Платья с разными вариантами басок божественные! Все три варианта похожи на оригинал и так же безумно женственны) А Мидж такой вариант лифа добавляет объема в груди) Ей так идет.
Наряд на Робекке и впрямь эдакий стилизованный ретро-стиль)
Жилетка у Шерли суперская! Вот уж точно - что джинсы со всеми мелкими детальками мне не осилить ни в жизнь, что вот такую стеганую вещичку! Это восторг полный! Красота! И ему идет, что немаловажно) И песик у Холмса что надо. Уж не Глэдстоун ли это часом?

До совершенства мне еще как до неба, в каждом изделии своем все время какие-то косяки вижу и кажется, что до оригинала или задуманного все равно не дотягиваю) Пояски: На Руфус и Мидж, это у меня такая плетеная ленточка была, а вот на Сюзен, я сложила атласную ленточку пополам и прострочила трикотажным швом - тройным зигзагом, он тоже будто плетеный получился)
и боюсь это очень заметно со стороны )))
Поэтому комплименты в его адрес мне вдвойне приятны) У жилета полно огрехов, но Шерли он нравится, молнию переделаю и пусть носит в свое удовольствие) А насчет пуховых кармашков, это просто я заморочилась, мне их хотелоась попухлее сделать, посмотрела как шьют подобные жилетки на детишек, вообще никто не заморачивается, прострочили синтепон с тканью и все, а я брала синтепон сворачивала его в небольшой валик, потом тканюшкой сверху закрывала, прострачивала и т.д., поэтому если приглядеться полоски не симметричны немного