Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях. Ч2.
Прогулка вышла замечательная! Люблю лес. Какие ягодки с паучком 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Фиона очень красивая. Перерисовка чудесная, девочка преобразилась. Настоящая лесная фея, в лесу чувствует себя как дома. А фотографиями леса я вообще долго любовалась как будто сама по лесу прокляла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиона очень красивая. Я всегда люблю смотреть на такие перерисовки, куколки еще больше оживают! А природа прям у нас в лесу в России, так странно 

Li-lu
Юленька,Фиона очаровательное создание.
Так она красиво получается на фото.Яркая девочка.Очень потрясающий кадр на дороге.
А лес какой волшебный,грибочки такие махонькие,чудо.И ягодки красивые.Только вот паучок страшненький немного.
Фиона не испугалась? 
Юленька,Фиона очаровательное создание.

А лес какой волшебный,грибочки такие махонькие,чудо.И ягодки красивые.Только вот паучок страшненький немного.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, ничего себе ты Фиону выгуляла. Грибочек такой правильный, только на вид немного несъедобный). Но, думаю, что Фиона обязательно разберется что к чему!
Природа очень красивая. Яркие цвета и очень тихо. Так мне кажется... Только звуки природы и пение птиц...
Паучок отменный. Так мило позировал, как будто этому учился где).
Природа очень красивая. Яркие цвета и очень тихо. Так мне кажется... Только звуки природы и пение птиц...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, чудесная прогулка!
Повезло Фионе, - столько красоты вокруг! И сама она красавица, ей так идёт это платье.
Грибы впечатлили, совершенно микроскопические!

Повезло Фионе, - столько красоты вокруг! И сама она красавица, ей так идёт это платье.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, отличные находки у Фионы! Она сама так прелестна, что вся местная флора, видимо, ей решила на глаза попасться
. Грибочки- это нечто! А вот цветок- недотрога у нас растёт в каждой канаве
На твоих фото полное ощущение тёплой погоды, о чём я уже успела забыть, как будто лета и не было вовсе.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю Финна и Эви со свадьбой. Жаль, что не удалось нам поприсутствовать лично, но наблюдали мы с удовольствием. Все такие красивые! Ты просто волшебную свадьбу организовала )
Мелани и Лея в своих платьях в лучах солнца настоящие богини!
Юля, какая у вас шикарная осень....Невероятно красиво! Спасибо Фионе, что показывает нам эти завораживающей красоты места. Какие у нее яркие, живые глазки! Браво мастеру!
Юля, какая у вас шикарная осень....Невероятно красиво! Спасибо Фионе, что показывает нам эти завораживающей красоты места. Какие у нее яркие, живые глазки! Браво мастеру!
Li-lu, Юля, какая отличная лесная прогулка..
Природа очень красивая, и столько интересного увидели и грибы и такие необыкновенные цветы!!
Природа очень красивая, и столько интересного увидели и грибы и такие необыкновенные цветы!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Юля,какое увлекательное путешевствие у вас с Фионой получилось! Фото с ежевичка и косиножкой такое интересно получилось... и цветы шиповника - уже осень, а он цветёт!
Нелли, спасибо большое!
Да удивительно и плоды на кустах и цветы.
SweetZu писал(а):Ах, Юля! Какой красивенький ребеночек все же у тебя поселился. Глазки бездонные, я чуть не утонула, рассматривая их. И чуть не прозевала все грибы и ягоды. Насмотревшись на Фиону, пошла снова вверх смотреть на природу. Лесная красота тобой показанная меня, как и всех здесь, очень впечатлила. У нас тут уже давно похолодало, а ты нам такое тепло и позитив даришь! Спасибо. Надеюсь в запасе у тебя еще много такого богатства
Светочка, спасибо!
Фионка да, она такая..

Еще столько всего есть,что показать. Постараюсь выложить поскорей.
Juliet19 писал(а):Юленька, грибочки... да еще какие! Очаровательные фотографии, такие волшебные и красивые!
Фиона нравится все больше и больше (интересно, это Эпл перерисовали?) , она и сама похожа на грибочек, только самый самый красивый на свете!
Фотографии природы у тебя очень хороши, я уже подобрала себе несколько
Юлечка, спасибо!
Да,я видела фото, пока еще не написала ( не всегда получается сразу написать отзыв), ты их так здорово применила для своего рассказа.
Фиона это Эшлин лесная перерисованная.
Elta писал(а):Юля, волшебная фотография https://c2.staticflickr.com/6/5701/2142 ... 1eff_z.jpg
И вообще все замечательно!
Танечка, спасибо!
Мне очень приятно.
Emily писал(а):Как же люблю я лесные фотографии - ягодки, грибочки, цветочки! Красота!И милая фея Фиона очень хорошо в эту картину вписывается
Эмили, спасибо!
Фиона оказалась на редкость фотогеничной.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая же Фиона хорошенькая! И какой паук страшный.
Лариса, спасибо!
Паук случайно в кадр попал, мы его не трогали с Фионой.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Юля, заглядывала к тебе в темку, но написать времени не было.
А сегодня снова всё пересмотрела.
Фиона - это же сестричка моей Эллы? А я сразу даже и не узнала, так она преобразилась. Глазки такого красивого голубого цвета, яркие, и губки тоже. Мне нравится, как некоторые девочки перерисовывают кукол пастелью, но всё же акрилом получается гораздо ярче, и мне так больше нравится.
Фотографии в лесу - просто замечательные, леса в Германии почти такие, как у нас, практически не отличаются. Потому выглядят вполне родными и близкими. Ты нашла очень красивые ракурсы, особенно тот, где Фиона на фоне дороги.
Грибочки - какая прелесть. Знаешь, мне тоже кажется, что Фионе будет хорошо быть феей, ты придумаешь ей какое-то лёгкое волшебное платье и крылышки. Можно даже такое балетное, из фатина. И веночек ещё. Осенний веночек можно сделать с ягодками и листиками, а на каждый новый сезон делать новые венки. Уж с этим у тебя точно не будет проблем, ты цветочный дизайнер от природы!
Лариса, спасибо!
Мне очень приятно,что Фиона тебе так понравилась, ты права-это перерисовка Эшлин.
Образ примерно такой и представляю с веночком, легкое платье, но пока только задумка.
Luresia писал(а):Прогулка вышла замечательная! Люблю лес. Какие ягодки с паучком
Лена, спасибо!
VeraBelyh писал(а):Li-lu, Фиона очень красивая. Перерисовка чудесная, девочка преобразилась. Настоящая лесная фея, в лесу чувствует себя как дома. А фотографиями леса я вообще долго любовалась как будто сама по лесу прокляла.
Вера, спасибо!
В лесу здорово!
Revolit писал(а):Фиона очень красивая. Я всегда люблю смотреть на такие перерисовки, куколки еще больше оживают! А природа прям у нас в лесу в России, так странно
Инга, спасибо!
Да, леса везде хороши, в России природа не менее шикарна чем здесь.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Фиона очаровательное создание.Так она красиво получается на фото.Яркая девочка.Очень потрясающий кадр на дороге.
А лес какой волшебный,грибочки такие махонькие,чудо.И ягодки красивые.Только вот паучок страшненький немного.Фиона не испугалась?
Нонночка, спасибо, моя дорогая.
Нет, думаю Фиона не испугалась, она к нему и близко не подходила.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ничего себе ты Фиону выгуляла. Грибочек такой правильный, только на вид немного несъедобный). Но, думаю, что Фиона обязательно разберется что к чему!
Гульнара, спасибо!
Да, Фона сказала гриб совсем не съедобный, только для фото..

Про птиц в самую точку, у нас в лесах бесподобно поют птицы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, чудесная прогулка!![]()
Юлечка, спасибо!
нашли вот такие малюсенькие.

Julietta писал(а):Юленька, отличные находки у Фионы! Она сама так прелестна, что вся местная флора, видимо, ей решила на глаза попасться. Грибочки- это нечто! А вот цветок- недотрога у нас растёт в каждой канаве
На твоих фото полное ощущение тёплой погоды, о чём я уже успела забыть, как будто лета и не было вовсе.
Юлечка, спасибо !
Грибы точно ей решили во всей красе показаться, столько мы их там видели.

У нас тоже недотроги этой полно, и разных цветов, только когда пригляделась увидела какой красивый цветочек.
Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю Финна и Эви со свадьбой. Жаль, что не удалось нам поприсутствовать лично, но наблюдали мы с удовольствием. Все такие красивые! Ты просто волшебную свадьбу организовала )
Ирочка, спасибо тебе!
Очень жаль,что твои девочки не пришли на свадьбу, но я так рада,что ты заглянула.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая отличная лесная прогулка..
Мариночка, спасибо!
Всегда так рада твоим словам.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь и дальше будет интересно..
У меня еще много в закромах природных фото.
Фиона продолжает прогулку по лесу.
Когда лучи солнца пробиваются сквозь листву-это так красиво и мне кажется немного таинственно. кажется на этой поляне живут сестренки Фионы- лесные феи.

Ну и конечно грибные Эльфы, а иначе как вырастит такое загляденье.

Фиона очень хотела с ними познакомится, но они попрятались.

К вечеру стало еще красивей.
Фиона в лучах заходящего солнца.

У меня еще много в закромах природных фото.

Фиона продолжает прогулку по лесу.
Когда лучи солнца пробиваются сквозь листву-это так красиво и мне кажется немного таинственно. кажется на этой поляне живут сестренки Фионы- лесные феи.

Ну и конечно грибные Эльфы, а иначе как вырастит такое загляденье.

Фиона очень хотела с ними познакомится, но они попрятались.

К вечеру стало еще красивей.
Фиона в лучах заходящего солнца.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях Ч3.
Ююююююююююююююль, обалденные фото! Фото полянки и косыми солнечными лучами такое таинственное. Смотришь и веришь, что оно и правда родина фей и эльфов.
Урожай грибных эльфов впечатляет! Это же надо, как красиво растет грибная семейка! Просто сказка! Какая яркая Фионка на закате! Губки как вишенки, глазки сияют, волосики золотом блестят... Чаровница!

Урожай грибных эльфов впечатляет! Это же надо, как красиво растет грибная семейка! Просто сказка! Какая яркая Фионка на закате! Губки как вишенки, глазки сияют, волосики золотом блестят... Чаровница!

Настоящий сказочный лес! А грибочки-то какие красивые, как будто нарисованные - такие свеженькие, ровненькие, чистенькие 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Ююююююююююююююль, обалденные фото! Фото полянки и косыми солнечными лучами такое таинственное. Смотришь и веришь, что оно и правда родина фей и эльфов.![]()
Леночка,спасибо большое!
Ой, как здорово,что у тебя тоже ощущение таинственной сказочной полянки возникло.

Фиона волшебная девочка.
Emily писал(а):Настоящий сказочный лес! А грибочки-то какие красивые, как будто нарисованные - такие свеженькие, ровненькие, чистенькие
Эмили, спасибо большое!
Пенек попался прям загляденье.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне иногда кажется, что ты сама Фея или Цветочный эльфик
. У тебя всегда фото всего зеленого и цветущего такие неповторимо красивые! Ты точно подмечаешь все прекрасные моменты. Я тоже, как и девочки в полном восторге от твоих фотографий.
Проникающий луч солнца, через ветви деревьев, это точно начало какой то сказки. Так и кажется, что сейчас замерцает все вокруг, заиграет роса на листьях и появятся лесные эльфы.
А целое семейство грибочков! Они такие аккуратненькие и красивые, понимаю желание Фионы с ними сфотаться)))
Сама Фиона всегда прелестна, а в лучах заходящего солнца особенно !

Проникающий луч солнца, через ветви деревьев, это точно начало какой то сказки. Так и кажется, что сейчас замерцает все вокруг, заиграет роса на листьях и появятся лесные эльфы.
А целое семейство грибочков! Они такие аккуратненькие и красивые, понимаю желание Фионы с ними сфотаться)))

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, и где вы только с Фионой такие красивые грибочки находите?!!
Да и ещё и с клевером вокруг! Просто картинки из сказки!

Юлечка, чудесное продолжение прогулки!!!
Какой у вас лес красивый! А как красиво лучи пробиваются сквозь листву!
Действительно, сказка - ни больше и ни меньше
Фиона красавица, такая лапочка!!!
Действительно, сказка - ни больше и ни меньше

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юля, мне иногда кажется, что ты сама Фея или Цветочный эльфик. У тебя всегда фото всего зеленого и цветущего такие неповторимо красивые! Ты точно подмечаешь все прекрасные моменты. Я тоже, как и девочки в полном восторге от твоих фотографий.
Светочка, спасибо большое!
Эх, хотела бы я быть Феей или Эльфом, наверно мое воображение по -этому все время мне такие картинки подкидывает, я везде вижу что то волшебное. Темя сказочных жителей леса и сада всегда меня очень волнует.
Как здорово,что могу поделится этим здесь и меня поймут.

Nelli46 писал(а):Юля, и где вы только с Фионой такие красивые грибочки находите?!!Да и ещё и с клевером вокруг! Просто картинки из сказки!
Нелли, спасибо большое!
Сама удивилась, когда этот пенек перед глазами вырос, как будто специально и весь такой аккуратный и чистый.
Готовая площадка для кукольных фотосьемок.

FlyLady писал(а):Юлечка, чудесное продолжение прогулки!!!
Действительно, сказка - ни больше и ни меньше![]()
Танечка, спасибо большое!
Иногда даже сама не знаю какое фото получится, просто снимаю лес, а потом на фото даже иногда как то преображается.
Юлечка, и мы очень любим тему жителей леса и сада. Вот Алена давно спрашивает, как там Коколанья поживает???
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечка, и мы очень любим тему жителей леса и сада. Вот Алена давно спрашивает, как там Коколанья поживает???
Танюш, ой как здорово, что Алена про Коколанью помнит, мне это так приятно, все хочу с ними сделать осеннюю фотосессию, пока не получилось, но попробую на выходных все же. Задумка есть интересная.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, а я тоже буду ждать Коколанью!
И Фиона в лесу мне очень нравится. Я тоже любительница лесов и садов, и вокруг меня, где бы я ни жила, всегда полно такого. И грибочки мне тоже очень нравятся, нравится смотреть и нравится кушать
И Фиона в лесу мне очень нравится. Я тоже любительница лесов и садов, и вокруг меня, где бы я ни жила, всегда полно такого. И грибочки мне тоже очень нравятся, нравится смотреть и нравится кушать

Скрытый контент: показать
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красота какая! Лес на первом фото самый настоящий сказочный. Очень ваши с Фионой прогулки понравились!
И да, я тоже буду ждать Коколанью.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Юля, а я тоже буду ждать Коколанью!
Скрытый контент: показать
Лариса, спасибо большое!
Теперь точно не отверчусь от фотосессии.

Ой грибочки это здорово, у нас правда они дорогущие жуть, только шампиньоны и вешенки в широком ассортименте.
koshka446 писал(а):Юля, красота какая! Лес на первом фото самый настоящий сказочный. Очень ваши с Фионой прогулки понравились!
Катя, спасибо большое!
Revolit писал(а):восхитительные лесные пейзажи! Однозначно мир фей[ Изображение ]
Инга, спасибо большое!
Это точно.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же мне нравятся твои фотографии с лесом!
Такие таинственные получаются!
Фото грибочков - классные! Действительно, их кто-то специально выращивает, раз они так кучненько растут
Фото грибочков - классные! Действительно, их кто-то специально выращивает, раз они так кучненько растут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, извини, пожалуйста, что так давно у тебя не была, но зато с каким удовольствием теперь провела в гостях у тебя несколько вечеров. Всё, абсолютно всё, что ты делаешь, вызывает восторг: чудесные образы и костюмы, которые ты творишь, каждая деталь которых продумана и удивительно точно выполнена; экскурсии и прогулки на природе, которые так интересно и радостно разделить с тобой; то, как ты показываешь своих малышиков, которые неизменно вызывают улыбку, и стайку девочек ЕАХ; проекты, из которых особенно поразили флористический бутик и свадьба Эви и Финна; посещение выставки в твоей компании. Впечатлили и работы твоих талантливых сестры и мужа, как здорово, что вы разделяете и понимаете творчество друг друга.
Спасибо тебе за всё, я чудесно провела время у тебя в гостях!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Юля, как же мне нравятся твои фотографии с лесом!
Маша, спасибо большое!
Вот у меня тоже такие мысли возникли..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Юля, извини, пожалуйста, что так давно у тебя не была, но зато с каким удовольствием теперь провела в гостях у тебя несколько вечеров. Всё, абсолютно всё, что ты делаешь, вызывает восторг: чудесные образы и костюмы, которые ты творишь, каждая деталь которых продумана и удивительно точно выполнена; экскурсии и прогулки на природе, которые так интересно и радостно разделить с тобой; то, как ты показываешь своих малышиков, которые неизменно вызывают улыбку, и стайку девочек ЕАХ; проекты, из которых особенно поразили флористический бутик и свадьба Эви и Финна; посещение выставки в твоей компании. Впечатлили и работы твоих талантливых сестры и мужа, как здорово, что вы разделяете и понимаете творчество друг друга.
Света, спасибо большое! Так рада тебе!
Мне очень тепло от твоих слов, и приятно,что темка и мои работы вызывают такие эмоции.
Я тебя очень понимаю, сама когда то переехала с 4 чемоданами в другую страну, для нас это был другой мир можно сказать и надо было начинать все заново.
Я очень, очень рада,что ты снова вернулась к куколкам и на форум.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»