Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2015, 14:16

KaiLa
очень нравится смотреть на разнообразие, но вот себе как-то не получается разнообразие завести)). Вроде понравилось, а как подумаю о покупке сразу мысль, а зачем оно мне. Но смотрю с огромным удовольствием.У меня дочка увлекается монстрами и слегка лупси, до этого сильванци были, так что я умудряюсь в кого-то такого поиграться.

Бывает такое.Я вот не очень кукол деток селю.Иногда только,если ну очень смешная попадется.А смотреть нравится на деток у других пользователей.Исключение лупси.Их у меня много. :D И селились они прям стаями.Такие задорные куколки.Стльванчиков немного ,тоже есть.))Ну и по мелочи ,Строубери одна,китаяночку мелкую недавно прикупила.Муж ее Смайликом назвал,очень уж ее личико на улыбающийся смайл похоже.А..еще мыши есть,три девченки.Подружки Микки Мауса.Вот они вообще забавные.
Так что тебя прекрасно понимаю в этом плане.
А у меня в основном тоннеры.

Тоннеры очень классные куколки,но у меня только одна и то не Элловайн и прочие красавицы,а смешная ,как мультик.Фекла зовут. :D Но они конечно куклы-люди.
ООАКи монстриков мне очень интересны, иногда встречаются настоящие шедевры, вроде твоих, ещё ООАК ЕАН нравятся, ну и тоннеров конечно, но вот себе заводить не хочу.

Спасибо Ларисочка. :D Раньше мне абсолютно не нравились ООАКи,в смысле как не нравились,смотрела с удовольствием ,а вот заводить не хотелось.Иногда даже такие попадались,что куколок было искренне жаль.И мне вот все казалось,что у них может быстро испортиться мейк,поплыть,смазаться и проч..Пока мне не приглянулся Пша Прилучный в фильме "Мажор".И мне прям загорелось иметь этого персонажа.А вот уже после него,я прям пропала по корейскому актеру,певцу,музыканту и просто очень талантливому парнишке ,Ким Сан Бому и понеслось....Теперь вот еще один ,как минимум ,хочу. :D Они такие индивидуальные получаются,прям живые.И конечно,это талант мастера,что рисует.И Юля и Катюша просто волшебницы.Я поражаюсь их мастерству.
А вот перерисовать монстриков лелею мечту, дочь наиграется и я может решусь на это, а потом в полочку и любоваться, тем более дитё играет ну очень аккуратно, все практически в идеальном состоянии

Это здорово,когда человек может сам рисовать.Я бы с огроменным удовольствием,посмотрела на твой ООАК.Если решишься,покажи мне пожалуйста. :)
Скрытый контент: показать
Нонна, извини, совсем забыла представиться, я Лариса)).

Ларис,да все нормально :D Мне очень приятно с тобой ,поближе познакомиться. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2015, 20:47

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2015, 11:23

Нонн, ну красавчик, красавчик, ни что тут скажешь... :)
Парень просто супер!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июн 2015, 12:29

DENDY 666, Нонна, ты с парнем не наиграешься :D , смотрю он всю очередь сдвинул на фото-сессии. Интересные спецэффекты ты используешь, очень к месту, с чувством меры и вкусом. Супер!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 02 июн 2015, 12:23

я смотрю, мадам, вы все мужиками балуетесь :D :D :D
ну хороши же, чо скрывать, знаю 8)
спасибо создатильнеце за них и спасибо тебе, Нон, за то что умеешь передать тепло атмосферы и все волшебство куколок.
есть такие модели куклей, к которым не тянет ни капли, но только в твоих фотках видишь их очарование и красоту.
спасибо тебе за это!
п.с. поздравляю со всеми новинками которые я пропустила у тебя в теме, но не пропустила их у тебя на стене в соц.сети :oops:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июн 2015, 23:20

Li-lu
Спасибо Юленька :D Парень супер,ты права. :D Как говорил Голум-моя прелееесть... :lol:

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Никак не могу остановиться его фоткать.Он и правда ,отодвинул все фотосессии на задний план,но на пару дней.У меня уже ,как минимум три фотосессии готовы, не с ним. :D

Richie_Lee
Какие ж це мужики масюня? Це ж вьюноши,со взором горящим... :lol:
Спасибо тебе!За столько добрых слов! Мастерица ,которая создала такую красоту,просто кудесница.Это ей спасибо,а я ..просто фоткаю,как могу.
И чо это такую красоту под спойлер то?Спасибо Иришка,что всегда оцениваешь мои фото по 10 бальной шкале и радуешься вместе со мной,моим куколкам.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июн 2015, 00:13

А ко мне добрались наконец то красивущие вязанные вещи,от замечательного мастера Женечки Shenechka .Все вещи,это маленькие произведения искусства.Очень четко связаны.
Платье первое.Лорка моя,сразу его себе оттяпала.Туфельки тоже Женечка прислала.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье второе.Китти сказала,что с ним не расстанется ни за что!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А следом за прекрасными платьями,идет кардиган для парнишек.Вязала его Женечка,по вот этой картинке.
Изображение
И демострирует его мой Аарон.Которому кардиган необычайно идет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И наконец свитерок и шапочка(которую Женя связала мне в подарок).С этими вещами вышел курьез.Я умудрилась одеть на Скелиту свитер наоборот.Мне почему то показалось,что так и должно быть.А шапку умудрилась одеть швом вперед.Это уже была случайность.Но я поняла почему так произошло.Тема свитерка -Хеллоуин.Наверное меня черт попутал :mrgreen:
И хоть до Хеллоуна еще далеко.Мы со Скелиткой все же сделали тематичные фоточки.
Изображение

Изображение

Этому вазончику 50 лет. :D
Изображение

Изображение

Метелкой сбиваем скворешники :lol:
Изображение
Изображение

Нашли друга Тыквакела.Скелитка была радааа..Крутилась вокруг него и так и эдак.. :lol:
Изображение

Изображение

Устала..Нахулиганилась...
Изображение

Женечка,спасибо тебе за то чудо,что мне посчастливилось держать в руках!!И не просто подержать,но и порадовать своих кукложителей. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 июн 2015, 09:11

DENDY 666, Нонночка, какие замечательные вязаные вещи достались твоим куклоителям! Красота невероятная! Мне больше всего платье у Китти понравилось - просто идеально ей подходит! Такая гламурка в нем :D
Хулиганка Скелита в свитерочке с тыковками такая обаятельная! Ну а кардиган так похож на оригинал в человеческом исполнении.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2015, 09:39

DENDY 666, Наряды обворожительные!!! С розового платья в культурном шоке! Такая мелкота, так детально провязана! :D
Скелита очень артистична!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2015, 10:19

Чувствуется, парни -любимцы :), балуешь ты их. Столько одежек! Я своей белоснежке тоже губы стрела. Она так милее кажется, на мой взгляд. Скелита в свитера с помелом повеселила:). У всех очень красивые платьица и кофточки, просто заглядение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 17:10

Нонночка, здорово! Все вещи очень красивые и качественно связаны.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 01:44

Vida
Надюша,спасибо большое. :D Мне тоже платье на Заре понравилось больше всего.Хотя все вещи абсолютно,это шедевры.
Скелита хулиганка,запутала меня. :mrgreen: О таком кардигане давно мечтала,для парнишек.Аарону больше всех пошел он.Ну вот пусть носит.У других парнишек есть что носить.))

AnyCrystal
Ириша спасибо. :D Мастерица просто волшебница.Так аккуратно каждая мелочь ею исполнена.Я сама очень долго их держала в руках и все не могла понять КАК... :D
О ..эта Скелита готова фотосесситься с утра и до вечера.Она так позирует с удовольствием.

Stella-Rose
Спасибо Катюша. :D Любимцы!Абсолютно верно. :D Есть еще третий,как раз собираюсь фотосессию с ним выложить.Тоже классный парень.
Мне вообще нравятся монстрики без помады.Но всем стирать боюсь,а вдруг не пойдет.Белоснежке Лорке вот очень идет.
Скелитка у меня настоящая бандитка.Она еще в бедрах не устойчива,такая попалась и вот иногда ,во время съемки,резко может выкинуть неожиданный кульбит. :lol:
Спасибо))Вещи очень порадовали.

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я их не зря очень долго ждала.А как получила,просто обалдела.Очень качественная и грамотная работа,мастера-золотые ручки! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 02:04

А сегодня у нас фотосессия с Гошей(наконец то)Парень уж очень давно ждал свою очередь и отомстил мне по первому разряду.Час одевала ,по первой фоте можно заметить,что он немного взмыленный и слегка обалдевший.Я такая же была и все равно,пиджак швами наружу и сам пиджак довольно таки прикольно на нем сидит.Но мы старались и пыхтели хором.
Этот аутфит приехал от Юли к мне с Гошей,но не показывались мы потому,что я ступила и не заказала от него туфли сразу.А туфли приехали вместе с моими азиатами и я так ими заморочилась,азиатами значит,что уже было немного не до Гоши.
Опять таки аутфит был взят мною из сериала "Мажор".И мастер его в точности повторила.И не только его. :mrgreen:
Изображение
Игорь..коротко Гоша.. :lol:
Изображение

Изображение

Я буду не я,если не вставлю черно белое фото. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

И заключительная сцена,которая мне в сериале ну очень понравилась(кто смотрел,тот меня поймет)
Изображение
Ремень конечно же,я одеть забыла.((
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 июн 2015, 20:59

DENDY 666, Нонна, классный костюмчик, а парниша то стиляга :wink: , я этот фильм правда не смотрела, но если судить по фото, то очень классно получилось. Ты ему даже топор где-то раздобыла :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 21:05

Aislynn7
Спасибо Леночек. :D Он стильный и в сериале тоже.Мажор же,что с него взять.Папина радость :mrgreen:
Топор сделала мастер.Вместе с остальными вещами и ООАКом.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2015, 07:54

Сашка сумела раздеть Лорку. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 10:22

Нонн, я восторге от твоего Гоши, какой он классный, особенно с топориком. :mrgreen:
Наряд у него классный, обувка заслуживает отделенных восторгов.
Сашка такая веселая и яркая в новом наряде, мне кажется они с Лупсей немного похожи даже стали. :)
Вчера смотрела репортаж про Баку и проведение там европейских игр, Нонн у вас там просто здорово, так все делают, молодцы.
И во время репортажа все думала, где то там Нонна сейчас, кукол небось фоткает. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 июн 2015, 10:55

DENDY 666, Нонна, а Саше это платье больше идет и позирует она лучше, на первой фотографии, она как бы спрашивает: " Ну хороша же, :D !!!"
А что это за существо в кадр попало с длинным носом? :shock:
Ну А Лапся украсит любую фотографию!
Я еще мне очень нравится фон на котором ты фотографируешь, очень классно получается, у тебя это фото-короб или место удачное в доме?

П.С. увидела опечатку, Лапся вместо Лупся, но так даже прикольней! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2015, 21:56

Li-lu
Нонн, я восторге от твоего Гоши, какой он классный, особенно с топориком. :mrgreen:
Наряд у него классный, обувка заслуживает отделенных восторгов.

Спасибо Юленька. :D Я очень довольна работой мастера.И аутфит и топорик очень классно и похоже выполнен.Туфли вообще писк.
Сашка такая веселая и яркая в новом наряде, мне кажется они с Лупсей немного похожи даже стали. :)

Это точно.Они спелись. :lol:
Вчера смотрела репортаж про Баку и проведение там европейских игр, Нонн у вас там просто здорово, так все делают, молодцы. :)
И во время репортажа все думала, где то там Нонна сейчас, кукол небось фоткает.

Спасибо))Да,тут все на высшем европейском уровне подготовлено.Но куколок особенно не пофоткаешь,по городу толпами бродят туристы. :mrgreen:

Aislynn7
Нонна, а Саше это платье больше идет и позирует она лучше, на первой фотографии, она как бы спрашивает: " Ну хороша же, :D !!!"

Спасибо Лена. :D Хороша. :) А Лорик у меня немного застенчивая просто,но старается . :)
А что это за существо в кадр попало с длинным носом? :shock:

Кхм..это Леночка,лис. :lol:
Ну А Лапся украсит любую фотографию!

:D Лапся ,она такая.Она яркая у нас.
Я еще мне очень нравится фон на котором ты фотографируешь, очень классно получается, у тебя это фото-короб или место удачное в доме?

Это доска из плотного картона,для турецкой игры в лото.Ее задняя сторона,а передняя у нее разноцветная. Она складная.
П.С. увидела опечатку, Лапся вместо Лупся, но так даже прикольней! :D

Вот пусть так и остается!Мне так тоже больше нравится. :D Буду звать ее Лапсей.У нее все равно имени не было.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2015, 00:08

Моя инопланетная малявочка робко попросилась на сет сегодня. :D Она такая тихая и воздушная девочка.Давно сидит на полочке в уголочке и даже ничего не просит.
А вот сегодня ,так посмотрела на меня(а шла то за другой куколкой),что я передумала и пофоткала ее. :D А с ней еще двух товарищей.Тоже давно скучают.
Марси....
Изображение

...и Со))
Изображение

Изображение

Рисовать на стенах мы любим ,очень любим... :mrgreen:
Изображение

И на звезды глянуть тоже :D
Изображение

-Эскимо?-Обожаю!!!
Изображение

И помечтать не против..
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 июн 2015, 08:49

DENDY 666, Нонна, оказывается доска для турецкой игры в лото, очень нужная в хозяйстве вещь, сколько всего интересного от тебя узнаешь!
У тебя тоже инопланетянки живут! Они очень забавные и необычные, и их очень много разных, но вот у нас они совсем не пользуются спросом, так как не разрекламированы как например, тот же Маттел, их уже переместили даже на уценочную полку, мне то хорошо, а за кукол обидно :(
Полосатик хороша, а как позирует, и комбезик на ней такой модный! Я такую не видела еще, а мечта моя это олененок, такой он забавный!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июн 2015, 09:14

DENDY 666, Нонночка, какие у тебя интпланетные гости :D
Марси просто очаровательное создание с невероятными ресничками и завораживающими огромными глазами!

Гоша с топором хорош! Стильный и дерзкий парень :wink: Туфли у него просто как настоящие!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 июн 2015, 09:51

Скелита похожа на сказочную младшую сестру Бабы-Яги :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2015, 21:22

Aislynn7
Нонна, оказывается доска для турецкой игры в лото, очень нужная в хозяйстве вещь, сколько всего интересного от тебя узнаешь!

:lol: Еще какая полезная вещь оказалась.
У тебя тоже инопланетянки живут! Они очень забавные и необычные, и их очень много разных, но вот у нас они совсем не пользуются спросом, так как не разрекламированы как например, тот же Маттел, их уже переместили даже на уценочную полку, мне то хорошо, а за кукол обидно :(

Да,у меня три девочки живут.Они просто замечательные и нежные создания.Обидно.Согласна.Это просто замечательные игровые куколки и не только для деток.Не смотря на их неошарниренность,они очень подвижны.
Полосатик хороша, а как позирует, и комбезик на ней такой модный! Я такую не видела еще, а мечта моя это олененок, такой он забавный!

Спасибо Лена :D Комбезик от куколки которая со станцией продается.Она в ней крутится туда -сюда и база светится.Инопланетянка короче. :D Олененка не видела.. :shock:

Vida
Нонночка, какие у тебя интпланетные гости :D
Марси просто очаровательное создание с невероятными ресничками и завораживающими огромными глазами!

Спасибо Надюша. :D Их глазки,это нечто.У всех разные,но такие красивенные.А у Марси они еще и вращаются,если левый усик нажать.
Гоша с топором хорош! Стильный и дерзкий парень :wink: Туфли у него просто как настоящие!

Спасибо.Рада,что он нравится.Весь аутфит ,как настоящий,просто я фотаю коряво)))Топор так вообще ,миниатюра реальная.

Verdandy
Скелита похожа на сказочную младшую сестру Бабы-Яги :mrgreen:

Мне она в общем напоминает союз Бабы-Яги и Кощея Бессмерного.Как бы дочь,но старшая,потому что младшую сегодня как раз купила.
Синильда Блю. :lol:
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 22:10

Нонн, у тебя нашествие инопланетян! :wink:
Они у тебя такие дружелюбные и симпатичные получились, цветы у них вырастают прям на ходу, волшебство!
Синильда- такое забавное имя и так ей подходит.
Про дочку Бабы яги и Кощея ты прям в самую точку. Скелита именно такая.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2015, 22:27

Симпатичное анютиноглазковое платье. Конечно, его всем поноосить охота. :) Гоша-суровый парень. Сериал не смотрела, но сам актер мне очень нравится. Кучка забавных инопланетных человечков поднимает настроение. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июн 2015, 08:05

Нонночка, а покажешь как будет настроение других? С удовольствием полюбуюсь!
А это олененок, такая милашка

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июн 2015, 15:32

Li-lu
Нонн, у тебя нашествие инопланетян! :wink:
Они у тебя такие дружелюбные и симпатичные получились, цветы у них вырастают прям на ходу, волшебство!

Вот точно!Высадились разом. :lol: :D И все такие милые.Цветами все стены разрисовали...
Синильда- такое забавное имя и так ей подходит.

Спасибо Юленька. :D Я ее сначала Синькой назвать хотела,но у нее такое вредное личико,что из синьки,она в Синильду(по типу Брунгильды,Гингемы)превратилась. :mrgreen:
Но сам ребятенок очень веселый и милый.
Про дочку Бабы яги и Кощея ты прям в самую точку. Скелита именно такая.

:lol: :lol: :lol:

Stella-Rose
Симпатичное анютиноглазковое платье. Конечно, его всем поноосить охота. :)

Спасибо Катюша. :D Мне все Женины вещи нравятся.Эх..жаль я не кукла.. :D
Гоша-суровый парень. Сериал не смотрела, но сам актер мне очень нравится.

Посмотри,не пожалеешь.Отличный сериал.Он там просто бесподобно вжился в образ.
Кучка забавных инопланетных человечков поднимает настроение. :)

Согласна.Они очень позитивные существа.

Aislynn7
Леночка,конечно покажу.Вот как раз собиралась Синильду с ними подружить. :D
Олененок просто супер девочка.Я ее и не видела.Спасибо тебе,фоточку показала.Теперь я ее тоже хочу))) Она суперская просто.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июн 2015, 15:43

Вчера неожиданно,вместо летних джинсов,купила Касту.Имя ей поменяю конечно.Девочка просто шик,но она нестандартнаяяя..
Ничего не лезет на нее,платья малы,туфли малы.Тело взрослое(( Поэтому в чем Бог послал.Ну хоть не голая и то хлеб.С туфлями будут проблемы. :(
Родной аутфит не понравился качеством,напомнил рыцарские доспехи.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 04:14

DENDY 666
Нонна, какие юноши всё же красавчики! Наряды классные, очень кардиган понравился. Сколько я новенького у тебя пропустить умудрилась. Каста необычная, совсем я новых монстриков не знаю. Такая она волевая девушка.
Вот тоже об ООАКах мысль роиться, что некрепкие они, понимаю что в основном не права, но всё-же. Рисую я конечно нормально, но вот на объёме ещё ни разу не пробовала, боязно. Если решусь на монстриках рисовать то обязательно покажу. А вообще у меня есть задумка которую я точно буду исполнять, правда перерисовывать нужно Пуллип, всё уже для этого есть, теперь главное уговорить себя что на самом деле это не страшно вовсе)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»