Нонна, какие юноши всё же красавчики! Наряды классные, очень кардиган понравился.
Спасибо Ларисочка.

Сколько я новенького у тебя пропустить умудрилась. Каста необычная, совсем я новых монстриков не знаю. Такая она волевая девушка.
Каста давно уже вышла,просто я ее только приобрела.

Ножка вообще большая и с туфлями у нас теперь засада.
Вот тоже об ООАКах мысль роиться, что некрепкие они, понимаю что в основном не права, но всё-же. Рисую я конечно нормально, но вот на объёме ещё ни разу не пробовала, боязно.
Ларис,если их не тереть мокрой ваточкой и не мыть с мылом,они крепкие.То есть конечно надо осторожнее быть,я вот лишний раз лицо куколки не трогаю,но думаю,что даже если возьмусь за личико ,ничего не будет.
Главное закрепить после нанесения краски.
Рисую я конечно нормально, но вот на объёме ещё ни разу не пробовала, боязно. Если решусь на монстриках рисовать то обязательно покажу.
Если решишься,я с удовольствием посмотрю.

А вообще у меня есть задумка которую я точно буду исполнять, правда перерисовывать нужно Пуллип, всё уже для этого есть, теперь главное уговорить себя что на самом деле это не страшно вовсе)).
Ой Пуллипочки..я их очень люблю.Они такие трогательные и нежные создания.Лариса,страшно начать,а там все пойдет ,как надо.Я просто уверена,что у тебя все получится!!!