В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
-
kudrena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Все кукловстречи с Ivdi Raido ведут в Гринвич
Я согласна 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не поддерживаю идею дендропарка с учетом погоды - если будет такой же тропический ливень, как сегодня утром, нет, увольте, я только в здании. Ничего веселого нет в том, чтобы ползать по мокрой траве. С зонтиком, фотоаппаратом, моделью и вечно кривой сумкой ><
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Тогда я лично предлагаю все тех же Совушек. //В Коммуникатор идти не хочу, не нравится мне контингент тамошний...
Verdandy, Совушки на перекрестке Первомайской и Тургенева, но их там не видно - вход через арку, через двор, никаких опознавательных знаков там нет... Находишь нужное здание, в нем есть арка во дворы, поворачиваешь - и ближайший подъезд - вход в Совушки.
Да. Либо - сразу Гринвич.
Verdandy, Совушки на перекрестке Первомайской и Тургенева, но их там не видно - вход через арку, через двор, никаких опознавательных знаков там нет... Находишь нужное здание, в нем есть арка во дворы, поворачиваешь - и ближайший подъезд - вход в Совушки.
Да. Либо - сразу Гринвич.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я настаиваю на Гринвиче.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, в принципе - я за. Где именно? И что думают остальные?
-
kudrena
- Контактная информация:
Тогда надо точно договориться где в Гринвиче встречаемся. И неплохо бы ещё раз перекличку устроить, чтобы там никого не потерять 
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Итак! Гринвич, 15.00-16.00, ПИР, со стороны Империи кукол)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже кто-нибудь подошел?:)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Итак, господа и госпожи) Кидаю клич - собираемся встретиться в эти выходные. Место встречи - Каменные Палатки. День... Суббота? Воскресенье?.. У меня еще и Пятница выходной. Кому как удобно?
//Просто скорее всего в эти выходные я таки поеду с родней в Невьянск, и зная своих - скорее всего в субботу утром. Часам к 16,00 должна быть уже снова в Екатеринбурге. Впрочем, это пока все в планах.
//Просто скорее всего в эти выходные я таки поеду с родней в Невьянск, и зная своих - скорее всего в субботу утром. Часам к 16,00 должна быть уже снова в Екатеринбурге. Впрочем, это пока все в планах.
-
kudrena
- Контактная информация:
Ivdi Raido, я за воскресенье!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
kudrena, по недолгому соображению я тоже) кто с нами?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не смогу- у меня в выходные дача. В пятницу тоже день занят.
Скрытый контент: показать
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за воскресенье )
-
kudrena
- Контактная информация:
Что-то мы в последнее время в этой темке только договариваемся, а фотографии не выкладываем
А встреча в воскресенье у нас всё-таки соостоялась. Буду фоточками заманмвать с нами ещё народ, тем более пока собираемся на улице и снимать хорошо)
Встречались я, Verdandy и Ivdi Raido.

Встречались я, Verdandy и Ivdi Raido.

Скрытый контент: показать
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ свердловский, где же вы? Я знаю, нас ведь много 
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово вы погуляли! Надеюсь, когда-нибудь и меня примете в свою компанию)))
А пока у меня тут пара сумасшедших идей.
Дорогие екатеринбургские коллекционеры кукол!
Совместно с Центром культуры «Орджоникидзевский» мы сгенерировали пару идей. И я хочу узнать Ваше мнение, интересно ли участие в этих мероприятиях кому-то из Вас, готовы ли Вы присоединиться? Также принимаются коррективы предложений.
1) На одном из дней открытых дверей ЦК «Орджоникидзевский» (возможно, ближайшем – 11 октября) провести встречу. Формат пока видится следующий: несколько коллекционеров со своими любимыми куклами + желающая публика и посетители дня открытых дверей (в основном, дети с родителями). Цель: пообщаться между собой и с теми, кому интересно, показать своих куколок, привлечь внимание к вопросу коллекционирования кукол.
2) Проведение в ЦК «Орджоникидзевский» небольшой выставки винтажных кукол на основе частных коллекций. Как именно сформировать выставку, и какова будет концепция выставки – вопрос только к нам, участвующим коллекционерам. В распоряжении ЦК есть витрины, но они требуют доработки (буду решать этот вопрос). Все подробности готова изложить заинтересовавшимся.
Прошу Вас откликнуться и изложить свои соображения и желание/нежелание поучаствовать! Буду очень признательна за любое мнение по поводу!
С уважением, Даша - rizhee solnishko. Пишите, пожалуйста, в личку, чтобы я точно увидела.)))
А пока у меня тут пара сумасшедших идей.
Дорогие екатеринбургские коллекционеры кукол!
Совместно с Центром культуры «Орджоникидзевский» мы сгенерировали пару идей. И я хочу узнать Ваше мнение, интересно ли участие в этих мероприятиях кому-то из Вас, готовы ли Вы присоединиться? Также принимаются коррективы предложений.
1) На одном из дней открытых дверей ЦК «Орджоникидзевский» (возможно, ближайшем – 11 октября) провести встречу. Формат пока видится следующий: несколько коллекционеров со своими любимыми куклами + желающая публика и посетители дня открытых дверей (в основном, дети с родителями). Цель: пообщаться между собой и с теми, кому интересно, показать своих куколок, привлечь внимание к вопросу коллекционирования кукол.
2) Проведение в ЦК «Орджоникидзевский» небольшой выставки винтажных кукол на основе частных коллекций. Как именно сформировать выставку, и какова будет концепция выставки – вопрос только к нам, участвующим коллекционерам. В распоряжении ЦК есть витрины, но они требуют доработки (буду решать этот вопрос). Все подробности готова изложить заинтересовавшимся.
Прошу Вас откликнуться и изложить свои соображения и желание/нежелание поучаствовать! Буду очень признательна за любое мнение по поводу!
С уважением, Даша - rizhee solnishko. Пишите, пожалуйста, в личку, чтобы я точно увидела.)))
Блин, я опять встречу проворонила...
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, давай соберемся снова )) А то нам скучновато как то втроем... )))
давайте! когда?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, когда тебе удобнее? Я за оптимальный вариант - пятница, суббота или воскресенье.
kudrena, Ivdi Raido, Nagato-chan, blue_caterpilla, как вам идея новой встречи?
kudrena, Ivdi Raido, Nagato-chan, blue_caterpilla, как вам идея новой встречи?
в пятницу свободна, в сб и в вс смотря во сколько
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, Renne, чисто теоретически можно, но я пока не уверена, когда буду свободна. И буду ли.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятница- возможный вариант))) если будет ниче так погода) хотелось бы не в кафе сидеть, если честно. Снег лучше чем дождь, не мокро) А вот дождь и улица и куклы мало совместимы.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, встречи на этой неделе не будет?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
я сегодня внезапно работаю. И вообще на пятидневку перехожу, так что в пятницы я отпадаю однозначно. И в целом -как-то не прет меня нынче куда-то выбираться, хочу дома посидеть, хозяйством заняться...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, как-то холодновато на улице)) привыкнуть надо. Я седня к бабушке иду. О, раз ты работаешь- если будет время загляну в гости!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, я в другом месте сейчас работаю.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, там написано, где.
Погоду обещают минусовую, но это ничего) главное привыкнуть. Седня пишут, что ощущается, как минус 8! Оо Так что встречу перенести нужно.
Погоду обещают минусовую, но это ничего) главное привыкнуть. Седня пишут, что ощущается, как минус 8! Оо Так что встречу перенести нужно.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И когда будет встреча теперь? 
Дорогие участники! Предлагаю встретиться 7-8 ноября с куклами Integrity. Предварительно совушки или коммуникатор, в дневное время.
Поппи Паркер, динамиты, фр, девочки 16", и другие.. Всем линейкам будем рады!!!
Кто придёт?
Поппи Паркер, динамиты, фр, девочки 16", и другие.. Всем линейкам будем рады!!!
Кто придёт?
Вернуться в «Давайте встречаться!»