Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Очень люблю эту тему, потому что здесь только удивительные красавицы! На фото - Моргана в бисерном платье, в образе...ммм...в общем, в образе)) Платье - от Verlivia
Ingrid777, С таким макияжем и в этом великолепном наряде действительно настоящая роковая женщина 20-х годов прошлого века. Эх, стрижечку бы еще. Но понимаю, губить такую красоту ради образа нельзя.
LARISSA, какая необычайная красавица! Я, конечно, люблю свою Мариачи больше всех, но, ваша куколка не уступает. Очень хотелось бы поселить у себя такую же....
ArtAlas, Можно, конечно. Я просто хотела это удивительное личико поближе показать. Я хочу еще ее в Азиатские куколы в Беседке закинуть, очень мне та тема нравится. Еще немного восточных красавиц и красавцев
ArtAlas, Нет, что Вы, это дизайнерская Барби от Yuming, аккуратно переодела на новое шарнирное тело. Тут случай, когда не хочется нарушать авторский замысел.
Пусть себе размножаются, красивых кукол много не бывает! Это самый красивый молд и самые очаровательные его представительницы! И есть те, которые пореже встречаются.
Fiona, Я поздравляю тебя с новенькой! красивая она кукла. необычная. и прекрасно дополняет ряды твоих богинь. ни на одну другую она не похожа. вписывается замечательно!
У меня живет вот такая представительница этого прекрасного молда Очень уж он мне нравится со временем даже планирую поселить у себя ещё одну (а может и не одну ) красавицу с подобным личиком)
Arcticfox, спасибо! Любимица - даже и не знаю... Я их всех люблю... Может, блондинку чуть больше, она у меня первая, с неё всё и началось... Ваша гейша очень интересная.
LARISSA, спасибо! Да, Годдесс в моей коллекции больше всего.