Хотя, по сути, вампирская тематика будет всего лишь фоном для настоящей любви, ревности, интриг и самопожертвования

Модератор: admin
Да кто ж знал, что она бесплодна... Все, как у людейКонстантину надо тщательнее выбирать себе женА то вечно придется терпеть ревность особо ревнивых ))))
так чего то подумалось - на каком нибудь фото, где например Константин злится (где его Блэр "достанет")
попробовать сделать ему красным глаза... просто интересно глянуть)
Ага, сейчас буду нескромной, но эта мысль про детей мне тоже нравитсяКлассно ты придумала про чистокровных и цель для заключения союзов между вампирами. Про то, почему важен именно сын будет позже, да? И, да, мне тоже интересно увидеть дочь![]()
Не-не! Это ж только для историиБлэр подвинула Рэн на кукольной полке?
Спасибо! Сегодня в магазинчике подарков нашла такую классную упаковочную бумагу! Жены под стать, это да, особенно БлэрКонстантин хорош, подлюга, но и женушки ему под стать! Очень интересен ход с детьми, буду ждать продолжения)))
Да, интерьеры и одежда царские!
Спасибо! Историей Хлои я неожиданно довольна, даже мама проникласьОчень порадовалась за Хлою! Хорошо что для нее все хорошо закончилось. Она получила свой урок и сделала правильные выводы.
Ильдерим, то есть Роберт Уиндхем (хотя для меня он только Иль), невероятно хорош в этом аутфите!
Я знаю, твоя Данечка несколько раз спасала мою от продажи. Посмотрю, какая она у тебя нежная и красивая, и своя начинает нравитсяНовая зарисовка с вампирами не оставила меня равнодушной в основном из-за главной героини - уж очень люблю лондонскую Дани))))
Вот-вот! Именно поэтому не очень хотела начинать историю,но у меня с нее просто крышу рвет!Мне нравятся истории о вампирах, правда, далеко не все: есть такие, где автора откровенно в такое уносит...
Fibella писал(а):я чем больше на эту Эрин смотрю, тем отчетливее понимаю, что она - идеальная Анабель!
А как же, люблю этого мерзавцаКонстантин бесподобен. Девушки ему под стать.
УгуFibella писал(а):
я чем больше на эту Эрин смотрю, тем отчетливее понимаю, что она - идеальная Анабель!
Абсолютно с тобой согласна_ она идеально подходит на эту роль.
А я думала, ты меня будешь ругать. Ведь тут Иша совсем в противоположной ей роли - любительницы плотских утех
Даа, только дорогой, зараза! всех своих перебрала и поняла, что среди них нет идеальной Анабель! А мне еще нужна одна девица, весьма серьезная, засматриваюсь на ЖенюЭрин-Анабель- отличный выбор..
Ну вот, а я первый раз про них пишуВ первый раз читаю про вампиров:)
АгаПрекрасные и жуткие одновременно.
У меня что-то в этот раз не романтика, а эротика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]