Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Kuklomanija, тело явно с кого-то содрано, возможно с новой линейки Курн. Но тут я мягко говоря не спец и с удовольствием послушаю более сведущих.
Ну, у меня шарнирные тела в хозяйстве никогда не пропадают. Но, конечно, такая разница в цвете с головой Амидалы меня печалит. Ей куда лучше подходит тело от Дженни шарнирной (та, которая подделка под Курн на бледном шарнирном теле на том же майшопе водится). А кому приткнуть это тело в итоге пока не решила. У меня нет настолько специфических по цвету голов, разве что от момоко.
VanKot, на за что! Да, меня в этом теле откровенно разочаровал пластик. Подделки по фашионистас намного лучше в этом плане. И запястья у них не соскакивают с крючков да и руки-ноги целиком резиновые.
ПС: А, забыла еще сказать про поворотный шарнир в талии. Я вообще не поняла зачем он. Он поворачивается максимум на три миллиметра влево и на полтора миллиметра вправо.
Ну, у меня шарнирные тела в хозяйстве никогда не пропадают. Но, конечно, такая разница в цвете с головой Амидалы меня печалит. Ей куда лучше подходит тело от Дженни шарнирной (та, которая подделка под Курн на бледном шарнирном теле на том же майшопе водится). А кому приткнуть это тело в итоге пока не решила. У меня нет настолько специфических по цвету голов, разве что от момоко.
VanKot, на за что! Да, меня в этом теле откровенно разочаровал пластик. Подделки по фашионистас намного лучше в этом плане. И запястья у них не соскакивают с крючков да и руки-ноги целиком резиновые.
ПС: А, забыла еще сказать про поворотный шарнир в талии. Я вообще не поняла зачем он. Он поворачивается максимум на три миллиметра влево и на полтора миллиметра вправо.
julsw, может, там шарниры просто не разработаны, поэтому такая маленькая подвижность? у меня так было с одной подделкой под фашионистас 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PolinaTS, где именно? В ступнях и кистях? Там их просто невозможно разработать. Пытаешься согнуть и они вылетают. Там невооруженным глазом видно, что пластик мешает движению шарнира. А в тот, что в талии просто какой-то ущербный. Учитывая общую паршивость качества этого тела, разрабатывать я бы там ничего не рискнула, если не пополам переломиться, то по шву весь торс треснет. И хорошо, если по шву.
julsw, ааа, я-то подумала, может где-то внутри облой и он мешает движению, а у вас просто конструкция такая. Досадно 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Я тут показывала такую же шарнирку в пышном платье в пол, так у нее качество тела получше, и в талии нормально поворачивается. Тело действительно копирует курн, однако, ему не достает курновской проработки. Те подделки, что в коротких платьишках, стоили у нас гораздо дешевле - и, как я вижу, неспроста)))
Вот что я купила в киоске

Прошивка ужасная, тело дутое и другого цвета, одна нога короче другой... Теперь думаю на что пересадить

Прошивка ужасная, тело дутое и другого цвета, одна нога короче другой... Теперь думаю на что пересадить

-
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, если судить по фото, то очень милая куколка) А на платьишке особенно цветочки радуют- веселенькие и в масштабе)))))
- VostorjennyiPsih
- Новичок на форуме
LeKa2, у меня такая же, посмотрите, у нее не ножки разные, а сапоги одеты не до конца. по крайней мере у меня так было)
У меня тоже такая есть. Ноги,вроде, одинаковой длины. Куклёна, конечно дешево выглядит, но мне почему-то нравится.
LeKa2, а у вас брюнетка, мне даже больше нравиться.

LeKa2, а у вас брюнетка, мне даже больше нравиться.

Wayra13, VostorjennyiPsih, Uspeh, куколка действительно миленькая, хоть и тело кошмарного качества. Я бы смирилась с дутым телом, если оно хотя бы одного цвета с головой было
)) Платье, на удивление, сшито нормально. Сегодня опять пойду мимо того киоска и посмотрю повнимательнее на других куколок. А вдруг...
Благо цена копеечная 
Uspeh А у Вас прям Златовласка- тоже красивый вариант!!!

Uspeh А у Вас прям Златовласка- тоже красивый вариант!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые куколки в платьицах в розочки!
У меня за последние 2 недели тоже пополнение. Но так как не все сфотканы, то буду выкладывать по чуть-чуть. Вот такую русалку я прикупила пару недель назад. Цена копеечная, а чем-то она меня зацепила... Назвала девочку Адель))

Это барышня в юбчонке. А вот она же без нее

У меня за последние 2 недели тоже пополнение. Но так как не все сфотканы, то буду выкладывать по чуть-чуть. Вот такую русалку я прикупила пару недель назад. Цена копеечная, а чем-то она меня зацепила... Назвала девочку Адель))

Это барышня в юбчонке. А вот она же без нее

А я вот сегодня отхватила малыша с логотипа kewpie за 200р. в пятерочке. Приятная находка.
фото под спойлером.

фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
kisipusik, а что в "Пятёрочке" сейчас игрушки продают? Вроде раньше не было. А сколько он см?
Uspeh, а там не было особо игрушек, только пара пупсов, мебель и наборы доктора. Рост пупса 18см.
Вот такую милую девочку сегодня приобрела! Впервые встретила пластмасску с чёлочкой) Прям подкупило меня это))) И мэйк аккуратный и ровный, что удивительно. Волосы прошиты в два круга: верхний светлый, внутренний - коричневый, благодаря чему создаётся ощущение мелирования. А т.к. пышные волосы я не люблю, то эти два ряда меня более чем устраивают
В том же магазине нашла и кукольный куллер
Он "работает": можно наливать воду, а при нажатии на кнопки она аккуратными капельками набирается в стаканы. Плюс звук-свет, всё-таки детская игрушка)))

В том же магазине нашла и кукольный куллер

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, какая красавица!
И кулер классный. Стаканы там тоже были?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Biserka , клёвые находки 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, какая красивая...и так оригинально прошиты волосы...никогда такого не встречала...
ну и кулер замечательный...)
ну и кулер замечательный...)
Biserka, Для пластмасски прям очень симпатичная девушка )) Очень аккуратная роспись лица. А ножки не тонкие? Мне иногда встречаются куклы с вполне милыми личиками, но тонконогие, очень обидно. С пересадками возиться не моё, так что приходиться не покупать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с виду довольно милый мальчик))) как качество?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, интересный мужчина)))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, зачетный парень! А то, что с гардеробом, так вообще огромный плюс 

Biserka, кулер какой симпатичный, еще и рабочий ))) мечта))
Kuklomanija, китайцы прогрессирут! И прядки, и флок сделали, а какую обувь в комплекте приложили, не отделались привычными черными ботиночками. Без ноу- хау, смотрю, не обошлось: не все девчонкам с блесточками бегать!
Одежка кажется очень аккуратной, лакированная курточка вообще класс))
Эх, все жду, когда китайцы переплюнут MGA и, таки, сделают шарнирного парнишку, пусть и не на братцевском теле
Kuklomanija, китайцы прогрессирут! И прядки, и флок сделали, а какую обувь в комплекте приложили, не отделались привычными черными ботиночками. Без ноу- хау, смотрю, не обошлось: не все девчонкам с блесточками бегать!

Одежка кажется очень аккуратной, лакированная курточка вообще класс))
Эх, все жду, когда китайцы переплюнут MGA и, таки, сделают шарнирного парнишку, пусть и не на братцевском теле

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Такой симпатичный, а одежда и снаряжение вообще супер!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Сегодня внезапно попался в Роспечати единственный экземпляр подделки под маттеловскую Челси. Сначала показалось, что это африканочка, но при ближайшем рассмотрении оказалась просто немного смуглянкой.

При ней был вот такой симпатичный песик... Идефикс.
Выглядит, Господи прости, как ребенок из стран "третьего мира", которого дома вообще не кормят. Подбирает еду на улице.... А заодно и дружка себе там же подобрала.

Больше фото под катом:

При ней был вот такой симпатичный песик... Идефикс.
Выглядит, Господи прости, как ребенок из стран "третьего мира", которого дома вообще не кормят. Подбирает еду на улице.... А заодно и дружка себе там же подобрала.

Больше фото под катом:
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, очень прикольный ребенок. Мне нравится )))
Мне тоже малышка понравилась.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
klepik, oks_1971, спасибо!
Не ожидала, конечно, увидеть подделку под Челси, но раз Стэйси уже практически подделали... На коробочке маленькой куклы опознавательных знаков Дэфы, конечно, нет, но сам дизайн коробки о Дэфе очень напоминает. Такое же максимальное подражание Маттелу.
Вот подделок под Скиппер пока что не видно. Китайцы допустили упущение! Но ничего, еще не вечер, подделают.
Не ожидала, конечно, увидеть подделку под Челси, но раз Стэйси уже практически подделали... На коробочке маленькой куклы опознавательных знаков Дэфы, конечно, нет, но сам дизайн коробки о Дэфе очень напоминает. Такое же максимальное подражание Маттелу.
Вот подделок под Скиппер пока что не видно. Китайцы допустили упущение! Но ничего, еще не вечер, подделают.