Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Трасса М4. Москва- Даллас 99с
очень рада, что вдохновение к тебе вернулось!) фотографии получились очень атмосферными!) в них чувствуется динамика, и это здорово!) конечно же, я восхищена Эллой, куклу ты выбрала под стать персонажу, в котором столько силы и твердости, что даже брат не может ей противостоять) и все же, я надеюсь, что Харли настоит на своем) а Элла уступит брату)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита и Харли очень красивая пара. Красивые и такие живые у них фотографии.
Элла магнетическая красотка
Элла магнетическая красотка

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, как же мне нравится Элла - шикарнейшая девушка, такая красавица и такой крутецкий характер
всегда хотела быть такой, но увы и ах, я полная противоположность)))
Маша, фотографии потрясающие
прямо дух захватывает, когда их рассматриваешь, очень чувственные и даже эротичные. А историей зачиталась) Если это записи из дневника Риты, то из нее выйдет отличный писатель)))

Маша, фотографии потрясающие

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Рита-то какая жаркая девушка! Пыль дорог, мотоциклы, страсть...
Ну а Эллу происхождение обязывает гонять на мотиках)))
Ну а Эллу происхождение обязывает гонять на мотиках)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маша, поздравляю с новым рубежом!)))
продолжай и дальше радовать нас своими фотографиями и историями!))
продолжай и дальше радовать нас своими фотографиями и историями!))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа, сотка! Маша, поздравляю! Пусть процветает одна из моих самых любимых на форуме тем! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень прошу прощения у всех , что долго не отвечала.. . просто за день так изматывают нервы, что добравшись до компьютера, уже нет сил писать, только читать
)
Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо всем, девушки, за то , что приходите, читаете , комментируете ! Я вот даже и не заметила, что эта страничка сотая
HelenTao, Лена. спасибо за поздравление ! Рада, что фото сет понравился. Ты была абсолютно права, что надо было немного перевести дух
) Потому, что потом все отсняли очень быстро. За два дня
)
vatrushka, Лерочка. Спасибо! Первый раз, наверно, за пол года захотелось немного по сочинять
Очень хотелось, чтобы фотографии передали атмосферу, пусть и выдуманную.
Arcticfox, Маша,спасибо ! Да, девушки у меня с характерами
) самое удивительное, что мы очень хорошо поладили с Эллой, с первого взгляда
всегда думала, что эта маки совсем не по мне , но она оказалось довольно юморной девушкой и очень работоспособной. Ее фото получились буквально за раз
)

Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо всем, девушки, за то , что приходите, читаете , комментируете ! Я вот даже и не заметила, что эта страничка сотая

HelenTao, Лена. спасибо за поздравление ! Рада, что фото сет понравился. Ты была абсолютно права, что надо было немного перевести дух

vatrushka, Лерочка. Спасибо! Первый раз, наверно, за пол года захотелось немного по сочинять

Arcticfox, Маша,спасибо ! Да, девушки у меня с характерами

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica,Наташа, спасибо за такой большой комментарий !Мне очень приятно, что ты вновь ко мне заглянула и прочла все. даже, то что было уж совсем дано
)
Ой, Рита , обрадуется ! Она уж очень давно ищет себе занятие по душе
)
Neznakomka, Юля, спасибо! Получается, что мы чаще видимся в ВК , но здесь вроде как дома
) Всегда рада видеть тебя в гостях. Не пропадай надолго 

Если это записи из дневника Риты, то из нее выйдет отличный писатель)))
Ой, Рита , обрадуется ! Она уж очень давно ищет себе занятие по душе

Neznakomka, Юля, спасибо! Получается, что мы чаще видимся в ВК , но здесь вроде как дома

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя , да Рита под стать Элле
) только более чуткая и женственная, но отчаянная - это точно!
An_nA, Анют, странная штука, мне кажется, что твою волну я ловлю и без слов
) Спасибо!
Mikoshi, Наташенька , очень приятно, что получилось передать атмосферу пустыни и дороги. Хотя пустыней был - песчаный карьер
) Дорога- самая настоящая, по ней приходится ехать на дачу и на самом деле это не столь романтично
)
MissYlibka, Ура ! Ура! Значит еще не все потеряно, я рада, что получилось немного пофантазировать и это отразилось в фотках. Спасибо! Мне очень приятны твои слова
Dragonfly, Машуль, спасибо !
)
sound607, Машуль, спасибо , что нашла время для моей темки, знаю, что у тебя его сейчас очень мало . Надеюсь еще будет повод заглянуть %)

An_nA, Анют, странная штука, мне кажется, что твою волну я ловлю и без слов

Mikoshi, Наташенька , очень приятно, что получилось передать атмосферу пустыни и дороги. Хотя пустыней был - песчаный карьер

MissYlibka, Ура ! Ура! Значит еще не все потеряно, я рада, что получилось немного пофантазировать и это отразилось в фотках. Спасибо! Мне очень приятны твои слова

Dragonfly, Машуль, спасибо !
Вот хочется именно так и снимать, но тогда получается, что будет много фоток, но мало кто попадет лицом в кадрсловно кадры из фильма!

sound607, Машуль, спасибо , что нашла время для моей темки, знаю, что у тебя его сейчас очень мало . Надеюсь еще будет повод заглянуть %)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то сейчас со временем у всех напряжно
время, наверное, какое то...
Машенька, очень понравились фотографии, чувствуешь такой дух свободы, без времени, без обязательств..., отличная фото зарисовка.
Ну и , конечно же, поздравляю с юбилейной страничкой!
Твоя темка была самой первой, на которую я подписалась, и остается одной из самых любимых.

Машенька, очень понравились фотографии, чувствуешь такой дух свободы, без времени, без обязательств..., отличная фото зарисовка.
Ну и , конечно же, поздравляю с юбилейной страничкой!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля , спасибо !
Очень приятно слышать такие слова
) Ты , мой любимый критик в письменном многословии
) ( мне всегда было важно твое мнение, как профессионала , и как читателя потому, что твои слова всегда помогали двигаться вверх, а не падать в яму огорчения. Это даже не критика, а советы , которые мне очень пригодились
) И еще мне очень понравилось как мы поработали вместе
) Конкурс парочек - самый масштабный проект в моей темке. Он длился целых пол года
) Я благодарна тебе за эту идею и блестящее проведение его здесь )
Твоя темка была самой первой, на которую я подписалась, и остается одной из самых любимых.
Очень приятно слышать такие слова

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, новенькая девушка просто прекрасная))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Новенькая Августа
Красавица! Люблю Саммер, хороший молд 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с сотой страничкой!!!
Августа красавица, одни зеленые глазища чего стоят! И ее халатик мне очень понравился))))

Августа красавица, одни зеленые глазища чего стоят! И ее халатик мне очень понравился))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Августа потрясающая! Очень эффектная и красивая. Помада у нее такого классного цвета
Я даже немножко ей завидую 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я просто обожаю Саммер!
Они такие милые и улыбчивые. У меня есть они, и я все время к ним почему-то "липну")))
У тебя она такая яркая, глаза очень красивые. Насыщенного цвета помада и волосы, а как хорошо ей в белом халатике с кружевами!
Они такие милые и улыбчивые. У меня есть они, и я все время к ним почему-то "липну")))
У тебя она такая яркая, глаза очень красивые. Насыщенного цвета помада и волосы, а как хорошо ей в белом халатике с кружевами!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, какая замечательная новенькая) мейк очень красивый, в зеленых глазах прямо утонуть можно)) и цвет губ шикарный)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новеньким и новенькой!))) Августа такая теплая, милая и домашняя на фото! Она на теле СО или пересажена?
Машенька, очень красиво написано! И фотографии такие атмосферные... я под впечатлением. Харли и Рита классная пара, химия между ними бешеная!
Поздравляю с сотой страничкой и новенькими! Августа в этом халатике такая уютная домашняя! Чашечки кофе в ручках не хватает!
Поздравляю с сотой страничкой и новенькими! Августа в этом халатике такая уютная домашняя! Чашечки кофе в ручках не хватает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, Августа просто красавица (какое замечательное имя ты ей подобрала!))), в твоих заботливых руках девочка расцвела, такие красивые фото!
Очень рада, что она попала именно к тебе))) Ты показала (и уверенна ещё покажешь) её во всей красе)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) фото получились такие домашние!) и имя ты ей красивое подобрала))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, А вот наконец и я!
Твоя Марина - одна из немногих представительниц этого молда, которые мне по-настоящему нравятся. Кажется, у нее действительно получилось расслабиться на отдыхе.
На молд Анна/Лара я обратила внимание давно - очень нравится.
А у тебя столько красоток, и все они такие разные, яркие и очень уверенные в себе.
Елена Прекрасная очаровала своим нежным румянцем.
"По дороге в Даллас" - класс! Люблю Road Movie.
Элла - белокурая бестия.
Страстная Рита, мужественный Харли. Фото очень чувственные, и написано здорово, передается атмосфера дороги. А песчаный карьер отлично "сыграл роль" американской пустыни.
Новенькая Августа - такая яркая! Прекрасное сочетание медовых волос и зеленых глаз. Имя ей очень подходит, тем более, что появилась она у тебя как раз в августе.

На молд Анна/Лара я обратила внимание давно - очень нравится.

Елена Прекрасная очаровала своим нежным румянцем.

"По дороге в Даллас" - класс! Люблю Road Movie.

Новенькая Августа - такая яркая! Прекрасное сочетание медовых волос и зеленых глаз. Имя ей очень подходит, тем более, что появилась она у тебя как раз в августе.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо тебе Машенька за приятные слова
Всегда рада помочь хорошему человеку.
Августа - красавица! как живая, особенно на втором фото, и халатик у нее такой уютный)

Августа - красавица! как живая, особенно на втором фото, и халатик у нее такой уютный)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля ! Спасибо ! Очень рада была познакомится с тобой и вне форума
))
Dragonfly, Машуля, спасибо большое ! Мне тоже очень нравится этот молд . Вроде и улыбашка, но на деле не такая и простушка
Fosski, Настенька, спасибо ! Халатик наш самый обычный, купленный в ДМ К моему удивлению оказался весьма похож на настоящий
) В нем у меня многие уже поотдыхали.
vatrushka, Лерочка, спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание зеленых глаз и ягодной помады. Вроде цвета естественные и в то же время довольно яркие .
Arcticfox, Маша, спасибо! Обязательно показывай своих Саммер, с удовольствием приду посмотреть
)
Alica, Наташа, спасибо!Надеюсь еще справится с ее волосами и уложить их нормально. Заводской хвост и мелкие косички не берет даже кипяток
Mikoshi, Наташенька, она на теле фэшионистас, а ее родное тело НО .
Natako2, Наташенька,
Да!Вот именно то слово , очень приятно ,что фото это передают !
Lindi, Алена, да, вроде страсти понемногу улеглись, и я , теперь тоже рада, что она у меня есть. Давно хотелось поселить именно эту девочку . Спасибо!
HelenTao, Лена, спасибо! С именем как-то сразу сложилось. Действительно. Назвала в честь последнего месяца лета .
Little_Dream, спасибо! мне очень приятно, что небольшой очерк "из жизни американской пустыни" понравился
Честно говоря- это первый "прорыв" в творчестве а последние пол года. Рада, что навык не потерялся
)
Casey28, Машуль, и ты , если надо - зови ! Августа очень польщена таким вниманием

Dragonfly, Машуля, спасибо большое ! Мне тоже очень нравится этот молд . Вроде и улыбашка, но на деле не такая и простушка

Fosski, Настенька, спасибо ! Халатик наш самый обычный, купленный в ДМ К моему удивлению оказался весьма похож на настоящий

vatrushka, Лерочка, спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание зеленых глаз и ягодной помады. Вроде цвета естественные и в то же время довольно яркие .
Arcticfox, Маша, спасибо! Обязательно показывай своих Саммер, с удовольствием приду посмотреть

Alica, Наташа, спасибо!Надеюсь еще справится с ее волосами и уложить их нормально. Заводской хвост и мелкие косички не берет даже кипяток

Mikoshi, Наташенька, она на теле фэшионистас, а ее родное тело НО .
Natako2, Наташенька,
я под впечатлением. Харли и Рита классная пара, химия между ними бешеная!
Да!Вот именно то слово , очень приятно ,что фото это передают !
Lindi, Алена, да, вроде страсти понемногу улеглись, и я , теперь тоже рада, что она у меня есть. Давно хотелось поселить именно эту девочку . Спасибо!
HelenTao, Лена, спасибо! С именем как-то сразу сложилось. Действительно. Назвала в честь последнего месяца лета .
Little_Dream, спасибо! мне очень приятно, что небольшой очерк "из жизни американской пустыни" понравился

Честно говоря- это первый "прорыв" в творчестве а последние пол года. Рада, что навык не потерялся

Casey28, Машуль, и ты , если надо - зови ! Августа очень польщена таким вниманием

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, взаимо))))
большое спасибо за аутфит, мои девочки вчера передрались за право одеть его первой))))
большое спасибо за аутфит, мои девочки вчера передрались за право одеть его первой))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, тебе спасибо
) Это значит, что и у моих теперь что-нибудь обязательно появится
)
Подправила глаза Роме Крузу. Краски акриловые уже старые, засыхают быстрее , чем я успеваю что-то нормально собрать на такую же старую кисточку. Самая израсходованная краска у меня коричневая
) Подправляла верхнее веко, на чуть более яркое. Раньше я это делала в фотошопе. Хотелось , чтобы естественные фото совпадали с фото сетами чаще, а не как в гламурных журналах
) В итоге поняла за что я не люблю ИТ
Уфф , выдохнули.. А именно : им невозможно заглянуть в глаза. В прямом смысле слова. У девушек кроме ресниц , еще и веки опущены чуть-ли не на половину объема самого глаза. Из-за этого единственным нормальным для них ракурсом является съемка на 10 см выше глаз и порядка 5 градусов наклона ( но не больше) . А вот попытка заглянуть камерой в их глаза, т.е съемка снизу , оборачивается концентрацией внимания на челюсти
) съемка прямо и без наклона дает либо равнодушный, либо, я извиняюсь, подвыпивший взгляд
. С мужчинами приблизительно так же, но здесь можно снять прямо или чуть сверху вниз. А вот съемка в профиль - полная катастрофа. получаются совсем неестественные пропорции : маленькое лицо и большой затылок. Все это конечно мое ИМХО, и может я просто не умею снимать правильно, буду рада если подскажите как это делать.. а то я уже начинаю разочаровывать в этих безусловно красивых, но "холодных "куклах..

Подправила глаза Роме Крузу. Краски акриловые уже старые, засыхают быстрее , чем я успеваю что-то нормально собрать на такую же старую кисточку. Самая израсходованная краска у меня коричневая

Уфф , выдохнули.. А именно : им невозможно заглянуть в глаза. В прямом смысле слова. У девушек кроме ресниц , еще и веки опущены чуть-ли не на половину объема самого глаза. Из-за этого единственным нормальным для них ракурсом является съемка на 10 см выше глаз и порядка 5 градусов наклона ( но не больше) . А вот попытка заглянуть камерой в их глаза, т.е съемка снизу , оборачивается концентрацией внимания на челюсти

Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ
Я своим легко заглядываю в глаза
как-то так получается
камерой - тут труднее, впрочем, одно могу сказать - для меня кукол любых фирм фотографировать нелегко, ибо у всех свои нюансы, у всех, без какого либо исключения. Идеальных нет и не будет, впрочем, какая радость фотографировать идеальных? Даже не будет смысла учиться красиво снимать - щелкнул и так здОрово:)
Кукол ИТ обожаю - самый прекрасные, удивительные и живые для меня
Обожаю с 2008-го года
А фотографировать - тут всегда нужно учиться, искать ракурсы, свет, и прочее. Постоянно.
Роме доработочки пошли на пользу)))

Кукол ИТ обожаю - самый прекрасные, удивительные и живые для меня

Обожаю с 2008-го года

А фотографировать - тут всегда нужно учиться, искать ракурсы, свет, и прочее. Постоянно.
Роме доработочки пошли на пользу)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ
Dragonfly, Машуль, а мне с маттеловцами проще
У них и голова лучше поворачивается и наклоняется. Вот как раз из разряда:
у меня с Ит получается так : нашли удачный ракурс и все. Куча однотипных фот .

щелкнул и так здОрово:)
у меня с Ит получается так : нашли удачный ракурс и все. Куча однотипных фот .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»