В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Умка, поздравляю! Очень мне эта серия малышек нравится )) думаю тоже Рапунцель и Ариель прикупить ))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, это Disney Animators' Collection Rapunzel Mini Doll Play Set, которая 5 инчей)
Danette, Рапунцел - моя любимица, среди малышек-принцесс, но 40 см мне было много, а тут такая радость)
Danette, Рапунцел - моя любимица, среди малышек-принцесс, но 40 см мне было много, а тут такая радость)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо!!!! А мне как раз 40 см хорошо, а дочка больше маленькими любит играть 
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
У вас всех такие красивые фотографии куколок! Если б я так умела снимать...
Решила своей поющей Анне лицо особенно не перерисовывать снова, только зрачки чуть-чуть подправила. Сегодня я сделала ей прическу на подобие прически Анны из Холодного торжества. Получилось так себе. Из серии приколов про ожидание-реальность. Оказалось, что это делать не так-то просто(((. Ну может еще переделаю или перепрошью ее. Из-за высокого курса доллара пока не хочу этим заниматься, денег жалко.

Сегодня вечером переделала прическу - вроде стало по-лучше, ближе к оригиналу, правда для этого пришлось у нее много волос отрезать. Нужно будет еще челку слегка завить

Решила своей поющей Анне лицо особенно не перерисовывать снова, только зрачки чуть-чуть подправила. Сегодня я сделала ей прическу на подобие прически Анны из Холодного торжества. Получилось так себе. Из серии приколов про ожидание-реальность. Оказалось, что это делать не так-то просто(((. Ну может еще переделаю или перепрошью ее. Из-за высокого курса доллара пока не хочу этим заниматься, денег жалко.

Скрытый контент: показать
Сегодня вечером переделала прическу - вроде стало по-лучше, ближе к оригиналу, правда для этого пришлось у нее много волос отрезать. Нужно будет еще челку слегка завить

Умка, Эх, какая ваша малышка чудная. Давно уже о такой мечтаю) Прелестная Дюймовочка просто.
Zolotinka, Красивая прическа получилась. Причем, мне и первый и второй вариант нравится.
Zolotinka, Красивая прическа получилась. Причем, мне и первый и второй вариант нравится.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ilona19, спасибо)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои злодейки))
Disney evil 19 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney evil 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney evil 16 by Lindi Dragon, on Flickr
И Жасмин с другом Абу))
Jasmine 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney evil 19 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney evil 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney evil 16 by Lindi Dragon, on FlickrИ Жасмин с другом Абу))
Jasmine 05 by Lindi Dragon, on Flickr- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lindi, вау, вау, вау! Злодейки прекрасны! Такие эмоциональные!
Жасмин нежна и прекрасна, впрочем, как всегда
Жасмин нежна и прекрасна, впрочем, как всегда
- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
Lindi,все хороши),но моя любимица из кукол - Готель, мне кажется это шедевральная кукла, Дисней постарался с ней)причем я в мультике ее не люблю, а в виде куклы - обожаю)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove, спасибо))) Видела, что реснички уже кто-то клеил диснейкам, но мне не понравилось, люблю их в первозданном виде, таких какие есть)) С ресничками есть дизайнерские и лимитки, классика идёт без ресничек.
Umnitza-krasavica, мерси!
Да, Готель шикарно получилась!
Umnitza-krasavica, мерси!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги по хобби, у меня к вам вопрос. Кто тут счастливы обладатель сета Малефисенты + Диаваля. Скажите пожалуйста, а Диавали все такие кривоглазые или это мне так повезло, что один глаз к носу съехал, а второй к виску?
На фото как-то не так заметно, но в реале - какой-то ночной кошмар перфекциониста

На фото как-то не так заметно, но в реале - какой-то ночной кошмар перфекциониста

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Сегодня обнаружила, что у моей Золушки отвалились 2 стразы на центральной бабочке лифа. Меня это немного удивило, вроде я с ней обращалась аккуратно, а тут такое огорчение. Вместо недостающих приклеила стразы взятые с дешевых старых носков и они неплохо подошли( хотелось бы стразы побольше, может еще приобрету такие). Дисней явно использует не стразы сваровски, да и клей какой-то плохой. Я немного разочарована качеством лимиток Дисней. Они по качеству не дотягивают до коллекционных кукол. Локоны у моей Золушки уже распались((. Такое ощущение, что коллекционных кукол Дисней не стоит доставать из коробок, просто "купил-поставил на полку" . Это совсем не для меня.

Теперь мне даже немного страшно доставать Анну из коробки, вдруг и с нее вся магия Диснея осыплется так же быстро((.

Теперь мне даже немного страшно доставать Анну из коробки, вдруг и с нее вся магия Диснея осыплется так же быстро((.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго ходила вокруг сета с Малефисентой и Диавалем и таки купила. Моему разочарованию и расстройству не было предела. За такие деньги и такое откровенное г.
Про дубовые тела я знала, но, что наряды не съемные у обоих, и крылья, и головной убор - сюрприз.
Нет, я все сняла, открутила и пересадила кукол на нормальные шарнирные тела (Диаваль пока на неподходящем по цвету теле фашионистас кена), но это дорогого стоило. Плюс качество резина у голов какое-то жуткое. И лицо у Диаваля пропечатано пьяными китайцами, поэтому глаза на разном уровне и съехали вбок.

Про дубовые тела я знала, но, что наряды не съемные у обоих, и крылья, и головной убор - сюрприз.
Нет, я все сняла, открутила и пересадила кукол на нормальные шарнирные тела (Диаваль пока на неподходящем по цвету теле фашионистас кена), но это дорогого стоило. Плюс качество резина у голов какое-то жуткое. И лицо у Диаваля пропечатано пьяными китайцами, поэтому глаза на разном уровне и съехали вбок.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, о, ждем ещё фотографий! Спасибо, а то я тоже поглядываю на сет, но не решаюсь...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ну, если вам не жалко 4 тыс... Не знаю, я жутко расстроилась, что потратила на этот сет деньги. У Джакс Пасифик раньше качество было как-то на уровне, почти как у Маттел, но эти куклы не выдерживают никакой критики.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, очень жалко. А после вашего описания стало ещё больше жалко. Я-то из сета хотела Ворона, но что-то, судя по тому, что вы говорите, и нескольким найденным фоткам... уже не очень хочу. Я так понимаю, у него ещё и волосы резиновые, да?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, волосы резиновые, да. И шарнироприемник в голове довольно специфический - под узкую шею и и маленький штырек. Я своего насадила на фашионистаса, но, скажу честно, по сути получился горшок на плетне, даже если по фото это не сильно заметно. Возможно, неплохо должен сесть на обитсу и по цвету и по толщине шеи. Я тоже очень Ворона хотела, но в ноль кривое лицо меня убило. И, как мне показалось по чужим фото, это вообще общая проблема этой куклы, просто у кого-то меньше это выражено, а у кого-то больше. Там, похоже, сам скульпт кривоват. Я пробовала его в кипятке править, но как-то безрезультатно
Zolotinka, мне так нравятся глаза Вашей Аннушки. Я бы только реснички побольше сделала
Lindi, яркие и красивые фото, как и всегда! А мне очень нравится Малефисент из кукло-злодеев (взгляд у нее ехидный, пакость какую-то задумала)
Marylove, я клеила свои девочкам реснички. Мне нравятся: взгляд более выразительный получается.

Lindi, яркие и красивые фото, как и всегда! А мне очень нравится Малефисент из кукло-злодеев (взгляд у нее ехидный, пакость какую-то задумала)
Marylove, я клеила свои девочкам реснички. Мне нравятся: взгляд более выразительный получается.

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо Вам большое за совет, может еще сделаю. У Вас такая замечательная коллекция! Ваши куколки из Холодного сердца ничем не хуже коллекционных 17". Как Вы так классно уложили челку Анне и Эльзе? У меня никак не получается уложить ее прилично своей поющей Анне.
Zolotinka, Спасибо большое! Я челку Анны накручивала на трубочку, распределяла волосы равномерно и скрепляла невидимкой. С челкой Эльзы пыталась сделать тоже самое, но она очень короткая, поэтому не накрутилась ни на сантиметр.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо))
Сегодня на сайте Дисней был преордер на набор "Добро против зла" за $649.75,но уже все разобрали.
http://www.disneystore.com/disney/store ... i%2Bo0U%3D

Сегодня на сайте Дисней был преордер на набор "Добро против зла" за $649.75,но уже все разобрали.
http://www.disneystore.com/disney/store ... i%2Bo0U%3D

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
julsw, ужасно обидная ситуация... Еще бы тут не расстроиться. Я вообще ужасно досадую, когда куклы попадаются с криво пропечатанными глазами. Главное, подделки всякие ларечные все нормальные, а фирменные вот такие приезжают ((
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, обидно, что к своим коллекционным моделям, Дисней подходит так небрежно. Обидно, когда еще понимаешь, что их игровые куклы и то лучше держат образ, чем лимитированные и дорогие...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь уже слышал что-то вот об этой красавице?)
Athena Action Figure - Tomorrowland

Но подробностей и других фото не нашла пока.
Сама нашла продаже: http://www.disneystore.com/athena-actio ... 8/1000259/
Рост 10 инчей, вместо обычных 12,5. Ребёнок-персонаж фильма "Земля будущего".
Athena Action Figure - Tomorrowland

Но подробностей и других фото не нашла пока.
Сама нашла продаже: http://www.disneystore.com/athena-actio ... 8/1000259/
Рост 10 инчей, вместо обычных 12,5. Ребёнок-персонаж фильма "Земля будущего".
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А девочка ничего. У меня прям сразу вызвала ассоциацию с другой девочкой ее возраста, хотя... Тут мало как таковой Элли
Боже, хочу эту милашку.
Ее вообще можно где-то заказать или как?:с
Ее вообще можно где-то заказать или как?:с
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, а разве наппрямую с Диснейстора купить нельзя?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, я тоже про Элли подумала ^_^
Жалко что ее нет в европейских сторах, а то глядишь заказала бы. К слову на днях посмотрела сам фильм...хм...так себе, персонаж тоже не особо запоминающийся, но куколка хороша <3
эх, ей бы заточку и кирпич
Жалко что ее нет в европейских сторах, а то глядишь заказала бы. К слову на днях посмотрела сам фильм...хм...так себе, персонаж тоже не особо запоминающийся, но куколка хороша <3
эх, ей бы заточку и кирпич
Подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть на Мериду из коллекции 2015.
Интересуют "живые" фотографии, а не промки.
Спасибо)))
Интересуют "живые" фотографии, а не промки.
Спасибо)))