла, буду подбирать что-то, посмотрим) Теперь хочется спросить совета: стирать или не стирать губы? Мне в принципе этот цвет не нравится ни на людях, ни на куклах. Я склоняюсь к первому варианту. Ну и Кенди хочет показать новую свою "пижамку"
Мне кажется, что можно сверху губы накрасить другим цветом просто. Для дерзкой барышни с характером это вариант лучше. Но если Вы видите ее нежной и не хотите оставлять клыки, то стирайте) Тут уж лучше послушать себя, а то могут неправильно насоветовать))
mjinna2, по поводу стирания помады, +1 к предыдущему оратору. Тут каждый советует на свой вкус. Я не фанат ядреных цветов в макияже ни у людей, ни у кукол. Поэтому чуть что не по мне, стираю и не парюсь Мне проще потом перекрасить, чем смотреть на куклу и переезжаться, что меня в ней что-то не устраивает. Ну и самой можно нарисовать губы строго по молду (еще одна моя "болезнь"))), а не "как маттел на душу положил";)