Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
POlesya, поздравляю!Всех будешь у себя селить?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, супер! с пополнением! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! да, буду всех! более того, подумываю прикупить дубль сиреневой головы
margor, спасибо
наконец то я их распечатала. Косяков не обнаружила, все головушки оч красивые!

Неожиданно больше всех понравилась сиреневласка
Продавать ее не буду точно (хотя изначально планировала). Теперь возникла мысль купить еще одну голову - и перепрошить

margor, спасибо

наконец то я их распечатала. Косяков не обнаружила, все головушки оч красивые!

Неожиданно больше всех понравилась сиреневласка

Продавать ее не буду точно (хотя изначально планировала). Теперь возникла мысль купить еще одну голову - и перепрошить

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесик, поздравляю
Девчонки хороши! зачем продавать, когда они абсолютно разные. Мне по началу, как и большинству, понравилась больше всех рыженькая, но все больше нравится сиреневая девочка)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ААААААААААААААА! Моя прелесссссссссть! Олеся, ну как же здорово хиппи с кудряшками, а! Я балдею от неё! Ты большая умничка, у тебя всё очень клёво получилось, я очень рада за твою преображённую девочку! Очень хочется теперь её дневных ярких фото во всей красе
И поздравляю тебя с дракончиком! Мне сиреневолоска ещё на промо больше всех понравилась, очень необычная Поппи, никому её не продавай

И поздравляю тебя с дракончиком! Мне сиреневолоска ещё на промо больше всех понравилась, очень необычная Поппи, никому её не продавай

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, опупенные Поппички!!!
мне тоже по центру больше остальных понравилась. но объективно, они все красотки!
а в какой цвет ты хотела бы перепрошить?
мне тоже по центру больше остальных понравилась. но объективно, они все красотки!
а в какой цвет ты хотела бы перепрошить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне рыженькая больше всех нравится 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, большое спасибо, Машунь! девочки действительно разные, но одинаково прекрасные и интересные
Julietta, спасибо большое, захвалила прям
Кудряшки не идеальны, но для второго раза пойдет (особенно после полного провала первой попытки
) Еще раз большое спасибо за мастер-класс! Мне тоже кажется, что Хиппи с кудряшками лучше. Как то не додумали с ее прической, имхо
от дракончка тоже спасибо. А мне сиреневласка на промо ведь совсем не понравилась, а вживую - глаз отвести не возможно! Первые два дня только ее и тискала
margor, спасибо Марин!
Я - зануда, поэтому предпочла бы натуральный цвет )) учитывая цвет глаз и мейка - ей бы холодный русый и холодный оч светлый каштан подойдет, имхо
Anmire, мне сегодня тоже

Julietta, спасибо большое, захвалила прям

от дракончка тоже спасибо. А мне сиреневласка на промо ведь совсем не понравилась, а вживую - глаз отвести не возможно! Первые два дня только ее и тискала

margor, спасибо Марин!
Я - зануда, поэтому предпочла бы натуральный цвет )) учитывая цвет глаз и мейка - ей бы холодный русый и холодный оч светлый каштан подойдет, имхо
Anmire, мне сегодня тоже

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, рыжие Поппики просто прелесть!Яркие солнышки!
Очень Хиппи хорошо с кудрями, прямо засверкала она для меня новыми красками!
И Фейр моя любимая
хорошо,что моя рядом сейчас стоит,иначе я опять бы с тоской смотрела эти фото,а так могу просто любоваться!
Рыжик из сета очень красивая девочка!Элегантная и сдержанная,несмотря на цвет волос
Очень Хиппи хорошо с кудрями, прямо засверкала она для меня новыми красками!
И Фейр моя любимая

Рыжик из сета очень красивая девочка!Элегантная и сдержанная,несмотря на цвет волос

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, какие же они все таки зайки! все!
после просмотра твоей темы хочется побежать и скупить все Поппи в пределах досягаемости

после просмотра твоей темы хочется побежать и скупить все Поппи в пределах досягаемости

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото, Олеся!
Просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/6609/11 ... 1_orig.jpg
Очаровательные малышки, прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/9827/11 ... c_orig.jpg
Просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/6609/11 ... 1_orig.jpg
Очаровательные малышки, прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/9827/11 ... c_orig.jpg
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Фэйр такая заинька-заинька ))) Я аж сама себе завидую, когда вижу ее на чужих фото
margor, ага Марин, я бы и сама пополнила свою коллекцию Поппи на несколько душ... теперь доллар очень сдерживает мои порывы
Diorina, Ирочка, спасибо большое за добрые и обморочные слова
Вчера с мужем устроили небольшой шопинг (он обувь себе искал), и конечно я не смогла пройти мимо магазина игрушек.... результат похода выложу через пару минут

margor, ага Марин, я бы и сама пополнила свою коллекцию Поппи на несколько душ... теперь доллар очень сдерживает мои порывы

Diorina, Ирочка, спасибо большое за добрые и обморочные слова

Вчера с мужем устроили небольшой шопинг (он обувь себе искал), и конечно я не смогла пройти мимо магазина игрушек.... результат похода выложу через пару минут

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya:Pinypon monster
Я их увидела и сразу полюбила 
потому что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры
(да еще и на скидках
)
Знакомьтесь: малыши Pinypon

Куклы Пинипон - это серия кукол и аксессуаров к ним от компании Famosa.
Это яркие маленькие куклы из пластмассы, с большими выразительными глазами, яркими прическами и нарядами. Рост всего 7 см - совсем крошки.
Особенность этих кукол – они разбираются на части (прическа, голова, туловище, одежда, ноги могут быть отсоединены и их можно заменить на другие, можно менять местами части с другими такими куколками, так что "построить" можно самых разных куколок) и им можно менять одежду, прическу, и даже выражение лица. Для этого снимите волосы куклы и поверните голову на 180 градусов, затем снова наденьте волосы — новая мордашка готова!
Серий этих кукол превеликое множество - как правило это принцессы, детки-фрукты и прочее няшество
Но на мою радость выпустили и линейку монстров - мимо которых я и не смогла пройти спокойно
Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:

В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
У этих куколок очаровательные коробочки, которые не стыдно в витрину поставить (мои только нещадно были заклеены ценниками
)

Ниппончики, как конструктор, разбираются на мелкие части (по идее, их можно собирать в хаотичном порядке между собой):

(я даже не на все части разобрала - поленилась)
Их мордашки имеют 2 выражения лица:

Еще производитель обещает, что белые части одежды, за счет того, что они покрыты фосфоресцирующей краской, светятся в темноте! Пойду проверять

потому что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры

(да еще и на скидках

Знакомьтесь: малыши Pinypon

Куклы Пинипон - это серия кукол и аксессуаров к ним от компании Famosa.
Это яркие маленькие куклы из пластмассы, с большими выразительными глазами, яркими прическами и нарядами. Рост всего 7 см - совсем крошки.
Особенность этих кукол – они разбираются на части (прическа, голова, туловище, одежда, ноги могут быть отсоединены и их можно заменить на другие, можно менять местами части с другими такими куколками, так что "построить" можно самых разных куколок) и им можно менять одежду, прическу, и даже выражение лица. Для этого снимите волосы куклы и поверните голову на 180 градусов, затем снова наденьте волосы — новая мордашка готова!
Серий этих кукол превеликое множество - как правило это принцессы, детки-фрукты и прочее няшество

Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:

В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
У этих куколок очаровательные коробочки, которые не стыдно в витрину поставить (мои только нещадно были заклеены ценниками

Ниппончики, как конструктор, разбираются на мелкие части (по идее, их можно собирать в хаотичном порядке между собой):

(я даже не на все части разобрала - поленилась)
Их мордашки имеют 2 выражения лица:

Еще производитель обещает, что белые части одежды, за счет того, что они покрыты фосфоресцирующей краской, светятся в темноте! Пойду проверять

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Овермимимишинг!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая же прелесть и няшность!
мне Ведьмочка и Скелета тоже очень понравились на картинке! желаю тебе их поселить у себя в компанию к уже имеющимся

мне Ведьмочка и Скелета тоже очень понравились на картинке! желаю тебе их поселить у себя в компанию к уже имеющимся

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ни больше-ни меньше 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка спасибо большое 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, прикольные фигурки!Здорово,что выражение личика можно менять!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такие прикольные! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня глаза разбежались от рыжей (и не только) куклокрасоты!
рыжие сестрички- само очарование! если бы я хиппи не купила бы до этого момента, то, посмотрев твои фото, Олесь, побежала бы покупать за любые деньги!
рыжие сестрички- само очарование! если бы я хиппи не купила бы до этого момента, то, посмотрев твои фото, Олесь, побежала бы покупать за любые деньги!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Diorina, спасибо большое!
но это конечно баловство в ожидании посылок
adelina, Ульян, спасибо большое! очень приятно такое читать
"в ожидании чуда"
не знаю, когда увижу свою инопланетянку (ее даже дилер еще не отправил, а ей еще на склад посредника ехать...), пока любуюсь первыми живыми фото с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec
С одной стороны - очень нравится ее прорисовка глазок (в стиле Дрим, Полинезии и Холидей), с другой какая то она слишком гламурная, взрослая, ближе к FR, что мне не очень нравится

adelina, Ульян, спасибо большое! очень приятно такое читать

"в ожидании чуда"
не знаю, когда увижу свою инопланетянку (ее даже дилер еще не отправил, а ей еще на склад посредника ехать...), пока любуюсь первыми живыми фото с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec
С одной стороны - очень нравится ее прорисовка глазок (в стиле Дрим, Полинезии и Холидей), с другой какая то она слишком гламурная, взрослая, ближе к FR, что мне не очень нравится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная барышня.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинька!!! Как же мне нужна такая прелесть, но моя где-то бродит и никак не находится 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, Поппи эффектная
"снежная королева"
от заиньки спасибо
она расцвела от такаго комплимента главного Камилюба форума
(а твоя обязательно найдется!)

от заиньки спасибо

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»