Юленька,поздравляю с Виолой.Имя ей очень идет.Девочка нежная ,а взгляд серьезный такой,на некоторых фото.

Наряд у нее замечательный,а кошечкиии..ой какие славные.Прелесть просто.
Юленька,очень жду свадьбу Финна и прекрасной Эви.

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Виолой.Имя ей очень идет.Девочка нежная ,а взгляд серьезный такой,на некоторых фото.Как она на цветочек смотрит внимательно.Наверное тоже флористка.
![]()
Наряд у нее замечательный,а кошечкиии..ой какие славные.Прелесть просто.
Юленька,очень жду свадьбу Финна и прекрасной Эви.
SOVA1309 писал(а):Юля,Какая чудесная у тебя дева поселилась,что-то от волшебной феи в ней естьПоздравляю!
![]()
Замечательное событие ,Свадьба! Очень интересно,да ещё моих любимых Элловайн!![]()
FlyLady писал(а):Юля, Виола до того очаровательна!!! Я тебя от всей души поздравляю с такой девочкой, это настоящее чудо!
Я очень люблю ООАК кукол, они такие живые становятся, уникальные, а в сочетании с такой чудесной фигуркой просто прелестны![]()
Очень понравилась Виола, какие красивые фотографии!
А котики как хороши!!! Один веселый, другой спящий, но все равно улыбается![]()
Очень интересно посмотреть, как ты ее причесала, и новую одежку, конечно)))
Elta писал(а):Li-lu, Юля, интересно посмотреть Виолу в новом образе. Да, я свою Браер уже показывала, я ее зову Есения
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, Хорошо, когда близкие понимают! И тем более - поддерживают.
SweetZu писал(а):Юленька, твоя сестра талант. Ее картины замечательные, очень красивые. Сразу видно, что сестра любит сирень, а может и вся женская половины вашей семьи![]()
В детстве часто бывает , что мы не понимаем близких, а вырастаем, разлетаемся и сразу тянемся друг к другу. Юль, пусть вы редко видитесь, зато точно на душе легче, когда знаешь, что где-то есть твой родной человечек, который всегда поймет, поддержит в трудную минутку и радость разделит в счастливый момент![]()
Виолка очень симпатично смотрится на фоне маминой любимой картины. Сирень на ней, как настоящаяОчень понравилась.
Elta писал(а):О, Юля, ходила все кругами вокруг темы, не знала, как восторг выразить. Потрясающе!
У нас с сестрой тоже общение в детстве не очень было, разница в пять лет, Германия сдружила, сплотила так сказатьТы и сама знаешь, как трудно в первые годы приезда...
Ilonna8 писал(а):Юленька, у тебя очень талантливая сестра. Особенно понравились первая картина, и "Сирень".
Красивые фото Виолы, и фон идеальный, подчёркивает цвет глаз.
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, забыла сразу спросить, а что за место изображено на первом фото? Безумно напоминает одно место в КиевеТам когда стоишь в бостаду среди сирени, то видно монастырь и Днепр вдали, очень красиво и прям похоже-похоже. Вот нашла фото к примеру:
http://vidomosti-ua.com/photo/original-1336033782.JPG
Ну там много снимают - красота же редкая. Не оно?
А вообще тема меня так вдохновила, я прям побежала делать свое фото на фоне картины, спасибо!
dolls+dogs писал(а):Юля, пожалуй, самая близкая моему сердцу тема - о родстве душ (про Лену).
А ещё с огромным интересом прочитала воспоминания девочек о кукле из детства.
Придворная дама очаровательна!
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, в какую душевную тему ты нас пустила, спасибо. Тема любви и понимания между сестрами - очень щепетильная и важная. Ты так красиво и нежно пишешь о сестре, что это чувствуется через расстояния. Видно, что ты ее очень любишь и сильно скучаешь по ней. Ты права: средства связи нас выручают сильно. Что бы мы без них делали...
Разница моих дочек точно такая же, как и у вас: 6 лет. И у них тоже в детстве были моменты непонимания, ибо чем младше ребенок, тем острее чувствуется разница в возрасте. Старшая была "очень взрослой" в общении с младшей). Сейчас девочки - не разлей вода, хотя и разделяют их почти три тысячи километров. Любят друг друга, понимают, как никогда. Летят друг к другу на крыльях любви). Все так, как у вас с сестрой. Это очень важно для меня. Ибо кровинушки должны дорожить друг другом. Потому что жизнь она очень непонятная. А, родная частичка тебя всегда выручит и поможет. Полюбит и пожалеет.
Работы твоей сестры очаровательные и очень добрые. Сделаны с любовью. А, картина 1996 года просто семейная реликвия. Здорово, что вы цените такие отношения!
ПС: твоя куколка на фоне сирени выше всех похвал. Такая фифа! Красавица...
Emily писал(а):Какие потрясающие картины! От них прямо теплом веет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]