Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь." с.124

Сообщение Fibella » 18 сен 2015, 15:19

Lakshmi, вот-вот! Вампиры - ни разу не моя тема! Но у меня так впервые после "Легенд" - я уже знаю и характеры, и дальнейшее развитие сюжета! Придется писать! Эта история меня так просто в покое не оставит :shock:
Хотя, по сути, вампирская тематика будет всего лишь фоном для настоящей любви, ревности, интриг и самопожертвования 8)
Скрытый контент: показать
Ну ничего себе скорость чтения!!! История про Викторию была очень спонтанной и незавершенной даже сюжетно, наверное, поэтому она оставила столько вопросов у читателей. Виктория - это проекция Роуз, она появилась в том же возрасте, в каком и попала в чужое время, а после своей смерти, как бесконечная проекция, возникла снова, в том времени, в каком умерла Роуз... путано, однако :oops:
Легенды - это просто НЕЧТО! Я зачитывалась/юсь...герои не могут оставить равнодушными! Вообще в них все так к месту и так последовательно, хотя временами и неожиданно, но подчинено общему стилу и замыслу. Я диву даюсь, как тебе удается на протяжении длительного времени не сбиться с ритма.
Ну, "Легенды"- это моя любимая песня :lol: Вот тут как раз я очень тщательно подхожу к проработке сюжета каждой главы и общей их связанности. А с ритма сбиваюсь, и очень часто.. Иногда просто не знаю, как написать, хожу, неделями думаю... Потом очень тяжело вливаться в их жизнь. Вот как раз сейчас такая история, да еще новые вампирские герои перебивают увлеченность от написания :mrgreen:
А уж наблюдать за развитием отношений Рэн и Иля было ТААААААААааааааК интересно!
Хех, мне самой было интересно, потому как Ильдерим изначально не предполагался ее мужчиной, а просто проходным героем. И она, конечно, долго не любила его, да и начало отношений как-то этой любви не способствовало, он же практически заставил ее!
Хорошо, что с Имаром все обошлось. И очень интересно, кто там у них теперь родится. Мне хотелось бы девочку :roll: А это не единственные их дети будут, да? :shock: 8)
Ага, девочка и родится! У Иля пока только сыновья, должна уже в его жизни появиться женщина, которая навсегда его покорит и будет веревки вить :mrgreen: Сана будет его единственной и обожаемой дочерью. Ну и сын еще будет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома"."Темная кровь". Константин. с.125

Сообщение Fibella » 19 сен 2015, 15:02

Мама моя фыркнула, узнав, что я пишу о вампирах, и сделала вот такие глаза :shock: . Муж тоже отнесся скептически. А меня прямо прет по этой истории! Поэтому сейчас будет небольшое продолжение :mrgreen:
Константин.
Часы в гостиной пробили полночь. Я знаю, что Блэр и Тесса дожидаются меня внизу, но мысли о Катарине не дают мне покоя, и я продолжаю сидеть в своем кабинете. Когда я оставил ее, она спала.
Изображение
Невольно я залюбовался ее осунувшимся, невинным личиком... Хотя, что я говорю! После этой ночи она стала другим существом, имеющим мало общего с невинностью. Она была пылкой и нетерпеливой, в ней говорило желание и впервые проснувшаяся новая сущность. Она пока не задала ни одного вопроса. Та трогательная доверчивость, с какой она предавалась любви, удивила меня. Но наверняка уже завтра она спросит... обо мне, о самой себе...ей придется многое узнать и принять. Катарина... Даже звук ее имени вызывает у меня улыбку. Она оказалась хорошим выбором, теперь остается надеяться, что я не ошибся с ней. Мысли привычно возвращаются к одному, и глухая тоска сдавливает грудь.
Изображение
Я знаю, что поспешил с Катариной, мы даже не провели обряд, как следовало. Но с другой стороны, она не из нашего рода, не Чистокровная, с ней все по-другому. Это Блэр в свое время настояла на роскошной церемонии. Она стала Первой невестой в присутствии представителей всех кланов... Впрочем, она всегда требовала самого лучшего... Тесса не такая. Она ласковая, игривая, с ней легко и приятно. Но иногда ее вожделение утомляет... Против воли я сжимаю кулаки в бессильном гневе, и перстень больно впивается в кожу. И Блэр, и Тесса — обе из Чистокровных, дочери самых влиятельных кланов, украшение любого дома... И ни одна не смогла родить мне сына! Когда Тесса забеременела, я берег ее, как зеницу ока, не позволяя ей много гулять и утомляться, наполнил замок лучшими лекарями, опасаясь за ее здоровье и жизнь дитя. Я помню, как вошел в спальню и увидев ее заплаканное лицо, понял, что она родила дочь. Анабель — прелестное дитя, но она не сможет наследовать мне. Невеста может родить только одно дитя, именно поэтому мы совершаем обряд дважды или трижды.
Катарина... Я заметил ее давно, но она была слишком молода для союза и рождения ребенка. Пришлось ждать, тщательно следить за ней и охранять... Однако сдерживать себя становилось все труднее.
- Ты не спустишься к нам? - Блэр подошла сзади и положила ладонь мне на плечо. - Как все прошло? - ревниво спросила она.
Изображение
Я усмехнулся. Моя прекрасная Блэр, как же плохо ей удается скрывать ревность! Если бы она подарила мне наследника, то навсегда осталась бы единственной, но увы, этого не произошло, и ей пришлось мириться с присутствием Тессы, а теперь и Катарины.
- Тебе рассказать в подробностях?
Блэр обиженно фыркнула.
Изображение
- Когда ты познакомишь ее с нами? Тессе не терпится поиграть с ней...
- Не сейчас! Думаю, игры Тессы смутят Катарину... Она еще не готова.
- Не готова или ты хочешь оставить ее только себе? - проницательно заметила Блэр.
Изображение
Мне редко удается скрыть от нее мои мотивы и помыслы, она слишком долго со мной и слишком хорошо меня знает. Теперь во что бы то ни стало нужно усыпить ее ревность и подозрительность, иначе она может превратить жизнь Катарины в ад. Я мимолетно целую ее обнаженную шею, подталкивая к выходу.
- Иди, я сейчас присоединюсь к вам.
Она все еще не удовлетворена моим ответом, но неохотно берется за ручку двери. По ее разочарованному лицу я вижу, что мой ответ не устроил ее.
- Не запирай сегодня двери своей спальни,- шепчу я ей на ухо.
Изображение
Она не ответила, но я увидел, как порозовели ее щеки и довольная полуулыбка скользнула по ее губам. Ох уж эти женщины! Я собирался провести остаток ночи с Катариной, но теперь придется пойти к Блэр. И знаю по опыту, она не отпустит меня до рассвета!
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь." Константин. с.

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2015, 15:12

Ох уж этот Константин.... :mrgreen:
История мне нравится - жду продолжения! Блэр прям вся такая.... аристократичная! А где ж его доча?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2015, 15:18

ArtAlas , Ага, такой... :mrgreen: Но это только на первый взгляд кажется, будто кроме развлечений со своими женщинами он ничем не занят. Обо всем будет дальше!
Блэр... Недавно чуть не выставила ее на продажу, но тут появилась история, в которой у нее очень важная роль... Она вся такая: холодная, высокомерная, всегда требует самого лучшего. Когда-то сама теребила отца, чтобы он заключил союз с Константином. Но, увы, сына ему не родила. А дочь живет в другом доме, она уже взрослая, и он предпочитает держать ее подальше от своих развлечений :oops: К тому же он почти заключил союз между ней и отпрыском другого клана, так что Анабель сама скоро станет Первой невестой.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 сен 2015, 16:57

Fibella, даже вампирам нужны наследники :) А их дети с рождения уже вампиры? Анабель, кстати, в истории появится?
Блэр ... как можно такую даже подумать продавать :shock: Не надо, она красавица! Константину надо тщательнее выбирать себе жен :) А то вечно придется терпеть ревность особо ревнивых ))))
Жду пробуждения Катарины!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2015, 17:54

Winter Storm , это я так старалась обыграть наличие Трех невест :mrgreen: А то если вампиры будут рождаться в большом количестве, да еще и обращать людей, еды не останется :mrgreen: А так - какое-никакое равновесие в природе...
Дети, рожденные в союзе двух Чистокровных - тоже Чистокровные, а вот если Катарина родит ему ребенка, он все равно будет полукровкой, но да, тоже вампиром.
Блэр прочно заняла место не только в истории рядом с Константином,но и на кукольной полке :P
Константину надо тщательнее выбирать себе жен :) А то вечно придется терпеть ревность особо ревнивых ))))
Да кто ж знал, что она бесплодна... Все, как у людей :roll:
Пробуждение Катарины уже скоро, осталось отснять только)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2015, 18:01

Fibella, любопытно увидеть Анабель.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2015, 18:25

Наташ, она обязательно появится в повествовании. Но я пока не решила, кого взять на эту роль. А точнее, на кого она должна быть похожа - на отца или мать.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 сен 2015, 18:54

Fibella, прочитала и жду продолжения!
так чего то подумалось - на каком нибудь фото, где например Константин злится (где его Блэр "достанет")
попробовать сделать ему красным глаза... просто интересно глянуть) :oops:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 19 сен 2015, 20:28

Оооо...ну очень интересное продолжение! Классно ты придумала про чистокровных и цель для заключения союзов между вампирами. Про то, почему важен именно сын будет позже, да? И, да, мне тоже интересно увидеть дочь :roll: Посмотрев на Тессу, представила в ее роли Джаспер бруклиновскую, не помню, к сожалению, как ее у тебя зовут...та, которая Анну играла.
Фотографии безумно нравятся!
Блэр подвинула Рэн на кукольной полке? :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 сен 2015, 20:31

Fibella, Надя, я сначала глянула картинки и подумала, что Иль изменяет Рен! :shock:
А потом только въехала, что это новая история :lol:
Константин хорош, подлюга, но и женушки ему под стать! Очень интересен ход с детьми, буду ждать продолжения)))
Да, интерьеры и одежда царские!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 сен 2015, 21:28

Похоже, я главный Слоупок этого форума)) Столько всего пропустила! Теперь буду наверстывать)
В первую очередь хочу поздравить тебя, Надюша, с Днем рождения! Желаю тебе радости во всех сферах жизни и в куклохобби в частности))

А теперь по порядку) Очень порадовалась за Хлою! Хорошо что для нее все хорошо закончилось. Она получила свой урок и сделала правильные выводы.
Ильдерим, то есть Роберт Уиндхем (хотя для меня он только Иль :mrgreen: ), невероятно хорош в этом аутфите!
Еще я порадовалась за Рэн и Иля, как замечательно что они помирились))) Я все еще надеюсь на счастливый финал для этой пары :roll:
Ну и пара Имар и Хэдер меня весьма заинтересовала))
Новая зарисовка с вампирами не оставила меня равнодушной в основном из-за главной героини - уж очень люблю лондонскую Дани))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 00:01

Mira_Bella , Оля, продолжение маленькое скоро, а дальше - не знаю, когда, ибо нужны аутфиты новые :shock:
так чего то подумалось - на каком нибудь фото, где например Константин злится (где его Блэр "достанет")
попробовать сделать ему красным глаза... просто интересно глянуть) :oops:

Я как-нибудь попробую! Но, во-первых, я не ахти какой фотошопер, да и стараюсь показать их максимально приближенными к людям :) А Блэр, она такая... и не до красных глаз достанет :mrgreen:

Lakshmi, спасибо :P
Классно ты придумала про чистокровных и цель для заключения союзов между вампирами. Про то, почему важен именно сын будет позже, да? И, да, мне тоже интересно увидеть дочь :roll:
Ага, сейчас буду нескромной, но эта мысль про детей мне тоже нравится :roll: Сын важен так же, как и у людей, потому что наследник, девочки наследовать в клане не могут...
Я думала тоже про Джаспер. Если честно, перебрала всех своих "бледнолицых"...Но Джаспер (Элисон) слишком робкая, а Анабель по страстности и темпераменту - в маму, а вот по твердости характера - в папу, так что ее должна бы играть вот эта красавица. Фото продавца, надеюсь, она дождется меня в ТР!
Изображение
Блэр подвинула Рэн на кукольной полке? :shock:
Не-не! Это ж только для истории :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 00:04

AnyCrystal , насмешила про "изменяет" :lol: Он придумал свой способ иметь все и сразу, и ведь не подкопаешься! :twisted:
Константин хорош, подлюга, но и женушки ему под стать! Очень интересен ход с детьми, буду ждать продолжения)))
Да, интерьеры и одежда царские!
Спасибо! Сегодня в магазинчике подарков нашла такую классную упаковочную бумагу! Жены под стать, это да, особенно Блэр :mrgreen: А Константина я планирую сделать не таким хорошим, как Иль. Он эгоистичный, корыстый, мстительный... во как! :roll:

Fosski, Настя, спасибо за поздравления!
Очень порадовалась за Хлою! Хорошо что для нее все хорошо закончилось. Она получила свой урок и сделала правильные выводы.
Ильдерим, то есть Роберт Уиндхем (хотя для меня он только Иль :mrgreen: ), невероятно хорош в этом аутфите!
Спасибо! Историей Хлои я неожиданно довольна, даже мама прониклась 8)
От аутфита Роберта Уиндхема в восторге, но все же прошлый, а лучше позапрошлый век по костюмам мне ближе. Отрываюсь теперь в новой истории :mrgreen:
Рэн и Иль помирятся, не в первой :wink: А вот Имар встрял по полной! И ведь единственный способ удержать при себе Хэдер - сделать ее женой и попутно королевой! :)
Новая зарисовка с вампирами не оставила меня равнодушной в основном из-за главной героини - уж очень люблю лондонскую Дани))))
Я знаю, твоя Данечка несколько раз спасала мою от продажи. Посмотрю, какая она у тебя нежная и красивая, и своя начинает нравится :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 сен 2015, 07:28

Надюш, начало - многообещающее :) Мне нравятся истории о вампирах, правда, далеко не все: есть такие, где автора откровенно в такое уносит... Твоя история веет старинными легендами - мне нравится такой стиль :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 07:31

Таня, спасибо!
Мне нравятся истории о вампирах, правда, далеко не все: есть такие, где автора откровенно в такое уносит...
Вот-вот! Именно поэтому не очень хотела начинать историю,но у меня с нее просто крышу рвет!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 20 сен 2015, 10:44

Ой, Надя! Я видела Танюшкину Эринку в торговых рядах. Она довольно давно там висит. Может ты напишешь Тане в ЛС? Она вроде не против рассрочки? Потому что девушка и правда красивейшая! Такое сочетание цвета глаз и волос мне безумно нравится...я бы приютила деву, но моя большая-пребольшая любовь среди всех Эринок, боюсь не потерпит одномолдниц дома :evil:
В любом случае, буду держать за тебя кулачки в плане ее покупки! Она изумительно впишется в новую историю :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 12:22

Веточка, вот что со мной эти куклы и истории делают! Написала Тане ЛС :shock: А ведь собиралась скромно - купить аутфитов и копить на Поппи :mrgreen: Да, я чем больше на эту Эрин смотрю, тем отчетливее понимаю, что она - идеальная Анабель!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 сен 2015, 14:34

Надюша, как интересно! Константин бесподобен. Девушки ему под стать.
Fibella писал(а):я чем больше на эту Эрин смотрю, тем отчетливее понимаю, что она - идеальная Анабель!

Абсолютно с тобой согласна_ она идеально подходит на эту роль.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 16:27

Наташенька, спасибо)))
Константин бесподобен. Девушки ему под стать.
А как же, люблю этого мерзавца :mrgreen: Хотя Константин будет не таким благородным, как Иль. Чтобы не путать их :wink:
Fibella писал(а):
я чем больше на эту Эрин смотрю, тем отчетливее понимаю, что она - идеальная Анабель!
Абсолютно с тобой согласна_ она идеально подходит на эту роль.
Угу :mrgreen: Мой кошелек в печали!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 сен 2015, 16:30

Fibella, отличную куколку ты подобрала на роль Анабель! Попроси резерв у продавца или рассрочку :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 16:32

Анют, уже написала ЛС, но она пока его не прочла. Вот жду, соразмеряю возможности с желаниями :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 сен 2015, 17:43

Fibella, Надя, ты что...
А я думала, ты меня будешь ругать. Ведь тут Иша совсем в противоположной ей роли - любительницы плотских утех

Ни в коем случае:)) Она очень здорово смотрится в такой роли.. В ней есть эта прелестная порочность, которая не пачкает , а украшает:) Поэтому, если не она, то кто же?:)) Равной ей в этом нет;)

Константин.. Ох, дорвался старый (ну, ему же уже много лет, даже?))) до юности и красоты:))) А Блэр какова.. Прям волчица! Не знаю, то ли на меня так слова твои действуют, то ли куклы сами такие на самом деле, но она действительно очень ревнивая, недобрая.. настолько явно это.. А Тесса настоящая хитрая кошка, ласковая, но с острыми когтями..
Короче, супер история:) В первый раз читаю про вампиров:)

Эрин-Анабель- отличный выбор..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 18:22

Мадиночка, спасибо) Я очень рада, что Тесса вышла не пошлой, хотя развлечения ммм... определенного характера она очень любит) Вот знаешь, для меня она в этой роли ожила, обрела характер, индивидуальность. А то я ее даже в руки брать боялась, и никакой истории про нее в голове не было)
Блэр, да, волчица! Но она только с виду такая холодная и злая. На самом деле она очень любит Константина и страдает от необходимости мириться с присутствием соперниц :(
А Константин, ты права, дорвался... Да и вообще... там почти в каждом эпизоде есть эротика... :oops: Он очень умный и связал всех своих жен связью покрепче семейных уз, об этом будет в продолжении :wink:
Эрин-Анабель- отличный выбор..
Даа, только дорогой, зараза! всех своих перебрала и поняла, что среди них нет идеальной Анабель! А мне еще нужна одна девица, весьма серьезная, засматриваюсь на Женю :shock:
В первый раз читаю про вампиров:)
Ну вот, а я первый раз про них пишу :P

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 сен 2015, 19:54

Надя, новая история жутко понравилась. Я так вот вампиров себе и представляла. Прекрасные и жуткие одновременно. Ты как будто-то мои мысли читаешь. Жду продолжения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 20:38

Катюша, спасибо! Я тоже вампиров как-то так и представляю, это если в романтическом ключе)
Прекрасные и жуткие одновременно.
Ага :mrgreen: Именно так воспринимает Константина и его окружение Катарина. Гремучая смесь: она его хочет и боится одновременно :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 сен 2015, 21:42

Надя, я за романтику :D . У тебя так красиво получается.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2015, 12:05

Катюш, спасибо) Но там очень условная романтика. Константин не любит Катарину, он и обратил-то ее с одной целью. хотя она ему, конечно, нравится. У меня что-то в этот раз не романтика, а эротика :roll: Хорошо хоть, следующая глава без нее обойдется :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2015, 16:05

Ура-ура!!! Сегодня внесла первый платеж за Эрин-Анабель и купила роскошное платье для Первой невесты! Вообще-то оно всем должно подойти, но Блэр требует самого лучшего :mrgreen: Денег нет, но я щаслив 8) :P Похвастаюсь - платье вот такое
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 сен 2015, 16:25

Fibella, ядрён батон, Надя! :shock: Блэр в нём будет просто сногсшибательна! Какая же она...уххх, держите меня впятером!
А Константин-то шалун, однако :mrgreen: Какие у них там страсти кипят :twisted: Что-то мне ссЫкотно, что Константин не на шутку проникся к Катарине, опасно это, учитывая характер Блэр :roll:
У меня что-то в этот раз не романтика, а эротика
:mrgreen: и это прекрасно, эротики без романтики всё равно не бывает, а учитывая харизму главного героя, тут без эротики вообще нереально :mrgreen:
Анабель хороша, она стоит последних денег :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»