В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Киев!
ArtCat, завтра думаю разберемся 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в этот раз не много фоток, но что есть 
Подсмотренное ...

девы ...

Файна

ну и ... Лекс

Спасибо всем за встречу. Надеюсь "звуковое сопровождение" не сильно напрягло
з.ы. еще есть фотки с людьми, но их могу отправить на почту, для личных архивов, так сказать
Подсмотренное ...

девы ...

Файна

ну и ... Лекс

Спасибо всем за встречу. Надеюсь "звуковое сопровождение" не сильно напрягло
з.ы. еще есть фотки с людьми, но их могу отправить на почту, для личных архивов, так сказать
Ognevka, прекрасные фото, зачем наговариваешь))
Фрея, класс, спасибо за фотки!
Фрея, класс, спасибо за фотки!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И от меня порция фото.

ps. Freja-v, а можно мне фото на почту, пожалуйста? Адрес в ЛС.

ps. Freja-v, а можно мне фото на почту, пожалуйста? Адрес в ЛС.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 15 май 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо, за встречу и знакомство
, отвела душу
. Было интересно!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо всем за встречу, приятное общение, чудесных кукол и красивые фото!
И еще - огромное спасибо, что согласились встретиться 13-го!
Вот парочка моих фоток -

Остальные можно посмотреть в альбоме - https://fotki.yandex.ru/users/gvtetyana/album/468159/
Вот парочка моих фоток -

Остальные можно посмотреть в альбоме - https://fotki.yandex.ru/users/gvtetyana/album/468159/
Ох, какая Блайза
А чья это?
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Дорогие "односельчане", скоро очередной кукольный салон "Модна лялька", чтобы быть точнее с 16 по 18 октября. Может приурочим к этому событию нашу встречу? Можно будет и своим добром похвастать и обсудить увиденное на выставке. Вдруг кто-то и из других городов на выставку приедет и заодно на встречу придет. В общем не знаю как вы, а я соскучилась! 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не против встретиться!
Я так понимаю, обсуждаем воскресенье, последний день выставки?
Надо еще дождаться Юлю JuliaS, она в выставке участвует и я не уверена, сможет она или нет
Отписывайтесь, кто еще будет
Я так понимаю, обсуждаем воскресенье, последний день выставки?
Надо еще дождаться Юлю JuliaS, она в выставке участвует и я не уверена, сможет она или нет
Отписывайтесь, кто еще будет
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli-krolik, присоединяюсь ). Надеюсь выйдет вырваться и в этот раз
. Кто будет? 
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Midnight_cat, Маша, вот капец как надеюсь, что ты приедешь! Среди остальных ООАКеров по-моему больше нету?
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Wayra13, это будет отлично! 
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Я бы хотела добавить от себя, что может лучше встретиться 17 числа. Чтобы не в последний день - потому как обычно последний день выставки - это суета, всеобщий какой-то кипиж и суматоха - так же, как и в первый. А вот предпоследний день обычно самый спокойный.
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
я была только в последний день, поэтому полагаюсь на мнение знающих
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, присоединяйтесь)! Думаю суббота хороший день. В последний - многие раньше уезжают.
Оля, в Украине то есть), но в Киеве скорее ты одна живёшь. Обязательно возьму с собой что-то из работ) и ты захвати интересненькое
Таня, постараюсь), ты Дея обязательно захвати с собой
Оля, в Украине то есть), но в Киеве скорее ты одна живёшь. Обязательно возьму с собой что-то из работ) и ты захвати интересненькое
Таня, постараюсь), ты Дея обязательно захвати с собой
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Midnight_cat, нет-нет, я именно за участников встречи! В Киеве хватает ООАКеров
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli-krolik, предполагаю, что да
В воскресенье я скорее уезжать уже буду), так что давайте на субботу или пятницу)
В воскресенье я скорее уезжать уже буду), так что давайте на субботу или пятницу)
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Тогда уже действительно лучше в субботу. В пятницу многие работают, да и ажиотаж на выставке зашкаливает, как я слышала
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, честно говоря, Вы не совсем правы.
Девочки, по опыту посещения нескольких выставок - самый дурдом как раз в субботу. В пятницу все на работе, народ еще только раскладывается, в основном проводят съемки. В воскресенье после обеда многие уже собираются. А вот в субботу на выставке не протолкнуться, да и практически все ивенты (шоу, мастер-классы) планируют именно на субботу. Т.е. чтобы увидеть выставку, лучше идти в пятницу-субботу. А вот встречаться лучше в другой день, либо в субботу вечером - но убитыми в хлам. И если встреча в субботу - то придется искать место за территорией выставки, все кафешки на месте будут забиты до отказа. А это означает как-то всем грузиться в машины (если их будет несколько) и ехать в другое место.
Лично мое мнение - встречаться на выставке лучше всего утром в воскресенье, часов прям на 10:00, к открытию. Народа мало, можно сесть в кафешке, поболтать, пофоткать кукол.
Ну или тогда в пятницу вечером, после работы, без привязки к выставке, а просто удобном месте.
Midnight_cat, Маша, обязательно захвачу
Девочки, по опыту посещения нескольких выставок - самый дурдом как раз в субботу. В пятницу все на работе, народ еще только раскладывается, в основном проводят съемки. В воскресенье после обеда многие уже собираются. А вот в субботу на выставке не протолкнуться, да и практически все ивенты (шоу, мастер-классы) планируют именно на субботу. Т.е. чтобы увидеть выставку, лучше идти в пятницу-субботу. А вот встречаться лучше в другой день, либо в субботу вечером - но убитыми в хлам. И если встреча в субботу - то придется искать место за территорией выставки, все кафешки на месте будут забиты до отказа. А это означает как-то всем грузиться в машины (если их будет несколько) и ехать в другое место.
Лично мое мнение - встречаться на выставке лучше всего утром в воскресенье, часов прям на 10:00, к открытию. Народа мало, можно сесть в кафешке, поболтать, пофоткать кукол.
Ну или тогда в пятницу вечером, после работы, без привязки к выставке, а просто удобном месте.
Midnight_cat, Маша, обязательно захвачу
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, слушайте, я еще хотела одну идею предложить - подсмотрела на американском форуме.
Там специально для кукловстречи участники готовят так называемый "подарочный пакет". Скажем, нас 10 человек - каждая приносит 10 штук какой-нибудь кукольной мелочи, чего не жалко (главное одинаковых - 1 для себя и 9 для остальных), вот что угодно - начиная от частей одежды, шарфиков, поясков, букетов, и заканчивая стаканчиками, мячиками, пуговками, кнопками, кружевом или любой другой мелочевкой кукольного формата. Все сувениры раскладываются по пакетам и вручаются участникам встречи. Ну вроде как не сильно напряжно, и всем приятно получить что-нибудь на память.
У нас, конечно, не Америка, но если идея понравится - можем и мы такое сделать. Ничего особенно сложного и дорогого нести не требуется, весь прикол в том, что в пакет крошечный сувенир добавляет каждый участник встречи, и в итоге получается очень даже приличный сувенирный пакет. Вроде как почти на кукольной конвенции побывали
Вы как смотрите на такой вариант?
Там специально для кукловстречи участники готовят так называемый "подарочный пакет". Скажем, нас 10 человек - каждая приносит 10 штук какой-нибудь кукольной мелочи, чего не жалко (главное одинаковых - 1 для себя и 9 для остальных), вот что угодно - начиная от частей одежды, шарфиков, поясков, букетов, и заканчивая стаканчиками, мячиками, пуговками, кнопками, кружевом или любой другой мелочевкой кукольного формата. Все сувениры раскладываются по пакетам и вручаются участникам встречи. Ну вроде как не сильно напряжно, и всем приятно получить что-нибудь на память.
У нас, конечно, не Америка, но если идея понравится - можем и мы такое сделать. Ничего особенно сложного и дорогого нести не требуется, весь прикол в том, что в пакет крошечный сувенир добавляет каждый участник встречи, и в итоге получается очень даже приличный сувенирный пакет. Вроде как почти на кукольной конвенции побывали
Вы как смотрите на такой вариант?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я бы тоже присоединилась.
А сувенирный пакет - очень даже хорошая идея.
А сувенирный пакет - очень даже хорошая идея.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неизвестно, буду на выставке с утра в пятницу или субботу.
посижу посмотрю, какой день тут выберется
если наложения не будет - могу с бжд быть (только какого размера?).
поддерживаю Gineura на тему дурдома в субботу, примерно часов с 12 начинает массово народ приходить.
за пакеты такие хз. как-то, если нет возможности нахобботить ништяки на такое дело - то мягко говоря перед другими некрасиво получится и хоть тогда вообще не приходи...
посижу посмотрю, какой день тут выберется
если наложения не будет - могу с бжд быть (только какого размера?).
поддерживаю Gineura на тему дурдома в субботу, примерно часов с 12 начинает массово народ приходить.
за пакеты такие хз. как-то, если нет возможности нахобботить ништяки на такое дело - то мягко говоря перед другими некрасиво получится и хоть тогда вообще не приходи...
Вернуться в «Давайте встречаться!»