Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Трасса М4. Москва- Даллас 99с

Сообщение HelenTao » 10 авг 2015, 13:35

очень рада, что вдохновение к тебе вернулось!) фотографии получились очень атмосферными!) в них чувствуется динамика, и это здорово!) конечно же, я восхищена Эллой, куклу ты выбрала под стать персонажу, в котором столько силы и твердости, что даже брат не может ей противостоять) и все же, я надеюсь, что Харли настоит на своем) а Элла уступит брату)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 авг 2015, 20:01

Рита и Харли очень красивая пара. Красивые и такие живые у них фотографии.
Элла магнетическая красотка :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 11 авг 2015, 00:56

Уух, как же мне нравится Элла - шикарнейшая девушка, такая красавица и такой крутецкий характер :D всегда хотела быть такой, но увы и ах, я полная противоположность)))

Маша, фотографии потрясающие :D прямо дух захватывает, когда их рассматриваешь, очень чувственные и даже эротичные. А историей зачиталась) Если это записи из дневника Риты, то из нее выйдет отличный писатель)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2015, 19:15

Маша, Рита-то какая жаркая девушка! Пыль дорог, мотоциклы, страсть...
Ну а Эллу происхождение обязывает гонять на мотиках)))

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 12 авг 2015, 13:18

Оценила эту серию фото ещё в контакте,очень понравились снимки!
Маша,поздравляю с юбилейной страничкой :) УРА!!!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 авг 2015, 13:32

Маша, поздравляю с новым рубежом!)))
продолжай и дальше радовать нас своими фотографиями и историями!))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 авг 2015, 19:51

Ураааа, сотка! Маша, поздравляю! Пусть процветает одна из моих самых любимых на форуме тем! :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 авг 2015, 22:39

Очень прошу прощения у всех , что долго не отвечала.. . просто за день так изматывают нервы, что добравшись до компьютера, уже нет сил писать, только читать :))
Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо всем, девушки, за то , что приходите, читаете , комментируете ! Я вот даже и не заметила, что эта страничка сотая :D
HelenTao, Лена. спасибо за поздравление ! Рада, что фото сет понравился. Ты была абсолютно права, что надо было немного перевести дух :)) Потому, что потом все отсняли очень быстро. За два дня :))
vatrushka, Лерочка. Спасибо! Первый раз, наверно, за пол года захотелось немного по сочинять :) Очень хотелось, чтобы фотографии передали атмосферу, пусть и выдуманную. :lol:
Arcticfox, Маша,спасибо ! Да, девушки у меня с характерами :)) самое удивительное, что мы очень хорошо поладили с Эллой, с первого взгляда :D всегда думала, что эта маки совсем не по мне , но она оказалось довольно юморной девушкой и очень работоспособной. Ее фото получились буквально за раз :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 авг 2015, 22:44

Alica,Наташа, спасибо за такой большой комментарий !Мне очень приятно, что ты вновь ко мне заглянула и прочла все. даже, то что было уж совсем дано :))
Если это записи из дневника Риты, то из нее выйдет отличный писатель)))

Ой, Рита , обрадуется ! Она уж очень давно ищет себе занятие по душе :))
Neznakomka, Юля, спасибо! Получается, что мы чаще видимся в ВК , но здесь вроде как дома :)) Всегда рада видеть тебя в гостях. Не пропадай надолго :!:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 авг 2015, 22:53

Fosski, Настя , да Рита под стать Элле :)) только более чуткая и женственная, но отчаянная - это точно!
An_nA, Анют, странная штука, мне кажется, что твою волну я ловлю и без слов :)) Спасибо!
Mikoshi, Наташенька , очень приятно, что получилось передать атмосферу пустыни и дороги. Хотя пустыней был - песчаный карьер :)) Дорога- самая настоящая, по ней приходится ехать на дачу и на самом деле это не столь романтично :))
MissYlibka, Ура ! Ура! Значит еще не все потеряно, я рада, что получилось немного пофантазировать и это отразилось в фотках. Спасибо! Мне очень приятны твои слова :D
Dragonfly, Машуль, спасибо !
словно кадры из фильма!
Вот хочется именно так и снимать, но тогда получается, что будет много фоток, но мало кто попадет лицом в кадр :))
sound607, Машуль, спасибо , что нашла время для моей темки, знаю, что у тебя его сейчас очень мало . Надеюсь еще будет повод заглянуть %)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 авг 2015, 21:03

Что то сейчас со временем у всех напряжно :roll: время, наверное, какое то...
Машенька, очень понравились фотографии, чувствуешь такой дух свободы, без времени, без обязательств..., отличная фото зарисовка.
Ну и , конечно же, поздравляю с юбилейной страничкой! :) Твоя темка была самой первой, на которую я подписалась, и остается одной из самых любимых.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 авг 2015, 14:53

Машуля , спасибо !
Твоя темка была самой первой, на которую я подписалась, и остается одной из самых любимых.

Очень приятно слышать такие слова :)) Ты , мой любимый критик в письменном многословии :)) ( мне всегда было важно твое мнение, как профессионала , и как читателя потому, что твои слова всегда помогали двигаться вверх, а не падать в яму огорчения. Это даже не критика, а советы , которые мне очень пригодились :)) И еще мне очень понравилось как мы поработали вместе :)) Конкурс парочек - самый масштабный проект в моей темке. Он длился целых пол года :)) Я благодарна тебе за эту идею и блестящее проведение его здесь )

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 авг 2015, 14:58

В теме у Лены ,Helen_Tao наверно уже многие видели моего нового , недавно прибывшего парня - болельщика. Вот только полноценный фотосет, я все никак не могу организовать. А недавно приехала еще одна девочка:
Summer Fashion Fever. В этой серии она была моей любимой Саммер. И первые фото .
Августа :
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2015, 15:01

MaryDeMart, Маша, новенькая девушка просто прекрасная))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Новенькая Августа

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2015, 16:29

Красавица! Люблю Саммер, хороший молд :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 авг 2015, 17:36

Машуль, поздравляю с сотой страничкой!!! :D
Августа красавица, одни зеленые глазища чего стоят! И ее халатик мне очень понравился))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 авг 2015, 18:19

Августа потрясающая! Очень эффектная и красивая. Помада у нее такого классного цвета :) Я даже немножко ей завидую :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2015, 18:37

Маша, я просто обожаю Саммер!
Они такие милые и улыбчивые. У меня есть они, и я все время к ним почему-то "липну")))
У тебя она такая яркая, глаза очень красивые. Насыщенного цвета помада и волосы, а как хорошо ей в белом халатике с кружевами!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 17 авг 2015, 18:55

MaryDeMart, какая замечательная новенькая) мейк очень красивый, в зеленых глазах прямо утонуть можно)) и цвет губ шикарный)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 авг 2015, 00:40

Машенька, поздравляю с новеньким и новенькой!))) Августа такая теплая, милая и домашняя на фото! Она на теле СО или пересажена?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 11:33

Машенька, очень красиво написано! И фотографии такие атмосферные... я под впечатлением. Харли и Рита классная пара, химия между ними бешеная!
Поздравляю с сотой страничкой и новенькими! Августа в этом халатике такая уютная домашняя! Чашечки кофе в ручках не хватает!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 авг 2015, 11:58

MaryDeMart, Машенька, Августа просто красавица (какое замечательное имя ты ей подобрала!))), в твоих заботливых руках девочка расцвела, такие красивые фото! :D Очень рада, что она попала именно к тебе))) Ты показала (и уверенна ещё покажешь) её во всей красе)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2015, 12:28

поздравляю с новенькой!) фото получились такие домашние!) и имя ты ей красивое подобрала))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 авг 2015, 13:25

MaryDeMart, А вот наконец и я! :D Твоя Марина - одна из немногих представительниц этого молда, которые мне по-настоящему нравятся. Кажется, у нее действительно получилось расслабиться на отдыхе. :)

На молд Анна/Лара я обратила внимание давно - очень нравится. :oops: А у тебя столько красоток, и все они такие разные, яркие и очень уверенные в себе. :wink:

Елена Прекрасная очаровала своим нежным румянцем. :)

"По дороге в Даллас" - класс! Люблю Road Movie. 8) Элла - белокурая бестия. :mrgreen: Страстная Рита, мужественный Харли. Фото очень чувственные, и написано здорово, передается атмосфера дороги. А песчаный карьер отлично "сыграл роль" американской пустыни. :wink:

Новенькая Августа - такая яркая! Прекрасное сочетание медовых волос и зеленых глаз. Имя ей очень подходит, тем более, что появилась она у тебя как раз в августе. :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 авг 2015, 22:14

Спасибо тебе Машенька за приятные слова :) Всегда рада помочь хорошему человеку.
Августа - красавица! как живая, особенно на втором фото, и халатик у нее такой уютный)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 авг 2015, 18:38

MissYlibka, Юля ! Спасибо ! Очень рада была познакомится с тобой и вне форума :)))
Dragonfly, Машуля, спасибо большое ! Мне тоже очень нравится этот молд . Вроде и улыбашка, но на деле не такая и простушка :)
Fosski, Настенька, спасибо ! Халатик наш самый обычный, купленный в ДМ К моему удивлению оказался весьма похож на настоящий :)) В нем у меня многие уже поотдыхали.
vatrushka, Лерочка, спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание зеленых глаз и ягодной помады. Вроде цвета естественные и в то же время довольно яркие .
Arcticfox, Маша, спасибо! Обязательно показывай своих Саммер, с удовольствием приду посмотреть :))
Alica, Наташа, спасибо!Надеюсь еще справится с ее волосами и уложить их нормально. Заводской хвост и мелкие косички не берет даже кипяток :roll:
Mikoshi, Наташенька, она на теле фэшионистас, а ее родное тело НО .
Natako2, Наташенька,
я под впечатлением. Харли и Рита классная пара, химия между ними бешеная!

Да!Вот именно то слово , очень приятно ,что фото это передают !
Lindi, Алена, да, вроде страсти понемногу улеглись, и я , теперь тоже рада, что она у меня есть. Давно хотелось поселить именно эту девочку . Спасибо!
HelenTao, Лена, спасибо! С именем как-то сразу сложилось. Действительно. Назвала в честь последнего месяца лета .
Little_Dream, спасибо! мне очень приятно, что небольшой очерк "из жизни американской пустыни" понравился :D
Честно говоря- это первый "прорыв" в творчестве а последние пол года. Рада, что навык не потерялся :))
Casey28, Машуль, и ты , если надо - зови ! Августа очень польщена таким вниманием :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2015, 10:13

MaryDeMart, Машенька, взаимо))))
большое спасибо за аутфит, мои девочки вчера передрались за право одеть его первой))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 авг 2015, 15:36

Юленька, тебе спасибо :)) Это значит, что и у моих теперь что-нибудь обязательно появится :))
Подправила глаза Роме Крузу. Краски акриловые уже старые, засыхают быстрее , чем я успеваю что-то нормально собрать на такую же старую кисточку. Самая израсходованная краска у меня коричневая :)) Подправляла верхнее веко, на чуть более яркое. Раньше я это делала в фотошопе. Хотелось , чтобы естественные фото совпадали с фото сетами чаще, а не как в гламурных журналах :)) В итоге поняла за что я не люблю ИТ :!:
Уфф , выдохнули.. А именно : им невозможно заглянуть в глаза. В прямом смысле слова. У девушек кроме ресниц , еще и веки опущены чуть-ли не на половину объема самого глаза. Из-за этого единственным нормальным для них ракурсом является съемка на 10 см выше глаз и порядка 5 градусов наклона ( но не больше) . А вот попытка заглянуть камерой в их глаза, т.е съемка снизу , оборачивается концентрацией внимания на челюсти :)) съемка прямо и без наклона дает либо равнодушный, либо, я извиняюсь, подвыпивший взгляд :roll: . С мужчинами приблизительно так же, но здесь можно снять прямо или чуть сверху вниз. А вот съемка в профиль - полная катастрофа. получаются совсем неестественные пропорции : маленькое лицо и большой затылок. Все это конечно мое ИМХО, и может я просто не умею снимать правильно, буду рада если подскажите как это делать.. а то я уже начинаю разочаровывать в этих безусловно красивых, но "холодных "куклах..
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2015, 16:13

Я своим легко заглядываю в глаза :) как-то так получается :) камерой - тут труднее, впрочем, одно могу сказать - для меня кукол любых фирм фотографировать нелегко, ибо у всех свои нюансы, у всех, без какого либо исключения. Идеальных нет и не будет, впрочем, какая радость фотографировать идеальных? Даже не будет смысла учиться красиво снимать - щелкнул и так здОрово:)
Кукол ИТ обожаю - самый прекрасные, удивительные и живые для меня :)
Обожаю с 2008-го года :D
А фотографировать - тут всегда нужно учиться, искать ракурсы, свет, и прочее. Постоянно.
Роме доработочки пошли на пользу)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ

Сообщение MaryDeMart » 20 авг 2015, 16:33

Dragonfly, Машуль, а мне с маттеловцами проще :lol: У них и голова лучше поворачивается и наклоняется. Вот как раз из разряда:
щелкнул и так здОрово:)

у меня с Ит получается так : нашли удачный ракурс и все. Куча однотипных фот .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»