Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 11 июн 2015, 09:36

KaiLa
Нонна, какие юноши всё же красавчики! Наряды классные, очень кардиган понравился.

Спасибо Ларисочка. :D Кардиган очень красиво связан.Работа мастера просто замечательная.
Сколько я новенького у тебя пропустить умудрилась. Каста необычная, совсем я новых монстриков не знаю. Такая она волевая девушка.

Каста давно уже вышла,просто я ее только приобрела. :D Не очень хотела брать куколку на взрослом теле,потому что с нарядами у меня туговато на такой размерчик.Главное от стандартных МХ ей мало,от Барби велико. :lol:
Ножка вообще большая и с туфлями у нас теперь засада.
Вот тоже об ООАКах мысль роиться, что некрепкие они, понимаю что в основном не права, но всё-же. Рисую я конечно нормально, но вот на объёме ещё ни разу не пробовала, боязно.

Ларис,если их не тереть мокрой ваточкой и не мыть с мылом,они крепкие.То есть конечно надо осторожнее быть,я вот лишний раз лицо куколки не трогаю,но думаю,что даже если возьмусь за личико ,ничего не будет.
Главное закрепить после нанесения краски.
Рисую я конечно нормально, но вот на объёме ещё ни разу не пробовала, боязно. Если решусь на монстриках рисовать то обязательно покажу.

Если решишься,я с удовольствием посмотрю. :D
А вообще у меня есть задумка которую я точно буду исполнять, правда перерисовывать нужно Пуллип, всё уже для этого есть, теперь главное уговорить себя что на самом деле это не страшно вовсе)).

Ой Пуллипочки..я их очень люблю.Они такие трогательные и нежные создания.Лариса,страшно начать,а там все пойдет ,как надо.Я просто уверена,что у тебя все получится!!!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 июн 2015, 09:59

А как же джинсы? В чем ты то ходить будешь? :(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 июн 2015, 10:05

Нонна, это ты удачно сходила за джинсами :D ! Я тоже не знаю кто она, но судя по метле-микрофону она ведьма! Если она такая крупная. то она скорей такая же как Нефера, правда ее выпускали то несколько раз и обувь там была очень простая :( .
Платье на ней классное, это не родное? так как на доспехи оно вроде не похоже...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 июн 2015, 10:22

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с приобретением Касты! Очень харизматичная ведьма!
Дитя Кощея Бессмертного и Бабы Яги рассмешило очень :D Такая мелочь глазастая и жутко колоритная!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июн 2015, 10:31

Verdandy
:lol: Пока в старых прошлогодних похожу.А в следующие выхи ,пойду целенаправленно за новыми. :lol: Если по дороге не сверну. :mrgreen:

Aislynn7
Нонна, это ты удачно сходила за джинсами ! :D

И не говори Леночка. :lol: Шла шла и не дошла. :mrgreen: Красотка Каста сбила мои высокочастотные настройки.
Я тоже не знаю кто она, но судя по метле-микрофону она ведьма! Если она такая крупная. то она скорей такая же как Нефера, правда ее выпускали то несколько раз и обувь там была очень простая . :(

Каста ведьмочка.Еще и поет она по сценарию.Да,она ,как Нефера.Туфли одни нашлись,золотистые,чо с ними делать?(((В черный покрасить или в белый...Есть правда платье от Клодии,старшей сестры Клодинки,они под него идут.
Буду стучать к Юле Ahsoka ,что бы она мне сделала обувку на нее. :D А то без вариантов.У Неферы и правда простецкая обувь была.
Платье на ней классное, это не родное? так как на доспехи оно вроде не похоже...

Платье от какой то Барби или от Майсинки.Уже не помню.А в ее родном платье,ноги не то что бы в стороны не раздвигаются,они нормально -прямо не стоят.Очень плотные материал и узкое оно.Буду его укорачивать.

Vida
Нонночка, поздравляю с приобретением Касты! Очень харизматичная ведьма!

Спасибо Надюша. :D Мне тоже она так понравилась.Столько в ней шарма.
Дитя Кощея Бессмертного и Бабы Яги рассмешило очень :D

Я давно подозревала Бабу -Ягу в союзе с Кощеем. :lol: Скелитка только подтвердила мои предположения. :lol:
Такая мелочь глазастая и жутко колоритная!

Спасибо. :D Она такая прикольная.С ней возиться интересно.Глаза ,это нечто.Я сделал фотку,где она в кафешке сидит и пьет чай,так подруга спросила,с чем чаек был? :lol: У нее выражение лица..нечто просто..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июн 2015, 10:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 14:17

DENDY 666
Нонна, какая забавная синенькая леди)), глазищи у неё отпад!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июн 2015, 21:09

KaiLa
Спасибо Ларисочка. :D Она позитивная особа,а еще...она может быть разной.. :D
Была ведьмочкой,стала почти приличным ботаном.. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июн 2015, 06:48

Какая забавная крохотуся! А игрушек у нее сколько! Очень в очках понравилась, смотри, а тебе даже пупсики необычные попадаются, ты их притягиваешь. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2015, 13:57

Нонн, какая она милая, особенно в роли Ботаника. :) И питомец у нее такой глазастик-полосатик. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2015, 14:12

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Балую мелочь,а что делать.Она подвижная очень оказалась.Сегодня вот со мной спала,с полки в кровать упала. :lol: У меня сбоку небольшие две полочки висят,вроде я ее посадила нормально,котов нет,никто скинуть не мог,но по факту ,мы проснулись в кровати втроем. :mrgreen:
смотри, а тебе даже пупсики необычные попадаются, ты их притягиваешь. :D

Наверное потому что мне такие необычные пупсики больше нравятся.))

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Она милаха в очках и шляпке :D Питомца отобрала у полосатой Марси. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2015, 14:25

Дева(пока не переименованная Каста) так и проситься в кадр.Еще и Сан Бо моего кадрит. :lol: Или он ее.Я так и не разобралась.
Прошу не обращать внимания на то,во что девушка одета,это временное недоразумение.Заказ мастеру я уже сделала.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июн 2015, 21:13

А девеля времени не теряет. какого парня себе отхватила! :D Необычная девушка, серьезная и постарше других монстров, хотя если она ведьма, разве мы узнаем когда-нибудь ее настоящий возраст :roll:
Я понимаю почему ты не смогла пройти мимо, джинсы ты все равно купишь, а вот девушку могли бы забрать!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2015, 22:59

Aislynn7
А девеля времени не теряет. какого парня себе отхватила! :D

Это точно Леночка,дева оказалась шустрой. :lol:
Необычная девушка, серьезная и постарше других монстров, хотя если она ведьма, разве мы узнаем когда-нибудь ее настоящий возраст :roll:

Она и не скажет.Но так,навскидку,ей может годочков 300 ,не больше.Парню про то знать не надо,крепче спать будет. :mrgreen:
Я понимаю почему ты не смогла пройти мимо, джинсы ты все равно купишь, а вот девушку могли бы забрать!

Сто пудово купили бы.Ее только на полку уцененного товара положили.Я во время успела :D А джинсы я уже купила :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2015, 23:07

Мелисса раздела мою Зару. :lol: Бойцовая девушка оказалась.Не побоялась кошачьих когтей.Ну ей проще,она из камня,так что Зара по любому проиграет. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 01:11

DENDY 666
Ну надо же, дама какая, ей бы ещё какой-нибудь заумный томик в руки)).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2015, 11:29

KaiLa
Спасибо Ларисочка. :D Есть у нас томики,Юленька Li-lu нам в подарок присылала,красота невероятная.Спасибо,что подала идею.
В следующем сете,все в библиотеку..... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 июн 2015, 15:45

Молодец Мелиса, сама о себе не позаботишься, не получишь такое красивое платье! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2015, 19:40

DENDY 666,
Вчера неожиданно,вместо летних джинсов,купила Касту
Как знакомо :D
Она красавица!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июн 2015, 21:32

DENDY 666, Сан Бо у тебя ловелас - со всеми красивыми девчонками норовит пофотографироваться :D
Мелисса хороша невероятно! Платье ей очень идет! Ко мне тоже наконец -то приехала моя мятная Рошелька...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2015, 22:58

Aislynn7
Спасибо Леночка :D Твоя правда,не пошустришь ,можно и без обновки остаться.Мои девченки привыкли все друг у друга отбирать. :lol:

AnyCrystal
Спасибо Ириша. :D У меня частенько так,иду за продуктами,к примеру,а возвращаюсь с коробочкой.Муж тогда зеленеет прям.Не ,ну продукты тоже покупаю,но не все по списку.. :oops:

Vida
Еще какой ловелас Надюш. :lol: Это ж ужОс прям.Недавно с призрачной Твайлой гулял,а эту увидел и прям,как я,не устоял. :D
Спасибо Наденька. :D Мелисса очень классная девочка.И главное с характером.В обиду себя не даст. :mrgreen:
Видела я твою красавицу.Поздравляю!Девочка чудесная.И главное,сразу пару нашла.Вернее он ее сам ждал :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2015, 23:09

Моя кисаня,под шумок,стребовала фотоссет.Сказала:-Пусть я и не в обновках,но совесть то хорошая вещь.Сколько мне еще в углу ,на полке торчать? :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 01:15

DENDY 666
Нонна, киса прелесть! В черно-белой обработке вообще отлично выглядит, такие фото атмосферные получаются.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 июн 2015, 20:34

KaiLa
Ларисочка спасибо :D Кисаня и правда заскучала.Я очень люблю именно черно-белые фото,а она очень круто получается,именно на них.Не все куколки хорошо смотрятся на ч/б.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 июн 2015, 21:12

Сегодня у меня радость...
Рассказ будет долгий и нудный,так шо прошу прощения заранее...
Дело в том,что мне очень нравится Сериз ЕАН и нравится давно,да и больше остальных персонажей.Все никак она у меня не селилась,но однажды ,я купила базовую Сериз .Очень была рада.Прям чуть ли не плясала,когда домой шла.А когда открыла..сказать ,что она меня разочаровала,это не сказать ничего..Прошивка оказалась жуть ,жуткая.Такое впечатление было,что это китайская подделка прошитая.
Потом у нее протерся мейк,когда я ей хотела ватным тампоном убрать с глаз мелкие волосы .Видно челку стригли,они и налипли.И ведь не нажимала я совсем,я очень аккуратно обращаюсь с куколками.Такой ,как бы лучше объяснить..не закрепленный что ли ,такого плана мейк,я встречала еще пару раз у МХ Эбби,причем сразу у двух.Обычно я куклам в глаза не лезу,а Эббишнам мыла голову от жира,ну это и обнаружилось..но речь не о Эбби...Дальше у Сериз обнаружилась слабая левая рука в предплечье...Это у ЕАН,которые славятся крепчайшими шарнирами..Ну ...руку я проклеила,она держится ,как полагается.Мейк дорисовала,на прошивку махнула рукой,все равно прошивать не могу.Повздыхала над ней,расстроилась жуть,а потом подумала,что все в жизни относительно ,пусть живет.А мечта то так и осталась не сбывшаяся....
Прошло долгое время,видела базовую часто в магазинах,но как то вот брать мне ее ,уже не хотелось,разочарование меня постигло что ль...А сегодня наткнулась на весенних девочек ЕАН и все такие яркие и красивые.
Сначала хотела взять рыжую красотку с обалденными бирюзовыми глазами(забыла как она зовется,их вроде две сестры),а потом увидела ЕЁ..Дело в том,что в этот магазинчик,не знаю почему,хозяйка привозит новинки и не новинки ,в основном по одному экземпляру.Может потому ,что этот магаз не именно игрушечный,он для деток и там всего навалено и одежда и игрухи и велики с машинками..
Так вот,покрутила я рыжую,поставила на место,взяла весеннюю Сериз и тииихо потопала к кассе.. :lol: Ехала домой и думала,только бы не брак,только бы не брак.Она одна же там была,поменять не на кого...а рыжую уже и не хочется.
Приехали значит мы домой,распаковались и ..я облегченно вздохнула.Все у девочки ровненько.И прошивка хорошая и шарниры и мейк не протирается.И сама красавица.Так что вот..встречайте мечту мою.. :D
ГЕЛЕНА.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 июн 2015, 09:49

Поздравляю тебя с новой девочкой, она точно не самая кривая в выпуске. Ей даже повезло. А вот ее сестрам не везет - они кривые, волосы выпадывают еще в коробке в магазине, и вообще куколки выглядят неопрятно даже...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 июн 2015, 09:57

Verdandy
Спасибо Белла. :D
она точно не самая кривая в выпуске. Ей даже повезло.

Она совсем не кривая.У нее чуууть левый глазик меньше,это в жизни не видно совсем,я вот на фото заметила.Но так,как там она была одна,выбирать не пришлось.Да и нормально все вроде.
А вот ее сестрам не везет - они кривые, волосы выпадывают еще в коробке в магазине, и вообще куколки выглядят неопрятно даже...

Божечки :shock: Я и не знала.Не,волосы не вылазят совсем и густые..Это мне повезло,по ходу...Неужели эта серия такая неудачная?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2015, 10:03

DENDY 666, поздравляю тебя с новенькое девочкой! Сериз тоже моя любовь, самая любимая из ЕАХ! У тебя она прям в свое "тарелке"
Мелисса расцвела у тебя новыми красками, балуешь ты девочку, балуешь)))

Ну и Каста...любовь моя! Показывай ее чаще, шикарная дама!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 июн 2015, 12:23

DENDY 666 писал(а):Неужели эта серия такая неудачная?

В исполнении да ( Не знаю как там с остальными, но про Сериз тебе уже известно (((

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 июн 2015, 12:52

Verdandy
Про Сериз да,а вот там еще Брайар была,Сидар Худ и рыжая и все ровные относительно,ну ,я косяков явных не заметила и выглядели ничего так.Рыжая вообще идеальная была.Глаза красивущие ,ровнехонькие и волос копна.К остальным так особо не приглядывалась,но Брайар минуту в руках подержала,тоже ровная была.Если так брать,то моя Серизка с чуть поменьше левым глазом,там самая кривая была.Повезло может,партия нормальная попалась.Партия..гм..4 штуки,но все же...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»