Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ksulькины игрульки. Baby Born и все-все-все
ох, сколько новой красоты!
Нарядики на малышку чудесные) Люблю их очень 
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а): А шью-вяжу - у нас все игры с переодеваниями завязаны (сама приучила, что ж теперь!): искупала - нужен банный халатик, на улицу - нужна одежда по погоде, спать - нужна пижамка, день рождения - нужно платье, кушать - слюнявчик.
Кофточка да, самым детским узоромИ у меня такая была, и у дочки моей. Вот такую б еще перевязать, она очень простая, только лицевые и изнаночные в узоре.
В твоих нарядах куколка стала, коллекционной. Для деток и правда, самое лучшее и самое красивое.)
Какая же ты молодчинка ! Благодаря твоим изумительным рукоделочкам твоя малышка вырастет и будет замечательной мамочкой . Уже с раннего детства заложила. )
Кофточка желтая чудесная. Как и сиреневая. )
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, спасибо
Заразительные эти младенчики. Начнешь наряжать - и то надо бы еще, и это 
marishka-sobol, дочь слишком заботлива с котом
Слишком. Не знаю, как кот это терпит. Любит, наверное 
С куклами аккуратно играет, к счастью.
Из новенького у нас банный халатик - свекрови творение. Очень тоненький махровый трикотаж.

я вообще хотела с капюшоном, но ткани не хватило. Ладно, потом сошьем и с капюшоном
Связала наконец для теплой осени кофточку, шапку и мама добавила носки:

Кофточка связала безотрывным способом: сначала вывязываются рукава, "сшиваются" крючком, затем вывязывается уже "тушка". Из минусов - есть шов, из плюсов - всего два хвоста и область подмышки не распускается во время активных игр, хвосты не надо перезаправлять. Буду так вязать еще!

marishka-sobol, дочь слишком заботлива с котом
С куклами аккуратно играет, к счастью.
Из новенького у нас банный халатик - свекрови творение. Очень тоненький махровый трикотаж.

я вообще хотела с капюшоном, но ткани не хватило. Ладно, потом сошьем и с капюшоном
Связала наконец для теплой осени кофточку, шапку и мама добавила носки:

Кофточка связала безотрывным способом: сначала вывязываются рукава, "сшиваются" крючком, затем вывязывается уже "тушка". Из минусов - есть шов, из плюсов - всего два хвоста и область подмышки не распускается во время активных игр, хвосты не надо перезаправлять. Буду так вязать еще!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Бабушки у нас любят поиграть
Свекровь только по выкройкам шьет, но на ББ их, к счастью, много (вот плюс покупки популярной куклы!), поэтому скачала ей. Развлекаются
Кота дочь постоянно укладывает спать. Даже есть он уже спит. Подойдет, накроет пушистым кукольным пледом и поет колыбельную ему прямо в ухо. Кот обычно молча уходит, дочь его догоняет и всё начинается снова: "Бай-бай, спи, котик! Закрывай глазки, бай-байки!"
Иногда таскает эту 5-килограммовую тушу к миске, потому что считает, что коту срочно надо поесть. Несколько раз замачивала сухой корм в миске с водой, чтоб был помягче (пришлось всё выкинуть).

Забота её навязчива и безгранична, я называю это "догнать и причинить добро".
Кота дочь постоянно укладывает спать. Даже есть он уже спит. Подойдет, накроет пушистым кукольным пледом и поет колыбельную ему прямо в ухо. Кот обычно молча уходит, дочь его догоняет и всё начинается снова: "Бай-бай, спи, котик! Закрывай глазки, бай-байки!"

Забота её навязчива и безгранична, я называю это "догнать и причинить добро".
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какой кошак! Я бы сама потискала.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, не советую
Кот сибирский, очень эмоциональный: и замурчать может, на коленки рвется, а может и подрать в клочки. Очень переживала, как с дочкой будут. Но он реально котоняня. У малышки спал в ногах. Всё терпит.
/*У нас с ним был конфликт однажды, я месяц ходила в бинтах на руках и ногах. Кастрация, к счастью, помогла.*/
/*У нас с ним был конфликт однажды, я месяц ходила в бинтах на руках и ногах. Кастрация, к счастью, помогла.*/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные обновки
, пора об обуви заботиться
Кошак классный!!!
Кошак классный!!!
Ксюша, милые обновочки:) И кот красавец. А как зовут его? Извини, если не дочитала
Показывала подруге твои фото ББ, она, насмотревшись, дочери тоже купила такого же, теперь ищет выкройки, одежду шить
Показывала подруге твои фото ББ, она, насмотревшись, дочери тоже купила такого же, теперь ищет выкройки, одежду шить
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена, я распечатал выкройку обуви и на этом пока всё кончилось.
Не могу выкроить время и сесть спокойно что-то делать. Только вяжу урывками, пробую пряжу с пайетками.
Ульян, спасибо
выкройки комбеза и тунички тут у меня есть, много выкроек самого необходимого у OlgaBerg, у неё темка в этом же разделе. Ужассссссно заразные эти ББ.
Кота зовут Тимофеем.
Маленькая Настя называла его Катей (наверное потому что я чаще называю его "кот", чем по имени)
Ульян, спасибо
Кота зовут Тимофеем.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, на одном дыхании посмотрела вашу тему. Потом еще и еще раз...БРАВО!!! У Вас золотые руки!!! я искренне завидую вашей дочке, что ее куколки и не только ее такие нарядные и модные!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, спасибо большое
Так приятно!
Я порядком устала от малышковых нарядов и очень хочется уже что-то девочковое сотворить. Чтобы любоваться
Я порядком устала от малышковых нарядов и очень хочется уже что-то девочковое сотворить. Чтобы любоваться
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Представила себе этого важного котоняню ! Спасибо за чудесный рассказ ! ))
Ксюшечка, ты когда рожала, у вас кот уже был ? Мне интересно еще , как уживаются груднички и коты..
Ксюшечка, ты когда рожала, у вас кот уже был ? Мне интересно еще , как уживаются груднички и коты..
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Коту 6 лет, а Насте 3
Кот не просто был, а был уже давно, был обласканный и всеобщий любимец .
Уживаются дети с котами отлично, если кота не шпынять и не обижать из-за нового члена семьи. Тимоха Настю сразу начал опекать, спал у неё в ногах, первым бежал на писк. Участвовал во всех моих вязаниях для дочки. Но, конечно, ревновал и наверное ревнует до сих пор - торопится забраться ко мне, как только дочь уснула
Побыть вдвоем без неё в тишине

Сейчас участвует в её играх. Ну как участвует, сидит всегда рядом на расстоянии около метра. И в компании, и не хватает его никто.
Уживаются дети с котами отлично, если кота не шпынять и не обижать из-за нового члена семьи. Тимоха Настю сразу начал опекать, спал у неё в ногах, первым бежал на писк. Участвовал во всех моих вязаниях для дочки. Но, конечно, ревновал и наверное ревнует до сих пор - торопится забраться ко мне, как только дочь уснула

Сейчас участвует в её играх. Ну как участвует, сидит всегда рядом на расстоянии около метра. И в компании, и не хватает его никто.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ксюшечка. Очень интересно !
А какой портрет ! Хоть в журнал ! Красавец.))
А какой портрет ! Хоть в журнал ! Красавец.))
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, в очередной раз пересматривала ваши работы и увидела, что вы еще и выкройками делитесь. Спасибо огромное!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, я очень рада, что это нужно и нравится, что выходит 
Алла мне скинула ссылку на Страну Мам, где была ссылка на пару моих МК. Приятно
И особенно приятно, что ссылка на первоисточник есть (да, это тщеславие
)
Алла мне скинула ссылку на Страну Мам, где была ссылка на пару моих МК. Приятно
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, я представляю. Но это заслуженная похвала!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Мне очень-очень приятно!
Аня, посмотрела, у Вас тоже дочка-кукольница? И тоже ББ в любимцах? 
Из чего, ну из чего эти хитрые немцы его слепили (руками китайцев), что он так завораживает детские сердца?
Из чего, ну из чего эти хитрые немцы его слепили (руками китайцев), что он так завораживает детские сердца?
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, да, спасибо! Кукольница еще какая. У нее сейчас в фаворитах мягкотелые Zapf- Baby Annabelle и моя первая Baby Annabelle, а ББ ей Дед Мороз под елочку принес. Вот сейчас пришли к тому возрасту, что хочет переодевать своих малышей и надо обзаводиться гардеробом.
А вашей доченьке сколько уже? Ко мне лучше на ты!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Моей в июле исполнилось 3. Ровесницы
После 2,5 пошел бум переодевания (на моих насмотрелась?). Но у меня всё нарядные одежки в голове, а ей утилитарное подавай, чтобы реально практичная одежда: пижамы, халаты, комбинезоны для прогулки и т.д.
Правда, на НГ ей досталось супер-пышное платье от моей племянницы (7 лет его хранили, надо же!), вот придётся кукле шить такое же "платье для принцессы". Наверное, и с органзой или шифоном придется связываться, хотя я чаще всего шью трикотаж и хлопок, оно попрактичнее.
Правда, на НГ ей досталось супер-пышное платье от моей племянницы (7 лет его хранили, надо же!), вот придётся кукле шить такое же "платье для принцессы". Наверное, и с органзой или шифоном придется связываться, хотя я чаще всего шью трикотаж и хлопок, оно попрактичнее.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, ооо, они почти ровесницы. Моей в июне 3 исполнилось. Да, они же копируют нас- моя тоже вот теперь требует одежду. А из меня такой пошивун и повязун- беда одна. Но буду учиться 
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Еще один мамин реверанс в сторону дочкиных кукол))
Пряжу купила из интереса, никогда с пайетками не вязала.

Alize Angora fine Pullu. Состав: 4% паетки, 9% мохер, 9% шерсть, 68% акрил, 10% полиэстер. 50 г / 215 м.
Лиф начала вязать на 2мм (зачем???), получился вполне валенок, но Насте так попроще надевать на куклу, пальцы в дырки не попадают. Юбка уже на 2,5 мм. Полностью распашное.

Цвет правдивый на фото с клубком.
Еще купила ирис на тапочки, чтобы в тон были. Повезло с точным попаданием
Покажу потом.
Эту же пряжу планирую сочетать с платьем, выбрала ткань с розами.
И ирис наверное тоже докуплю, свяжу шляпу и сумочку, если осилю))
Пряжу купила из интереса, никогда с пайетками не вязала.

Alize Angora fine Pullu. Состав: 4% паетки, 9% мохер, 9% шерсть, 68% акрил, 10% полиэстер. 50 г / 215 м.
Лиф начала вязать на 2мм (зачем???), получился вполне валенок, но Насте так попроще надевать на куклу, пальцы в дырки не попадают. Юбка уже на 2,5 мм. Полностью распашное.

Цвет правдивый на фото с клубком.
Еще купила ирис на тапочки, чтобы в тон были. Повезло с точным попаданием
Эту же пряжу планирую сочетать с платьем, выбрала ткань с розами.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Красиво получилось. Блесток много, но может, еще бантик какой или бирюльку. Хочется какое-то украшение сюда.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я хотела цветочек связать из ириса. Но Настя платье надевает иногда задом наперед, чтобы пуговицы были спереди. Я отдала и отступилась
Можно бант на подрез завязывать. Только ленту подобрать...
Можно бант на подрез завязывать. Только ленту подобрать...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Маленький апгрейд по LLorens:

Ребенок получил пинетки
Фото иллюстрирует совпадение тонов.

Ребенок получил пинетки

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка
Сколько бы я ни говорила, что American Girl - не мой формат... решила заказать её нам с дочкой. Т.е. вроде как ей официально, но учитывая качество, стоимость и возможность порукоделить на славу (!) и мне тоже.
Пока выбирала, сильно прониклась. Очень много аксессуаров приятных, красивых фотографий и выкроек интересных. Конечно, я скачала себе тонну
Потом наверняка буду модифицировать и моделировать, но пока куклы нет в руках, а выкройки бесплатные есть. Мы даже с Настей вышили цветочки (она еще не знает, куда и зачем) и я раскроила первую заготовочку:

Планирует заготовочка стать романтичным платьем с отсылкой к ретро с белой вставкой на груди, белыми манжетами, пышной юбкой с подъюбником и панталончиками.
Также в планах:

это должно стать романтичным платьем с вязаными дополнениями из уже известной пряжи с пайетками.

брюки, топ, вязаные дополнения, возможно, еще и кепи
Надо успеть к Новому году. Кажется, времени еще много, но реально на рукоделие выкроить получается не столько, сколько хотелось бы. И еще обувь надо подобрать. И колготочки купить. Вот.
Пока выбирала, сильно прониклась. Очень много аксессуаров приятных, красивых фотографий и выкроек интересных. Конечно, я скачала себе тонну

Планирует заготовочка стать романтичным платьем с отсылкой к ретро с белой вставкой на груди, белыми манжетами, пышной юбкой с подъюбником и панталончиками.
Также в планах:

это должно стать романтичным платьем с вязаными дополнениями из уже известной пряжи с пайетками.

брюки, топ, вязаные дополнения, возможно, еще и кепи
Надо успеть к Новому году. Кажется, времени еще много, но реально на рукоделие выкроить получается не столько, сколько хотелось бы. И еще обувь надо подобрать. И колготочки купить. Вот.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Очень красивое платье!
и великолепные подборки. Девочка будет красоткой и модницей
и великолепные подборки. Девочка будет красоткой и модницей
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо! 
Очень надеюсь, что успеем скооперироваться с моей мамой и сшить еще платье, подобное Настиному новогоднему. Чтобы опять был у них с куклой family look
Мне это очень нравится и, похоже, дочка тоже прониклась.
Очень надеюсь, что успеем скооперироваться с моей мамой и сшить еще платье, подобное Настиному новогоднему. Чтобы опять был у них с куклой family look
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые сочетания, кстати, а, может к лифу с цветами и не кружево вообще, а желтый вьюнок?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»