Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня живет вот такая представительница этого прекрасного молда Очень уж он мне нравится со временем даже планирую поселить у себя ещё одну (а может и не одну ) красавицу с подобным личиком)
Arcticfox, спасибо! Любимица - даже и не знаю... Я их всех люблю... Может, блондинку чуть больше, она у меня первая, с неё всё и началось... Ваша гейша очень интересная.
LARISSA, спасибо! Да, Годдесс в моей коллекции больше всего.
ArtAlas, vatrushka, девочки, спасибо огромное!!! Это наилучший стимул для куклотворчества! ArtAlas, самые интересные комплекты получаются из самых последних остатков))) Вашей Линде Мариачи вообще любой образ идет)) Это Суматринский нац. костюм?
vatrushka, спасибо! Norven, какая стильная девушка! Не пойму только, платье из ткани или тоже кожа? И как клепочки сделаны, интересно? Arcticfox, спасибо! Это действительно костюм от Барби Суматра (Индонезия). Я ж любитель аутфитов от кукол мира! (Испанский не у кого не завалялся случайно? ) Inkarrit, повторюсь еще раз - ваша мариачи выглядит шикарно! Так естественно улеглась на травке, аж самой захотелось! Только с нашей температурой за 30 зеленой травки у нас нет.....
ameretat, крутая - до невозможности! Даже улыбаться перестала! Видимо, настолько ей самой пришёлся по вкусу этот образ, что я сама её испугалась и сняла этот комбез от греха подальше. Переодела в романтическое платье - так оно спокойней))