Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
julsw, о, ждем ещё фотографий! Спасибо, а то я тоже поглядываю на сет, но не решаюсь...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ну, если вам не жалко 4 тыс... Не знаю, я жутко расстроилась, что потратила на этот сет деньги. У Джакс Пасифик раньше качество было как-то на уровне, почти как у Маттел, но эти куклы не выдерживают никакой критики.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, очень жалко. А после вашего описания стало ещё больше жалко. Я-то из сета хотела Ворона, но что-то, судя по тому, что вы говорите, и нескольким найденным фоткам... уже не очень хочу. Я так понимаю, у него ещё и волосы резиновые, да?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, волосы резиновые, да. И шарнироприемник в голове довольно специфический - под узкую шею и и маленький штырек. Я своего насадила на фашионистаса, но, скажу честно, по сути получился горшок на плетне, даже если по фото это не сильно заметно. Возможно, неплохо должен сесть на обитсу и по цвету и по толщине шеи. Я тоже очень Ворона хотела, но в ноль кривое лицо меня убило. И, как мне показалось по чужим фото, это вообще общая проблема этой куклы, просто у кого-то меньше это выражено, а у кого-то больше. Там, похоже, сам скульпт кривоват. Я пробовала его в кипятке править, но как-то безрезультатно
Zolotinka, мне так нравятся глаза Вашей Аннушки. Я бы только реснички побольше сделала
Lindi, яркие и красивые фото, как и всегда! А мне очень нравится Малефисент из кукло-злодеев (взгляд у нее ехидный, пакость какую-то задумала)
Marylove, я клеила свои девочкам реснички. Мне нравятся: взгляд более выразительный получается.

Lindi, яркие и красивые фото, как и всегда! А мне очень нравится Малефисент из кукло-злодеев (взгляд у нее ехидный, пакость какую-то задумала)

Marylove, я клеила свои девочкам реснички. Мне нравятся: взгляд более выразительный получается.

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо Вам большое за совет, может еще сделаю. У Вас такая замечательная коллекция! Ваши куколки из Холодного сердца ничем не хуже коллекционных 17". Как Вы так классно уложили челку Анне и Эльзе? У меня никак не получается уложить ее прилично своей поющей Анне.
Zolotinka, Спасибо большое! Я челку Анны накручивала на трубочку, распределяла волосы равномерно и скрепляла невидимкой. С челкой Эльзы пыталась сделать тоже самое, но она очень короткая, поэтому не накрутилась ни на сантиметр.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо))
Сегодня на сайте Дисней был преордер на набор "Добро против зла" за $649.75,но уже все разобрали.
http://www.disneystore.com/disney/store ... i%2Bo0U%3D

Сегодня на сайте Дисней был преордер на набор "Добро против зла" за $649.75,но уже все разобрали.
http://www.disneystore.com/disney/store ... i%2Bo0U%3D

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
julsw, ужасно обидная ситуация... Еще бы тут не расстроиться. Я вообще ужасно досадую, когда куклы попадаются с криво пропечатанными глазами. Главное, подделки всякие ларечные все нормальные, а фирменные вот такие приезжают ((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, обидно, что к своим коллекционным моделям, Дисней подходит так небрежно. Обидно, когда еще понимаешь, что их игровые куклы и то лучше держат образ, чем лимитированные и дорогие...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь уже слышал что-то вот об этой красавице?)
Athena Action Figure - Tomorrowland

Но подробностей и других фото не нашла пока.
Сама нашла продаже: http://www.disneystore.com/athena-actio ... 8/1000259/
Рост 10 инчей, вместо обычных 12,5. Ребёнок-персонаж фильма "Земля будущего".
Athena Action Figure - Tomorrowland

Но подробностей и других фото не нашла пока.
Сама нашла продаже: http://www.disneystore.com/athena-actio ... 8/1000259/
Рост 10 инчей, вместо обычных 12,5. Ребёнок-персонаж фильма "Земля будущего".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А девочка ничего. У меня прям сразу вызвала ассоциацию с другой девочкой ее возраста, хотя... Тут мало как таковой Элли
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, хочу эту милашку.
Ее вообще можно где-то заказать или как?:с
Ее вообще можно где-то заказать или как?:с
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, а разве наппрямую с Диснейстора купить нельзя?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, я тоже про Элли подумала ^_^
Жалко что ее нет в европейских сторах, а то глядишь заказала бы. К слову на днях посмотрела сам фильм...хм...так себе, персонаж тоже не особо запоминающийся, но куколка хороша <3
эх, ей бы заточку и кирпич
Жалко что ее нет в европейских сторах, а то глядишь заказала бы. К слову на днях посмотрела сам фильм...хм...так себе, персонаж тоже не особо запоминающийся, но куколка хороша <3
эх, ей бы заточку и кирпич

Подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть на Мериду из коллекции 2015.
Интересуют "живые" фотографии, а не промки.
Спасибо)))
Интересуют "живые" фотографии, а не промки.
Спасибо)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, мы нашли друг друга, априори
Я просто насмотрелась на вашу Элли и себе тоже Элли захотела.

Я просто насмотрелась на вашу Элли и себе тоже Элли захотела.
А мне "Земля будущего" очень понравилась, и персонаж в моём вкусе. Но кукол к фильму никак не ожидала, тем более таких хороших. Пожалуй, я вообще впервые захотела куклу по диснеевскому фильму. Интересно, а другие персонажи есть, или только Афина?
В порядке оффтопа: даже появилась мысль, а не собрать ли коллекцию моих любимых киношных андроидов? Правда двух из них в готовом виде не существует, так что если прицеливаться на коллекцию, надо делать самой ))
В порядке оффтопа: даже появилась мысль, а не собрать ли коллекцию моих любимых киношных андроидов? Правда двух из них в готовом виде не существует, так что если прицеливаться на коллекцию, надо делать самой ))
Афина - очень красивая кукла... Но я бы подождала отзывов и живых фото - хотелось бы увидеть, какая она внутри, под одеждой. А так - да, неожиданный ход у Диснея с этим персонажем. Кто бы мог подумать, что они станут такие куклы делать. У меня она однозначно попадает в хотелки - но все таки дождусь обзоров каких-нибудь.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть вот такие фото:

Tomorrowland Athena Action Figure <3 by Beth Mershon, on Flickr

Tomorrowland Athena Action Figure from Disney Store. I want to open her SO bad! by Beth Mershon, on Flickr

Tomorrowland Athena Action Figure <3 by Beth Mershon, on Flickr

Tomorrowland Athena Action Figure from Disney Store. I want to open her SO bad! by Beth Mershon, on Flickr
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, обалденно рельефное лицо.
Классная Афина! Ждать не стала, взяла... (в свое время куклы по Big hero 6 продавались около недели, рисковать не хочется) В ней есть то, чего мне не хватило в тоннеровской Ренесми - одухотворенности...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asteriska, с Вас домашние фото))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asteriska, спасибо за наводку о персонаже 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, вообще-то всю информацию по кукле и название фильма принесла я

Умка, к сожалению, посылка только к декабрю приедет, сейчас подолгу собираю...
Verdandy, да мне и не за что
Verdandy, да мне и не за что

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного фотографий на тему "Мерида и осень"
Merida 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Merida 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Merida 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Merida 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Merida 11 by Lindi Dragon, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, и вам огромное спасибо тоже. Я немного другое имела ввиду, но никак не несла цели забыть о ваших трудах. Если так получилось, извините.