очень нравится смотреть на разнообразие, но вот себе как-то не получается разнообразие завести)). Вроде понравилось, а как подумаю о покупке сразу мысль, а зачем оно мне. Но смотрю с огромным удовольствием.У меня дочка увлекается монстрами и слегка лупси, до этого сильванци были, так что я умудряюсь в кого-то такого поиграться.
Бывает такое.Я вот не очень кукол деток селю.Иногда только,если ну очень смешная попадется.А смотреть нравится на деток у других пользователей.Исключение лупси.Их у меня много.

Так что тебя прекрасно понимаю в этом плане.
А у меня в основном тоннеры.
Тоннеры очень классные куколки,но у меня только одна и то не Элловайн и прочие красавицы,а смешная ,как мультик.Фекла зовут.

ООАКи монстриков мне очень интересны, иногда встречаются настоящие шедевры, вроде твоих, ещё ООАК ЕАН нравятся, ну и тоннеров конечно, но вот себе заводить не хочу.
Спасибо Ларисочка.

А вот перерисовать монстриков лелею мечту, дочь наиграется и я может решусь на это, а потом в полочку и любоваться, тем более дитё играет ну очень аккуратно, все практически в идеальном состоянии
Это здорово,когда человек может сам рисовать.Я бы с огроменным удовольствием,посмотрела на твой ООАК.Если решишься,покажи мне пожалуйста.