В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Ognevka, спасибо за фотки и вообще напоминание о выставке! Я так долго собиралась на нее пойти, а когда пришло время прост озабыла о ней. Благодаря тебе вчера успела;))
На чьем-то отчете я видела стол с фрками, а на выставке не нашла. Ты видела его?
На чьем-то отчете я видела стол с фрками, а на выставке не нашла. Ты видела его?
я тоже вчера заглянул часа на пол на "модну ляльку", но все уже собирались..((
Самый интересный стол - с ФРками, его хозяйка Галина очень милая и приятная девушка оказалась!)
Самый интересный стол - с ФРками, его хозяйка Галина очень милая и приятная девушка оказалась!)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Наташей hornet в субботу были на выставке, погуляли прилично, я даже немного пофоткать успела.
Договорились с Наташей, что фотки она будет выкладывать, если что - потом сюда ссылку кину.
Договорились с Наташей, что фотки она будет выкладывать, если что - потом сюда ссылку кину.
ArtCat, стол с ФР-ками был) может если Вы были в последний день, она уже свернулась?
Моих чуть-чуть фото https://fotki.yandex.ua/users/larisavoly/albums/470668
Моих чуть-чуть фото https://fotki.yandex.ua/users/larisavoly/albums/470668
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, здОрово, что попала))
да, был. и у меня корявая фотка есть вроде.
скорее всего они свернулись к тому моменту, когда ты пришла(((
очень милые девушки были. как и Тимур со своими амигатами и ино
Эрик, ну хоть чуть-чуть да успел посмотреть
фотоотчет знакомого (надеюсь, не прибьет за это
):
https://www.flickr.com/photos/113353326 ... 452514513/
да, был. и у меня корявая фотка есть вроде.
скорее всего они свернулись к тому моменту, когда ты пришла(((
очень милые девушки были. как и Тимур со своими амигатами и ино
Эрик, ну хоть чуть-чуть да успел посмотреть
фотоотчет знакомого (надеюсь, не прибьет за это
https://www.flickr.com/photos/113353326 ... 452514513/
Эрик, блин, значит я таки не нашла стол с фрками(( как обидно...
Обошла все 4 раза.
Ognevka, амигаты вообще не понравились, хотя раньше думала о них. Зато просто в восторге от мышей шарнирных мимими))
Larisa_V, спасибо, пойду смотреть Ваши фото. Эрик был позже меня, а фр видел. Значит я просто затупила. Мне было как-то неудобно подойти к авторам с вопросом "а где тут фрки")
Обошла все 4 раза.
Ognevka, амигаты вообще не понравились, хотя раньше думала о них. Зато просто в восторге от мышей шарнирных мимими))
Larisa_V, спасибо, пойду смотреть Ваши фото. Эрик был позже меня, а фр видел. Значит я просто затупила. Мне было как-то неудобно подойти к авторам с вопросом "а где тут фрки")
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы были на выставке в субботу, нафоткала много, но получилось далеко не все - мы ходили с ребенком, поэтому снимала очень быстро
Получился такой фотоотчет - https://fotki.yandex.ru/users/gvtetyana/album/463828/
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, Gineura, Larisa_V, спасибо за фото! Очень хотелось попасть на "Модну ляльку", но не вышло. А благодаря вам, можно было "заочно" побывать на замечательной вытавке
Очень мого интересных и необычных работ.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем, кому интересно))) - буду в Киеве с 13-15 мая (на счет 16 мая - субботы пока сомнения). У кого есть желание познакомиться и пообщаться в живую (а так же с кем уже обсуждали данный вопрос
), хочется попасть на полноценную кукловстречу
.
И собственно хотелось бы узнать, в какой день удобно встретиться всем вместе?

И собственно хотелось бы узнать, в какой день удобно встретиться всем вместе?
Я очень надеюсь, что смогу встретиться, можно погулять по Андреевскому, например, на пейзажку зайти, а потом посидеть в кафе.
Неплохо было бы организовать встречу. Давайте отпишемся, кто и когда сможет
Неплохо было бы организовать встречу. Давайте отпишемся, кто и когда сможет
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька, я очень даже ЗА! Хочу встретиться, лично познакомиться и пообщаться.
Пока что планирую быть (со среды по пятницу - конечно лучше ближе к вечеру, ибо работа). Андреевский спуск - вообще красота (я там работаю))))
Пока что планирую быть (со среды по пятницу - конечно лучше ближе к вечеру, ибо работа). Андреевский спуск - вообще красота (я там работаю))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже за. 13-14 могу тоже ближе к вечеру присоединиться.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно как, ждем остальных, кто еще присоединиться. Нужно определиться с подходящей датой для всех, временем и местом 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, и я, я тоже хочу ...
правда я с двумя "хвостами"
ну да как-то разрулим, такое дело 
Я и с утра могу, и днем, и вечером. Так что большинство решайте, а я тогда подумаю, куда, что да как.
правда я с двумя "хвостами"
Я и с утра могу, и днем, и вечером. Так что большинство решайте, а я тогда подумаю, куда, что да как.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
замурчательно!
Тогда можно в среду или четверг, а в каком времени вечером и главное где?
Мы не местные, адреса явок не знаем
Еще жду, что Танюша напишет, надеюсь тоже присоединиться.
Может еще желающие появятся?
Тогда можно в среду или четверг, а в каком времени вечером и главное где?
Еще жду, что Танюша напишет, надеюсь тоже присоединиться.
Может еще желающие появятся?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маша, наконец-то ты выбираешься в Киев!!!
Для меня в идеале, конечно, было бы в субботу - я тогда в любое время дня и вечера могу, и в любом месте. А в будние лучше всего в четверг - тогда можно более-менее без проблем столик в кафе заказать, потому что в пятницу вечером все везде будет занято, народу тьма, ни поговорить, ни сесть удобно. Единственное, я в будние дни могу не раньше 19.00, поэтому если вы соберетесь раньше, то я немного опоздаю
В кафе могу подъехать любое, но ближе всего мне на Печерске (булв. Л. Украинки, ул. Январского восстания, булв. Дружбы Народов, ул. Институтская). Можем собраться там же, где в прошлый раз (кафе "Прего"), или может кто-то знает более светлое и/или удобное место?
Для меня в идеале, конечно, было бы в субботу - я тогда в любое время дня и вечера могу, и в любом месте. А в будние лучше всего в четверг - тогда можно более-менее без проблем столик в кафе заказать, потому что в пятницу вечером все везде будет занято, народу тьма, ни поговорить, ни сесть удобно. Единственное, я в будние дни могу не раньше 19.00, поэтому если вы соберетесь раньше, то я немного опоздаю
В кафе могу подъехать любое, но ближе всего мне на Печерске (булв. Л. Украинки, ул. Январского восстания, булв. Дружбы Народов, ул. Институтская). Можем собраться там же, где в прошлый раз (кафе "Прего"), или может кто-то знает более светлое и/или удобное место?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, выбираюсь
, наконец-таки)
Понимаю
, Танюша, что в рабочий день сложнее. Вот и думаю, если поздно, то потом как добираться к родным
.
Значит выбираем четверг либо субботу (билет еще назад не купила, так что если что, можно и в субботу днем или к вечеру встретится).
Какие у кого мысли будут? Хочется, чтобы было всем удобно
Времени конечно, почти целый месяц еще ), но хочется заранее определиться
Понимаю
Значит выбираем четверг либо субботу (билет еще назад не купила, так что если что, можно и в субботу днем или к вечеру встретится).
Какие у кого мысли будут? Хочется, чтобы было всем удобно
Времени конечно, почти целый месяц еще ), но хочется заранее определиться
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, В субботу-воскресенье меня не будет (у меня просто 17-го событие)), но я могу с тобой и раньше встретиться-пообщаться, без общей встречи, если что. Хочется, конечно, снова вас всех увидеть тоже))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Планируем на четверг? Определяемся со временем и местом ), тоже хочется всех вместе увидеть и дружно пообщаться
P.S:Мне потом на Борщаговку добираться
, можно такое место, чтобы всем было удобно?

P.S:Мне потом на Борщаговку добираться
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте тогда на четверг
))
Из более-менее приемлемых кафе и кофеен я знаю "Прего" на булв. Дружбы Народов, "Мафию" возле метро "Печерская", кафе-кондитерскую "Жоржъ Эклеръ" на Мечникова возле метро Кловская.
Жду ваши предложения по месту встречи, чтобы мы уже потихоньку определялись, где посиделки устраивать будем
Маша, ты знаешь, честно говоря, тебе из центра на Борщаговку будет далеко и неудобно добираться независимо от места встречи
Единственное, что в этом случае точно отпадает Левый Берег.
Из более-менее приемлемых кафе и кофеен я знаю "Прего" на булв. Дружбы Народов, "Мафию" возле метро "Печерская", кафе-кондитерскую "Жоржъ Эклеръ" на Мечникова возле метро Кловская.
Жду ваши предложения по месту встречи, чтобы мы уже потихоньку определялись, где посиделки устраивать будем
Маша, ты знаешь, честно говоря, тебе из центра на Борщаговку будет далеко и неудобно добираться независимо от места встречи
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
мне уже разъяснили "где этот" район находится. Но выбор не велик). Я года 4 назад в Киеве была, уже и не помню как "далеко".
Выбираем кафе, где устроим посиделки
Выбираем кафе, где устроим посиделки
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, есть ещё МамаМия недалеко от метро Дружбы Народов. Но она не так близко к метро, пройтись надо.
А так то, что было прошлый раз, как по мне очень удобно: вышел и вот тебе
А так то, что было прошлый раз, как по мне очень удобно: вышел и вот тебе
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, с этой точки зрения Прего и правда очень удобен, не нужно далеко тащить сумки с куклами и найти легко 
Но в прошлый раз, когда мы сидели, там даже днем темновато было. Хотя по-моему во всех ресторанах и кафешках стараются сделать приглушенное освещение.
Если свет не помеха и остальным тоже в четверг удобно будет в Прего на м. Дружбы Народов, то я могу заказать столик.
Пиццерии не очень люблю, хожу только в "Напуле" - она рядом с м. Кловская
Но в прошлый раз, когда мы сидели, там даже днем темновато было. Хотя по-моему во всех ресторанах и кафешках стараются сделать приглушенное освещение.
Если свет не помеха и остальным тоже в четверг удобно будет в Прего на м. Дружбы Народов, то я могу заказать столик.
Пиццерии не очень люблю, хожу только в "Напуле" - она рядом с м. Кловская
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киев))), договариваемся встретится в четверг. 14мая в "Прего", в каком времени, кто как будет? )))
Возьму с собой БЖД и возможно пару ООАК
Возьму с собой БЖД и возможно пару ООАК
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Midnight_cat, я скорей всего доберусь к 18.15-18.30.
Еще вопрос: кого брать с собой? Из выездных у меня Момоко, экшены, парни ФР, Unoa Quluts Light.
Еще вопрос: кого брать с собой? Из выездных у меня Момоко, экшены, парни ФР, Unoa Quluts Light.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька, я планирую быть, вот на сколько - я так заранее не могу сообщить, но тоже где-то в начале седьмого наверное. А мне кого брать? У меня же мелкотня только БЖД-шная... Лекса, Бутончика, Котика Сеньку и Лаванду я брала прошлый раз, а кроме них у меня пукифи, аквариусовский Никки (тоже размера пукифи), Лутсовский Луис - зевунчик, ногастая оленяшка доллзоновская и розочка доллзоновская же. И пара пукипук (мелюзга по 11,2 см)))
Kessaria Ellia, Я за Unoa))
Kessaria Ellia, Я за Unoa))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, интересно на экшенов посмотреть, Unoa, может еще кого )))
Юля, обязательно бери Лекса, я до дома не удержусь не увидеть, что это за зверь
.
А так же пукифи и пукипук.
Мне вообще интересно на все форматы посмотреть))), но догадываюсь, что все с собой не принесете. Так как я в командировке, взяла с собой одну bjd Hujoo кошечку. Хотя возможно на встречу удастся привезти и пару ООАК монстров.
Ждем, что напишут остальные). Я так понимаю, что начнем собираться к 18:00
Юля, обязательно бери Лекса, я до дома не удержусь не увидеть, что это за зверь
А так же пукифи и пукипук.
Мне вообще интересно на все форматы посмотреть))), но догадываюсь, что все с собой не принесете. Так как я в командировке, взяла с собой одну bjd Hujoo кошечку. Хотя возможно на встречу удастся привезти и пару ООАК монстров.
Ждем, что напишут остальные). Я так понимаю, что начнем собираться к 18:00
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смогу быть не раньше 19.00, и то если получится убежать с работы пораньше. Но если будет понятно сколько нас примерно будет, могу заказать столик заранее, чтобы мы не искали, где упасть.
Из кукол у меня очень много разных Тоннеров, Мадам Александр, три Сибаритки, ДжеймиШоу одна. Есть один Тоннер, которого рисовала Маша - если что, могу его захватить
А так - даже теряюсь, кого брать...
Из кукол у меня очень много разных Тоннеров, Мадам Александр, три Сибаритки, ДжеймиШоу одна. Есть один Тоннер, которого рисовала Маша - если что, могу его захватить
Вернуться в «Давайте встречаться!»