Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Новости, я думаю
, будут или завтра вечером (ночью) или послезавтра, да уж, быстрее бы, очень хочется знать сколько денег готовить 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, я сначала тоже несколько кукол положила в корзину, но вовремя одумалась
Я заходила по каждой ссылке и каждую добавляла в корзину, а потом чуть не оформила всех одним заказом.
Я заходила по каждой ссылке и каждую добавляла в корзину, а потом чуть не оформила всех одним заказом.
Liana писал(а):ура
да неееет))))) это я, что со счетами разобрались у рысёнка777
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ж тоже балда, всех пятерых вместе засунула
Вовремя спохватилась, оформила заново заказы на всех по отдельности, потом написала письмо, чтобы первый заказ аннулировали. Мне уже ответили, что всё ок, так что можно идти и таким путём. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, вот и отлично!
aLEELOOya, Kana Montero, главное вовремя одуматься
Нет, я конечно, ни на кого не играла... Скорее не из принципа (хотя никто не понравился особо), а просто из-за того, что не смогу оплатить до 20-го 100%... Посему письмо читала весьма поверхностно, но как речь зашла тут, я прямо четко вспомнила именно слова в письме о том, что каждую своим инвойсом оформлять 
aLEELOOya, Kana Montero, главное вовремя одуматься
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я так и не одумалась, хотя судьба давала шанс 
Re: W club
Удачи всем играющим.
Первым порывом было играть на Аню и Ванесу, очень удачные на личико куколки, но поняв что замена тел не вариант, решила не играть. Пока новые тела не выпускали, несовершенство старых тел не сильно в глаза бросалось, а сейчас на старые тела "а ля Барби из 80-х" совсем смотреть не хочется. В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон.
Взглянуть на новых девочек на живых фото будет интересно, ну и вебинар уже поскорее хочется
Первым порывом было играть на Аню и Ванесу, очень удачные на личико куколки, но поняв что замена тел не вариант, решила не играть. Пока новые тела не выпускали, несовершенство старых тел не сильно в глаза бросалось, а сейчас на старые тела "а ля Барби из 80-х" совсем смотреть не хочется. В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон.
Взглянуть на новых девочек на живых фото будет интересно, ну и вебинар уже поскорее хочется
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):... В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон....
Я тоже после долгих колебаний выбор в пользу старушки сделала
Всем удачи в лотерее
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только на Ишу играю. Надеюсь, она будет удачной. Скорее б результат.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрела-смотрела... в итоге играю на четверых, боюсь теперь выиграть всех, надеюсь, не случится такого. 
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за терпение, объяснения и поддержку, мне, как новичку это очень важно. Желаю выиграть то, что действительно хочется)). Сама играла на Ишу и Ванессу. Уж не знаю, как насчет обоих. Но, проснувшись утром, поняла, что Ишу хочется больше всего)). Надеюсь в живую будут еще лучше.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот уже пожалеть успела, что сыграла в лотерею, поскольку появилась очень-очень нужная мне хотелка... первый раз играя в лотерею ловлю себя на мысли, ну может хоть не выиграю... прямо нонсенс 
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Сама решила не играть. Думаю те, кто играют на 3-4 куклы - выиграют всех))) - конкуренция, наверное, не очень уж огромная. Очень хочется поскорее увидеть в живую куколок!
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
А вот интересно, что думают о лотерее не российские члены клуба. У нас то может и небольшая конкуренция. А насколько много из других стран играют и на кого)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, так на форуме клуба наверняка все обсуждают... Сама не смотрю, пока не было интересно...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha писал(а):Сама решила не играть. Думаю те, кто играют на 3-4 куклы - выиграют всех))) - конкуренция, наверное, не очень уж огромная. Очень хочется поскорее увидеть в живую куколок!
За день до конца подачи заявок было уже свыше 9000 участников при количестве кукол 3000, если взять тираж по 500штук каждой, что еще не факт, он довольно мутно обозначен, так что по-любому, уже получается, что на одну куклу было по 3 человека, а в последний день обычно еще много народу прибавляется.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka писал(а):Risenok777, так на форуме клуба наверняка все обсуждают... Сама не смотрю, пока не было интересно...
так подумала об этом только на работе, надо будет поинтересоваться вечерком
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Спасибо за информацию, я пока не разобралась где и что там смотреть, но теперь буду разбираться! Все равно шансы высоки, думаю, даже если по 3 человека на куклу. Судя по всему немного сложнее будет выиграть фавориток Аню и Ванессу.
За день до конца подачи заявок было уже свыше 9000 участников при количестве кукол 3000, если взять тираж по 500штук каждой, что еще не факт, он довольно мутно обозначен, так что по-любому, уже получается, что на одну куклу было по 3 человека, а в последний день обычно еще много народу прибавляется.
А откуда информация про количество участников?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, если я правильно поняла, то членств в этом году в районе 3000, при том, что многие играют сразу на нескольких кукол, то общее число лотерейных билетов приблизилось к 9000
Смотрите почту =)
Обещают позже еще одно письмо. Сижу, жду, а то в первом ничего не заинтересовало 
UPD: Пришло второе. Я подозревала, что именно там будет, но все же надеялась на что-то другое
Еще пара таких писем, и я уже буду задаваться вопросом, зачем я вступала в клуб
UPD: Пришло второе. Я подозревала, что именно там будет, но все же надеялась на что-то другое
Еще пара таких писем, и я уже буду задаваться вопросом, зачем я вступала в клуб
Последний раз редактировалось Elkmaria 12 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Во втором то же(((
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой внутренний бобёр выдохнул 
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любопытные персонажи, прически у №1 и 3 нарвятся, но вцелом, увы, не зацепил никто.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
В письмах царит приятное уныние )
Всё мимо. Не мои линейки.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне второе письмо все не приходит:о( Что делать, куда бежать?
talary_mars писал(а):А мне второе письмо все не приходит:о( Что делать, куда бежать?
Может быть в спам?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, в первую очередь побежала туда. Пусто.
upd: Пришло
upd: Пришло
Вернуться в «Integrity Toys dolls»