В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а из Беларуси кто?
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Re: а из Беларуси кто?
VOlga, привет! Я когда-то давно, в детстве, жила в Витебске. Очень мне нравился этот город, до сих пор вспоминаю, хоть и уехала оттуда после 4-го класса.
Привет всем! Я из Барановичей
Не скажу, что коллекционирую, но не откажусь купить, ежели какая куколка в глаз упала.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Милые дамы, может стоит собраться в конце лета-начале осени в Минске - и если иногородние бы добрались, получилось бы замечательно!!!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Я из Минска, очень буду рада пообщаться. Я совсем недавно с куколками подружилась, не устояла против двух Курхнов, вот... живут сейчас у меня, обласканные и любимые, надеюсь пополнять семейку, тем более, что у меня дочка-крошка.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Минчанки, бросайте в личку свои координаты
А какие координаты нужны? 
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Pure, обычно это e-mail - на случай глюков форума - и телефон - чтобы не гадать на кофейной гуще, ждать или не ждать человека на кукловстрече 
Кстати, о кукловстрече.
Дамы, а не пора ли нам пообщаться?
Flora писал(а):Кстати, о кукловстрече.
Вот допрошью свою Тоннершу и можно
Re:
Flora писал(а):Pure, нам и силка подойдет.
Как насчет этой недели?
силка-силкой, а вот на тоннершу поглядеть рекомендую
Я из Минска. Увлекаюсь KURHN, мечтаю о Момоке.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Милые минчанки, если решите собраться в выходной день, с удовольствием присоединюсь - а ведь дело к осени, народ слетается из странствий. Привезу двух или трёх Курхн в самодельных нарядах
Kasua писал(а):Я из Минска. Увлекаюсь KURHN, мечтаю о Момоке.
Нужно осуществлять мечты
Насчет встречи - Гилиэль, если ты приедешь, то встречу конечно организуем. Нам то проще, тем кто в Минске
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
собираюсь быть в столице 19-20 сентября
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Таки буду, звоните и встретимся! 
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
В Минском ЦУМе насмотрелась Курхночек, в том числе и тех, кого раньше не видела - выбор неплохой, кому интересно
Я из Минска, собираю Курн, Пуллип (Дал с Таянгами, естественно, тоже
) и brownie. Барби, Братц и майсинки в планах тоже имеются, но не больше чем по паре штук. Во избежание
Буду рада познакомиться!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я из Бобруйска,собираю тоннеров,есть небольшая коллекция Барби.Буду рада знакомству и встрече,если кому-то это интересно.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Ох, давно пора таки собраться! Я 4-6 декабря буду на семинаре в Минске - вечером буду свободна, за месяц списаться-созвониться надеюсь реально? И посидеть в какой-нибудь кафешке, похвастаться любимицами.Да просто отдохнуть вместе!
Было бы здорово 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я представляю,как на нас будут смотреть люди в этой кафешке в Беларуси
Хоть бы неотложку не вызвали 
Последний раз редактировалось Raisa 31 окт 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, куклы какие-то. Всех только "свинский" грипп и волнует и еще долго волновать будет
Я сегодня в макдональдсе кофе пила, так какая-то дама разорялась "Я не буду у нее ничего покупать, пусть мне нормальный кассир пробьет", имея в виду девушку-кассира в маске.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Нее,все равно скорую вызовут.Мы с Гилиэль летом встречались на улице на лавочке,достали куколок и разговариваем,люди вокруг такими
глазами на нас смотрели.Если честно,то лучше бы встретиться у кого-то дома,чтоб без охов и ахов поговорить о своем,о женском.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Из сотрудников гомельской психбольницы я и Фламми сами куклофанатки, причём я притаскивала своих Курхночек в отделение (я в детском работаю) - появились идеи нечто подобное сделать для кабинета психолога - то есть некоторые кукольные образы самодельные "для проработки ситуаций" в игре. Так что психиатров не бойтесь, мы не страшные! Мы тоже подурачиться любим.
Какую еще неотложку?
Нормально все смотрят, я с куклами постоянно где-то бываю. В основном с Жизелью ФРской, люди бошки сворачивают - таких красивых никогда не видели. Последний раз притаскивала на встречу тоннершу при параде, в коробке, платья с кольцами - огромная кукла, никто даже не посмотрел. На работе уже была с куклами, наоборот еще и советы дают, как лучше сфотографировать, и т.д.
Мы с Флорой хотели на выставку сгонять, но у нас тут сейчас эпидемия гриппа, потому решили пока в общественные места пока не ходить.
Нормально все смотрят, я с куклами постоянно где-то бываю. В основном с Жизелью ФРской, люди бошки сворачивают - таких красивых никогда не видели. Последний раз притаскивала на встречу тоннершу при параде, в коробке, платья с кольцами - огромная кукла, никто даже не посмотрел. На работе уже была с куклами, наоборот еще и советы дают, как лучше сфотографировать, и т.д.
Мы с Флорой хотели на выставку сгонять, но у нас тут сейчас эпидемия гриппа, потому решили пока в общественные места пока не ходить.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
25-27го буду в Минске, давайте встретимся! Возможно будут ещё 2 моих подруги (из Гомеля и из Быхова) с куклами. А 7го января подумываю нагрянуть в Бобруйск - так что Раисочка, держись!
Здорово-здорово 
Надо собираться.
Надо собираться.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Держусь,держусь
Давайте несите что-нибудь экзотическое,динамиток,фр-ок там,например.А я тоннеров покажу и наряды,что им сшила за этот год.
Вернуться в «Давайте встречаться!»