Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Teiho
- Постоянный житель форума
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
mjinna2, а ведь похоже, что это именно сетовая. Замечаю, что, попав домой, у многих эти девочки просто расцвели.
И, к слову сказать, вчера я в Кораблике долго смотрела на призрачную Клодин. Черт! Она мне нравится!... Внезапно, но факт. Не думаю, что куплю (по причине личного локального финансового кризиса))), но запала она мне в душу чем-то очень капитально.
И, к слову сказать, вчера я в Кораблике долго смотрела на призрачную Клодин. Черт! Она мне нравится!... Внезапно, но факт. Не думаю, что куплю (по причине личного локального финансового кризиса))), но запала она мне в душу чем-то очень капитально.
Последний раз редактировалось Teiho 21 фев 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, очаровательные близняшки-няшки!
Да, форумчане молодцы, исправляют кривую сэтовую Клодю! ))
Да, форумчане молодцы, исправляют кривую сэтовую Клодю! ))
Verdandy, ага, не всем идёт. Хотя я, конечно, за то, что каждый играет как хочет )
Eiforija, клатч сошью ) А то очень ей его в лапки не хватает.
FLy DrAgoN, эх, какая у вас офигенная 13 желаний. Я её хотела, хотела... Но так и не взяла ) На чужих смотреть буду.
Eiforija, клатч сошью ) А то очень ей его в лапки не хватает.
FLy DrAgoN, эх, какая у вас офигенная 13 желаний. Я её хотела, хотела... Но так и не взяла ) На чужих смотреть буду.
- -Kozyaffka-
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, красавица невозможная!
<3
<3
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka-,ваша куколка красотка, такая яркая и гармоничная.)))))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо большое!) Да, вы правы, это сетовая) Сначала, как и многим, она мне совершенно не понравилась, но стоило распустить прическу и стереть эту ядовито-розовую помаду и вот перед нами совершенно другая куколка, которая тут же покорила мое сердце 
Jurty, спасибо!) Я вот тоже смотрела, смотрела у других на эту куколку, и в конце концов не вытерпела, себе такую же приобрела
)
-Kozyaffka-, спасибо большое! Да, это точно, всего лишь перерисовала губки и прическу распустила, а уже совершенно другая куколка получилась) А я от вашей красотки каждый раз в восторге пребываю!! Какая же она замечательная, все при ней и ничего лишнего! Это была первая Клодин, которая мне очень понравилась, но у меня, к сожалению, пока не поселилась...
Jurty, спасибо!) Я вот тоже смотрела, смотрела у других на эту куколку, и в конце концов не вытерпела, себе такую же приобрела
-Kozyaffka-, спасибо большое! Да, это точно, всего лишь перерисовала губки и прическу распустила, а уже совершенно другая куколка получилась) А я от вашей красотки каждый раз в восторге пребываю!! Какая же она замечательная, все при ней и ничего лишнего! Это была первая Клодин, которая мне очень понравилась, но у меня, к сожалению, пока не поселилась...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, ну что, придется взять такую же.
Ими сейчас рынок кишит, надо выбрать самую трогательную))) И в прайд свой)) Спасибо))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, какая милая у вас Клодин! Удивительно, как вам удалось ее преобразить!
Клодин... C какой-то страшной экскурсии
Интересно так, у нее старые, тяжелые волосы. Притом что у парочки моих последних Клодин уже новая мочалка.
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr
Клодин... C какой-то страшной экскурсии
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот это шевелюра
. Просто потрясающая девочка, вся в моём вкусе до кончиков ногтей! Фото - загляденье!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо
Волос для неё действительно не пожалели, шевелюра роскошная!
Lisica18, Спасибо, вот я тоже почему-то сравниваю семейную с скарижской)
Nagato-chan Сама до сих пор удивляюсь, самая не приметная Клодиночка, так похорошела-то
Teiho Я тоже ни за что не расстанусь теперь
Nagato-chan Сама до сих пор удивляюсь, самая не приметная Клодиночка, так похорошела-то
Teiho Я тоже ни за что не расстанусь теперь
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, отличный выпуск Клоди! Поздравляю с новенькой!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо! Маттел любит раскрашивать Клодин в сочетания фиолетового и зеленого
Но эта Клодин вполне гармонично смотрится. А глаза у этого выпуска какие-то, что ли, промежуточные! Не старые узкие, но вроде и не новые круглые 
Недавно поселилась у меня еще одна Клодин, я просто влюбилась в ее шикарные волосы! К сожалению досталась она мне без своего роскошного аутфита, по этому пришлось изъять у других девчонок ей наряд.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, Очень красивая Клодин и такая задумчивая.Наряд ей идёт!
-
Hamster
давненько нас тут не было...
FLy DrAgoN,какие у вас милые,нежные волчата!я тоже год назад говорила себе что заведу только одну единственную,теперь их 6,поэтому очень вас понимаю.
-Kozyaffka-,ваша девочка как всегда,Прелесть.нежная,на первый взгляд даже спокойная и тихая....но девушка с характером..
turtle_cherry ,ваша Клодин очаровательна!!!заворожила прям...смотрю и наглядеться не могу,есть в ней что то магическое..
моя малышня опять балует..

FLy DrAgoN,какие у вас милые,нежные волчата!я тоже год назад говорила себе что заведу только одну единственную,теперь их 6,поэтому очень вас понимаю.
-Kozyaffka-,ваша девочка как всегда,Прелесть.нежная,на первый взгляд даже спокойная и тихая....но девушка с характером..
turtle_cherry ,ваша Клодин очаровательна!!!заворожила прям...смотрю и наглядеться не могу,есть в ней что то магическое..
моя малышня опять балует..

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, прям-таки сели на шею ))) в прямом смысле слова ))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, у Вас очень красивый выпуск Клодин, это одна из моих любимых!
ricateno, ей положено, она же "сплюшка"
ricateno, ей положено, она же "сплюшка"
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня поселились две сестрички) Клодин у меня уже была, но эта мне понравилась больше чем Скулз аут, сделала рокировку ))
А маленькую волчонку уже давно хотела) После мытья волос и сушки она меня окончательно обворожила)))

У всего сета Вульфов волосы очень шикарные)
А маленькую волчонку уже давно хотела) После мытья волос и сушки она меня окончательно обворожила)))

У всего сета Вульфов волосы очень шикарные)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила вчера свою роллершу Николь. Прелестное создание! Прическу буду менять, спортивный стиль преображать (в принципе не люблю спортивную тему на куклах). Но пока красота в первозданном виде)

Скрытый контент: показать
- svetlana p
- Кукольник-фанат
mjinna2, Николь прекрасна))
Последний раз редактировалось svetlana p 25 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
passat, какие волосы замечательные!
ricateno, подушечки милые и кукла очень красивая ))
Ahsoka, чудесные сестрички, младшая у меня такая же живёт, а вот на старшую теперь посматриваю, волос действительно грива *_*
mjinna2, Николь красавица! Думаю, ей разные образы пойдут ))
Бонни, самая солнечная и улыбчивая из моих монстров:
Bonnie by ego_erdante, on Flickr
ricateno, подушечки милые и кукла очень красивая ))
Ahsoka, чудесные сестрички, младшая у меня такая же живёт, а вот на старшую теперь посматриваю, волос действительно грива *_*
mjinna2, Николь красавица! Думаю, ей разные образы пойдут ))
Бонни, самая солнечная и улыбчивая из моих монстров:
Bonnie by ego_erdante, on Flickr- lenokru
- Серьезно интересуюсь
mjinna2, хороша на певицу Рианну похожа!Jurty, класс мое любимое сочетание цветов,яркие подружки!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, согласна)
Eris, спасибо!
mjinna2, чувствуется весна. на личико эта малышка одна из самых миловидных.
Eris, да, самая солнечная, улыбчивая и позитивная. отличная компания, лучезарное фото получилось
Eris, спасибо!
mjinna2, чувствуется весна. на личико эта малышка одна из самых миловидных.
Eris, да, самая солнечная, улыбчивая и позитивная. отличная компания, лучезарное фото получилось
lenokru, хотя сейчас смотрю, фото в зелень ушло ))))
Хорошие девочки, очень их хотела.
Хорошие девочки, очень их хотела.
Jurty, немудрено уйти в зелень, с такими то попугайчиками
Очень стильная парочка!
Очень стильная парочка!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna, интересно, как Вы преобразите эту Клодю...мне почему-то показалось, что она девушка с характером...Может из-за прически и платья...может Вам она видится сахарной ватой?
Eris, мне нравится композиция- и Клодия, и медведь, и чай...все это солнечное утро!
Eris, мне нравится композиция- и Клодия, и медведь, и чай...все это солнечное утро!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»