Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Виола. ООАК

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2015, 12:40

Li-lu
Юленька,поздравляю с Виолой.Имя ей очень идет.Девочка нежная ,а взгляд серьезный такой,на некоторых фото. :D Как она на цветочек смотрит внимательно.Наверное тоже флористка. :D
Наряд у нее замечательный,а кошечкиии..ой какие славные.Прелесть просто.
Юленька,очень жду свадьбу Финна и прекрасной Эви. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 12:47

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Виолой.Имя ей очень идет.Девочка нежная ,а взгляд серьезный такой,на некоторых фото. :D Как она на цветочек смотрит внимательно.Наверное тоже флористка. :D
Наряд у нее замечательный,а кошечкиии..ой какие славные.Прелесть просто.
Юленька,очень жду свадьбу Финна и прекрасной Эви. :D

Нонночка, спасибо большое!
Мне так приятно,что тебе девочка понравилась.
На свадьбе думаю будет много цветов и надеюсь гостей. :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 31 июл 2015, 13:22

Юля,Какая чудесная у тебя дева поселилась,что-то от волшебной феи в ней есть :wink: Поздравляю! :)
Замечательное событие ,Свадьба! Очень интересно,да ещё моих любимых Элловайн! :P :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 июл 2015, 16:49

Юля, Виола до того очаровательна!!! Я тебя от всей души поздравляю с такой девочкой, это настоящее чудо!
Я очень люблю ООАК кукол, они такие живые становятся, уникальные, а в сочетании с такой чудесной фигуркой просто прелестны :P
Очень понравилась Виола, какие красивые фотографии!
А котики как хороши!!! Один веселый, другой спящий, но все равно улыбается :)
Очень интересно посмотреть, как ты ее причесала, и новую одежку, конечно)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 19:52

SOVA1309 писал(а):Юля,Какая чудесная у тебя дева поселилась,что-то от волшебной феи в ней есть :wink: Поздравляю! :)
Замечательное событие ,Свадьба! Очень интересно,да ещё моих любимых Элловайн! :P :)

Маша, спасибо большое!
Мне тоже кажется,что Виола фея.

FlyLady писал(а):Юля, Виола до того очаровательна!!! Я тебя от всей души поздравляю с такой девочкой, это настоящее чудо!
Я очень люблю ООАК кукол, они такие живые становятся, уникальные, а в сочетании с такой чудесной фигуркой просто прелестны :P
Очень понравилась Виола, какие красивые фотографии!
А котики как хороши!!! Один веселый, другой спящий, но все равно улыбается :)
Очень интересно посмотреть, как ты ее причесала, и новую одежку, конечно)))

Танечка, спасибо большое!
Очень люблю твои комментарии.
С таким теплом ты пишешь о моих куклах, что мне это как бальзам на душу.
Я давно хотела поселить у себя ООАК и наконец это осуществилось, девочка очень мне по душе пришлась, лапочка.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 июл 2015, 21:27

Li-lu, Юля, интересно посмотреть Виолу в новом образе. Да, я свою Браер уже показывала, я ее зову Есения :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 18:39

Elta писал(а):Li-lu, Юля, интересно посмотреть Виолу в новом образе. Да, я свою Браер уже показывала, я ее зову Есения :)

Тань, вот ты когда написала Есения я сразу вспомнила, она у тебя с веночком . Красавица.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. О сестре.

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 18:57

Девочки, сегодня хочу написать пост о моей сестре Лене.
Она очень творческий человек, пишет картины, вышивает, раньше много шила, она профессиональная швея. А сейчас работает на телевидении.
В детстве мы не очень часто находили общий язык, наверно из за разницы в возрасте и в силу характеров, но сейчас ближе мне подругу не найти чем моя Лена.
В эту мою поездку в Россию мы съездили с ней в Адыгею на три дня лазили и скакали по горам как козочки, :)
Понимали друг друга с полу слова, сейчас мне кажется мы любим одно и тоже, интересы у нас очень похожи и это так здорово.
Она мне столько всего накупила для рукоделия и подарила прекрасную картину, которую я увезла а собой.
"Сиреневое утро и золотые купола"
Изображение

У мамы дома много работ Лены, картины вышивки.
Моя Виола охотно попозировала на фоне любимой картины моей мамы.
"Сирень"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это вышивки, обратите внимание на дату. Эту вышивку Лена дарила маме в тот год на ДР.
Изображение
Изображение

В заключении хочу написать,что я так рада, что у меня есть такая талантливая сестра и что мне так хорошо с ней,
жаль только,что видимся мы редко теперь.
Последний раз редактировалось Li-lu 02 авг 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 авг 2015, 19:18

Li-lu, сестра у вас прям свой человек (я тоже люблю и писать картины и вышивать, правда вышиваю, сейчас больше гладью и прочими несчетными швами, крест как-то приелся).

На фоне сирени Виало вышла трогательно, особенно мне нравится это фото:

https://farm4.staticflickr.com/3825/202 ... 956d_z.jpg

Здорово, что у вас теперьхорошие отношения, хоть и далеко теперь.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 01 авг 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:22

Vedma_Natka, спасибо большое!
Мне тоже это фото больше всего приглянулось.
Свой человек-это точно, я с ней могу спокойно о куклах разговаривать, она всегда поймет, посоветует что то, если надо поможет что то купить и т. д. :)
Мама сейчас тоже очень положительно относится к моему творчеству.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 авг 2015, 19:24

Li-lu, Хорошо, когда близкие понимают! И тем более - поддерживают.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:27

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, Хорошо, когда близкие понимают! И тем более - поддерживают.

Vedma_Natka, это точно, а особенно здорово, когда чувствуют и понимают творчество, неважно какое.
Сейчас Лена осваивает декупаж, думаю это у нее тоже получится отлично.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2015, 19:42

Юленька, твоя сестра талант. Ее картины замечательные, очень красивые. Сразу видно, что сестра любит сирень, а может и вся женская половины вашей семьи :wink:
В детстве часто бывает , что мы не понимаем близких, а вырастаем, разлетаемся и сразу тянемся друг к другу. Юль, пусть вы редко видитесь, зато точно на душе легче, когда знаешь, что где-то есть твой родной человечек, который всегда поймет, поддержит в трудную минутку и радость разделит в счастливый момент :D
Виолка очень симпатично смотрится на фоне маминой любимой картины. Сирень на ней, как настоящая :D Очень понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:47

SweetZu писал(а):Юленька, твоя сестра талант. Ее картины замечательные, очень красивые. Сразу видно, что сестра любит сирень, а может и вся женская половины вашей семьи :wink:
В детстве часто бывает , что мы не понимаем близких, а вырастаем, разлетаемся и сразу тянемся друг к другу. Юль, пусть вы редко видитесь, зато точно на душе легче, когда знаешь, что где-то есть твой родной человечек, который всегда поймет, поддержит в трудную минутку и радость разделит в счастливый момент :D
Виолка очень симпатично смотрится на фоне маминой любимой картины. Сирень на ней, как настоящая :D Очень понравилась.

Света, спасибо большое!
Насчет сирени думаю ты права. :) Мы все ее очень любим, у меня в саду растет белая сирень.
А на расстояние все еще сильней чувствуется. Хорошо, что современные средства связи позволяют общаться сейчас и на расстоянии без проблем.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 19:59

Li-lu
Юленька,мы к тебе в гости с Джульеттой. :D
Изображение
Спасибо тебе огромное за девочку!!!Она очаровательна. :D

Потрясена картинами.Это нечто!Сестренка у тебя очень талантлива.Руки у нее и правда из чистого золота.Я ею просто восхищяюсь.Это дар от Бога.И вышивка у нее великолепная.А какая сирень. :D
Виоле идет фоткаться на фоне цветов.Она сама,как цветок.Очень классные фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 20:11

DENDY 666 Нонночка, спасибо!
Классное фото, получилась поздравительная открытка, так рада, что Джули обрела любящий дом.
Лене будет очень приятно прочитать такие слова, спасибо тебе еще раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 авг 2015, 20:18

О, Юля, ходила все кругами вокруг темы, не знала, как восторг выразить. Потрясающе!
У нас с сестрой тоже общение в детстве не очень было, разница в пять лет, Германия сдружила, сплотила так сказать :) Ты и сама знаешь, как трудно в первые годы приезда...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 20:25

Elta писал(а):О, Юля, ходила все кругами вокруг темы, не знала, как восторг выразить. Потрясающе!
У нас с сестрой тоже общение в детстве не очень было, разница в пять лет, Германия сдружила, сплотила так сказать :) Ты и сама знаешь, как трудно в первые годы приезда...

Танечка, спасибо большое!
У нас разница 6 лет.
Да , Танюш, знаю, мне до сих пор не хватает самых близких. А детям дедушек и бабушек.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 авг 2015, 20:25

Юленька, у тебя очень талантливая сестра. Особенно понравились первая картина, и "Сирень".
Красивые фото Виолы, и фон идеальный, подчёркивает цвет глаз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 20:29

Ilonna8 писал(а):Юленька, у тебя очень талантливая сестра. Особенно понравились первая картина, и "Сирень".
Красивые фото Виолы, и фон идеальный, подчёркивает цвет глаз.

Юлечка, спасибо!
Да глазки у Виолы сиреневые, сирень идеально подходить для фона.
Весной сфоткаю ее на фоне цветущей живой сирени.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 авг 2015, 22:10

Li-lu, забыла сразу спросить, а что за место изображено на первом фото? Безумно напоминает одно место в Киеве :D Там когда стоишь в бостаду среди сирени, то видно монастырь и Днепр вдали, очень красиво и прям похоже-похоже. Вот нашла фото к примеру:

http://vidomosti-ua.com/photo/original-1336033782.JPG

Ну там много снимают - красота же редкая. Не оно?

А вообще тема меня так вдохновила, я прям побежала делать свое фото на фоне картины, спасибо!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 01 авг 2015, 22:45

Юля, пожалуй, самая близкая моему сердцу тема - о родстве душ (про Лену).
А ещё с огромным интересом прочитала воспоминания девочек о кукле из детства.
Придворная дама очаровательна!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 авг 2015, 23:57

Li-lu, Юля, в какую душевную тему ты нас пустила, спасибо. Тема любви и понимания между сестрами - очень щепетильная и важная. Ты так красиво и нежно пишешь о сестре, что это чувствуется через расстояния. Видно, что ты ее очень любишь и сильно скучаешь по ней. Ты права: средства связи нас выручают сильно. Что бы мы без них делали...
Разница моих дочек точно такая же, как и у вас: 6 лет. И у них тоже в детстве были моменты непонимания, ибо чем младше ребенок, тем острее чувствуется разница в возрасте. Старшая была "очень взрослой" в общении с младшей). Сейчас девочки - не разлей вода, хотя и разделяют их почти три тысячи километров. Любят друг друга, понимают, как никогда. Летят друг к другу на крыльях любви). Все так, как у вас с сестрой. Это очень важно для меня. Ибо кровинушки должны дорожить друг другом. Потому что жизнь она очень непонятная. А, родная частичка тебя всегда выручит и поможет. Полюбит и пожалеет.

Работы твоей сестры очаровательные и очень добрые. Сделаны с любовью. А, картина 1996 года просто семейная реликвия. Здорово, что вы цените такие отношения!

ПС: твоя куколка на фоне сирени выше всех похвал. Такая фифа! Красавица...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2015, 09:59

Какие потрясающие картины! От них прямо теплом веет... :oops:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 02 авг 2015, 12:01

Li-lu, наконец-то я осилила прочитать и посмотреть все, что пропустила за отпуск. Эмоций очень много и сложно сказать что-то связное. Очень понравились все новые наряды, потому что они у тебя всегда продуманные и законченные. Все куклы такие красивые и любимые! И как тебе удается при таком количестве жителей никого не забыть? С интересом посмотрела твою "перепись населения". Очень захотелось что-то подобное сделать, хотя у меня меньше гораздо девочек живет.
Это так замечательно, когда есть такой близкий человек, как сестра! У меня тоже есть сестра, и мы тоже редко видимся, так что я тебя хорошо понимаю. Но ведь все равно здорово, что она есть, тем более, такая талантливая!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2015, 16:49

Юленька, как хорошо, что ты рассказала о своей сестре!
Нам всем так интересно и приятно, что ты делишься частичкой своей жизни, да еще такой дорогой :P
Это прекрасно - иметь друга, единомышленника, да еще в лице сестры. Как здорово общаться, когда есть общие интересы и увлечения.
Мне вот также повезло с дочкой - есть с кем все обсудить, и про кукольную жизнь поболтать)))
Картины твоей сестры просто чудесны, они такие нежные, словно покрыты какой-то золотистой дымкой, и даже в твоем стиле - действительно, вы родственные души!
Очень красивое фото и с вышивкой, это моя страсть просто, и я в восторге от работ твоей Лены. Я тоже очень люблю букеты и пейзажи)
Виолочка просто прелесть!!! И глаза чудесные :P

DENDY 666, ой, простите, что влезаю, что это за красота такая??? Чудесное фото-открытка, просто потрясающе!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2015, 16:54

FlyLady
Спасибо большое.Это ООАК от Юлии Ткачевой.А прислала его мне,наша Юленька Li-lu :D
За что я ей очень благодарна.

Li-lu
Юленька,спасибо тебе еще раз огромное за все. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2015, 17:43

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, забыла сразу спросить, а что за место изображено на первом фото? Безумно напоминает одно место в Киеве :D Там когда стоишь в бостаду среди сирени, то видно монастырь и Днепр вдали, очень красиво и прям похоже-похоже. Вот нашла фото к примеру:

http://vidomosti-ua.com/photo/original-1336033782.JPG

Ну там много снимают - красота же редкая. Не оно?

А вообще тема меня так вдохновила, я прям побежала делать свое фото на фоне картины, спасибо!

Vedma_Natka, точно, это Киевско печерская лавра во время цветения сирене.
А так и подумала,что жители Киева узнают. Представляю как там красиво весной. :)
Ой, так, здоров, что рассказ вдохновил, обязательно зайду посмотрю.

dolls+dogs писал(а):Юля, пожалуй, самая близкая моему сердцу тема - о родстве душ (про Лену).
А ещё с огромным интересом прочитала воспоминания девочек о кукле из детства.
Придворная дама очаровательна!

Наденька, как же мне приятно, когда ты пишешь.
Спасибо тебе большое!
Вот я бы хотела почитать про твою куклу из детства, очень бы хотела.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, в какую душевную тему ты нас пустила, спасибо. Тема любви и понимания между сестрами - очень щепетильная и важная. Ты так красиво и нежно пишешь о сестре, что это чувствуется через расстояния. Видно, что ты ее очень любишь и сильно скучаешь по ней. Ты права: средства связи нас выручают сильно. Что бы мы без них делали...
Разница моих дочек точно такая же, как и у вас: 6 лет. И у них тоже в детстве были моменты непонимания, ибо чем младше ребенок, тем острее чувствуется разница в возрасте. Старшая была "очень взрослой" в общении с младшей). Сейчас девочки - не разлей вода, хотя и разделяют их почти три тысячи километров. Любят друг друга, понимают, как никогда. Летят друг к другу на крыльях любви). Все так, как у вас с сестрой. Это очень важно для меня. Ибо кровинушки должны дорожить друг другом. Потому что жизнь она очень непонятная. А, родная частичка тебя всегда выручит и поможет. Полюбит и пожалеет.

Работы твоей сестры очаровательные и очень добрые. Сделаны с любовью. А, картина 1996 года просто семейная реликвия. Здорово, что вы цените такие отношения!

ПС: твоя куколка на фоне сирени выше всех похвал. Такая фифа! Красавица...

Гульнарочка, спасибо тебе большое!
Мне кажется с годами это все сильней чувствуется, что ближе родных все равно никого нет.
Друзья конечно тоже нужны, без этого никак.
Как здорово что твои девчонки теперь так дружат, они не только сестры но и самые близкие подруги.
Насчет реликвии- это точно! :mrgreen: В следующем году уже 20 лет можно отмечать. :mrgreen:

Emily писал(а):Какие потрясающие картины! От них прямо теплом веет... :oops:

Эмили, спасибо большое!
Согласна на все 100! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 авг 2015, 19:06

Li-lu, очень красивые картины, нарисованные сестрой, и вышивка - чудо!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 авг 2015, 19:14

Li-lu, нет, это Выдубицкий монастырь (вчера нашло затмение и я забыла его название). Тоже древний, сказочно красивый, но менее известный. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»