Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
POlesya, поздравляю!Всех будешь у себя селить?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, супер! с пополнением!  

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! да, буду всех! более того, подумываю прикупить дубль сиреневой головы   

margor, спасибо
наконец то я их распечатала. Косяков не обнаружила, все головушки оч красивые!

Неожиданно больше всех понравилась сиреневласка 

Продавать ее не буду точно (хотя изначально планировала). Теперь возникла мысль купить еще одну голову - и перепрошить

margor, спасибо

наконец то я их распечатала. Косяков не обнаружила, все головушки оч красивые!

Неожиданно больше всех понравилась сиреневласка

Продавать ее не буду точно (хотя изначально планировала). Теперь возникла мысль купить еще одну голову - и перепрошить

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесик, поздравляю   Девчонки хороши! зачем продавать, когда они абсолютно разные. Мне по началу, как и большинству, понравилась больше всех рыженькая, но все больше нравится сиреневая девочка)
  Девчонки хороши! зачем продавать, когда они абсолютно разные. Мне по началу, как и большинству, понравилась больше всех рыженькая, но все больше нравится сиреневая девочка)

Девчонки хороши! зачем продавать, когда они абсолютно разные. Мне по началу, как и большинству, понравилась больше всех рыженькая, но все больше нравится сиреневая девочка)
  Девчонки хороши! зачем продавать, когда они абсолютно разные. Мне по началу, как и большинству, понравилась больше всех рыженькая, но все больше нравится сиреневая девочка)- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ААААААААААААААА! Моя прелесссссссссть! Олеся, ну как же здорово хиппи с кудряшками, а! Я балдею от неё! Ты большая умничка, у тебя всё очень клёво получилось, я очень рада за твою преображённую девочку! Очень хочется теперь её дневных ярких фото во всей красе  

И поздравляю тебя с дракончиком! Мне сиреневолоска ещё на промо больше всех понравилась, очень необычная Поппи, никому её не продавай

И поздравляю тебя с дракончиком! Мне сиреневолоска ещё на промо больше всех понравилась, очень необычная Поппи, никому её не продавай

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, опупенные Поппички!!!
мне тоже по центру больше остальных понравилась. но объективно, они все красотки!
а в какой цвет ты хотела бы перепрошить?

мне тоже по центру больше остальных понравилась. но объективно, они все красотки!
а в какой цвет ты хотела бы перепрошить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне рыженькая больше всех нравится  

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, большое спасибо, Машунь! девочки действительно разные, но одинаково прекрасные и интересные   

Julietta, спасибо большое, захвалила прям Кудряшки не идеальны, но для второго раза пойдет (особенно после полного провала первой попытки
  Кудряшки не идеальны, но для второго раза пойдет (особенно после полного провала первой попытки   ) Еще раз большое спасибо за мастер-класс! Мне тоже кажется, что Хиппи с кудряшками лучше. Как то не додумали с ее прической, имхо
 ) Еще раз большое спасибо за мастер-класс! Мне тоже кажется, что Хиппи с кудряшками лучше. Как то не додумали с ее прической, имхо
от дракончка тоже спасибо. А мне сиреневласка на промо ведь совсем не понравилась, а вживую - глаз отвести не возможно! Первые два дня только ее и тискала 

margor, спасибо Марин!
Я - зануда, поэтому предпочла бы натуральный цвет )) учитывая цвет глаз и мейка - ей бы холодный русый и холодный оч светлый каштан подойдет, имхо
Anmire, мне сегодня тоже

Julietta, спасибо большое, захвалила прям
 Кудряшки не идеальны, но для второго раза пойдет (особенно после полного провала первой попытки
  Кудряшки не идеальны, но для второго раза пойдет (особенно после полного провала первой попытки   ) Еще раз большое спасибо за мастер-класс! Мне тоже кажется, что Хиппи с кудряшками лучше. Как то не додумали с ее прической, имхо
 ) Еще раз большое спасибо за мастер-класс! Мне тоже кажется, что Хиппи с кудряшками лучше. Как то не додумали с ее прической, имхоот дракончка тоже спасибо. А мне сиреневласка на промо ведь совсем не понравилась, а вживую - глаз отвести не возможно! Первые два дня только ее и тискала

margor, спасибо Марин!
Я - зануда, поэтому предпочла бы натуральный цвет )) учитывая цвет глаз и мейка - ей бы холодный русый и холодный оч светлый каштан подойдет, имхо
Anmire, мне сегодня тоже

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, рыжие Поппики просто прелесть!Яркие солнышки!
Очень Хиппи хорошо с кудрями, прямо засверкала она для меня новыми красками!
И Фейр моя любимая хорошо,что моя рядом сейчас стоит,иначе я опять бы с тоской смотрела эти фото,а так могу просто любоваться!
 хорошо,что моя рядом сейчас стоит,иначе я опять бы с тоской смотрела эти фото,а так могу просто любоваться!
Рыжик из сета очень красивая девочка!Элегантная и сдержанная,несмотря на цвет волос

Очень Хиппи хорошо с кудрями, прямо засверкала она для меня новыми красками!
И Фейр моя любимая
 хорошо,что моя рядом сейчас стоит,иначе я опять бы с тоской смотрела эти фото,а так могу просто любоваться!
 хорошо,что моя рядом сейчас стоит,иначе я опять бы с тоской смотрела эти фото,а так могу просто любоваться!Рыжик из сета очень красивая девочка!Элегантная и сдержанная,несмотря на цвет волос

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, какие же они все таки зайки! все! 
после просмотра твоей темы хочется побежать и скупить все Поппи в пределах досягаемости 

после просмотра твоей темы хочется побежать и скупить все Поппи в пределах досягаемости

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото, Олеся! 
Просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/6609/11 ... 1_orig.jpg
Очаровательные малышки, прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/9827/11 ... c_orig.jpg

Просто в обмороке: https://img-fotki.yandex.ru/get/6609/11 ... 1_orig.jpg
Очаровательные малышки, прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/9827/11 ... c_orig.jpg
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Фэйр такая заинька-заинька ))) Я аж сама себе завидую, когда вижу ее на чужих фото   

margor, ага Марин, я бы и сама пополнила свою коллекцию Поппи на несколько душ... теперь доллар очень сдерживает мои порывы 

Diorina, Ирочка, спасибо большое за добрые и обморочные слова
Вчера с мужем устроили небольшой шопинг (он обувь себе искал), и конечно я не смогла пройти мимо магазина игрушек.... результат похода выложу через пару минут

margor, ага Марин, я бы и сама пополнила свою коллекцию Поппи на несколько душ... теперь доллар очень сдерживает мои порывы

Diorina, Ирочка, спасибо большое за добрые и обморочные слова

Вчера с мужем устроили небольшой шопинг (он обувь себе искал), и конечно я не смогла пройти мимо магазина игрушек.... результат похода выложу через пару минут

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya:Pinypon monster
Я их увидела и сразу полюбила 
потому что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры 

(да еще и на скидках )
 )
Знакомьтесь: малыши Pinypon

Куклы Пинипон - это серия кукол и аксессуаров к ним от компании Famosa.
Это яркие маленькие куклы из пластмассы, с большими выразительными глазами, яркими прическами и нарядами. Рост всего 7 см - совсем крошки.
Особенность этих кукол – они разбираются на части (прическа, голова, туловище, одежда, ноги могут быть отсоединены и их можно заменить на другие, можно менять местами части с другими такими куколками, так что "построить" можно самых разных куколок) и им можно менять одежду, прическу, и даже выражение лица. Для этого снимите волосы куклы и поверните голову на 180 градусов, затем снова наденьте волосы — новая мордашка готова!
Серий этих кукол превеликое множество - как правило это принцессы, детки-фрукты и прочее няшество Но на мою радость выпустили и линейку монстров - мимо которых я и не смогла пройти спокойно
 Но на мою радость выпустили и линейку монстров - мимо которых я и не смогла пройти спокойно   

Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:

В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
У этих куколок очаровательные коробочки, которые не стыдно в витрину поставить (мои только нещадно были заклеены ценниками )
 )

Ниппончики, как конструктор, разбираются на мелкие части (по идее, их можно собирать в хаотичном порядке между собой):

(я даже не на все части разобрала - поленилась)
Их мордашки имеют 2 выражения лица:

Еще производитель обещает, что белые части одежды, за счет того, что они покрыты фосфоресцирующей краской, светятся в темноте! Пойду проверять

потому что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры

(да еще и на скидках
 )
 )Знакомьтесь: малыши Pinypon

Куклы Пинипон - это серия кукол и аксессуаров к ним от компании Famosa.
Это яркие маленькие куклы из пластмассы, с большими выразительными глазами, яркими прическами и нарядами. Рост всего 7 см - совсем крошки.
Особенность этих кукол – они разбираются на части (прическа, голова, туловище, одежда, ноги могут быть отсоединены и их можно заменить на другие, можно менять местами части с другими такими куколками, так что "построить" можно самых разных куколок) и им можно менять одежду, прическу, и даже выражение лица. Для этого снимите волосы куклы и поверните голову на 180 градусов, затем снова наденьте волосы — новая мордашка готова!
Серий этих кукол превеликое множество - как правило это принцессы, детки-фрукты и прочее няшество
 Но на мою радость выпустили и линейку монстров - мимо которых я и не смогла пройти спокойно
 Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:

В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
У этих куколок очаровательные коробочки, которые не стыдно в витрину поставить (мои только нещадно были заклеены ценниками
 )
 )
Ниппончики, как конструктор, разбираются на мелкие части (по идее, их можно собирать в хаотичном порядке между собой):

(я даже не на все части разобрала - поленилась)
Их мордашки имеют 2 выражения лица:

Еще производитель обещает, что белые части одежды, за счет того, что они покрыты фосфоресцирующей краской, светятся в темноте! Пойду проверять

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Овермимимишинг!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая же прелесть и няшность!   

мне Ведьмочка и Скелета тоже очень понравились на картинке! желаю тебе их поселить у себя в компанию к уже имеющимся

мне Ведьмочка и Скелета тоже очень понравились на картинке! желаю тебе их поселить у себя в компанию к уже имеющимся

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ни больше-ни меньше  

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка спасибо большое  

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, прикольные фигурки!Здорово,что выражение личика можно менять!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такие прикольные! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня глаза разбежались от рыжей (и не только) куклокрасоты!
рыжие сестрички- само очарование! если бы я хиппи не купила бы до этого момента, то, посмотрев твои фото, Олесь, побежала бы покупать за любые деньги!

рыжие сестрички- само очарование! если бы я хиппи не купила бы до этого момента, то, посмотрев твои фото, Олесь, побежала бы покупать за любые деньги!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Diorina, спасибо большое!  но это конечно баловство в ожидании посылок
 но это конечно баловство в ожидании посылок   

adelina, Ульян, спасибо большое! очень приятно такое читать 

"в ожидании чуда"
не знаю, когда увижу свою инопланетянку (ее даже дилер еще не отправил, а ей еще на склад посредника ехать...), пока любуюсь первыми живыми фото с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec
С одной стороны - очень нравится ее прорисовка глазок (в стиле Дрим, Полинезии и Холидей), с другой какая то она слишком гламурная, взрослая, ближе к FR, что мне не очень нравится

adelina, Ульян, спасибо большое! очень приятно такое читать

"в ожидании чуда"
не знаю, когда увижу свою инопланетянку (ее даже дилер еще не отправил, а ей еще на склад посредника ехать...), пока любуюсь первыми живыми фото с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec
С одной стороны - очень нравится ее прорисовка глазок (в стиле Дрим, Полинезии и Холидей), с другой какая то она слишком гламурная, взрослая, ближе к FR, что мне не очень нравится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная барышня.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинька!!! Как же мне нужна такая прелесть, но моя где-то бродит и никак не находится  

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, Поппи эффектная  "снежная королева"
 "снежная королева"
от заиньки спасибо она расцвела от такаго комплимента главного Камилюба форума
  она расцвела от такаго комплимента главного Камилюба форума  (а твоя обязательно найдется!)
 (а твоя обязательно найдется!)

"снежная королева"
 "снежная королева"от заиньки спасибо
 она расцвела от такаго комплимента главного Камилюба форума
  она расцвела от такаго комплимента главного Камилюба форума  (а твоя обязательно найдется!)
 (а твоя обязательно найдется!)Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»