Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях. Ч2.

Сообщение Luresia » 13 окт 2015, 14:05

Прогулка вышла замечательная! Люблю лес. Какие ягодки с паучком :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 13 окт 2015, 18:11

Li-lu, Фиона очень красивая. Перерисовка чудесная, девочка преобразилась. Настоящая лесная фея, в лесу чувствует себя как дома. А фотографиями леса я вообще долго любовалась как будто сама по лесу прокляла.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 окт 2015, 11:04

Фиона очень красивая. Я всегда люблю смотреть на такие перерисовки, куколки еще больше оживают! А природа прям у нас в лесу в России, так странно :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2015, 11:09

Li-lu
Юленька,Фиона очаровательное создание. :D Так она красиво получается на фото.Яркая девочка.Очень потрясающий кадр на дороге.
А лес какой волшебный,грибочки такие махонькие,чудо.И ягодки красивые.Только вот паучок страшненький немного. :mrgreen: Фиона не испугалась? :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2015, 16:27

Li-lu, Юля, ничего себе ты Фиону выгуляла. Грибочек такой правильный, только на вид немного несъедобный). Но, думаю, что Фиона обязательно разберется что к чему!
Природа очень красивая. Яркие цвета и очень тихо. Так мне кажется... Только звуки природы и пение птиц...
Паучок отменный. Так мило позировал, как будто этому учился где).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2015, 17:08

Юленька, чудесная прогулка! :)
Повезло Фионе, - столько красоты вокруг! И сама она красавица, ей так идёт это платье.
Грибы впечатлили, совершенно микроскопические!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 окт 2015, 20:09

Юленька, отличные находки у Фионы! Она сама так прелестна, что вся местная флора, видимо, ей решила на глаза попасться :D . Грибочки- это нечто! А вот цветок- недотрога у нас растёт в каждой канаве :lol: На твоих фото полное ощущение тёплой погоды, о чём я уже успела забыть, как будто лета и не было вовсе.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 окт 2015, 15:11

Li-lu, Юля, поздравляю Финна и Эви со свадьбой. Жаль, что не удалось нам поприсутствовать лично, но наблюдали мы с удовольствием. Все такие красивые! Ты просто волшебную свадьбу организовала )
Мелани и Лея в своих платьях в лучах солнца настоящие богини!
Юля, какая у вас шикарная осень....Невероятно красиво! Спасибо Фионе, что показывает нам эти завораживающей красоты места. Какие у нее яркие, живые глазки! Браво мастеру!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2015, 20:14

Li-lu, Юля, какая отличная лесная прогулка..
Природа очень красивая, и столько интересного увидели и грибы и такие необыкновенные цветы!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 15:15

Nelli46 писал(а):Юля,какое увлекательное путешевствие у вас с Фионой получилось! Фото с ежевичка и косиножкой такое интересно получилось... и цветы шиповника - уже осень, а он цветёт!

Нелли, спасибо большое!
Да удивительно и плоды на кустах и цветы.

SweetZu писал(а):Ах, Юля! Какой красивенький ребеночек все же у тебя поселился. Глазки бездонные, я чуть не утонула, рассматривая их. И чуть не прозевала все грибы и ягоды. Насмотревшись на Фиону, пошла снова вверх смотреть на природу. Лесная красота тобой показанная меня, как и всех здесь, очень впечатлила. У нас тут уже давно похолодало, а ты нам такое тепло и позитив даришь! Спасибо. Надеюсь в запасе у тебя еще много такого богатства :P

Светочка, спасибо!
Фионка да, она такая.. :)
Еще столько всего есть,что показать. Постараюсь выложить поскорей.

Juliet19 писал(а):Юленька, грибочки... да еще какие! Очаровательные фотографии, такие волшебные и красивые!
Фиона нравится все больше и больше (интересно, это Эпл перерисовали?) , она и сама похожа на грибочек, только самый самый красивый на свете!
Фотографии природы у тебя очень хороши, я уже подобрала себе несколько :D

Юлечка, спасибо!
Да,я видела фото, пока еще не написала ( не всегда получается сразу написать отзыв), ты их так здорово применила для своего рассказа.
Фиона это Эшлин лесная перерисованная.

Elta писал(а):Юля, волшебная фотография https://c2.staticflickr.com/6/5701/2142 ... 1eff_z.jpg
И вообще все замечательно!

Танечка, спасибо!
Мне очень приятно.

Emily писал(а):Как же люблю я лесные фотографии - ягодки, грибочки, цветочки! Красота! :D И милая фея Фиона очень хорошо в эту картину вписывается :wink:

Эмили, спасибо!
Фиона оказалась на редкость фотогеничной.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая же Фиона хорошенькая! И какой паук страшный.

Лариса, спасибо!
Паук случайно в кадр попал, мы его не трогали с Фионой. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 17:02

LarisaKS писал(а):Юля, заглядывала к тебе в темку, но написать времени не было.
А сегодня снова всё пересмотрела.
Фиона - это же сестричка моей Эллы? А я сразу даже и не узнала, так она преобразилась. Глазки такого красивого голубого цвета, яркие, и губки тоже. Мне нравится, как некоторые девочки перерисовывают кукол пастелью, но всё же акрилом получается гораздо ярче, и мне так больше нравится.

Фотографии в лесу - просто замечательные, леса в Германии почти такие, как у нас, практически не отличаются. Потому выглядят вполне родными и близкими. Ты нашла очень красивые ракурсы, особенно тот, где Фиона на фоне дороги.
Грибочки - какая прелесть. Знаешь, мне тоже кажется, что Фионе будет хорошо быть феей, ты придумаешь ей какое-то лёгкое волшебное платье и крылышки. Можно даже такое балетное, из фатина. И веночек ещё. Осенний веночек можно сделать с ягодками и листиками, а на каждый новый сезон делать новые венки. Уж с этим у тебя точно не будет проблем, ты цветочный дизайнер от природы! :roll:

Лариса, спасибо!
Мне очень приятно,что Фиона тебе так понравилась, ты права-это перерисовка Эшлин.
Образ примерно такой и представляю с веночком, легкое платье, но пока только задумка.

Luresia писал(а):Прогулка вышла замечательная! Люблю лес. Какие ягодки с паучком :)

Лена, спасибо!

VeraBelyh писал(а):Li-lu, Фиона очень красивая. Перерисовка чудесная, девочка преобразилась. Настоящая лесная фея, в лесу чувствует себя как дома. А фотографиями леса я вообще долго любовалась как будто сама по лесу прокляла.

Вера, спасибо!
В лесу здорово!

Revolit писал(а):Фиона очень красивая. Я всегда люблю смотреть на такие перерисовки, куколки еще больше оживают! А природа прям у нас в лесу в России, так странно :)

Инга, спасибо!
Да, леса везде хороши, в России природа не менее шикарна чем здесь.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Фиона очаровательное создание. :D Так она красиво получается на фото.Яркая девочка.Очень потрясающий кадр на дороге.
А лес какой волшебный,грибочки такие махонькие,чудо.И ягодки красивые.Только вот паучок страшненький немного. :mrgreen: Фиона не испугалась? :)

Нонночка, спасибо, моя дорогая.
Нет, думаю Фиона не испугалась, она к нему и близко не подходила. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ничего себе ты Фиону выгуляла. Грибочек такой правильный, только на вид немного несъедобный). Но, думаю, что Фиона обязательно разберется что к чему!
Природа очень красивая. Яркие цвета и очень тихо. Так мне кажется... Только звуки природы и пение птиц...
Паучок отменный. Так мило позировал, как будто этому учился где).

Гульнара, спасибо!
Да, Фона сказала гриб совсем не съедобный, только для фото.. :)
Про птиц в самую точку, у нас в лесах бесподобно поют птицы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 15:28

Ilonna8 писал(а):Юленька, чудесная прогулка! :)
Повезло Фионе, - столько красоты вокруг! И сама она красавица, ей так идёт это платье.
Грибы впечатлили, совершенно микроскопические!

Юлечка, спасибо!
нашли вот такие малюсенькие. :)

Julietta писал(а):Юленька, отличные находки у Фионы! Она сама так прелестна, что вся местная флора, видимо, ей решила на глаза попасться :D . Грибочки- это нечто! А вот цветок- недотрога у нас растёт в каждой канаве :lol: На твоих фото полное ощущение тёплой погоды, о чём я уже успела забыть, как будто лета и не было вовсе.

Юлечка, спасибо !
Грибы точно ей решили во всей красе показаться, столько мы их там видели. :D
У нас тоже недотроги этой полно, и разных цветов, только когда пригляделась увидела какой красивый цветочек.

Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю Финна и Эви со свадьбой. Жаль, что не удалось нам поприсутствовать лично, но наблюдали мы с удовольствием. Все такие красивые! Ты просто волшебную свадьбу организовала )
Мелани и Лея в своих платьях в лучах солнца настоящие богини!
Юля, какая у вас шикарная осень....Невероятно красиво! Спасибо Фионе, что показывает нам эти завораживающей красоты места. Какие у нее яркие, живые глазки! Браво мастеру!

Ирочка, спасибо тебе!
Очень жаль,что твои девочки не пришли на свадьбу, но я так рада,что ты заглянула.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая отличная лесная прогулка..
Природа очень красивая, и столько интересного увидели и грибы и такие необыкновенные цветы!! :D

Мариночка, спасибо!
Всегда так рада твоим словам.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 15:40

Надеюсь и дальше будет интересно.. :)
У меня еще много в закромах природных фото. :wink:

Фиона продолжает прогулку по лесу.
Когда лучи солнца пробиваются сквозь листву-это так красиво и мне кажется немного таинственно. кажется на этой поляне живут сестренки Фионы- лесные феи.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и конечно грибные Эльфы, а иначе как вырастит такое загляденье. :)
Изображение

Фиона очень хотела с ними познакомится, но они попрятались.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

К вечеру стало еще красивей.
Фиона в лучах заходящего солнца.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях Ч3.

Сообщение Lenusya » 20 окт 2015, 16:04

Ююююююююююююююль, обалденные фото! Фото полянки и косыми солнечными лучами такое таинственное. Смотришь и веришь, что оно и правда родина фей и эльфов. :D
Урожай грибных эльфов впечатляет! Это же надо, как красиво растет грибная семейка! Просто сказка! Какая яркая Фионка на закате! Губки как вишенки, глазки сияют, волосики золотом блестят... Чаровница! :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 окт 2015, 16:09

Настоящий сказочный лес! А грибочки-то какие красивые, как будто нарисованные - такие свеженькие, ровненькие, чистенькие :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 16:32

Lenusya писал(а):Ююююююююююююююль, обалденные фото! Фото полянки и косыми солнечными лучами такое таинственное. Смотришь и веришь, что оно и правда родина фей и эльфов. :D
Урожай грибных эльфов впечатляет! Это же надо, как красиво растет грибная семейка! Просто сказка! Какая яркая Фионка на закате! Губки как вишенки, глазки сияют, волосики золотом блестят... Чаровница! :roll:

Леночка,спасибо большое!
Ой, как здорово,что у тебя тоже ощущение таинственной сказочной полянки возникло. :)
Фиона волшебная девочка.

Emily писал(а):Настоящий сказочный лес! А грибочки-то какие красивые, как будто нарисованные - такие свеженькие, ровненькие, чистенькие :oops:

Эмили, спасибо большое!
Пенек попался прям загляденье. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 окт 2015, 17:09

Юля, мне иногда кажется, что ты сама Фея или Цветочный эльфик :P . У тебя всегда фото всего зеленого и цветущего такие неповторимо красивые! Ты точно подмечаешь все прекрасные моменты. Я тоже, как и девочки в полном восторге от твоих фотографий.
Проникающий луч солнца, через ветви деревьев, это точно начало какой то сказки. Так и кажется, что сейчас замерцает все вокруг, заиграет роса на листьях и появятся лесные эльфы.
А целое семейство грибочков! Они такие аккуратненькие и красивые, понимаю желание Фионы с ними сфотаться)))
Сама Фиона всегда прелестна, а в лучах заходящего солнца особенно ! :P

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 20 окт 2015, 17:24

Юля, и где вы только с Фионой такие красивые грибочки находите?!! :P Да и ещё и с клевером вокруг! Просто картинки из сказки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 17:33

Юлечка, чудесное продолжение прогулки!!!
Какой у вас лес красивый! А как красиво лучи пробиваются сквозь листву!
Действительно, сказка - ни больше и ни меньше :P
Фиона красавица, такая лапочка!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 17:40

SweetZu писал(а):Юля, мне иногда кажется, что ты сама Фея или Цветочный эльфик :P . У тебя всегда фото всего зеленого и цветущего такие неповторимо красивые! Ты точно подмечаешь все прекрасные моменты. Я тоже, как и девочки в полном восторге от твоих фотографий.
Проникающий луч солнца, через ветви деревьев, это точно начало какой то сказки. Так и кажется, что сейчас замерцает все вокруг, заиграет роса на листьях и появятся лесные эльфы.
А целое семейство грибочков! Они такие аккуратненькие и красивые, понимаю желание Фионы с ними сфотаться)))
Сама Фиона всегда прелестна, а в лучах заходящего солнца особенно ! :P

Светочка, спасибо большое!
Эх, хотела бы я быть Феей или Эльфом, наверно мое воображение по -этому все время мне такие картинки подкидывает, я везде вижу что то волшебное. Темя сказочных жителей леса и сада всегда меня очень волнует.
Как здорово,что могу поделится этим здесь и меня поймут. :)

Nelli46 писал(а):Юля, и где вы только с Фионой такие красивые грибочки находите?!! :P Да и ещё и с клевером вокруг! Просто картинки из сказки!

Нелли, спасибо большое!
Сама удивилась, когда этот пенек перед глазами вырос, как будто специально и весь такой аккуратный и чистый.
Готовая площадка для кукольных фотосьемок. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, чудесное продолжение прогулки!!!
Какой у вас лес красивый! А как красиво лучи пробиваются сквозь листву!
Действительно, сказка - ни больше и ни меньше :P
Фиона красавица, такая лапочка!!!

Танечка, спасибо большое!
Иногда даже сама не знаю какое фото получится, просто снимаю лес, а потом на фото даже иногда как то преображается.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 18:05

Юлечка, и мы очень любим тему жителей леса и сада. Вот Алена давно спрашивает, как там Коколанья поживает???

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 18:30

FlyLady писал(а):Юлечка, и мы очень любим тему жителей леса и сада. Вот Алена давно спрашивает, как там Коколанья поживает???

Танюш, ой как здорово, что Алена про Коколанью помнит, мне это так приятно, все хочу с ними сделать осеннюю фотосессию, пока не получилось, но попробую на выходных все же. Задумка есть интересная. :) :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 окт 2015, 18:48

Юля, а я тоже буду ждать Коколанью!
И Фиона в лесу мне очень нравится. Я тоже любительница лесов и садов, и вокруг меня, где бы я ни жила, всегда полно такого. И грибочки мне тоже очень нравятся, нравится смотреть и нравится кушать :mrgreen:
Скрытый контент: показать
(как раз ем маринованные былые грибочки, мама вчера замариновала,- вкуснотища, и завтра куплю наверное опят и маслят, и пожарю в сметанке) :-)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 окт 2015, 19:14

Юля, красота какая! Лес на первом фото самый настоящий сказочный. Очень ваши с Фионой прогулки понравились!
И да, я тоже буду ждать Коколанью.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 окт 2015, 19:49

восхитительные лесные пейзажи! Однозначно мир фей :) Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 19:59

LarisaKS писал(а):Юля, а я тоже буду ждать Коколанью!
И Фиона в лесу мне очень нравится. Я тоже любительница лесов и садов, и вокруг меня, где бы я ни жила, всегда полно такого. И грибочки мне тоже очень нравятся, нравится смотреть и нравится кушать :mrgreen:
Скрытый контент: показать
(как раз ем маринованные былые грибочки, мама вчера замариновала,- вкуснотища, и завтра куплю наверное опят и маслят, и пожарю в сметанке) :-)

Лариса, спасибо большое!
Теперь точно не отверчусь от фотосессии. :)
Ой грибочки это здорово, у нас правда они дорогущие жуть, только шампиньоны и вешенки в широком ассортименте.

koshka446 писал(а):Юля, красота какая! Лес на первом фото самый настоящий сказочный. Очень ваши с Фионой прогулки понравились!
И да, я тоже буду ждать Коколанью.

Катя, спасибо большое!

Revolit писал(а):восхитительные лесные пейзажи! Однозначно мир фей :) [ Изображение ]

Инга, спасибо большое!
Это точно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 окт 2015, 13:48

Юля, как же мне нравятся твои фотографии с лесом!
Такие таинственные получаются!
Фото грибочков - классные! Действительно, их кто-то специально выращивает, раз они так кучненько растут :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 окт 2015, 01:51

Юля, извини, пожалуйста, что так давно у тебя не была, но зато с каким удовольствием теперь провела в гостях у тебя несколько вечеров. Всё, абсолютно всё, что ты делаешь, вызывает восторг: чудесные образы и костюмы, которые ты творишь, каждая деталь которых продумана и удивительно точно выполнена; экскурсии и прогулки на природе, которые так интересно и радостно разделить с тобой; то, как ты показываешь своих малышиков, которые неизменно вызывают улыбку, и стайку девочек ЕАХ; проекты, из которых особенно поразили флористический бутик и свадьба Эви и Финна; посещение выставки в твоей компании. Впечатлили и работы твоих талантливых сестры и мужа, как здорово, что вы разделяете и понимаете творчество друг друга.
Спасибо тебе за всё, я чудесно провела время у тебя в гостях!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2015, 09:51

Arcticfox писал(а):Юля, как же мне нравятся твои фотографии с лесом!
Такие таинственные получаются!
Фото грибочков - классные! Действительно, их кто-то специально выращивает, раз они так кучненько растут :D

Маша, спасибо большое!
Вот у меня тоже такие мысли возникли.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2015, 09:54

AIR писал(а):Юля, извини, пожалуйста, что так давно у тебя не была, но зато с каким удовольствием теперь провела в гостях у тебя несколько вечеров. Всё, абсолютно всё, что ты делаешь, вызывает восторг: чудесные образы и костюмы, которые ты творишь, каждая деталь которых продумана и удивительно точно выполнена; экскурсии и прогулки на природе, которые так интересно и радостно разделить с тобой; то, как ты показываешь своих малышиков, которые неизменно вызывают улыбку, и стайку девочек ЕАХ; проекты, из которых особенно поразили флористический бутик и свадьба Эви и Финна; посещение выставки в твоей компании. Впечатлили и работы твоих талантливых сестры и мужа, как здорово, что вы разделяете и понимаете творчество друг друга.
Спасибо тебе за всё, я чудесно провела время у тебя в гостях!

Света, спасибо большое! Так рада тебе!
Мне очень тепло от твоих слов, и приятно,что темка и мои работы вызывают такие эмоции.
Я тебя очень понимаю, сама когда то переехала с 4 чемоданами в другую страну, для нас это был другой мир можно сказать и надо было начинать все заново.
Я очень, очень рада,что ты снова вернулась к куколкам и на форум.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»